0-2
Trento
  Carletti 59'
Fabbri 70'
19:32 La diretta testuale di Sangiuliano-Trento si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura un sereno week-end. A voi gentili lettori di TuttoC un caloroso saluto. Alla prossima!
19:29 Torna a casa con tre punti importanti il Trento, che continua la striscia di risultati utili consecutivi con il terzo successo nelle ultime quattro gare stagionali. Una vittoria che rilancia le ambizioni di salvezza degli aquilotti di mister Tedino, distanti appena una lunghezza proprio dal Sangiuliano, 23 punti a +1 dal Piacenza che a sorpresa ha battuto la Feralpisalò
19:28 Undicesimo ko stagionale per il Sangiuliano, che non sfrutta il passo falso della Pro Vercelli per portarsi a ridosso del tredicesimo posto. I gialloverdi vengono risucchiati in zona play-out, scivolando al diciassettesimo posto, a pari punti con la Virtus Verona, che ha impattato in trasferta con il Pordenone
19:27 Termina il match: Sangiuliano sconfitto in casa dal Trento, 2-0 il risultato finale firmato Carletti al 59’ e Fabbri al 70’
90'+6 Fusi commette fallo in attacco, sfuma l’ultima potenziale occasione da rete per il Sangiuliano
90'+3 Altri risultati finali: Lecco-Vicenza 3-0, Renate-Pro Vercelli 1-0
90'+3 Terminata Mantova-Pro Patria, 2-0 il risultato finale. Si è chiusa anche Pordenone-Virtus Verona sul risultato di 0-0
90'+1 Punizione per il Trento dal limite, da posizione defilata sulla destra. Sul punto di battuta Suciu
90'+1 Cinque minuti di recupero
86' Secondo corner del match per il Trento
82'
Ammonito anche Fusi per fallo ai danni di Di Cosmo: anche lui era diffidato e insieme ad Anastasia salterà la prossima trasferta in casa del Pordenone
80' Dieci minuti più eventuale recupero, il Trento conduce per 2-0 grazie alle reti di Carletti al 59’ e Fabbri al 70’
80'
…e poi Sangalli entra al posto di Pasquato
79'
Doppia sostituzione per il Trento: Garcia Tena rileva Barison…
78' FIRENZE! Contropiede del Sangiuliano con Fall che allarga su Firenze il quale lascia partire un destro a giro respinto a terra da Marchegiani. Forcing da parte degli uomini di Ciceri che provano a rendere meno amaro lo score
77' ZANON! Sugli sviluppi del corner seguente, palla per Alcibiade al limite che apre sulla destra per Zanon, il cui diagonale è respinto con i pugni da Marchegiani
77' Dodicesimo corner per il Sangiuliano
74' Guizzo di Fall sulla destra vale l’undicesimo angolo per i padroni di casa
72'
Ammonito Anastasia per una manata al volto su Vitturini: era diffidato, salterà il prossimo match con Pordenone
71' Mister Ciceri ha ultimato le sostituzioni a disposizione avendo utilizzato i tre slot a disposizione
70'
Terza sostituzione per il Sangiuliano: in campo Fall per Cogliati
70'
RADDOPPIO TRENTO! A SEGNO FABBRI!
68'
Ammonito Vitturini per un braccio largo su Anastasia, colpito al volto
68' Forcing del Sangiuliano alla ricerca della rete del pareggio, il Trento controlla senza correre grossi rischi
67' Anastasia sulla trequarti avanza palla al piede, si accentra ed esplode il destro: murato
67' Tentativo di Cogliati centrale, fa buona guardia Marchegiani
64'
Seconda sostituzione per il Sangiuliano: Qeros rileva Morosini
63' Nuova mossa per mister Ciceri, pronto a subentrare Qeros
63' Ci prova ancora Carletti dal limite, palla debole: Grandi si distende e fa sua la sfera
61'
…e poi Sipos cede il posto ad Attys
60'
Doppia sostituzione per il Trento: fuori Damian, dentro Di Cosmo…
60' Palla persa da Salzano al limite, ne approfitta Ballarini che gli soffia la sfera appoggiando al centro per il tap-in di Carletti
59'
VANTAGGIO TRENTO! CARLETTI SBLOCCA IL MATCH!
58' Aggiornamenti dagli altri campi: Lecco-Vicenza 3-0, in rete Girelli, Pinzauti e Buso. Feralpisalò-Piacenza 0-1, sblocca Cesarini su rigore. Renate-Pro Vercelli 1-0, dagli undici metri Esposito
57' Chance per il Sangiuliano con Fusi che viene anticipato sul più bello da Vitturini: arriva il decimo angolo per i padroni di casa
54' Sbaglia il filtrante in area Sipos, palla direttamente sul fondo
53' Cross di Ballarini dalla destra troppo profondo, palla direttamente sul fondo
51' Punizione sulla trequarti di sinistra per il Sangiuliano, sul punto di battuta Morosini e Salzano
50' Cross tagliato di Damian dalla sinistra, palla che vaga minacciosamente davanti a Grandi senza trovare la deviazione vincente. Sull’azione Sipos reclama un penalty per una strattonata in area, lascia proseguire il signor Renzi di Pesaro
47' Destro di Zanon, deviazione in angolo, il nono del match per i padroni di casa
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Trento giocherà il suo primo pallone, attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna centrale del “Ferruccio” di Seregno
18:36 Non dovrebbero esserci cambi all’intervello, il Sangiuliano nel primo tempo ha sostituito l’infortunato Floriano per inserire Firenze
18:35 Squadre in campo per il secondo tempo
18:20 La diretta testuale di Sangiuliano-Trento riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A dopo!
18:20 Padroni di casa più propositivi in avvio di match con Fusi, la cui conclusione è imprecisa. Tuttavia è del Trento la più ghiotta chance del match con Carlettil, il cui tiro dal limite si stampa sulla traversa. Gara avara di emozioni con i lombardi pericolosi solo in chiusura con un colpo di testa di Morosini alto
18:19 Termina il primo tempo al “Ferruccio” di Seregno: Sangiuliano e Trento vanno all’intervallo con il risultato di 0-0
45'+1 Chiude in attacco il Trento, che beneficia del suo primo tiro dalla bandierina di questo match
45'+1 Primo angolo per il Trento, nel frattempo è stato segnalato un minuto di recupero
45' MOROSINI! Sventagliata in area di Cogliati per lo stacco aereo di Morosini che spedisce la sfera alta sopra la traversa
44' Ottavo tiro dalla bandierina per il Sangiuliano, nessuno ancora per il Trento
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, al “Ferruccio” il risultato è ancora fermo sullo 0-0
38' Cross insidioso dalla sinistra in area tridentina, nessun calciatore del Sangiuliano è lesto a ribadire in rete
34' Ritmi non particolarmente alti in questo frangente con il Sangiuliano in possesso della sfera senza però riuscire ad affondare. In precedenza era arrivato il sesto corner per il Sangiuliano
30' Mezz’ora di gioco al “Ferruccio” di Seregno, non si sblocca il risultato del match Sangiuliano-Trento
29'
Prima sostituzione per il Sangiuliano: fuori Floriano per un problema muscolare, all’esordio Firenze
29' Cambio in vista per il Sangiuliano, Floriano costretto al forfait
28' Ancora Trento in avanti, la formazione di mister Tedino si riversa nella metà campo avversaria a caccia della rete del vantaggio
26' Quinto corner per il Sangiuliano
24' Cross basso tagliato in area di Floriano sul secondo palo, decisiva una deviazione nella mischia per il quarto calcio d’angolo per il Sangiuliano
23' Terzo corner del match per il Sangiuliano
22' Il Trento guadagna metri con il passare dei minuti, Sangiuliano un po’ in difficoltà in questo frangente dopo un avvio scoppiettante
20'
Ammonito Floriano per intervento falloso ai danni di Vitturini scattato sulla destra
17' Si giocano in contemporanea le seguenti gare del girone A di Serie C: Pordenone-Virtus Verona, Lecco-Vicenza, Feralpisalò-Piacenza, Mantova-Pro Patria, Renate-Pro Vercelli. Tutti gli incontri sono fermi sullo 0-0, tranne Mantova-Pro Patria con i virgiliani avanti di misura (1-0). Nel pomeriggio si sono giocate le altre gare di giornata, ecco i risultati: Padova-Juventus Next Gen 1-1, Triestina-Novara 2-0, Albinoleffe-Pergolettese 2-0, Arzignano-Pro Sesto 1-1
15' TRAVERSA TRENTO! Sulla corsia mancina Fabbri appoggia per Damian che apre centralmente per l’accorrente Carletti, il quale calcia di prima colpendo clamorosamente la traversa con Grandi battuto. Occasione per gli aquilotti quasi a sorpresa
12' Trento finora non pervenuto, al “Ferruccio” di Seregno è il Sangiuliano a fare la partita in queste primissime battute
9' FUSI! Chance per i padroni di casa: sull’out mancino Floriano pesca con un pallonetto Fusi che raccoglie il suggerimento e da posizione defilata sulla sinistra calcia di prima intenzione, la sfera si perde sul fondo
8' Lancio di Floriano a pescare in area Cogliati, Fabbri in rimonta riesce ad anticipare l’attaccante gialloverde e ad appoggiare per Marchegiani in uscita
7' Triangolazione sugli sviluppi del corner seguente tra Morosini e Floriano, cross tagliato in area allontanato di poco dalla retroguardia tridentina sui piedi di Fusi che carica il destro calciando in porta ma la sua conclusione è imprecisa
5' Secondo corner del match per il Sangiuliano che è partito con il piede sull’acceleratore in questa prima parte di match
4' Punizione per il Trento, palla tagliata in area sul secondo palo per l’inserimento di Sipos, Grandi fa buona guardia e neutralizza
4' A dirigere l'incontro Sangiuliano City-Trento è stato designato il signor Gianluca Renzi della sezione di Pesaro, al primo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Andreano della sezione di Foggia e Pierpaolo Vitale della sezione di Salerno; il quarto ufficiale è il signor Daniele Orazietti di Nichelino. Per il fischietto marchigiano, alla sua quindicesima designazione stagionale, la quinta nel girone A di Serie C dove ha già diretto Albinoleffe-Feralpisalò, Pro Patria-Renate, Mantova-Pergolettese e Arzignano-Juventus Next Gen, si tratta della terza direzione con il Sangiuliano, arbitrato già nella passata stagione in campionato, nella 24.ma giornata di Serie D girone B, con pari per 2-2 in trasferta con la Casatese, e nella Semifinale di Poule Scudetto, con sconfitta interna per 2-1 con il Giugliano. Nessun precedente con il Trento
2' Tornando alle formazioni, il Trento si presenta in campo con il 4-3-1-2: c’è Sipos all’esordio in attacco a far coppia con Carletti. In porta Marchegiani, Vitturini e Fabbri terzini; Barison e Ferri centrali. Suciu playmaker con Ballarini e Damian a supporto. Pasquato sulla trequarti alle spalle di Carletti e Sipos
2' Primo corner del match per la formazione di mister Ciceri
2' Subito avanti il Sangiuliano con una interessante manovra offensiva
1' Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali: padroni di casa con il consueto 4-3-3 con l’esordio di Grandi tra i pali, giunto proprio ieri dal Vicenza e subito in campo; difesa composta dai terzini Zanon e Salzano, Serbouti e Alcibiade centrali. Metlika in cabina di regia supportato da Fusi e Morosoini. Anastasia e Floriano a supporto di Cogliati
17:32 Si attende il fischio dell’arbitro Gianluca Renzi di Pesaro
17:28 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Sangiuliano-Trento, gara valida per la ventiduesima giornata di Serie C girone A, la terza di ritorno