38' Miracoli
  Morosini(A) 61'
Squizzato 74'
16:29 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:29 Nel prossimo turno il Sangiuliano ospiterà il Trento, mentre il Renate sarà impegnato contro la Pro Vercelli.
16:26 Termina qui la gara! Pareggio tutto sommato giusto tra Sangiuliano e Renate che hanno dato vita ad una partita intensa. Ai gol dei padroni di casa con Fusi e Miracoli nel primo tempo hanno risposto gli ospiti nella ripresa con l'autogol di Morosini e la rete di Squizzato.
90'+5 Allontana il pallone la difesa ospite.
90'+5 Calcio d'angolo per i padroni di casa.
90'+2
Cartellino giallo per Squizzato.
90'+1 Riprende adesso il gioco.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1 Gioco al momento fermo, con Squizzato rimasto a terra dolorante dopo un contrasto aereo.
88'
Ed esce Miracoli ed entra Saggionetto.
88'
Doppio cambio nel Sangiuliano: esce tra gli applausi Fusi ed entra Qeros.
87' Guadagna un calcio di punizione a centrocampo il Sangiuliano, che respira.
85'
Cambio nel Renate: esce uno stanchissimo Ghezzi ed entra Simonetti.
84'
Cartellino giallo per Zanon.
84' Grande spunto di Floriano che mette un pallone in mezzo per Miracoli il quale però non ci arriva.
83' Nulla di fatto, con il Sangiuliano che riparte.
82' Calcio d'angolo per i nerazzurri che stanno premendo con insistenza.
81' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL RENATE! Sorrentino semina il panico in area di rigore e, dopo una serie di finte, conclude a colpo sicuro trovando la monumentale risposta di D'Alterio.
80'
Ed esce Anastasia ed entra il neo acquisto Floriano.
80'
Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Morosini ed entra Pedone.
78' Sangiuliano che, complice anche la stanchezza, fatica a reagire.
77' ANCORA RENATE PERICOLOSO! Ghezzi mette un cross in area di rigore per Nepi che colpisce di testa ma non riesce a imprimere forza e precisione al suo tentativo.
76' Clamorosa rimonta degli uomini di Dossena.
74' Ghezzi serve sulla corsa Squizzato che, da posizione defilata in area di rigore, batte D'Alterio con un preciso diagonale.
74'
HA PAREGGIATO IL RENATE! GOL DI SQUIZZATO!
70' Bruzzone mette i brividi ai suoi alzando un pericoloso campanile in area, Nepi contende il pallone a D'Alterio ma commette fallo sul portiere.
69'
Cartellino giallo per Metlika che interrompe un' azione promettente per gli ospiti.
68' Riprende adesso il gioco.
67' Gioco al momento fermo, con Zanon rimasto a terra. Necessario l'intervento dello staff medico.
67' Guadagna un calcio d'angolo il Sangiuliano.
65' Ospiti che ci credono e attaccano con maggiore convinzione.
64'
Sostituzione per il Sangiuliano: esce Fall ed entra Cogliati.
63' Partita che si è incredibilmente riaperta adesso.
63'
Ed esce Marano ed entra Esposito.
62'
Doppio cambio nel Renate: esce Nelli ed entra Squizzato.
61' Sugli sviluppi del corner il pallone colpisce Morosini e si insacca alle spalle di D'Alterio.
61'
ACCORCIA LE DISTANZE IL RENATE! AUTOGOL DI MOROSINI!
60' Calcio d'angolo per i nerazzurri.
58' Baldassin tenta il colpo di tacco sul cross rasoterra di Ghezzi ma D'Alterio è attento.
58' Mantengono il possesso del pallone gli uomini di Dossena, ma il Sangiuliano si difende con ordine e non concede spazi.
55' Grave errore di Anghileri che regala il pallone ad Anastasia, il 7 di casa prova la conclusione a giro ma il suo tentativo termina abbondantemente a lato.
53' Nulla di fatto, si ripartirà da un rinvio dal fondo.
53' Calcio d'angolo per il Sangiuliano.
52' Anghileri mette un bel cross in area, Sorrentino colpisce di testa ma il suo tentativo è debole e centrale.
49' Prova a farsi vedere in avanti il Renate, ma D'Alterio è bravo in uscita a bloccare il pallone.
47' OCCASIONE SANGIULIANO! Uno scatenato Fusi calcia da fuori area con l'esterno non inquadrando di poco la porta.
46'
Primo cambio nel Renate: è uscito uno spento Morachioli ed è entrato Nepi.
46' Comincia la ripresa!
15:22 Primo tempo da dimenticare invece per il Renate, apparso sterile davanti e con troppi errori in fase di impostazione.
15:19 Termina qui il primo tempo! Monologo assoluto del Sangiuliano che si trova meritatamente in vantaggio per 2 a 0 grazie ai gol di Fusi e Miracoli.
43' Renate completamente in balia dei padroni di casa.
43' Sul proseguimento dell'azione, viene sanzionato un fallo in attacco di Miracoli.
42' ANCORA SANGIULIANO PERICOLOSO! Salzano mette un cross rasoterra in area per Fusi che calcia di prima intenzione e trova la parata di Drago. Sarà calcio d'angolo in favore dei gialloverdi.
40' Continuano ancora ad attaccare gli uomini di Ciceri, galvanizzati da questo uno-due micidiale.
38' Grande azione nello stretto del Sangiuliano, il pallone arriva a Fall che mette un cross in area per il 9 di casa il quale conclude al volo e fulmina un incolpevole Drago.
38'
RADDOPPIO DEL SANGIULIANO! GRAN GOL DI MIRACOLI!
33' Il centrocampista sradica il pallone dai piedi di Nelli e batte Drago in uscita con un pregevole scavetto.
33'
SANGIULIANO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FUSI!
31' Dall'altra parte sfuma il contropiede dei gialloverdi dopo un passaggio errato.
30' PALO DEL RENATE! Cross di Ghezzi che, complice la deviazione di un difensore, sbatte sul palo. Poi D'Alterio si rifugia in angolo.
29' Aumenta la pressione offensiva degli ospiti.
27' Ghezzi mette un cross interessante in area, ma Alcibiade è bravo ad allontanarlo di testa.
23' Renate che fa girare il pallone alla ricerca di varchi nella retroguardia di casa.
17' SANGIULIANO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Fall serve a centro area Miracoli che conclude di potenza trovando l'ottima risposta di Drago.
16'
Cartellino giallo per Miracoli, reo di aver allargato troppo il braccio durante un contrasto aereo.
12' Sorrentino si incarica della battuta e la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.
11'
Calcio di punizione per il Renate da posizione interessante. Ammonito nell'occasione Bruzzone.
10' OCCASIONE SANGIULIANO! Fusi mette un bel cross in mezzo, Drago interviene con i pugni facendo sbattere la sfera sul piede di Miracoli. La difesa poi allontana il pericolo.
8' Sorrentino prova a servire sulla corsa Baldassin, ma D'Alterio in uscita sventa il pericolo.
7' Il pallone, messo in mezzo da Morosini, viene allontanato dalla difesa ospite.
6' Altro calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
5' Sorrentino conclude da fuori, ma il suo tentativo è da dimenticare.
4' Fall subisce fallo e guadagna una punizione a centrocampo.
2' Calcio d'angolo in favore dei gialloverdi.
1' Primo pallone gestito dagli uomini di Ciceri.
1' Comincia la gara!
14:31 Prima del fischio di inizio viene osservato un minuto di silenzio in onore di Gianluca Vialli.
14:30 Padroni di casa in maglia gialloverde, ospiti in nerazzurro.
14:29 Squadre che stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
14:20 Allo stadio Ferruccio di Seregno va in scena il derby lombardo tra due formazioni con obbiettivi di classifica diversi, ma accomunate dalla voglia di cominciare l’anno con una vittoria: i padroni di casa hanno chiuso il 2022 con 2 sconfitte consecutive, rispettivamente contro Pro Patria e Mantova, e sono in piena zona play-out a quota 23 punti. Tutt’altro clima invece in casa Renate, con la squadra di Dossena che si presenta all’appuntamento con il vento in poppa, frutto di due vittorie di fila, peraltro senza subire gol, contro Arzignano (3-0) e Novara (1-0). I nerazzurri, che all’andata si imposero per 1 a 0 al Città di Meda, si trovano al sesto posto con 33 punti, a sole 5 lunghezze dalla capolista Feralpisalò.
14:19 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di San Giuliano City-Renate, gara valida per la ventunesima giornata del girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14.30.