Sangiuliano City
1-0
Pro Vercelli
6' Alcibiade
19:29 Vi ringrazio per averci seguito e vi invito a continuare a seguirci su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida.
19:26 Si conclude con il risultato di 1-0 la sfida del Ferruccio tra Sangiuliano e Pro Vercelli. Un secondo tempo che incomincia sulla falsa riga del primo con ritmi intensi ma partita bloccata con i padroni di casa rintanati nella loro metà campo e gli ospiti che si riversano in attacco ma senza mai impensierire la retroguardia gialloverde.
19:25 Finisce qui! IL SANGIULIANO BATTE E SCAVALCA IN CLASSIFICA LA PRO VERCELLI!
90' 3 minuti di recupero!
89' Iotti libera Vergara in area per la conclusione ma il numero 30 colpisce malissimo.
87'
Altro cambio in casa gialloverde: dentro Baggi fuori uno stremato Fusi.
86' Rizzo raccoglie un pallone sulla trequarti e senza pensarci due volte calcia in porta pallone di poco a lato alla destra di Grandi.
82'
Si copre il Sangiuliano facendo uscire un centrocampista Salazano e inserendo un difensore Bruzzone.
80' Due contropiedi non sfruttati a dovere per i padroni di casa in netta superiorità numerica!
79'
Giallo per Anastasio che ferma il tentativo di contropiede di Zanon.
76' Serie di calci d'angolo per la Pro Vercelli che cerca di spingere con le ultime energie rimaste.
71'
Per la Pro Vercelli fuori Saco e entra in campo Rojas.
70'
Fuori anche Volpicelli e dentro l'ex Palermo Floriano.
70'
Doppio cambio nel Sangiuliano con Morosini per Saggionetto.
67' Entra subito in partita Louati che salta due avversari e guadagna un corner importante per i suoi che ora stanno alzando i ritmi a caccia del pari.
66'
Nella Pro Vercelli esce il numero 23 calvano e entra Louati con il 20.
57'
Infine dentro Emmanuello, lascia il campo Iezzi.
55'
Fuori anche Guindo e dentro Arrighini.
54'
Triplo cambio per gli ospiti, fuori Laribi e dentro Gatto.
50' Pressa ora il Sangiuliano che vuole chiudere la partita.
47'
Giallo per il capitano della Pro Vercelli Cristini che per un brutto pallone contro Morosini che riparte e viene steso proprio dal primo.
46' Inizia il secondo tempo!
18:22 Piccola pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo della partita.
18:19 Poche in realtà le emozioni di questo primo tempo con i gialloverdi che passano alla prima occasione e che difendono poi il risultato senza che gli ospiti trovino grandi occasioni da gol anche se la Pro Vercelli ha spinto molto negli ultimi minuti portando tanti uomini negli ultimi 16 metri.
18:18 Finisce qui il primo tempo di Sangiuliano-Pro Vercelli con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol in avvio di Alcibiade sugli sviluppi di un calcio piazzato.
45'+1 1 minuto di recupero!
35' Iotti riceve al limite dell'area, tiro masticato ma deviato in angolo da Morosini.
19'
Primo giallo della partita, a rimediarlo Saco per intervento su Zugaro che stava cercando di ripartire.
13' Guindo trova un bel pallone a rimorchio e calcia a botta sicura, Alcibiade si immola con l'attaccante della Pro Vercelli che chiede un calcio di rigore per presunto tocco di mano del difensore giallo verde.
7' Punizione dalla trequarti di sinistra di Morosini, Alcibiade svetta e supera con una bel colpo di testa Rizzo.
6'
LA SBLOCCA ALCIBIADE! SANGIULIANO IN VANTAGGIO! ALCIBIADE FA 1-0.
1' Sangiuliano che attacca da destra verso sinistra in tenuta da casa giallo-verde. Pro Vercelli in maglia bianca e che condurrà il proprio gioco da sinistra verso destra.
1' Inizia la partita!
17:28 Le motivazioni c'erano già ma adesso la sfida si fa ancora più infuocata dati i risultati delle 14.30 dove sia Triestina che Mantova e Albinoleffe sono andate a punti e ora tallonano proprio Sangiuliano e Pro Vercelli.
17:08 Tra pochi minuti il calcio d'inizio di Sangiuliano-Pro Vercelli.