0-1
Pro Patria
  Pitou 89'
19:35 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
19:33 Serviva una vittoria al Sangiuliano per ottenere la salvezza diretta, ma la squadra di Gautieri non ce l'ha fatta e si giocherà la salvezza nei play-out contro la Triestina.
19:32 Termina qui la gara! La Pro Patria vince per 1 a 0 grazie alla rete di Pitou.
90'+5 Piran serve al centro Stanzani che però spreca tutto calciando male.
90'+3 Gestisce il pallone senza fretta la Pro Patria.
90'+2 ANCORA VEZZONI! Altra conclusione su cui è monumentale Grandi.
90'+1 VEZZONI! Il centrocampista conclude al volo da posizione defilata e sfiora il palo.
90' Contropiede fulmineo degli ospiti, con Stanzani che serve Pitou, il quale con il destro batte Grandi.
89'
VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA! HA SEGNATO PITOU!
89' Vezzoni conclude da fuori, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa.
87' Citterio conclude da buona posizione ma non trova la porta.
87' Ancora calcio d'angolo per la Pro Patria.
86'
Ammonito Serbouti per un fallo precedente.
86' Calcio d'angolo per gli ospiti.
84'
Sostituzione nel Sangiuliano: esce Zugaro ed entra Firenze.
83' PITOU! Il neo entrato vince un rimpallo in area e conclude, ma il suo tentativo termina alto.
81'
Altro cambio nella Pro Patria: esce Ndrecka ed entra Pitou.
80' Sugli sviluppi di un angolo, Mangano anticipa con i pugni Serbouti.
80'
Sostituzione per la Pro Patria: esce Fietta ed entra Brignoli.
77'
Ed esce Miracoli ed entra Cogliati.
76'
Altro doppio cambio tra i padroni di casa: esce Fusi ed entra Baggi.
75' Fietta conclude da lontanissimo, ma il suo tentativo termina abbondantemente a lato.
74' Mangano fa suo il pallone.
73' Altro calcio d'angolo per il Sangiuliano.
73' Calcio d'angolo per i padroni di casa, dopo l'ottimo spunto di Zanon.
72' Continua la pressione offensiva della Pro Patria.
70'
Ed esce Piu ed entra Chakir.
69'
Doppio cambio anche tra gli ospiti: esce Castelli ed entra Stanzani.
69'
Ed esce Pascali ed entra Fall.
68'
Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Floirano ed entra Zanon.
65' La difesa del Sangiuliano allontana il pericolo.
65' Punizione per gli ospiti da posizione defilata.
64'
Cartellino giallo per Zugaro che stende Citterio.
62' Floriano cade in area di rigore e si lamenta, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
61' Padroni di casa in difficoltà, ospiti che continuano a spingere.
60' CASTELLI! Ospiti ancora pericolosi, questa volta con l'attaccante che conclude e trova l'attenta risposta di Grandi che si rifugia in angolo.
60' PALO DELLA PRO PATRIA! Vezzoni conclude da fuori e centra un palo clamoroso.
58' Ndrecka conclude al volo, ma il suo tentativo viene murato da un difensore.
55' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO LA PRO PATRIA! Castelli esplode un gran sinistro che termina a lato di pochissimo.
53' PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Citterio serve a centro area Piu, che conclude di prima intenzione e spara alle stelle.
51' PASCALI! Sugli sviluppi dell'angolo, gran colpo di testa del centrale difensivo su cui è provvidenziale Mangano.
51' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
50' Miracoli guadagna un calcio di punizione.
48' Floriano getta alle ortiche un'ottima occasione: l'attaccante pecca di eccessivo altruismo e anziché calciare serve Miracoli a centro area, ma il suo passaggio è troppo lungo e l'azione sfuma.
46' Salzano conclude da fuori ma il tentativo termina alto.
46' Comincia la ripresa!
18:23 Termina qui il primo tempo! 0 a 0 tra Sangiuliano e Pro Patria. Padroni di casa che sono partiti meglio in avvio, ma nel corso della gara si sono un po' spenti, favorendo la manovra degli ospiti, che sul finire sono andati vicini al vantaggio.
45'+3
Cartellino giallo per Volpicelli.
45'+2 PALO DELLA PRO PATRIA! Conclusione di Piu che si stampa sul palo, ma l'arbitro sanziona una posizione di fuorigioco nell'occasione.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45' PERICOLOSO PIU! Cross rasoterra di Citterio per l'attaccante che conclude di prima intenzione e mette i brividi a Grandi.
43' Citterio segna, ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco di Vezzoni che aveva partecipato all'azione.
41' Miracoli aggancia un buon pallone, ma viene sanzionato in posizione di fuorigioco.
40' Tanti i cross dei padroni di casa in area, ma al momento la difesa avversaria sta facendo ottima guardia.
37' Nell'occasione il centrocampista aveva concluso da buon posizione e si era avventato sulla respinta del portiere.
36'
Ammonito Citterio per un fallo su Grandi.
34' Sembra aver perso un po' di intensità la manovra del Sangiuliano, con la Pro Patria che si sta difendendo con ordine.
31' Fusi conclude da fuori, ma il suo tentativo termina a lato.
29' Riprende adesso il gioco.
29'
Primo cambio forzato per gli ospiti: esce Ferri ed entra Citterio.
28' Gioco al momento fermo, con Ferri rimasto a terra.
27' OCCASIONE PRO PATRIA! Cross di Piran per Piu che colpisce di testa e non inquadra la porta.
26' Fusi cade a terra dopo un contatto con Vaghi, ma per il direttore di gara il fallo è del centrocampista di casa.
23' Vaghi subisce fallo e guadagna un calcio di punizione.
21' ANCORA SANGIULIANO! Volpicelli mette un bel pallone in mezzo, Piran anticipa di un soffio Floriano che era pronto a concludere.
21' Volpicelli si incarica della battuta, il suo tiro però è centrale e facile preda per Mangano.
19'
Calcio di punizione dal limite per il Sangiuliano. Ammonito nell'occasione Fietta.
18' Si fa vedere in avanti anche la Pro Patria con la conclusione di Ferri, che però è centrale e non crea problemi a Grandi.
17' Fusi commette fallo su Fietta a centrocampo.
14' Un rimpallo stava per favorire Miracoli, con il pallone però troppo lungo che è arrivato tra le braccia di Mangano.
13' Floriano lamenta una trattenuta, ma per il direttore di gara si può proseguire.
11' ANCORA MIRACOLI! Girata in area dell'attaccante che conclude, ma il suo tiro termina alto.
8' Allontana il pericolo la difesa di casa.
7' Calcio di punizione per gli ospiti.
5' OCCASIONE SANGIULIANO! Gran colpo di testa di Miracoli che trova l'ottima risposta di Mangano.
4' Ottima apertura di Volpicelli per Floriano che calcia, ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore.
3' Possesso palla prolungato della Pro Patria.
1' Comincia la gara!
17:31 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
17:22 Al Ferruccio di Seregno va in scena un derby fondamentale per entrambe le formazioni, che puntano alla vittoria per centrare obbiettivi diametralmente opposti: ai padroni di casa, con 42 punti in classifica, servono i tre punti per ottenere la salvezza diretta, che passa inevitabilmente anche dai risultati delle altre concorrenti. Gli ospiti, dopo il pareggio casalingo all’ultimo secondo contro il Piacenza che ha sancito la permanenza in categoria raggiungendo quota 47 punti, vogliono alimentare le minime speranze play-off, che potrebbero diventare concrete in caso di vittoria biancoblù e contemporanea sconfitta di Renate e Juventus Next Gen.
17:20 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Sangiuliano-Pro Patria, gara valida per l'ultima giornata del girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 17:30.