12' Cogliati
72' Cogliati
90' +3 Anastasia
  Cesarini 32'
19:23 Termina la gara con la vittoria per 3-1 del Sangiuliano che si impone con uno scatenato Cogliati, autore di una doppietta d'autore. Di Anastasia il gol nel recupero che ha chiuso definitivamente i giochi, mentre nel primo tempo, Cesarini aveva trovato il gol del pari.
90'+4 Che azione dell'attaccante, palla al piede per 40 metri. Supera gli avversari e scarica un destro che supera Tintori.
90'+3
ANASTASIA! LA CHIUDE LUI!
90'+1 Quattro i minuti di recupero.
90' Il Sangiuliano vuole chiudere la pratica e continua ad attaccare.
89'
Ed è il secondo per il centrale che quindi lascia i suoi in inferiorità numerica.
88'
Piove sul bagnato per il Piacenza. Cartellino giallo per Cosenza.
86' Pochi minuti utili per il Piacenza, per evitare un'altra sconfitta.
83'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Palazzolo, entra Zunno.
77'
SOSTITUZIONE PIACENZA: fuori Rossetti, dentro Morra.
75' Il Piacenza ora deve reagire.
74' Clamorosa la prestazione dell'attaccante, autore di due gol meravigliosi. Migliore in campo al momento l'esterno.
73' Gol da antologia per l'attaccante che riporta avanti i suoi. Stop con il destro, esterno da fermo e Tintori immobile vede il pallone terminare nell'angolino.
72'
COGLIATI! MA CHE GOL HA FATTO?!
65'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Nelli, entra Persia.
63' Tanti contrasti in mezzo al campo in una sfida molto particolare per entrambe le squadre.
58' Masetti tenta la conclusione, palla sul fondo.
56' Rientra in campo, seppur claudicante, il difensore.
55'
SOSTITUZIONE SANGIULIANO: esce Miracoli, entra Anastasia.
54' Entrano i sanitari, gioco fermo.
53'
Ammonito Cosenza per un fallo.
53'
Ammonito Cogliati per l'intervento sul terzino.
52' Resta a terra Frosinini dopo uno scontro di gioco.
50' Subito un'occasione per i padroni di casa.
49' OCCASIONE SANGIULIANO! Bruzzone stacca di testa e sfiora il palo.
48' Scala in difesa Frosinini.
47'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Parisi, entra Lamesta.
46' Riprende la sfida.
18:17 Termina 1-1 la prima frazione tra Sangiuliano e Piacenza. Al gol di Cogliati ha risposto Cesarini.
45'+1 Un minuto di recupero.
42' Cross al centro di Fusi che però non trova nessun compagno.
40' Zugaro commette fallo. La squadra di casa batte velocemente, ma il Piacenza si difende bene.
38' Tanti scontri a centrocampo tra le due formazioni, che sui contrasti non si risparmiano.
36' Ha preso coraggio il Piacenza dopo il gol. Partita con fiammate, nonostante i ritmi non altissimi.
34'
Ammonito Pedone per un intervento in ritardo.
33' Palazzolo mette in area il pallone. Sale la difesa del Sangiuliano che però si lascia sfuggire il trequartista che con un colpo al volo supera l'estremo difensore e riporta in parità l'incontro.
32'
CESARINI! PAREGGIA IL PIACENZA!
31' Prende coraggio la formazione ospite.
30' Mezz'ora di gara, padroni di casa in vantaggio per 1-0.
29' Munari prova la conclusione, palla alta sulla traversa.
28'
Giallo per Nelli, autore di un fallo.
25' Non riesce uno schema su palla inattiva al Piacenza.
22' Tiene il possesso palla la squadra di casa.
21' Non troppe occasioni fin qui, oltre al gol molto bello di Cogliati.
20' Tenta la reazione la squadra ospite, colpita da un super gol.
17' Lenta la manovra emiliana, che non riesce a trovare spazi utili.
16' Nelli prova a reagire e conclude da fuori area: palla alta.
14'
Primo giallo per il Piacenza: ammonito Palazzolo.
13' Cross dalla destra per l'esterno che al volo manda alle spalle di Tintori. Che inizio per i padroni di casa.
12'
COGLIATI! SUPERGOL PER IL VANTAGGIO DEL SANGIULIANO!
11' Bruzzone prova ad impostare il gioco.
8' Gioca palla a terra la squadra di casa, coinvolgendo gli esterni.
5' Piacenza ultimo in classifica e alla ricerca di una scossa dopo un inizio non positivo.
4' Partita importante per entrambe le squadre.
2' Sangiuliano in completo bianco, ospiti con maglia nera e scritte celesti.
1' Inizia il match!
17:28 Tutto il contrario per il Piacenza, ultimo in classifica con solo due pareggi ottenuti.
17:25 I padroni di casa sono quinti in classifica con 9 punti conquistati nelle prime cinque sfide. Tre vittorie che pesano tanto al momento per la squadra neopromossa, che ha sorpreso gli addetti ai lavori.
17:23 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:21 Sarà una sfida importante per entrambe le squadre, vediamo come arrivano a questa sfida.
17:20 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Sangiuliano e Piacenza.