Sangiuliano City
1-0
Pergolettese
49' Anastasia
16:26 Finisce qui: dopo 5' di recupero il Sangiuliano vince 1-0 sulla Pergolettese grazie al gol di Anastasia.
90'
Entra De Respinis al posto di Pascali nel Sangiuliano.
90'
Ammonito Baggi.
88'
...mentre Zugaro prende il posto di Zanon.
87'
Nel Sangiuliano dentro Guidetti al posto di Metlika...
85'
Esce Iori ed entra Vitalucci.
85'
Esce Varas ed entra Volpe.
84'
Esce Abiuso ed entra Guiu Vilanova.
83' Pronte tre sostituzioni per la Pergolettese: Guiu Vilanova, Vitalucci e Volpe.
77'
Giallo per Pedone.
76'
Fuori anche Miracoli e dentro Alcibiade. Cambia tattica perché Miracoli è un attaccante ed Alcibiade è un difensore.
75'
Ecco i cambi del Sangiuliano: esce Qeros ed entra Pedone.
74' Rientra Anastasia mentre Sposito dopo le cure del caso aveva ripreso posto tra i pali. Ancora nessun cambio.
74' Sposito ed Anastasia sono a terra per qualche problema fisico. Attendiamo notizie sui cambi del Sangiuliano.
73'
Esce Bariti, entra Figoli nella Pergolettese.
70'
Giallo ad Arini per un fallo su Miracoli.
66' Ci prova Cogliati con un mezzo esterno destro.
63' Ammonito l'allenatore in seconda della Pergolettese: si tratta di Fabbro, che oggi sostituisce lo squalificato Villa. Giallo per proteste per lui.
62' PUNIZIONE VELENOSA DI ANASTASIA SUL PALO LONTANO! Soncin arriva a respingere, poi sul secondo tocco la palla va in rete, ma l'arbitro non convalida per un contrasto tra il portiere e Cogliati.
60' CALCIO DI PUNIZIONE DAL LIMITE PER IL SANGIULIANO!
55'
Cambia la Pergolettese: esce Andreoli ed entra Verzeni.
49'
CONTROPIEDE DEL SANGIULIANO E GOL DEL VANTAGGIO: IN RETE ANASTASIA CHE FA TUTTO DA SOLO! 1-0!
46' Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:34 Squadre di nuovo in campo. Vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni.
15:18 Finisce qui il primo tempo: reti bianche tra Sangiuliano e Pergolettese, ma primo tempo godibile giocato a ritmi alti.
45' PUNIZIONE QEROS ALLE STELLE!
38' TRAVERSA SANGIULIANO! ANASTASIA COLPISCE IL LEGNO!
37' Occasione per la Pergolettese costruita su Bariti: sprint sulla destra e poi il tentativo di Iori, ma tentativo strozzato.
30' Uscita puntuale di Soncin! A sventare un'azione pericolosa, con Cogliati che non riesce ad arrivare alla sfera.
26'
Giallo ai danni di Pascali dopo un fallo su Varas.
25' Ci prova Metlika, ma la palla viene deviata in angolo!
22' Proteste per un possibile tocco col braccio da parte di Abiuso!
18'
Fallo in attacco e cartellino giallo per Cogliati.
17' Conclusione di Abiuso dopo una doppia finta. Ma Sposito c'è!
17' Rientrano in campo i due giocatori: di nuovo 11 vs 11!
16' Colpo alla testa anche per Anastasia: gioco fermo ed entrambe le squadre in dieci.
15' A terra Artioli: in campo i soccorsi.
14' Percussione centrale e conclusione di piatto sinistro di Anastasia!
10' Inizio con grande personalità della Pergolettese: più possesso palla ospite rispetto ai padroni di casa.
1' Si parte al Ferruccio: al via Sangiuliano-Pergolettese.
14:27 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Sangiuliano-Pergolettese. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.