Sangiuliano City
1-0
Padova
81' Miracoli
22:30 E' tutto per questa sfida del "Ferruccio": grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
22:28 Meritata la vittoria per la squadra di Ciceri, che si è vista anche annullare una rete al 79' con Anastasia. Grazie a questa vittoria i gialloverdi salgono a 20 punti, dove agganciano proprio il Padova di Bruno Caneo, oggi squalificato, la cui panchina è sempre meno salda visto il trend delle ultime gare di campionato
22:27 FINISCE QUI AL "FERRUCCIO": SANGIULIANO CITY BATTE PADOVA 1-0! DECIDE LA RETE DI MIRACOLI AL MINUTO 81!
90'+4 Nel prossimo turno (17^ giornata) il Sangiuliano City giocherà in trasferta contro la Juventus Next Gen. Padova all'Euganeo contro il Trento
90'+3
Cambio Sangiuliano: fuori Anastasia, dentro Pascali
90'+2 Occasione per Ceravolo ma il suo sinistro è alle stelle
90'+1 Contropiede del Sangiuliano sprecato da Anastasia, che calcia alle stelle
90' Vengono concessi 6 minuti di recupero
87' Rovesciata di Liguori da fuori area e palla che termina sul fondo. Gran gesto tecnico dell'attaccante biancoscudato
85'
Cartellino giallo per Salzano
81' Cross da destra respinto corto dalla difesa del Padova, sulla sfera si getta Miracoli che scarica in rete con il sinistro
81'
QUESTA VOLTA IL GOL E' BUONO! MIRACOLI PORTA AVANTI IL SANGIULIANO! 1-0!
79' Incredibile quello che succede al "Ferruccio" con il gol di Anastasia prima convalidato e poi annullato dal direttore di gara su segnalazione del suo assistente. Ci saranno polemiche, nel frattempo viene espulso un altro componente della panchina del Sangiuliano City
79' ANNULLATA UNA RETE AL SANGIULIANO!
76' Espulso un componente della panchina del Sangiuliano City
76' Cogliati cade in area di rigore del Padova, ma per il direttore di gara non c'è contatto falloso
70'
Altro cambio nel Padova: esce Vasic, dentro Jelenic
67'
Cambio nel Padova: out De Marchi, dentro Ceravolo
65' Cartellino giallo per mister Ciceri
63'
Al suo posto Ciceri inserisce Metlika
63'
Il numero 21 del Sangiuliano non riesce a proseguire il match
61' Si accascia ancora a terra Guidetti. Di nuovo in campo i sanitari del Sangiuliano e gioco interrotto per la seconda volta nel giro di pochi minuti
60' Rientra in campo Guidetti
60' Si riprende a giocare con i padroni di casa in inferiorità numerica
59' Guidetti prende una pallonata al volto e viene soccorso dai sanitari del Sangiuliano City
58' Ci prova Liguori con il sinistro: conclusione che esce alla destra di D'Alterio
54' Bella iniziativa di De Marchi ma il suo tiro è debole e non crea problemi a D'Alterio
48' Nessun cambio, invece, nelle file del Sangiuliano City
46'
Fuori anche Ilie, dentro Valentini
46'
Dentro Liguori per Cretella nel Padova
46' SI RIPARTE! PALLONE GIOCATO DAI PADRONI DI CASA
21:35 Ci sarà un doppio cambio nel Padova
21:33 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 16^ giornata
21:21 A tra poco per il secondo tempo
21:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA SANGIULIANO CITY E PADOVA
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Meglio i padroni di casa in questo primo tempo
38' Prova Salzano con il sinistro basso: la palla passa sotto la barriera ma non crea problemi a Donnarumma, che blocca a terra
37'
Zanon viene steso al limite dell'area di rigore da Ilie. Giallo per il centrale del Padova e punizione insidiosa per il Sangiuliano City
35' Destro al volo di Salzano che non inquadra lo specchio della porta. Altro schema ben riuscito da calcio piazzato per la squadra di Ciceri
32'
Germano steso al limite sinistro dell'area di rigore da Zanon, che viene anche ammonito
27' Si riprende a giocare
27' Problemi per il portiere del Padova, soccorso dai sanitari biancoscudati
26'
Ammonito Anastasia. Nell'azione precedente Cogliati si è incuneato in area di rigore, ma è stato chiuso in uscita da Donnarumma
24' Il Sangiuliano City pareggia il conto dei tiri dalla bandierina (4-4) su tiro deviato di Fusi
20' Anastasia ci prova da fuori area dopo schema su calcio di punizione. Tiro deviato e primo corner per la squadra di Ciceri
18'
Primo giallo del match mostrato a Vasic
14' Le due squadre hanno il peggior rendimento di tutto il Girone A nelle ultime cinque gare di campionato
9' Ci prova Fusi per il Sangiuliano City: conclusione alle stelle
4' Corner numero due in favore dei biancoscudati
4' Padroni di casa in completo scuro, ospiti in bianco
3' Primo corner della partita che è stato battuto dal Padova
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL PADOVA
20:30 Squadre schierate a centrocampo
20:28 Ciceri schiera la squadra con il consueto 4-3-3 nel quale tocca a Miracoli, supportato da Anastasia e Cogliati, il compito di fare gol. Ospiti schierati da Caneo con il consueto 3-5-2. Come preannunciato dal mister alla vigilia del match, giocano Radrezza, Vasic e De Marchi
20:21 Rendimento negativo anche per il Padova, vittorioso in Coppa Italia contro Imolese e Gubbio, ma senza tre punti in campionato dal 19 ottobre (0-2 al “Rocco” contro la Triestina)
20:20 I gialloverdi (17 punti in classifica) a parte la vittoria ai rigori contro il Piacenza in Coppa Italia, non vincono dal 16 ottobre (1-0 in casa contro la Pergolettese) ed hanno perso 6 delle ultime sette partite di campionato
20:19 La squadra di Bruno Caneo si trova attualmente al tredicesimo posto in classifica con 20 punti ed è reduce dalla sconfitta per 0-1 subita allo stadio “Euganeo” contro la capolista Renate. Sconfitta anche per la squadra di Ciceri nel turno precedente, nel quale il Sangiuliano ha perso per 2-1 al “Piola” contro la Pro Vercelli
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Sangiuliano City-Padova