Sangiuliano City
0-1
Novara
  Galuppini 39'
19:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:25 Grazie a questa vittoria il Novara sale a 40 punti. Sangiuliano fermo a 34
19:25 Decide la rete di Galuppini nel primo tempo
19:25 FINISCE QUI AL "FERRUCCIO": NOVARA BATTE SANGIULIANO 1-0
90' Desjardins salva su Cogliati, ancora inviolata la porta del Novara
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
88' Nel prossimo turno il Sangiuliano giocherà in trasferta contro la Virtus Verona. Novara in casa contro la Juventus Next Gen
87'
Cambio Novara: fuori Vuthaj e dentro Spalluto
86' Punizione per il Sangiuliano che si chiude con un nulla di fatto
84'
Ammonito Di Munno per fallo su Cogliati
82'
Cambio Sangiuliano: fuori Fusi, dentro Metlika
79' Colpo di testa di Miracoli fuori di poco. Forse poteva fare meglio l'attaccante del Sangiuliano in questa occasione
78' Novara sempre avanti 1-0 quando stiamo entrando nella fase finale della partita
73'
Cambio anche nel Sangiuliano: dentro Cogliati per Floriano
73'
Cambio Novara: out Galuppini, dentro Gonzalez
71' Occasione per il Novara con il tiro di Vuthaj parato da Grandi. Bella azione dell'attaccante ma conclusione troppo debole
68' Rientra in campo il numero 42 del Novara quando si è già ripreso a giocare
67' E' a terra Illanes: gioco interrotto per consentire i soccorsi al difensore del Novara
62' Le gare che chiuderanno questa giornata sono Juventus Next Gen-AlbinoLeffe (domani alle 17) e Pro Vercelli-Vicenza (sempre domani, ma alle 20,30)
57'
Ammonito Illanes
53' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 30^ giornata che si chiuderà domani sera con le gare delle finaliste di Coppa Italia, ovvero Juventus Next Gen e Vicenza
48' Non ci sono stati cambi, invece, nelle file del Novara
46'
Ed infine Saggionetto-Fall
46'
Volpicelli-Zanon
46'
I cambi: Alcibiade-Firenze
46' INIZIA LA RIPRESA: GALUPPINI GIOCA IL PALLONE PER GLI OSPITI
18:35 Pronti tre cambi nelle file del Sangiuliano
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL NOVARA AVANTI 1-0 GRAZIE ALLA RETE DI GALUPPINI AL 39'
45'+1
Ammonito Alcibiade
44' Vedremo quanto ci sarà da recuperare in questo primo tempo
40' Azione personale del capitano del Novara e conclusione mancina che non lascia scampo a Grandi
39'
NOVARA IN VANTAGGIO CON GALUPPINI! 0-1!
36' Primo corner della partita anche per i padroni di casa
35' PALO DEL SANGIULIANO CON FUSI!
31'
Ammonito Ranieri
30' Primo corner della partita che sarà battuto dal Novara
28'
Cartellino giallo per Fusi, primo ammonito della gara
25' Di Munno perde sangue dopo uno scontro con Miracoli. Gioco interrotto e Novara momentaneamente in dieci uomini
21' OCCASIONE NOVARA ma il tiro con il mancino di Vuthaj termina di poco alto sopra la traversa
20' Nella gara di andata vittoria del Novara per 1-0 con rete decisiva di Masini al 76'
15' Questa sera al "Ferruccio" di Seregno è presente anche il presidente della Lega Pro Matteo Marani
10' In questa occasione proteste ospiti per un presunto fallo di Alcibiade su Vuthaj. Ci sarà lavoro per i moviolisti
8' Altra bella iniziativa di Galuppini, che questa volta prova ad innescare Vuthaj. Anche in questo caso l'azione non si concretizza
7' Ci prova il Novara con Galuppini, ma l'azione si chiude con un nulla di fatto
5' Arbitra il signor Domenico Leone di Barletta (Andrea Mastrosimone di Rimini/Alberto Rinaldi di Pisa). IV Ufficiale: Salvatore Marco Testai di Catania
3' Tradizionale divisa gialloverde per i padroni di casa, ospiti in completo bianco
1' INIZIA LA PARTITA! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL SANGIULIANO
17:32 Squadre pronte ad iniziare il match
17:26 Sangiuliano reduce dalla vittoria per 3-1 ottenuta in trasferta al "Menti" contro il Vicenza. Novara sconfitto 3-1 in casa dal Padova
17:24 Sangiuliano sedicesimo con 34 punti. Novara tredicesimo con tre punti in più
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Sangiuliano-Novara