0-1
Juventus Next Gen
  Cerri 8'
18:02 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
18:00 Nel prossimo turno i lombardi saranno attesi dalla trasferta sul campo della Triestina, mentre i piemontesi saranno di scena martedì' per la finale di ritorno di Coppa Italia contro il Vicenza e domenica in campionato se la vedranno con l'Arzigano Valchiampo.
17:57 Successo importante per i ragazzi di Brambilla, che ritrovano la vittoria dopo tre turni e si rilanciano in chiave playoff. Sangiuliano che invece, dopo l'opaca prestazione odierna, resta in zona playout.
17:57 Termina qui la gara! La Juventus Next Gen espugna per 1 a 0 il campo del Sangiuliano grazie al gol in avvio di Cerri.
90'+6
Ammonito Daffara.
90'+5 Miracoli commette un fallo in attacco.
90'+4 Ultimi disperati assalti del Sangiuliano.
90'+3 SEKULOV! Contropiede della Juventus Next Gen, con l'attaccante classe 2002 che calcia in diagonale e trova la risposta di Grandi.
90'+2 Floriano mette il pallone in mezzo, Riccio allontana.
90'+1 Calcio di punizione per i piemontesi.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1 Possesso palla prolungato dei ragazzi di Brambilla.
89' Calcio d'angolo per la Juventus Next Gen.
88'
Ed esce Volpicelli ed entra Qeros.
87'
Esce Zugaro ed entra Saggionetto.
86'
Triplice cambio nel Sangiuliano: esce Fusi ed entra Floriano .
86' Sersanti colpisce di testa ma il tentativo termina a lato.
86' Calcio d'angolo per gli ospiti.
83' Sekulov mette in mezzo un buon pallone, che attraversa tutta l'area di rigore, senza trovare alcun compagno.
81' Sugli sviluppi dell'angolo Sekulov conclude, ma il suo tiro è fiacco e facile preda di Grandi.
81'
Ammonito Riccio.
80' L'arbitro ferma il gioco per qualche scaramuccia in area di rigore.
79' Calcio d'angolo per la Juventus Next Gen.
79'
Cambio tra gli ospiti: esce Cerri ed entra Sekulov.
77'
Sostituzione nel Sangiuliano: esce Metlika ed entra Fall.
75' Barrenechea conclude da fuori ma il suo tiro è centrale e non crea problemi a Grandi.
74' La conclusione di Volpicelli si infrange sulla barriera.
73' Calcio di punizione per i padroni di casa.
72' Fusi colpisce di testa ma non trova la porta.
71'
Sostituzione nella Juventus Next Gen: esce Yildiz ed entra Besaggio.
68' Sangiuliano ancora pericoloso, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
67' VOLPICELLI! Conclude direttamente in porta trovando la risposta di un attento Daffara.
66' Calcio di punizione per gli uomini di Gautieri. Punito il fallo di Iling-Junior su Volpicelli.
66' Rientra il centrocampista classe 2001.
65' Gioco ripreso.
65' Si rialza il centrocampista che esce dal terreno di gioco.
64' Gioco al momento fermo, con Barrenechea rimasto a terra dopo un contrasto.
63'
Sostituzione nel Sangiuliano: esce Morosini ed entra Cogliati.
62' Restano in pressione offensiva i ragazzi di Brambilla.
61' Ammonito nell'occasione anche un componente della panchina del Sangiuliano.
60'
Cartellino giallo per Miracoli.
60' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Yildiz serve in area Iling-Junior, il quale rientra sul destro e spara alto da ottima posizione.
58' Pallone allontanato dalla difesa della Juventus Next Gen.
58' Calcio di punizione per il Sangiuliano.
57' Zanon mette un bel pallone in mezzo, Huijsen allontana di testa il pericolo.
56'
Ammonito Sersanti per un fallo in mezzo al campo.
55'
Ammonito anche Alcibiade che strattona per la maglia Iling-Junior.
53'
Ammonito nell'occasione per proteste Fall, che si stava riscaldando a bordocampo.
52' Fusi cade in area di rigore dopo un contrasto con Barrenechea e si lamenta. Per il direttore di gara si può proseguire.
51' Volpicelli prova a servire Miracoli, ma il suo cross è fuori misura.
47' OCCASIONE SANGIULIANO! Fusi serve in area Morosini che con il destro spara alto.
47' Subito aggressiva la Juventus Next Gen che si propone in avanti.
46' Comincia la ripresa!
17:05 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco.
16:49 Termina qui il primo tempo! Juventus Next Gen meritatamente in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Cerri. Ospiti più intraprendenti e vivaci, i padroni di casa invece stanno faticando parecchio a costruire e a rendersi pericolosi in avanti.
45'+1 DA GRACA! Tiro murato da Grandi in uscita.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' PERICOLOSA LA JUVENTUS NEXT GEN! Il cross insidioso di Cudrig viene smanacciato da Grandi, che anticipa Da Graca.
44' Morosini allontana di testa il pallone.
43' Calcio d'angolo per la Juventus Next Gen.
42' Ci prova anche Yildiz con il destro ma il suo tiro è murato dalla difesa.
40' Ci prova da fuori Iling-Junior, ma il suo diagonale termina a lato.
38' Provano a prendere coraggio i padroni di casa, apparsi fino a questo momento spenti.
37' VOLPICELLI! Primo squillo del match da parte degli uomini di Gautieri, con l'attaccante che calcia da posizione defilata e trova la risposta di Daffara.
35' Non riesce a rendersi pericoloso il Sangiuliano.
31' ILING-JUNIOR! Gran sinistro da fuori dell'esterno bianconero, ma il pallone termina alto.
29' Da Graca colpisce di testa ma non inquadra la porta.
28' Altro calcio di punizione per i ragazzi di Brambilla.
27' Il pallone calciato da Yildiz viene allontanato dalla difesa.
26' Calcio di punizione da posizione interessante per i piemontesi.
26'
Cartellino giallo per Fusi, che perde un pallone sanguinoso e commette fallo.
21' La Juventus Next Gen invece sta mettendo in mostra un bel gioco, in cui sta emergendo tutta la qualità e la tecnica dei suoi interpreti.
20' Tanti errori in fase di impostazione da parte del Sangiuliano.
15' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Grande iniziativa di Yildiz che, con una serie di finte, si libera di Zanon, entra in area e calcia trovando la risposta di Grandi.
13' Grandi allontana con i pugni il pericolo.
12' Calcio d'angolo per la Juventus Next Gen.
12' Ottimo spunto di Fusi che tenta una triangolazione in area con Miracoli.
8' Grave errore di Morosini che sbaglia un passaggio sulla trequarti, Cerri ne approfitta e lascia partire da fuori area un sinistro imprendibile per Grandi.
8'
JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CERRI!
7' Ottimo cross di Zugaro, allontanato di testa da Muharemovic.
6' Tiro-cross insidioso di Volpicelli, ma Daffara risponde presente.
5' Provano a rendersi pericolosi anche i padroni di casa con Miracoli, il cui suggerimento però non trova nessun compagno in area di rigore.
2' Si fanno vedere in avanti i piemontesi con Cudrig, ma il suo cross è completamente fuori misura.
1' Problema dell'ultimo minuto tra le fila della Juventus Next Gen con Poli sostituito da Riccio.
1' Comincia la gara!
16:00 Squadre che stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
15:51 Al Ferruccio di Seregno si affrontano due squadre con obbiettivi diversi, ma accomunate dalla voglia di fare bottino pieno: i padroni di casa, sedicesimi in classifica con 41 punti, cercano la vittoria per allontanarsi dai playout e mettere pressione alle concorrenti che giocheranno sabato, mentre gli ospiti, dodicesimi a quota 46, puntano ad ottenere un posto nei playoff e vogliono presentarsi al meglio in vista della finale di ritorno di Coppa Italia martedì contro il Vicenza. Entrambe sono reduci da una sconfitta: i lombardi dal 2 a 0 sul campo del Padova, che ha interrotto una serie di tre risultati utili consecutivi, i piemontesi, che non vincono da tre turni, dall’ 1 a 3 casalingo contro la capolista Feralpisalò.
15:50 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Sangiuliano-Juventus Next Gen, gara valida per la trentaseiesima giornata del Girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 16.