Sangiuliano City
0-1
Juventus Next Gen
  Cudrig 35'
21:33 Dal “Ferruccio” di Seregno è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una serena notte. Restate sintonizzati su TuttoC per seguire i prossimi LIVE MATCH di Serie C. Alla prossima!
21:31 Juventus Next Gen che dovrà attendere il prossimo avversario ai quarti dal sorteggio, domani le altre gare degli ottavi con Alessandria-Renate, Padova-Gubbio, Viterbese-Pontedera, Catanzaro-Avellino, Rimini-Vicenza, Foggia-Crotone. Giovedì Entella-Lucchese
21:29 Tante occasioni da rete per il Sangiuliano che esce dalla competizione a testa altissima, i bianconeri hanno trovato a sorpresa la rete con Cudrig al 35’, sfiorando il bis nella ripresa con il neoentrato Iocolano che ha colpito il palo. Gialloverdi pericolosi sul finale in cui hanno colpito due traverse in rapida successione con Alcibiade e Cogliati, poi sul finale gli uomini di Ciceri hanno invocato invano due penalty non concessi dall’arbitro
21:29 Termina il match al “Ferruccio”: la Juventus Next Gen supera di misura il Sangiuliano e accede ai quarti di finale di Coppa Italia Serie C
90'+9 Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente
90'+9 Alcibiade, Barbieri e Cogliati sul punto di battuta
90'+9 Ultime chance per il Sangiuliano con questo calcio di punizione dal limite
90'+8
Ammonito Barbieri per un fallo su Cogliati
90'+5 Ultime battute del match con gli ospiti che provano a difendersi
90'+3 Si riaccendono i riflettori del “Ferruccio”, tra qualche istante si riprenderà a giocare
90'+2 Si ferma il gioco al “Ferruccio” per un blackout che ha interessato l’impianto sportivo, rettangolo di gioco al buio
90'+2 Assegnati solo ora cinque minuti di recupero
90'+1 Padroni di casa che chiuderanno il match in dieci uomini, la formazione di Ciceri, anche lui espulso per proteste, ha invocato in due diverse circostanze il calcio di rigore per altrettanti episodi dubbi in area di rigore avveraria
90'
Espulso Zanon per eccessive proteste
89' Cogliati va giù in area su tentativo di chiusura di Riccio, il numero 11 gialloverde invoca il penalty ma Andreano lascia proseguire. Palla che termina in angolo per l’ottavo tiro dalla bandierina
87'
Quarta sostituzione per il Sangiuliano: Ippolito in campo al posto di Baggi
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, Juve ancora avanti di misura sul Sangiuliano
83' Fall atterrato in area da Verduci, lascia proseguire l’arbitro Andreano tra le proteste dell’attaccante senegalese
81' DOPPIA CHANCE PER IL SANGIULIANO! Colpo di testa di Alcibiade sul corner seguente, palla che si stampa sulla traversa e cade a terra, forse oltre la linea della porta; sul prosieguo poi Cogliati cerca la deviazione ma prende nuovamente la traversa. Proteste da parte dei padroni di casa che chiedono a gran voce la rete
80'
Terza sostituzione per la Juventus Next Gen: Compagnon rileva Soulè
78' Sesto corner per i padroni di casa
76' Ancora Cogliati sulla sinistra, supera in velocità Barbieri, cross basso nell’area piccola per Fall che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta su pressione di due difensori, palla fuori da buonissima posizionee
75' Mezz’ora di gioco di questo secondo tempo al “Ferruccio” di Seregno, Juventus Next Gen sempre avanti grazie alla rete di Cudrig al 35’
74'
…e poi De Respinis entra al posto di Miracoli
74'
Doppia sostituzione per il Sangiuliano: Saggionetto rileva Qeros…
73' Qeros manca l’aggancio in area su cross basso e teso dalla sinistra di Cogliati, sfuma un’altra potenziale occasione per i padroni di casa
71' Riccio dalla distanza prova ad impensierire Sposito ma la sfera termina sul fondo
69'
Ammonito Marchi per fallo ai danni di Pecorino
68' Destro altissimo dalla distanza di Alcibiade sugli sviluppi del quinto angolo del match per i padroni di casa
68'
…e poi Pecorino rileva Da Graca
67'
Doppia sostituzione per la Juventus Next Gen: fuori Sekulov per Iocolano
64'
Prima sostituzione del match per il Sangiuliano: in campo Fall al posto di Fusi
63' Miracoli sul prosieguo dell’azione sfiora la rete ma è impreciso
63' FUSI! Qeros sulla destra con un lancio a scavalcare serve in area il centrocampista gialloverde, controllo e destro, Raina respinge con i piedi
61' Iocolano sta intensificando il riscaldamento insieme a Rafia, possibili cambi in vista per la Juventus Next Gen
58' Espulso il tecnico della formazione di casa Ciceri per proteste
56' Cogliati è imprendibile sulla corsia mancina, il numero 11 gialloverde cerca la deviazione di Riccio che non c’è, palla sul fondo per la rimessa degli ospiti
55' Cross teso dalla sinistra in area di Cogliati, palla che attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul lato opposto
53' Cogliati pescato in offside, si alza la bandierina del secondo assistente Picciché di Trapani
52' Ancora Sangiuliano avanti alla ricerca della rete del pareggio
50' Traversone dalla sinistra di Cogliati per l’inzuccata di Pedone, palla centrale facile preda di Raina
48' COGLIATI! Diagonale velenoso da parte dell’attaccante gialloverde che penetra in area dalla sinistra, con i piedi Raina si rifugia in corner, il quarto del match per i padroni di casa
47' Inizia bene la ripresa il Sangiuliano, costretto a riequilibrare il match dopo lo svantaggio della prima frazione di gioco
46' QEROS! Mancino insidioso dal limite da parte dell’attaccante albanese, Raina in due tempi anticipando anche il tentativo di tap-in di Miracoli
46' Nessun cambio all’intervallo, le due formazioni in campo con gli stessi undici effettivi della prima frazione di gioco
46' PARTITI! La Juventus Next Gen gioca il suo primo pallone
20:33 Squadre in campo per il secondo tempo
20:19 La diretta testuale di Sangiuliano-Juventus Next Gen riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
20:19 Si chiude qui la prima frazione di gioco con la Juventus Next Gen avanti grazie alla rete di Cudrig al 35’
45'+2 Ammonito anche un componente della panchina del Sangiuliano per proteste
45'+1
Ammonito l’autore del gol che per il momento decide la sfida del “Ferruccio”, Cudrig, per un intervento fuori tempo su Zanon
45' Un minuto di recupero
44' Ultimi 60” al termine del primo tempo, Juve ancora avanti per 1-0
42' Il Sangiuliano non riesce più ad incidere in questo finale di primo tempo, la Juventus Next Gen ne approfitta per portarsi in avanti
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione di gioco, il risultato per il momento premia la Juventus Next Gen grazie alla rete di Cudrig al 35’
39' Richiamo verbale da parte dell’arbitro Andreano per l’allenatore della Juve Massimo Brambilla per qualche parola di troppo
38' Non aveva certamente demeritato la formazione lombarda che sin qui si era fatta vedere con interessanti trame di gioco, sfiorando la rete con Zanon
37' Soulé atterrato sulla trequarti da Fusi, calcio di punizione per gli ospiti che ora viaggiano sulle ali dell’entusiasmo dopo aver trovato a sorpresa la rete del vantaggio
35'
VANTAGGIO JUVENTUS NEX GEN! A SEGNO CUDRIG!
35' Vantaggio quasi a sorpresa da parte dei bianconeri con Cudrig che si invola sulla corsia mancina, si addomestica la sfera sul destro lasciando partire una conclusione deviata sfortunatamente da Alcibiade. La paternità della rete comunque è dell’attaccante classe 2002 nativo di Udine. Per il numero 11 bianconero si tratta della terza rete stagionale, la prima in Coppa Italia Serie C
32' ZANON! Salvataggio provvidenziale di Raina che in uscita nega la gioia del gol al terzino della formazione lombarda, il quale al limite ha sfruttato una triangolazione con Qeros per penetrare in area e calciare a botta sicura sotto porta
32' Superata la prima mezz’ora di gioco al “Ferruccio” di Seregno con le due formazioni che si equivalgono, il parziale è ancora di 0-0
31' FUSI! Altra ghiotta chance sprecata dai padroni di casa con Cogliati che appoggia per Miracoli il quale prolunga con un lancio a scavalcare la difesa per lo stesso trequartista il quale però solo in area spedisce la sfera alta sopra la traversa. Buonissima azione da parte degli uomini di Ciceri che sfiorano seriamente la rete del vantaggio
30' Pressione del Sangiuliano con Cogliati che sulla destra mette un pallone invitante, in qualche modo la difesa bianconera libera l’area concedendo il terzo tiro dalla bandierina del match ai padroni di casa
28' Si è trattato presumibilmente di un contrasto di gioco tra Marchi e Da Graca, ad ogni modo il difensore centrale gialloverde si rialza senza problemi; si continua a giocare al “Ferruccio”
28' Gioco fermo al “Ferruccio” di Seregno per un problema fisico accusato da Marchi
25' DA GRACA! La prima vera occasione del match è di marca bianconera: cross morbido di Verduci dalla sinistra per l’inzuccata dell’attaccante centrale, Sposito neutralizza
23' Sugli sviluppi del corner seguente, palla in area allontanata dalla retroguardia bianconera sui piedi di Marchi appostato al limite: il suo destro di controbalzo è debole e centrale, Raina fa buona guardia
22' Cross basso di Fusi dalla sinistra, spazza in corner Riccio: secondo angolo del match per i padroni di casa
22' Sangiuliano ancora in possesso del pallone, Juventus Next Gen riversa nella propria metà campo
20'
Ammonito Pedone per intervento falloso ai danni di Sekulov, scattato in velocità sulla trequarti
18' Miracoli apre sulla sinistra per Cogliati che perde l’attimo per calciare, appoggio a rimorchio per Fusi che spedisce la sfera centralmente; Raina neutralizza senza particolari problemi
18' Soulè prova a fare tutto da solo con un mancino dalla trequarti di destra, dopo aver superato in bello stile Fusi: sfera altissima sopra la traversa
17' Tentativo di conclusione di Fusi largo sul fondo: è il primo tiro di questo match
16' Traversone teso di Baggi per la deviazione di un compagno sotto porta, allontana di testa Riccio
15' Primo quarto d’ora avaro di emozioni al “Ferruccio” di Seregno, ritmi piuttosto blandi
14' Lascia ampiamente giocare l’arbitro Andreano di Prato che non punisce un paio di interventi da parte dei difensori bianconeri su Pedone e Cogliati
13' Buona trama di gioco da parte del Sangiuliano, ospiti in totale controllo della situazione
11' Cogliati penetra in area dalla destra, ma viene chiuso in corner da Verduci: primo tiro dalla bandierina per la formazione di mister Ciceri
9' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente, il colpo di testa di Qeros non sortisce gli effetti sperati; allontana la retroguardia bianconera
8' Calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti di sinistra
7' Modulo speculare per le due formazioni in campo, il 4-3-3 è il modulo preferito dai rispettivi tecnici
5' Serata decisamente fredda a Seregno, temperatura che si aggira sugli 8 °C, si gioca sotto la pioggia, terreno di gioco in condizioni accettabili
4' Il Sangiuliano attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale del “Ferruccio” di Seregno
3' Gioco fermo al Ferruccio per un fallo di Da Graca ai danni di Marchi
2' Dirige l'incontro il signor Samuele Andreano della sezione di Prato, al terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Francesco Romano della sezione di Isernia e Francesco Piccichè della sezione di Trapani; quarto ufficiale è il signor Edoardo Gianquinto della sezione di Parma. Il fischietto toscano, alla sua ottava designazione stagionale, la prima in Coppa Italia Serie C, non ha mai arbitrato le due compagini in carriera
1' PARTITI! Il Sangiuliano gioca il suo primo pallone
19:32 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH della gara Sangiuliano-Juventus Next Gen, sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C