Serie C (2022-2023)

Sangiuliano City
1-2
Feralpisalò
90' +1 Salzano   Siligardi 42'
Siligardi 72'
19:28 La diretta testuale di Sangiuliano-Feralpisalò si chiude qui. Da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una buona serata e di un sereno week-end. Alla prossima!
19:28 Nel porossimo turno di campionato, il Sangiuliano è ospite del Vicenza sabato 25 alle ore 17.30, mentre la Feralpisalò ospita il Pordenone nel posticipo di lunedì 27 alle ore 20.30
19:25 Si ferma qui la striscia di risultati utili consecutivi per il Sangiuliano, che prima della sfida odierna era reduce da due vittorie e un pari che avevano fruttato 7 punti in 3 gare. Una sconfitta che relega la compagine milanese in piena zona play-out, complice anche il successo in contemporanea della Pergolettese in casa della Pro Patria, che di fatto permette ai canarini di scavalcare i gialloverdi
19:25 Termina il match al “Ferruccio” di Seregno: la Feralpisalò si impone con il risultato di 2-1, a decidere il match una doppietta di Siligardi, Salzano per i padroni di casa ha accorciato le distanze
90'+4 Intanto l’Arzignano si è portato sul 5-1 nel match contro l’Albinoleffe. Pareggio Padova contro la Triestina, 1-1 il parziale
90'+3 Ammonito Guerra che ferma una ripartenza di Zanon, era diffidato e salterà quindi il posticipo di lunedì prossimo con il Pordenone
90'+2 Siluro con il mancino dal limite di Salzano, che raccoglie un cross a rimorchio di Volpicelli dalla destra, infilando la sfera nel sette. Terza rete stagionale per l’ex Ternana
90'+1
SANGIULIANO IN RETE! ACCORCIA SALZANO!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
…e poi Icardi subentra a Hergheligiu
89'
Doppia sostituzione per il Sangiuliano: fuori Bacchetti, dentro Di Gennaro
87' A terra Bacchetti, vittima di crampi: pronto il cambio tra le fila della Feralpisalò, Di Gennaro si appresta a subentrare
86'
…e poi Saggionetto rileva Alcibiade
85'
Doppia sostituzione per il Sangiuliano: fuori Miracoli, dentro Qeros
82'
Ammonito Alcibiade per qualche parola di troppo all’arbitro
81'
Ammonito anche Balestrero per un intervento in ritardo su Alcibiade
81' GUERRA! Tacco sotto porta su cross basso dalla destra di Zennaro, Grandi si oppone
80'
Ammonito Bruzzone per fallo ai danni di Bacchetti: era diffidato, salterà la prossima sfida di campionato con il Vicenza
79' Terzo corner per il Sangiuliano
79'
…e poi Guerra rileva il man of the match Siligardi, che esce tra gli applausi
79'
Doppia sostituzione per la Feralpisalò: Zennaro rileva Voltan…
78' Cambio in vista anche per la Feralpisalò, pronto a bordocampo Guerra
77'
…e poi Cogliati per Fusi
77'
Doppia sostituzione per il Sangiuliano: dentro Bruzzone per Zugaro…
76' Superata la mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, Feralpisalò sul 2-0 in casa del Sangiuliano
75' Tra le gare in contemporanea, l’Arzignano si è portato sul 4-1 contro l’Albinoleffe. Pergolettese sul 2-1 in casa della Pro Patria. Triestina di misura a Padova, Virtus Verona sul 3-0 a Vercelli. Domani alle ore 12.30 Juventus Next Gen-Lecco, alle ore 14.30 Mantova-Vicenza
73' Da posizione defilata sulla destra, l’ex Parma e Reggiana si accentra ed esplode il mancino sul primo palo, sul quale Grandi, non proprio impeccabile nella circostanza, non può nulla. Doppietta per Siligardi, quarta rete stagionale per l’attaccante classe 1988
72'
RADDOPPIO FERALPISALO’! DOPPIETTA DI SILIGARDI!
70' SILIGARDI! Semina il panico in area l’attaccante verdeazzurro, conclusione ravvicinata respinta da Grandi
67' Ottavo tiro dalla bandierina per gli ospiti
66' Settimo corner per la Feralpisalò
64' Punizione seguente di Volpicelli per il colpo di testa sul secondo palo di Fall, palla larga sul fondo
63'
Ammonito Voltan per un fallo sulla corsia di destra su Zanon
62' Cross dalla destra di Salines per la girata di testa di Pittarello che si spegne sul fondo
61'
Prima sostituzione per il Sangiuliano: fuori Floriano, entra Volpicelli
60' FUSI! Confusione in area gardesana, palla al centrocampista gialloverde che calcia di prima intenzione ma è provvidenziale la deviazione in corner di un difensore ospite. Secondo corner del match per i padroni di casa
55'
Ammonito Pilati
51' Incursione sulla corsia mancina con Tonetto che riceve palla da Pittarello, la sua conclusione con il sinistro è debole e centrale
49'
Prima sostituzione per la Feralpisalò: fuori l’infortunato Butic, dentro Pittarello
49' Pronto a bordocampo Pittarello, chiamato a sostituire l’infortunato Butic
47' Sul corner seguente deviazione sotto porta di Salines centrale, neutralizza Grandi senza particolari problemi
47' Quinto corner per gli ospiti sul tentativo di cross di Siligardi deviato da Salzano
46' Voltano per Balestrero che apre in area per Butic, provvidenziale il salvataggio di Salzano che concede il quarto corner del match per gli ospiti
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Sangiuliano gioca il suo primo pallone
18:35 Non si segnalano cambi all’intervallo
18:35 Squadre in campo per il secondo tempo
18:21 La diretta testuale di Sangiuliano-Feralpisalò riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:19 Primo tempo non particolarmente emozionante, le squadre si sono studiate a fondo senza però trovare il colpo decisivo. Si segnalano un paio di occasioni pericolose di Voltan e Siligardi che sono terminate di poco a lato. Sul finire della prima frazione di gioco l’attaccante ex Parma cerca la soluzione personale che beffa Grandi per l’1-0
18:18 Termina il primo tempo al “Ferruccio” di Seregno: la Feralpisalò conduce il match grazie alla rete al 42’ di Siligardi
45' Un minuto di recupero
43' Sangiuliano costretto a rincorrere dopo un buon momento in cui si è fatto vedere con maggiore insistenza in avanti
42' Terza rete stagionale per l’ex Parma e Reggiana, che lavora un buon pallone sulla trequarti, liberandosi della fiacca marcatura di Salzano, concludendo con il mancino nell’angolino basso sul quale Grandi può soltanto toccare ma non opporsi
42'
VANTAGGIO FERALPISALO’! IN RETE SILIGARDI!
40' Ultime battute di questa prima frazione di gioco, mancano cinque minuti più eventuale recupero: Sangiuliano-Feralpisalò sono ferme sullo 0-0
37' Punizione calciata da Floriano che termina direttamente sul fondo, si riparte con una rimessa da parte di Pizzignacco
37' Calcio di punizione per i padroni di casa, si incarica della battuta Salzano, vicino a lui Floriano
33'
Ammonito Fall che ferma una ripartenza sulla trequarti di Tonetto
33' Primo corner per i padroni di casa
32' FUSI! Traversone teso in area su punizione di Salzano sul secondo palo per il colpo di testa in tuffo del centrocampista gialloverde che impatta sull’incrocio dei pali. L’arbitro Tremolada concede il corner tra le proteste dei padroni di casa. Fusi resta a terra dopo essere stato colpito alla testa da Hergheligiu
31' Calcio di punizione per il Sangiuliano nei pressi della bandierina di sinistra: sul punto di battuta Salzano
30' Partita combattuta ma avara di emozioni, alla mezz’ora di gioco il risultato è ancora fermo sullo 0-0
25' Terzo corner per la Feralpisalò
24' Retropassaggio velenoso da parte della Feralpisalò con Pizzignacco in difficoltà bravo ad evitare in scivolata il corner
23' SILIGARDI! L’attaccante verdeazzurro riceve palla sulla trequarti da Balestrero, si coordina e lascia partire un mancino potente che si spegne di poco a lato
20' VOLTAN! Su una respinta corta della difesa di casa, ci prova il trequartista classe ‘95 con un destro al volo che sibila il palo alla sinistra di Grandi, comunque attento sulla traiettoria
19' Deviazione di Fusi in corner sul cross dalla destra di Salines: secondo corner del match per gli ospiti
19' Si sono giocate alle ore 14.30 Renate-Piacenza 3-2, Trento-Pordenone 0-2, Novara-Pro Sesto 0-1
18' Si giocano in contemporanea: Arzignano-Albinoleffe, Pro Patria-Pergolettese, Padova-Triestina, Pro Vercelli-Virtus Verona, . Al momento si sono sbloccati due match: l’Arzignano è in vantaggio per 1-0, a segno Lunghi al 6’; la Virtus Verona conduce con identico risultato a Vercelli, grazie alla rete di Juanito Gomez
17' Il Sangiuliano presidia stabilmente la metà campo avversaria, la Feralpisalò si chiude con ordine
15' Triangolazione al limite tra Floriano e Miracoli, suggerimento che però non si chiude permettendo agli ospiti di liberare l’area
12' L’incontro è diretto dal signor Paride Tremolada della sezione di Monza, al quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Rosario Antonio Grasso della sezione di Acireale e Giuseppe Licari della sezione di Marsala; quarto ufficiale è il signor Gianmarco Vailati della sezione di Crema. Il fischietto brianzolo, alla sua tredicesima designazione stagionale, la seconda nel girone A di Serie C, dove ha già diretto Virtus Verona-Pordenone del 13 settembre scorso, terminato con il successo dei ramarri per 2-0, non ha mai diretto le due compagini in carriera
12' Cross basso di Salines sulla destra, chiuso in fallo laterale dalla retroguardia milanese
11' Secondo confronto in assoluto tra le due compagini, che si sono affrontate per la prima volta nel match di andata, terminato con il risultato di 3-1 in favore della Feralpisalò, grazie alle reti di Pittarello, Guerra e Siligardi, di Benedetti la rete della bandiera per i milanesi
10' L’arbitro Tremolada va a a richiamare il vice di Gautieri, Bottoni, per qualche protesta di troppo all’indirizzo del direttore di gara
8' Fusi verticalizza cercando la profondità di Fall, che conclude con il destro al volo, probabilmente ostacolato con il corpo da Bacchetti. Palla altissima con l’attaccante senegalese che invoca un penalty che non c’è
7' Conclusione di Butic deviata in corner, primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
5' Ritmi blandi in avvio di match, squadre che si studiano senza affondare
3' Possesso palla della Feralpisalò, gli uomini di Gautieri, squalificato e sostituito questo pomeriggio da Bottoni, controllano senza problemi
2' Carraro ci prova dalla distanza ma conclude alto: è il primo tentativo del match da parte degli ospiti
1' PARTITI! La Feralpisalò gioca il suo primo pallone
17:32 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: la Ferlapisalò in divisa bianca con inserti gialli; casacca gialloverde per i padroni di casa
17:30 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Sangiuliano-Feralpisalò, gara valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie C girone A