Serie C (2022-2023)

Sangiuliano City
1-2
Arzignano Valchiampo
49' Cogliati   Cariolato 8'
Parigi 39'
16:28 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:27 Tre punti importanti per gli uomini di Bianchini in chiave salvezza. Nel prossimo turno il Sangiuliano sarà atteso dalla trasferta sul campo della Pro Vercelli, mentre i vicentini dal derby casalingo contro il Vicenza.
16:26 Finisce qui la gara! L'Arzignano sbanca per 2 a 1 il Ferruccio di Seregno grazie ai gol di Cariolato e Parigi. Non basta per i padroni di casa la rete di Cogliati, che aveva riaperto l'incontro in avvio di ripresa.
90'+4 OCCASIONE SANGIULIANO!! Colpo di testa di Miracoli, ma Saio è bravissimo a dirgli di no. L'arbitro poi ferma tutto per fuorigioco.
90'+2
Cartellino giallo per Salzano, che ferma con le cattive Barba.
90'+2 Arzignano tutto arroccato in difesa, Sangiuliano che continua spingere.
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero.
90' Fase della gara molto spezzettata.
89'
Cartellino giallo per Antoniazzi.
88' Cartellino rosso per un componente della panchina del Sangiuliano.
86'
Sostituzione per l'Arzignano: esce Tremolada ed entra Bonetto.
85' Pericolosi i vicentini con il tiro-cross di Barba, che però non inquadra la porta.
83' Sangiuliano a trazione anteriore, l'Arzignano si difende con le unghie e con i denti.
82'
Cartellino giallo per Molnar che ferma con le cattive Anastasia.
81'
Ultimo cambio per il Sangiuliano: esce Zanon ed entra Marchi.
79' Sta resistendo la difesa dell'Arzignano agli assalti dei padroni di casa, che peccano di lucidità.
77' Ottimo affondo sulla sinistra di Cogliati che mette un cross rasoterra in area per Miracoli, il quale però non riesce a controllare il pallone.
75'
Sostituzione per l'Arzignano: esce Parigi ed entra Tardivo.
74' Riprende adesso il gioco.
73' Gioco al momento fermo per soccorrere Nchama rimasto a terra dopo un contrasto.
71' OCCASIONE ARZIGNANO!! Conclusione a giro di Cester che sfiora il palo.
70' Conclusione da fuori di Anastasia che però non impensierisce Saio.
66' Restano ancora in zona offensiva i padroni di casa che spingono per il pareggio.
66' Calcio d'angolo per il Sangiuliano.
65' Sugli sviluppi dell'azione poi è Parigi ad andare vicino al gol con un tiro a giro sventato da Sposito.
64' PALO CLAMORSO DELL'ARZIGNANO! Gran botta da fuori di Antoniazzi che si stampa sul palo.
64' Resta in zona offensiva l'Arzignano che guadagna una rimessa laterale.
62' Parigi lotta in mezzo al campo e guadagna un calcio di punizione che fa respirare i suoi.
60'
Cambio anche nell'Arzignano: esce Lunghi ed entra Cester.
57'
Ed esce Metlika ed entra Miracoli.
56'
Doppio cambio nei padroni di casa: esce Pedone ed entra Guerrini.
54' Grande intervento in scivolata di Piana che, con il giusto tempismo, ferma Cogliati regolarmente.
53' Pericoloso l'Arzignano con un tiro cross insidioso di Cariolato che mette i brividi a Sposito.
52' Piglio decisamente diverso per gli uomini di Ciceri in questo avvio di ripresa.
50' Sugli sviluppi dell'angolo Bruzzone colpisce di testa con il pallone che arriva a Cogliati che, da due passi, trova la zampata vincente.
49'
HA SEGNATO IL SANGIULIANO!! COGLIATI RIAPRE LA GARA!!
49' Resta in zona offensiva il Sangiuliano, che conquista un altro calcio d' angolo.
48' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
46'
Ed esce Zugaro ed entra Salzano.
46'
Doppio cambio nel Sangiuliano: esce Fall ed entra Qeros.
46' Comincia la ripresa!
15:21 I vicentini in questa prima frazione sono apparsi decisamente più pungenti in fase offensiva e hanno capitalizzato al massimo le occasioni avute. Il Sangiuliano invece ha faticato a creare pericoli, con una manovra troppo lenta e prevedibile. Vedremo se nella ripresa il tecnico Ciceri cambierà qualcosa.
15:21 Termina qui il primo tempo! Arzignano meritatamente in vantaggio per 2 a 0 sul Sangiuliano grazie alle reti di Cariolato e Parigi.
45'+3 Sangiuliano che preme alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara.
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
43'
Cartellino giallo per Tremolada, reo di aver fermato fallosamente Zugaro.
41' Si fa davvero dura adesso per il Sangiuliano, con l'Arzignano apparso decisamente più pericoloso e cinico fino a questo momento.
39' Antoniazzi recupera un pallone a centrocampo e serve Parigi che si accentra e da fuori area fa partire un meraviglioso destro a giro che si insacca alle spalle di Sposito.
39'
RADDOPPIO DELL'ARZIGNANO!! HA SEGNATO PARIGI!!
38' Sangiuliano pericoloso con Fall, il cui diagonale non inquadra la porta.
36' Ci prova ancora da fuori Zanon, ma Piana in scivolata ribatte la conclusione.
35' Riprende adesso il gioco, con l'Arzignano al momento in 10.
33' Gioco al momento fermo, necessario l'intervento dei sanitari per soccorrere Tremolada.
32'
Cartellino giallo per Zugaro, che ha fermato con le cattive Tremolada.
32' La conclusione di Zugaro si infrange sulla barriera.
32' Nulla di fatto sugli sviluppi, ma i padroni di casa ottengono un altro calcio di punizione.
31' Calcio di punizione interessante per il Sangiuliano.
30'
Cartellino giallo per Nchama, che stende Fusi.
29' Ci prova dalla distanza Zugaro, ma il suo tiro non impensierisce Saio.
28' Sugli sviluppi della punizione Molnar calcia da pochi passi dalla porta, ma spara alto. Il direttore di gara aveva però ravvisato una posizione di fuorigioco.
28' L'Arzignano conquista un calcio di punizione con Lunghi.
26' Fall guadagna un calcio d'angolo.
23' OCCASIONE SANGIULANO!! Conclusione di Metlika dal limite dell'area, con Cariolato che salva sulla linea.
22' ANCORA ARZIGNANO PERICOLOSO!! Ottima progressione di Nchama che, dopo aver servito sulla destra Parigi, conclude l'azione con un colpo di tacco, su cui Sposito è attento.
21' Anastasia si accentra da sinistra e calcia, ma non inquadra lo specchio della porta.
18' Nulla di fatto sugli sviluppi dell'azione, con l'Arzignano che conquista una rimessa laterale.
18' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
17' Decisamente più pericolosa la squadra di Bianchini, con il Sangiuliano invece che sembra aver accusato il colpo e fatica a reagire.
15' OCCASIONE ARZIGNANO!! Gran conclusione di Tremolada, ma Sposito risponde presente.
12' Ottimo spunto di Anastasia che calcia, ma il suo tiro è debole ed è facile preda di Saio.
11' Sangiuliano che adesso manovra il pallone alla ricerca di spazi.
10' Alla prima vera occasione della gara i vicentini sbloccano la gara.
9' Cariolato si avventa su un pallone in area di rigore e con una conclusione precisa non dà scampo a Sposito.
8'
ARZIGNANO IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO CARIOLATO!
7' Si riprende adesso, con il Sangiuliano al momento in 10.
6' Gioco al momento fermo per prestare le cure all' attaccante di casa.
5' Resta a terra Fall dopo un contrasto, giudicato regolare dal direttore di gara.
4' Ci prova da fuori area Nchama, ma il suo tiro finisce alle stelle.
3' Guadagna una rimessa in zona d'attacco l'Arzignano.
1' Primo pallone gestito dalla squadra di Ciceri.
1' Comincia la gara!
14:31 Sangiuliano in maglia gialloverde, Arzignano in completo nero.
14:25 Al Ferruccio di Seregno le due neopromosse si sfidano con l’obbiettivo di cogliere punti preziosi in chiave salvezza: i padroni di casa sono reduci dalla sconfitta casalinga per 1 a 0 contro la Juventus Under 23 negli ottavi di Coppa Italia e dal pareggio in campionato per 1 a 1 sul campo dell’Albinoleffe, mentre gli ospiti dallo stop interno contro il Mantova per 1 a 0.
14:25 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Sangiuliano City-Arzignano Valchiampo, gara valida per la quattordicesima giornata del girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30.