0-2
Slovenia
  Cesar B. 54'
Pecnik 75'
22:35 Arriva il fischio finale. La Slovenia fa in pieno il proprio dovere e porta a casa una vittoria che vale il terzo posto, ultimo piazzamento utile per accedere almeno agli spareggi. Ma contro il San Marino è stata tutt'altro che facile. I padroni di casa hanno resistito un tempo sullo 0-0 poi si sono arresi ai più quotati avversari.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'
Cambio per il San Marino: esce Vitaioli entra Mazza.
87' La gara si sta trascinando verso la fine senza grandi emozioni: il San Marino non ha più le forze e la Slovenia si limita a controllare il risultato senza difficoltà.
84' La Slovenia conquista un altro calcio d'angolo, ormai il San Marino è sulle gambe.
82' OCCASIONISSIMA SLOVENIA! Lazarevic si libera sulla sinistra e dalla linea di fondo impegna Simoncini in un difficile intervento.
80' Si addormenta la difesa del San Marino, per poco non ne approfitta Matavz che calcia subito ma centrale e debolmente.
80' Ancora una bella azione della Slovenia sempre sviluppata da sinistra verso destra, stavolta il San Marino si salva in angolo.
75' La Slovenia trova il gol del raddoppio con una azione molto simile a quella del vantaggio: cross dalla sinistra di Jokic, Pecnik salta più alto di tutti e colpisce di testa, il pallone bacia l'interno del palo e si insacca imparabilmente alle spalle di Simoncini.
75'
RADDOPPIO DELLA SLOVENIA!
73'
Ammonito Brolli. Calcio di punizione da buona posizione per la Slovenia.
72'
Altro cambio per il San Marino: esce Valentini entra Della Valle.
71'
Cambio anche per il San Marino: esce Selva (zoppicante) entra Rinaldi.
69'
Cambio per la Slovenia: esce Kirm entra Lazarevic.
67' Solo spavento per fortuna, il capitano del San Marino si rialza prontamente ed è in grado di proseguire la partita.
67' Selva riceve un brutto colpo e resta a terra tenendosi il ginocchio, l'arbitro autorizza l'ingresso in campo dei sanitari del San Marino.
65' Ancora un'occasione per la Slovenia: cross dalla sinistra, colpo di testa di Matavz che termina molto alto.
63' Buona trama offensiva della Slovenia ma Matavz viene fermato in fuorigioco.
60' La Slovenia ci prova ancora con una conclusione di Kurtic che non inquadra la porta con una conclusione potente.
57' Il San Marino non demorde ma adesso lascia inevitabilmente qualche spazio in più per le ripartenze della Slovenia.
56'
Ammonito Kurtic per intervento falloso.
54' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cesar si trova a saltare tutto solo nell'area piccola del San Marino e di testa non lascia scampo a Simoncini. Slovenia sblocca il punteggio dopo un primo tempo molto deludente.
54'
GOL DELLA SLOVENIA!
52' Ora è la Slovenia a conquistare un calcio d'angolo.
50' Sull'altro fronte Selva conquista un calcio d'angolo.
50' Prima conclusione anche di Matavz che riceve palla in area e si gira su se stesso concludendo verso la porta, Simoncini è bravo a bloccare a terra.
48'
Ammonito Kurtic per un'entrata molto dura a centrocampo.
47' Prima occasione capitata proprio al neo entrato Pecnik che di testa, su calcio di punizione, gira di poco alto.
46'
Per la Slovenia esce anche lo spento Ilicic ed entra Pecnik.
46' Ricomincia la ripresa. Doppio cambio per la Slovenia che prova a cambiare volto. Dentro Matavz e Pecnik.
21:46
Subito cambio per la Slovenia in attacco: esce Beric entra Matavz.
21:43 Le squadre stanno facendo ingresso in campo. La prima formazione a tornare sul terreno di gioco è il San Marino, a breve ricomincerà la sfida.
21:31 Termina dunque il primo tempo con il San Marino che riesce a mantenere inviolata la propria porta. Anzi, i padroni di casa sono andati vicinissimi al gol con capitan Selva che da due passi non è riuscito ad inquadrare la porta. Male la Slovenia che non riesce a costruire azioni pericolose. Giusto lo 0-0 con il quale si conclude il primo tempo.
42' Calcio di punizione per il San Marino per fallo subito da Palazzi. Tengono bene i padroni di casa che stanno per chiudere indenni il primo tempo.
40' Buona occasione ora per la Slovenia con Simoncini che esce tempestivamente anticipando Beric.
40' Gara molto confusa adesso con la Slovenia che prova a spingere ma senza convinzione, il San Marino ordinato che quando riparte è spesso pericoloso.
36' La Slovenia risponde con una conclusione di Kurtic potente ma imprecisa.
34' OCCASIONE SAN MARINO! Vitaioli riceve palla dentro l'area della Slovenia, si gira e conclude verso la porta: Oblak è bravo a parare a terra. Buona occasione per i padroni di casa.
33' Il San Marino conquista un calcio d'angolo.
33'
Ammonito Ilicic per una trattenuta.
32' La difesa sammarinese si salva con ordine, ma resta alta la Slovenia che ora prova a spingere con maggiore convinzione.
31' Messo giù Ilicic sulla trequarti quasi sulla linea del fallo laterale, sarà punizione per la Slovenia.
29' Si fa vedere in avanti la Slovenia con un cross di Kurtic abbrancato in presa alta da Simoncini.
28' Decisamente meglio il San Marino in questa prima parte: difende bene ed è andato vicinissimo al vantaggio con Selva.
26' Ottima prova fino ad ora di Hirsch che sta aiutando molto il San Marino ad alleggerire la pressione della Slovenia e proporre offensive per i propri compagni.
24' OCCASIONISSIMA SAN MARINO! Sugli sviluppi del calcio di punizione, la palla arriva tra i piedi di capitan Selva nel cuore dell'area piccola, ma la sua conclusione termina di pochissimo a lato.
24' Calcio di punizione per il San Marino che prova ad uscire dal guscio.
21' Kirm si destreggia bene e conquista un altro corner per la Slovenia.
19' Gasperoni riceve un buon pallone nell'area piccola della Slovenia ma non riesce a girarsi e sfuma una bella occasione per il San Marino.
18' Buono spunto di Selva che guadagna metri e fa respirare il San Marino.
15' Fatica a costruire gioco la Slovenia che porta il baricentro alto ma non riesce a creare occasioni pericolose.
14' Resta in zona d'attacco la Slovenia ma la difesa sammarinese per ora tiene bene.
12' Stavolta ci prova Kirm con una conclusione a giro di destro, la palla termina alta sulla traversa. Buona occasione sprecata dalla Slovenia.
11' Resta a terra Gasperoni che però ha preso la palla con le mani. Sarà ancora punizione per la Slovenia.
11'
Ammonito Gasperoni per fallo di mani.
10' Prova la conclusione direttamente in porta Birsa che coglie in pieno la barriera.
9' Messo giù Ilicic sulla trequarti: sarà calcio di punizione per la Slovenia.
8' Buona azione del San Marino con Gasperoni che si libera con un bel colpo di tacco di un avversario e prova la conclusione mettendo il pallone abbondantemente alto sulla traversa.
6' Simoncini bravo anche in questa circostanza ad uscire in presa e fare sua la sfera. Meglio sicuramente la Slovenia che però non riesce a trovare varchi utili.
6' Secondo calcio d'angolo per la Slovenia.
3' Sugli sviluppi del corner Hirsch prova a mettere un pallone pericoloso al centro ma Simoncini in presa bassa fa sua la sfera.
3' Primo calcio d'angolo per la Slovenia.
2' Primi imbarazzi della retroguardia sammarinese, con la Slovenia che spinge da subito per sbloccare il punteggio.
1' Partito il primo tempo, subito la Slovenia prende in mano le operazioni di gioco.
20:44 Terminati gli inni nazionali, le squadre sono schierate in campo pronte al fischio d'inizio.
20:40 Le squadre stanno facendo in questo momento ingresso in campo, a breve ci sarà il fischio d'inizio che darà il via alla sfida tra San Marino e Slovenia.
20:12 Tante novità di formazioni dall'una e dall'altra parte: il Sammarino si schiererà con un 5-4-1 che potrebbe anche tramutarsi in 4-3-1-1; la Slovenia si affida al 4-4-2 con Beric e Ilicic a guidare l'attacco.
20:10 Buonasera dalla redazione di TuttoMercatoWeb, tra poco più di mezz'ora scenderanno in campo San Marino e Slovenia ultima gara del girone E valida per le Qualificazioni verso Euro 2016. La Slovenia di Katanec vuole blindare il terzo posto per garantirsi un posto agli spareggi.