Lega Pro (2014-2015)

San Marino
1-2
Savona
34' Cicarevic   Marconi 10'
Scappini 73'
17:05 E' tutto dal "San Marino Stadium", ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie nonché i LIVE MATCH di questo avvincente turno di campionato
17:04 A noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
17:03 Prossimi impegni per le due formazioni nel turno prepasquale: il San Marino dovrà affrontare la trasferta di Lucca giovedì 2 aprile alle 14.30. Per il Savona, invece, ci sarà un'ostica gara casalinga contro L'Aquila sempre giovedì 2 aprile alle 14.30
16:59 Gli uomini di Riolfo tornano così alla vittoria esterna dopo ben cinque mesi di astinenza: come precedentemente ricordato, risale infatti al 25 ottobre l'ultimo successo in trasferta (in casa del Pro Piacenza). Oltre a guadagnare il quarto risultato utile consecutivo, questi tre punti permettono ai biancoblù di portarsi a quota 35 in classifica. La sconfitta è un brutto colpo per il San Marino che resta inchiodato a 26, sempre più fanalino di coda (con il Pro Piacenza impegnato domani in casa contro la Carrarese che può, a questo punto, allungare sui Titani)
16:55 In apertura di ripresa il Savona non sfrutta a dovere un errore di Caio Gobbo Secco che esce malissimo su un cross di Demartis perdendo palla e lasciando la porta sguarnita. Giovinco non riesce ad approfittarne e ad inquadrare la porta. Mister Riolfo lancia in attacco Frugoli al posto di un non del tutto convincente Giovinco, ma è Marchetti ad avere un ottimo impatto sulla partita, coprendo in fase difensiva e proponendosi in fase d'attacco: al 73' entra in area e viene steso da Bregliano, che si vede sventolare il giallo e fischiare il conseguente rigore a favore dei biancoblù che viene trasformato freddamente da Scappini. Il San Marino non ci sta e Rossini deve superarsi per neutralizzare una conclusione del neoentrato Baldazzi. E non è finita: a cinque minuti dal termine è La Mantia a far venire i brividi alla difesa biancoblù con una conclusione che termina fuori di un soffio
16:54 Finisce qui: il Savona sbanca il "San Marino Stadium" grazie alla trasformazione di Scappini nella ripresa del calcio di rigore fischiato da Cifelli per fallo di Bregliano su Marchetti
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90' Ultimi scampoli di gara e gli uomini di Riolfo vedono la vittoria avvicinarsi...
86' Calcio d'angolo per il San Marino: 5-3 il computo finora
84'
Ultimo cambio per Riolfo: esce capitan "Jack" Demartis (il centrocampista cede la fascia a Marconi) ed entra il pari ruolo Ignazio Carta, inizialmente in panchina perché acciaccato
83' Se dovesse finire così sarebbero otto i punti conquistati da mister Riolfo da quando siede sulla panchina biancoblù (cioè dal 3 marzo scorso)
80' Ben cinque gli ammoniti finora nelle file dei padroni di casa: nessun giallo sventolato ai danni del Savona
77'
Nel San Marino esce il difensore Simone Bregliano (colui che ha causato il fallo da rigore) ed entra la punta Faisal Bangal. Titani a trazione anteriore per cercare di recuperare
76' L'ultimo successo esterno del Savona risale al 25 ottobre, quando i biancoblù vinsero a Piacenza. La firma era proprio quella di Scappini
74' L'attaccante Stefano Scappini sale così a quota nove reti segnate con la maglia del Savona (oggi 32ma presenza in biancoblù per lui)
73'
SCAPPINI realizza il rigore: il SAVONA TORNA IN VANTAGGIO! 1-2
72'
Ammonizione per il difensore del San Marino, Simone Bregliano, e calcio di rigore per il Savona
71'
Arriva un altro giallo nelle file del San Marino: ammonito il centrocampista Amadou Diawara
71' Collocando ragionevolmente la salvezza diretta a quota 42-43 punti, per non avere sorprese gli Striscioni dovranno totalizzarne almeno 13, nelle ultime sette partite, vista la pendente penalizzazione di due punti che dovrebbe arrivare entro maggio
68' -14 la differenza reti del San Marino: con i gol odierni sono 32 quelli realizzati e 46 quelli subiti
64'
Cambio per mister Tazzioli: l'attaccante Pierluigi Baldazzi rileva il goleador di giornata Sasa Cicarevic
64'
Giallo per la punta Andrea La Mantia nelle file del San Marino
62'
Cambio in attacco per mister Riolfo: esce un Giuseppe Giovinco, che non ha particolarmente convinto ed entra Diego Frugoli
60' Un pari che, se guardiamo la classifica, potrebbe essere solo un brodino per entrambe le squadre
58' Solo sei le vittorie conquistate finora dal San Marino. Otto i pareggi, che potrebbero diventare a breve nove, visto il risultato odierno
55' Terzo corner per il Savona: 4-3 il computo finora
55' In un comunicato ufficiale la società ha quindi ribadito di ritenersi "un ottimo esempio di integrazione, schierando nelle proprie formazioni giovanili ragazzi di etnie diverse, accomunati da uno spirito ludico e dalla voglia di divertirsi indossando l'ultracentenaria maglia biancoblù, la parola "razzismo" stona decisamente. A maggior ragione se si considera che nella giornata di domenica era prevista l'agevolazione all'ingresso per tutti i ragazzi del vivaio con le relative famiglie"
54' Particolare dispiacere negli scorsi giorni in casa Savona all'indomani del comunicato del Giudice Sportivo che infligge al club biancoblù una multa di 5 mila euro "perché propri sostenitori, durante la gara, intonavano cori inneggianti alla discriminazione razziale in occasione delle giocate dei calciatori di colore della squadra avversaria"
53' Due precedenti confortanti per il signor Cifelli di Campobasso con il Savona: nella stagione 2013-14 in occasione dei play-off diresse Vicenza-Savona 3-4 (d.c.r.) nonché la gara di Reggio Emilia della regular season (Reggiana-Savona 0-1). Anche una sconfitta nel suo ruolino di marcia (Savona-AlbinoLeffe 2-3) ed un pareggio nella stagione 2009-10, Derthona-Savona 0-0
51' Secondo corner per il Savona: 4-2 il computo finora
49' Quarto calcio d'angolo per il San Marino
46'
Ripartiti! E c'è un cambio a centrocampo nel San Marino: esce Luca Magnanelli ed entra l'ex di giornata, Ivan Varone
16:04 Rientrano finalmente in campo le due squadre
16:01 Non un cambio forzato quello di Galimberti con Marchetti: all'inizio avevamo parlato di infortunio, invece, è stata scelta tecnica. Il giocatore ex Monza non ha convinto mister Riolfo
16:01 Squadre ancora negli spogliatoi
15:54 Con la gara aperta a qualsiasi risultato vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che seguirà per voi il secondo tempo. Ricordiamo inoltre che sul nostro portale potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questo avvincente turno di campionato
15:50 Partenza autoritaria del Savona che già al 10' trova la rete del vantaggio con Marconi: sugli sviluppi di un corner spunta la testa del difensore ed è 0-1. Il San Marino appare un po' statico e si rende pericoloso solo al 22' con una conclusione da fuori di Musetti terminata alla destra della porta difesa da Rossini. Al 24' sugli sviluppi di un corner per i padroni di casa, ci prova prima Benassi, che trova la ribattuta della difesa di casa, poi la palla finisce tra i piedi di Diawara che tenta il destro dalla distanza senza grande fortuna. Al 33' arriva il pari: scambio nel cuore dell'area biancoblù, Musetti si inserisce bene in area e rovescia per il destro di Cicarevic, lasciato troppo solo dalla difesa ligure: il tiro ravvicinato del montenegrino non lascia scampo a Rossini. Galvanizzati dal pari, i padroni di casa potrebbero andare persino in vantaggio sei minuti più tardi, ma Cicarevic non sfrutta l'occasione. Il primo tempo termina con un'altra occasione per i liguri, un tiro-cross di Taddei dalla sinistra che però finisce fuori
15:49 Finisce qui il primo tempo tra San Marino e Savona: alla rete di Marconi per i biancoblù ha risposto Cicarevic per i Titani
45'+1
Cambio in difesa nelle file del Savona: esce Jacopo Galimberti ed entra Alessandro Marchetti, al rientro dalla squalifica
45' Ultissimi scampoli di match al "San Marino Stadium": ci sarà un minuto di recupero
44'
Giallo per il capitano del San Marino, il difensore centrale Vincenzo Cammaroto
43' Calcio d'angolo per il San Marino: 3-1 il computo finora
42' Dovrebbero essere dieci i giorni di riposo che serviranno al fantasista del San Marino, Stefano Sensi, per riprendersi dal suo infortunio muscolare. Fondamentale nella lotta salvezza la sua presenza in campo
38' Ricordiamo infine che Cicarevic è cresciuto nel settore giovanile del Cesena
37' La scorsa stagione, il montenegrino classe 1994 aveva già messo a segno due reti nelle file sanmarinesi
36' La seconda punta Sasa Cicarevic è alla sua prima rete stagionale con la maglia del San Marino (oggi è alla sua quattordicesima presenza)
34'
PAREGGIO del SAN MARINO: CICAREVIC in rete! 1-1
33' Secondo tiro dalla bandierina per il San Marino: 2-1 il computo finora
30' Tra le file dei sanmarinesi milita l'ex biancoblù Ivan Varone. Il centrocampista partenopeo è arrivato sul “Titano”, durante il mercato dello scorso gennaio, nell’ambito dell’operazione che ha portato Russo in Liguria. Quest'oggi siede però in panchina
27' In casa i Titani, nel corso del campionato, sono stati battuti ben cinque volte, un altro poco invidiabile record che detengono assieme proprio al Savona
25' Il San Marino pareggia il conto dei corner: 1-1 il computo finora
21' Quello odierno è il quaranteseiesimo gol subìto dal San Marino, difesa veramente perforabile quella dei Titani: peggio hanno fatto proprio il Savona (47) e il Tuttocuoio (47) nonché la Pistoiese (48)
19'
Il centrocampista centrale del San Marino, Luca Magnanelli, riceve il primo cartellino giallo della gara
16' E' vero che abbiamo superato da pochissimo il quarto d'ora del primo tempo e quindi la gara è ancora aperta ad ogni risultato, ma non possiamo non notare che questa sarebbe la diciottesima sconfitta per il San Marino. Record negativo del Girone B. Se consideriamo tutti e tre i gironi, invece, solo il Pordenone (nel Girone A) ha fatto peggio, con venti sconfitte stagionali
13' Mister Riolfo alla vigilia non voleva sentire parlare di paura: "Non dovremo aver paura di niente - aveva affermato -. Piuttosto dovremmo essere bravi ad accentuare la loro paura di non fare risultato, rimanendo concentrati su quel che dovremo fare sul campo. E sono fiducioso, perché abbiamo lavorato molto bene in settimana"
11' Per il difensore del Savona, Ivan Marconi, questa è la seconda rete stagionale (con quella odierna sono 26 le sue presenze in questo campionato)
10'
SAVONA in VANTAGGIO: in rete MARCONI! 0-1!
9' Primo tiro dalla bandierina a favore del Savona
8' "Sono stati bravi in ultimo ad approfittare di un Pisa malato, non nel suo momento migliore. Ma noi sappiamo quel che dobbiamo fare sul campo ed andremo là per provare a vincere" ha spiegato alla vigilia il tecnico del Savona, mister Riolfo. "E' sicuramente una sfida importante - continua, - ma il fardello più grosso sulle spalle ce lo hanno loro, perchè noi avremmo ancora margini di recupero, a differenza del San Marino. Tabelle? Lasciamo stare. Le statistiche contano fino ad un certo punto e sono fatte per essere interrotte. Il calcio insegna poi che, a volte, vai a fare punti dove proprio non te lo saresti aspettato"
5' Tra i titolari in campo nel Savona, Giorgione, Scappini, Cabeccia e Taddei sono a rischio in quanto diffidati. A finire la lista c'è Morosini, oggi in panchina
2' Un bel sole splende sulla Repubblica di San Marino
1' Fischio d'inizio tra San Marino e Savona: gli ospiti in divisa da trasferta completamente rossa, padroni di casa in maglia bianca con inserti azzurri e pantaloncini blu
14:55 Inizierà tra pochi minuti la gara tra San Marino e Savona. Restate collegate con noi
14:53 Per Stefanelli, invece, solo panchina
14:52 Sempre a proposito di Nazionale, Palazzi è stato in campo 90' ieri sera nella sconfitta in Slovenia, venendo anche ammonito nella ripresa (per fallo su Ilič, difensore centrale del Partizan)
14:50 Ricordiamo che i due Titani, Palazzi e Stefanelli, saranno ancora impegnati in Nazionale anche per l'amichevole in Liechtenstein, in programma martedì 31 marzo
14:48 Rientra tra i disponibili Marchetti dopo il turno di stop, ma anche in questo caso il tecnico lo tiene in panchina
14:47 Anche Carta è alle prese con alcuni problemi e difatti Riolfo non lo rischia facendolo accomodare in panchina
14:46 In casa degli Striscioni cinque gli assenti per problemi fisici: Speranza, Gemignani, Ficagna, Sanna e Russo. Squalificato invece Eguelfi
14:45 Sempre nelle file del San Marino niente da fare per il fantasista Sensi a causa di una piccola elongazione del bicipite femorale sinistro
14:44 Per questa gara i Titani devono fare a meno del difensore Mirko Palazzi e dell'attaccante Mattia Stefanelli, impegnati ieri sera con la Nazionale per le qualificazioni ad Euro 2016 nella gara in Slovenia (brutta sconfitta per 6-0 per gli uomini del CT Manzaroli allo stadio "Arena Petrol" di Celije)
14:40 L'arbitro di questo incontro è il signor Giuseppe Cifelli della sezione di Campobasso, il quale sarà coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Antonio Donvito di Monza e da Francesco Gnarra di Siena
14:38 Ricordiamo intanto che sul nostro sito, TuttoLegaPro.com, potrete seguire tutti i LIVE MATCH di questo avvincente turno di campionato e restare sempre informati su quanto accade nel magico mondo della terza serie
14:35 Dopo l'insperato successo contro il Pisa, invece, per il San Marino è arrivata un'altra sconfitta, la scorsa giornata, ad opera della capolista Teramo. L'ultimo pareggio risale alla settima giornata di ritorno: 1-1 in casa della Spal
14:34 I liguri sono vogliosi di confermare il momento positivo che li vede in serie utile da tre gare: dopo il passo falso di Santarcangelo, infatti, gli Striscioni hanno conquistato una vittoria (contro il Pro Piacenza) e due pareggi (con la Carrarese e la scorsa giornata a reti bianche col Grosseto)
14:33 I Titani non vorranno certo essere vittime sacrificali, avendo l'obiettivo di evitare l'ultimo posto e quindi la retrocessione diretta. D'altronde il Pro Piacenza (penultimo) è nel mirino a sole due lunghezze
14:31 Sei punti separano le due formazioni in classifica: gli uomini di Tazzioli sono fanalino di coda a quota 26, mentre quelli di Riolfo a quota 32, in piena zona play-out ma a due lunghezze dalla zona tranquilla
14:25 La sfida odierna è la tredicesima gara del girone di ritorno: l'andata (rinviata per il maltempo e poi recuperata) finì con un perentorio 4-1 dei biancoblù: in vantaggio subito al 1' grazie a Scappini, gli Striscioni chiusero il primo tempo sul 2-1 frutto delle reti di Spadafora al 40' e Cruz al 44'. Nella ripresa la doppietta di De Feo (al 59' e al 79') chiuse definitivamente i conti
14:24 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per voi la gara - valida per la trentaduesima giornata del Girone B di Lega Pro - tra San Marino e Savona