Lega Pro (2014-2015)

San Marino
1-1
Santarcangelo
87' Jara Martinez   Graziani 37'
22:40 Mercoledì si giocherà anche il recupero del girone A tra Arezzo e Giana Erminio, in programma al 'Comunale' di Arezzo
22:38 Ricordiamo che tra due giorni, mercoledì 24 settembre, è in programma il turno infrasettimanale del Girone C di Lega Pro. Tutte le partite saranno seguite in diretta sul nostro portale. Si partirà dalle ore 16 con Lupa Roma-Benevento, poi quattro match alle 20.30 e cinque alle 20.45
22:38 A tra poco per il Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
22:35 Il San Marino sfiderà il L'Aquila sabato alle 19.30, allo stadio 'Fattori' mentre il Santarcangelo ospiterà il Teramo, domenica alle 16
22:34 Termina qui il match al 'San Marino Stadium': si conclude una partita non di certo emozionante tra due squadre che comunque non si sono risparmiate. Partita nervosa, soprattutto nel primo tempo, dove sono fioccati tanti cartellini gialli. Tanti rimpianti per il Santarcangelo, che avrebbe meritato qualcosa in più ma il San Marino è stato cinico ed ha sfruttato al meglio le occasioni avute. Sia per Graziani che per Martinez si tratta del primo gol in campionato
90'+1 Evangelisti è un ex di turno: il giocatore ha militato nella formazione titana nel 2007/08
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Terzo ed ultimo cambio per il Santarcangelo: esce Evangelisti ed entra Salvatori
89' Ora il pubblico di casa crede nella vittoria e incita a gran voce il San Marino
87' Prima rete in campionato per Jara Martinez, secondo gol 'straniero' per il San Marino
87'
GOL DEL SAN MARINO! JARA MARTINEZ!
85'
Terzo ed ultimo cambio per il San Marino: entra Casolla ed esce Valeriani
78' Francis Obeng, nativo del Ghana, è di proprietà della Roma che lo ha acquistato proprio dal Santarcangelo. Il centrocampista, 28 anni, è stato però rigirato subito in prestito alla formazione romagnola
74' San Marino sempre più multietnico: dopo lo spagnolo Muntadas (come il tecnico Covelo) è entrato il paraguaiano Jara Martinez. In campo dal primo minuto Alvaro Armada, anch'egli spagnolo
72'
Secondo cambio anche nel San Marino: esce Russo ed entra Jara Martinez
66'
Ammonito Bigoni per il Santarcangelo
66' Pedrabissi è un centrocampista cresciuto nel Cesena. Nel suo palmares anche una presenza in prima squadra: Pescara-Cesena 2-0, nell'ultima annata in Serie B
65'
Primo cambio nel Santarcangelo: esce il 19enne Pedrabissi ed entra il 24 enne Radoi, alla terza presenza in questo campionato
63' Alvaro Muntadas, subentrato all'inizio della ripresa al posto di Demontis, ha segnato la prima rete della formazione titana in campionato mettendo sotto la traversa un tiro da 30 metri
56' Per la squadra ospite, quello di Graziani è il primo gol segnato lontano dal 'Valentino Mazzola'. Le altre reti, segnate entrambe da Guidone, erano state siglate in occasione dei pareggi casalinghi con Pisa e Forlì (1-1 entrambi)
54' Nell'ultimo match casalingo, contro la Carrarese, il San Marino era passato in svantaggio subendo un gol nel primo tempo ma aveva trovato il pareggio all'ultimo minuto
50' I tifosi di casa sostengono a gran voce la squadra di casa, che è sotto di un gol
48' Demontis, centrocampista di proprietà del Cagliari, ha 19 anni ed è partito titolare per la terza volta in questo campionato
46'
Primo cambio nel San Marino: esce Demontis ed entra Muntadas
46' Inizia la ripresa!
21:31 Termina il primo tempo qui al 'San Marino Stadium': gli ospiti sono in vantaggio e conducono il match grazie alla rete di Graziani, al 37'. A tra poco per il secondo tempo del match
45' Un minuto di recupero
44' Rispetto all'ultimo match, nell'undici titolare del Santarcangelo, Bigoni ha rubato il posto a Traorè
38' Si sblocca il match. Per Graziani è il primo gol in questa stagione
37'
GOL DEL SANTARCANGELO! GRAZIANI!
30'
Ammonito Graziani per il Santarcangelo
28' Nelle due partite casalinghe i titani hanno pareggiato entrambi i match (1-1 con Prato e Carrarese). Fuori casa, il Santarcangelo ha pareggiato 0-0 a Lucca e perso 3-0 con la Spal
25'
Ammonito Sensi per il San Marino
22'
Ammonito Olivi per il Santarcangelo
22'
Ammonito Fogacci per il San Marino
18' Nel weekend, nell'impianto titano, si è svolta la manifestazione 'Sport in Fiera', dove i giovani sportivi di tutte le federazioni titane si sono riuniti a Serravalle per una dimostrazione
14' Non molti spettatori sugli spalti del San Marino Stadium: il freddo e la giornata piovosa hanno convinto i tifosi a restare a casa
9' L'ultimo precedente tra le due squadre è stato lo scorso anno in Coppa Italia: al 'San Marino Stadium' vinsero i romagnoli per 2-0
4' Terreno scivoloso a causa della pioggia caduta in maniera copiosa sul Titano. Al momento non piove a Serravalle ma il campo è scivoloso
2' San Marino che si presenta con la maglia bianca e i pantaloncini blu, il Santarcangelo invece indossa la seconda divisa, completamente rossa
1' Il match è iniziato sotto le note dell'inno della Lega Pro, che ha accompagnato le prime azioni delle squadre in campo, anche dopo il fischio d'inizio. Dopo pochi secondi, l'organizzazione dello stadio sammarinese ha provveduto a stoppare la canzone
1' Inizia il match! Parte San Marino-Santarcangelo
20:43 Entrano in campo le due squadre: a tra poco il fischio d'inizio
20:31 Nell'ultimo turno pareggio esterno dei Titani con l'Ascoli al 'Del Duca' mentre i romagnoli hanno fermato in casa il Forlì. Entrambi i match sono terminati sull'1-1
20:24 Entrambe le squadre hanno un record poco invidiabile in questo torneo: infatti nessuna delle due ha ancora trovato il primo successo in questa stagione. Entrambe si trovano al 17mo posto in graduatoria a tre punti, frutto di tre pareggi e una sconfitta
20:22 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti al posticipo della quinta giornata del Girone B di Lega Pro. San Marino e Santarcangelo si sfideranno questa sera al 'San Marino Stadium' di Serravalle