Alessi 14'
Ruopolo 39'
Angiulli 44'
Angiulli 60'
21:29 Per adesso è tutto, vi auguriamo buon proseguimento di serata, ma non dimenticate di leggere i "Top & Flop" della partita fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com
21:29 Alla prossima giornata, l'ultima prima della sosta, il San Marino giocherà nella vicina trasferta di Forlì. Invece la Reggiana ospiterà la Lucchese.
21:27 La Reggiana interrompe la striscia di tre vittorie consecutive e rimane così a quota 28 punti, provvisoriamente seconda in classifica. Il San Marino torna al successo dopo ben 7 sconfitte consecutive, salva la panchina a mister Tazzioli e si porta a quota 11 punti in classifica, rimanendo comunque penultimo.
21:26 Con questo risultato, grazie alle 9 reti segnate, abbiamo assistito alla partita con più gol del girone B di tutta questa prima parte di campionato
21:25 Dopo che il primo tempo si era chiuso coi reggiani avanti, il pareggio del San Marino è arrivato al 10° con Alvaro Armada Cruz che mette dentro in mischia sugli sviluppi di un palo colpito su un calcio di punizione. Il vantaggio locale arriva tre minuti più tardi con Sensi che appena in area mette dentro di sinistro, complice una leggera deviazione di un avversario. Passa un solo minuto e la Reggiana pareggia con Angiulli che trova la doppietta ancora con un sinistro dal limite. ma il San Marino non demorde e trova il gol della vittoria con La Mantia che al 70° sfrutta alla perfezione un assist dalla destra di Coto e di testa la mette dentro sul primo palo.
21:19 E' finita una gara pazzesca, nella quale il San Marino è riuscito a vincere per 5-4 dopo aver chiuso il primo tempo sotto 2-3.
90'+3
Ammonito Fogacci per il San Marino
90'+1 Solo due minuti di recupero assegnati!
88'
Terzo e ultimo cambio nella Reggiana: entra Cosimo Palumbo ed esce invece Andreoni
87' Curiosità: il portiere del San Marino Vivan è diffidato, quindi deve prestare attenzione a non "perdere tempo" in questo finale di gara
86' In questi ultimi minuti le due squadre sembrano molto stanche e i ritmi si stanno abbassando.
84' Sul piano difensivo la formazione di Colombo, che aveva subito appena 10 reti nelle prime 16 giornate, questa serata è stata tragica, avendone subite 5 (ovvero la metà) in meno di 90 minuti
81' Nelle ultime quattro partite la Reggiana ha segnato qualcosa come 16 reti (una media di quattro a partita), ma stasera questa altissima media realizzativa non sta servendo a molto ai reggiani
79' Mister Colombo avrebbe a sue disposizione ancora un'ultima sostituzione
77'
Secondo cambio per la Reggiana che manda dentro Sinigaglia al posto di Maltese.
76' In quattro partite nella gestione Tazzioli il San Marino aveva segnato appena 2 reti, stasera ne ha finora messe a segno ben 5
74' Per adesso con 9 reti segnate questa sfida raggiunge FeralpiSalò-Pordenone, finita appunto 5-4 nel girone A, come partita con più reti segnate complessivamente nei tre gironi di questa Lega Pro
71' La Mantia è al quarto gol in campionato e diventa il miglior marcatore del San Marino
70'
San Marino di nuovo in vantaggio! ha segnato La Mantia, autore così di una doppietta!
67'
Il San Marino esaurisce i cambi, esce l'ammonito Magnanelli ed entra Demontis
66'
Sostituzione pure per la Reggiana, che toglie Alessi e manda dentro Tremolada
66'
Cambio nel San Marino, dentro Palazzi al posto di Bregliano
65'
Terzo ammonito della gara, tutti nelle file locali: è Magnanelli
63' Anche la scorsa settimana la Reggiana aveva battuto un record, quello di partita con il maggiore scarto reti del campionato, nel 5-0 rifilato al Savona
62' Già in questo momento, grazie alle 8 reti segnate, la partita in corso diventa la sfida con il maggior numero di reti complessive in questa stagione nel girone B. I record precedenti erano due 4-3 (Prato-Lucchese e Pontedera-Prato)
61'
Secondo ammonito della gara, ancora nelle file locali: è l'attaccante La Mantia.
61' Per Angiulli è doppietta!
60'
Pareggio della Reggiana con Angiulli! Partita incredibile!!
59' La rete del vantaggio è arrivata con il più giovane in campo per i locali. Per lui è il secondo gol consecutivo
59'
Il San Marino si riporta in vantaggio, ha segnato Sensi!
58' Partita molto emozionante fra due squadre che cercano i tre punti.
55'
Pareggio del San Marino! Ha segnato Alvaro Armada Cruz!
51' Si conferma una partita corretta, finora un solo ammonito nel corso del primo tempo
48' Con le tre reti segnate finora questa sera la Reggiana diventa il secondo migliore attacco del girone, alle spalle del Gubbio
46'
Primo cambio per il San Marino, entra Casolla al posto di Bangoura
20:31 Tutto pronto all'inizio della ripresa
20:26 Per i reggiani di mister Colombo per adesso si è visto il minimo sindacale e il provvisorio vantaggio è attribuibile in gran parte ai demeriti dell'avversario.
20:25 Troppe incertezze difensive per la squadra sanmarinese, adesso negli spogliatoi mister Tazzioli dovrà toccare le corde giuste affinchè i suoi ragazzi non perdano la calma e il morale.
20:24 Il San Marino si era portato in vantaggio dopo 6 minuti con un colpo di testa di La Mantia che era stato abile a sfruttare un cross dalla destra e un'uscita incerta del portiere Feola. Al 14° gli ospiti trovavano il pareggio con Siega, abile a sfruttare un'indecisione della retroguardia dei titani. Il San Marino ha però saputo portarsi di nuovo in vantaggio al 35° con lo spagnolo Coto autore di un bel tiro di sinistro sotto l'incrocio. Appena quattro minuti più tardi i reggiani pareggiano con il bomber Ruopolo che mette dentro da due passi dopo un'altra incertezza difensiva degli uomini di Tazzioli. Il vantaggio reggiano arriva a un minuto dall'intervallo con un tiro da fuori area di Angiulli che rimbalza davanti a Vivan prima di entrare in rete.
20:16 Finisce qui un primo tempo molto gradevole, nel quale la Reggiana chiude avanti dopo essersi trovata due volte in svantaggio
45' Sorpasso nel giro di cinque minuti per la formazione granata
44'
Vantaggio della Reggiana! ha segnato Angiulli!
42' Tre corner consecutivi per la Reggiana, che conduce ora 4-1 in questa particolare statistica
40' Il San Marino è appena alla seconda volta in stagione che riesce a segnare due reti in una stessa partita. L'unica altra volta è stato il 3-0 sul Pro Piacenza, ovvero nell'unica vittoria stagionale
39' Per l'attaccante Ruopolo è il quinto gol in campionato, che gli consente di consolidarsi come il capocannoniere in solitaria della Reggiana.
39'
Pareggio della Reggiana! Ha segnato Ruopolo!
36' Per lo spagnolo Carles Coto si tratta del primo gol in Italia
35'
GOL del San Marino con Coto! I titani tornano in vantaggio!
34' Guardando ai più giovani in campo ci sono due classe '95, uno per parte: Sensi del San Marino e Gueye della Reggiana. Negli ospiti vi è in panchina addirittura un "minorenne", ovvero Ceccarelli, nato nel 1997.
32' Il più "anziano" in campo è Giuseppe Alessi della Reggiana, classe '77. Per i padroni di casa il più esperto è Evans Soligo, classe '79.
29' Primo corner per la Reggiana, il conto dei calci d'angolo si porta sull'1-1
26'
Primo ammonito della partita: è il sanmarinese Ferrero
23' Il difensore del San Marino Simone Bregliano, ingaggiato appena il 4 dicembre scorso, è stasera alla sua seconda presenza coi titani
22' Siamo a metà del primo tempo, il conto dei corner è 1-0 per i padroni di casa
21' Nel San Marino vi è un solo giocatore di nazionalità sanmarinese, si tratta di Palazzi che attualmente siede in panchina
20' Per adesso si tratta di una partita molto corretta nella quale non vi è stato alcun ammonito.
18' Primo calcio d'angolo della partita, lo batte il San Marino
16' Tutto da rifare adesso per il San Marino, che aveva sperato di poter condurre una partita di rimessa dopo il vantaggio iniziale
15' L'attaccante esterno Beppe Alessi è al secondo gol in questa stagione
14'
Pareggio della Reggiana con Beppe Alessi!
12' Non è stato ancora battuto nessun calcio d'angolo
10' Il gol di La Mantia è la prima segnatura interna per la squadra da quando mister Tszzioli siede in panchina. Sotto la guida del tecnico toscano la squadra finora aveva infatti segnato due reti, entrambe in trasferta
9' Nelle ultime tre partite (tutte vinte) la Reggiana ha segnato ben 12 reti, subendo appena un gol, ma stasera le cose di mettono subito in salita per i reggiani.
7' L'attaccante La Mantia è al terzo gol in campionato.
6'
GOL del San Marino! Ha segnato La Mantia
5' La Reggiana ha il quarto migliore attacco del torneo (con 21 gol fatti) e la seconda miglior difesa (con soli 10 gol subiti). Il San Marino ha il terz'ultimo attacco (con sole 13 reti segnate) mentre sul piano difensivo quattro squadre hanno fatto peggio dei titani
3' Il San Marino non vince in casa dalla gara contro il Pro Piacenza (3-0) ormai otto giornate fa. Nelle ultime 10 partite ha però subito ben 9 sconfitte. Servirebbe quindi fare punti stasera per muovere la classifica e per riprendersi un po' sul piano del morale
1' Il San Marino indossa una maglia bianca con rigature celesti e pantaloncini scuri. La Reggiana ha una classica maglia granata con pantaloncini bianchi
19:28 Le due squadre stanno entrando in campo
19:27 Il direttore di gara è Marco Campilungo della sezione di Lecce
19:25 Il miglior marcatore della Reggiana è finora Ruopolo con 4 reti, seguito da Siega e Bruccini a quota 3. Il bomber del San Marino è invece capitan Poletti (con 3 reti), stasera assente. Si tratta di due squadre che hanno mandato in gol diversi giocatori in questa prima parte di campionato.
19:22 La Reggiana invece insegue la quarta vittoria consecutiva che permetterebbe alla formazione di mister Colombo, almeno per una notte, di raggiungere l'Ascoli in testa al campionato.
19:20 Il San Marino è reduce da ben 7 sconfitte consecutive. Fra esse le ultime 4 sono arrivate sotto la gestione di Fabrizio Tazzioli, il quale non ha ancora conquistato neppure un punto dopo il suo arrivo e che, come si vocifera, in caso dell'ennesimo KO potrebbe essere esonerato.
19:18 La partita è una specie di testa-coda dal momento che pone di fronte la penultima in classifica (virtualmente i sanmarinesi sarebbero in realtà ultimi al netto della penalizzazione del Pro Piacenza) e la seconda della classe (a pari merito con L'Aquila). Quelli in palio sono perciò dei punti pesanti.
19:16 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com! Vi diamo il benvenuto alla prima gara della 17a giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi la gara San Marino-Reggiana.