Lega Pro (2014-2015)

San Marino
1-1
Prato
8' Muntadas   Pasa 64'
21:24 Il Prato, nel prossimo turno, sfiderà Il Tuttocuoio al 'Lungobisenzio'. Il match è in programma domenica 7 settembre alle 16. Posticipo al lunedì sera, alle 20.45, per il San Marino, che sotto le stelle sarà ospite del Pontedera allo stadio 'Mannucci'.
21:20 Termina in pareggio la sfida tra San Marino e Prato. Alla fine pareggio meritato, con i titani meglio nel primo tempo e un Prato che ha rincorso fino al pareggio di Pasa, creando alcuni pericoli ma con azioni individuali. Dopo l'1-1 arrembaggio toscano ma il fortino sammarinese resiste
90'+5
Ammonito Poletti per un fallo tattico su Bengala
90'+2
Cartellino giallo per Rickler per un fallo di gioco
90' Quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per il Prato: esce Cavagna ed entra Bengala
89' San Marino che si riaffaccia in avanti ma la stanchezza si fa sentire in entrambe le squadre
83'
Ammonito Ghidotti per un fallo tattico su Muntadas
81' Ospiti con il pallino del gioco in mano, anche se ci sono molte interruzioni a causa di scontri di gioco
74' San Marino generoso ma il Prato ora è in forma e vuole a tutti i costi il gol della vittoria
70'
Ammonito Ferrero per un fallo di gioco
68' Si caricano gli ospiti dopo il gol del pareggio. Anche i tifosi giunti da Prato hanno ripreso ad incitare a gran voce la formazione toscana. Angoli 4-4
66'
Secondo cambio nel San Marino: esce Valeriani ed entra Soligo
64' Pareggiano i conti gli ospiti: dopo un batti e ribatti, il pallone arriva a Pasa e, all'altezza del dischetto, con una sforbiciata insacca la porta di Migani
64'
GOL DEL PRATO! PASA!
58' Il Prato ci prova ancora ma il San Marino difende con ordine. Due occasioni finora, una per parte. Match equilibrato
57'
Secondo cambio per i toscani: esce Romanò, deludente, entra Ogunseye
56'
Primo cambio nelle fila toscane: esce Eguelfi ed entra Grifoni
50'
Ammonito Migani per perdita di tempo
46' Inizia la ripresa, presenti tutti gli stessi che hanno concluso la prima frazione
20:30 Squadre in campo, si attende il fischio d'inizio
20:23 Il gol di Muntadas, se non è il primo, è sicuramente uno dei primi gol stranieri della Lega Pro. Il calciatore, classe '93, spagnolo, proviene dalle giovanili del Siviglia, allenate lo scorso anno da Covelo, attuale tecnico titano
20:22 A tra poco, per il secondo tempo del match, Live solo su TuttoLegaPro.com
20:18 La rete di Muntadas decide il match del San Marino Stadium. Bene i padroni di casa, che hanno fatto la loro partita e condotto il match. Tra i migliori proprio l'autore del gol. Un po' meno il Prato, che dopo aver subito il gol ha avuto una clamorosa occasione per pareggiare ma è stato bravo Migani a negare la gioia del pari. Eguelfi e Bandini tra i più in nota della squadra toscana
45'
Primo cambio per i titani: esce Bangoura ed entra Alvaro Armada
44' Un minuto di recupero
44'
Cartellino Giallo per Bandini per un fallo di gioco
40' Il San Marino continua a fare la sua partita mentre il Prato non sembra creare problemi particolari alle porta di Migani
33' Il Prato prova a trovare il pareggio ma non riesce a trovare la via del gol. San Marino vigile
25'
Ammonito Valeriani, per un fallo di gioco
16' Partita vivace con azioni da una parte e dell'altra. Meglio i padroni di casa però, forti del vantaggio ottenuto qualche minuto fa. Angoli 2-0 per il San Marino
8' Un eurogol quello dell'attaccante azzurro, che calcia di destro e infila il pallone in rete. Incolpevole Ivusic. I Titani rompono gli equilibri
8'
GOL DEL SAN MARINO! MUNTADAS!
5' Buona cornice di pubblico al 'San Marino Stadium', circa un migliaio gli spettatori sugli spalti. Presente anche una rappresentanza toscana molto calorosa
1' Fischio d'inizio del match!
19:21 Cornice rinnovata sarà quella dell'Olimpico di Serravalle. L'impianto della Repubblica è stato rinnovato e nei prossimi giorni sarà inaugurato: presenta notevoli migliorie tra cui nuova sala stampa, spogliatoi e uffici della società che guardano sul campo. Rinnovata anche la tribuna che solitamente ospita i tifosi locali, dove sono stati messi seggiolini colorati di azzurro e bianco a strisce orizzontali, in onore della bandiera della Repubblica
19:21 Il Prato, che lo scorso campionato ha concluso al decimo posto, fallendo per tre punti l’accesso ai play-off, ha avviato una partnership con l’Inter per la crescita dei giovani e questo ha portato alla corte dei toscani ottime individualità tra cui, ultimo arrivato, Riccardo Bocalon, 25 anni, 17 reti lo scorso anno a Venezia (oggi però assente). Altri arrivi sono quelli di Andrea Bandini e Paolo Dametto, 21 anni, entrambi lo scorso anno alla Reggiana
19:20 Il San Marino, eliminato nel girone di Coppa Italia con Spal e Forlì, è guidato da uno dei pochi tecnici stranieri di questo torneo: Alex Covelo, spagnolo. La formazione della Repubblica potrà contare su un organico giovane e qualche calciatore d’esperienza come Evans Soligo, centrocampista, classe ’79, arrivato a ferragosto. Sarà comunque una stagione che vedrà i Titani lottare per conquistare la salvezza
19:17 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com, seguiremo insieme a voi il match tra San Marino e Prato, valido per la prima giornata di campionato del Girone B di Lega Pro