Pontedera
56' Coto
59' La Mantia
85' Sensi

18:01 Vi ringraziamo per aver seguito il live, ci scusiamo ancora per gli inconvenienti tecnici. Vi aspettiamo, a breve, con l'appuntamento de i Top e Flop di San Marino-Pontedera
17:59 Con questa vittoria il San Marino si schioda dall'ultimo posto della classifica sorpassando il Piacenza. Adesso si trova penultimo con 19 punti. Pontedera che scivola all'ottavo posto rimanendo a 29. Prossimi impegni delle due squadre: Pontedera vs Ancona, il 24 gennaio alle 17; Carrarese-San Marino il 25 gennaio alle 12,30
17:49 Fine secondo tempo. Vittoria netta e meritata del San Marino. La partita viene sbloccata dal sinistro di Coto al 57', abile ad approfittare di una sponda involontaria di Redolfi; poi i rigori trasformati da La Mantia al 60' (fallo di rigore di Redolfi) e da Sensi all'80' (mani in area di Galli). Ben tre espulsioni nel match, a carico di La Mantia (SM), Bationo (SM) e Galli (P)
90'
ESPULSO GALLI del PONTEDERA, ristabilita la parità numerica
90'
Altra ESPULSIONE, a carico di Bationo del San Marino
88'
ESPULSO LA MANTIA del San Marino
88' Mancano solo due minuti alla fine del match
87' Sensi ha trasformato un rigore, calato il tris per il San Marino e si porta a quota 3 gol stagionali
85'
RETE DI SENSI!!! SAN MARINO SI PORTA SUL 3 a 0
77' Poco meno di dieci minuti alla fine del match
70' La Mantia trasforma un rigore e si porta a quota 5 gol stagionali
59'
GOL DI LAMANTIA!!! RADDOPPIO SAN MARINO
56'
GOL di COTO!!! SAN MARINO IN VANTAGGIO
16:59 Squadre in campo per giocarsi il secondo tempo
16:58 Ci scusiamo con i lettori per gli inconvenienti tecnici di questo primo tempo, nell'aggiornamento del live
16:51 Fine primo tempo
44' Manca solo un minuto alla fine del primo tempo regolamentare
37' Al San Marino la vittoria in casa manca invece da circa un mese: il 14 dicembre scorso la Reggiana fu sconfitta 5 a 4. La squadra di Tazzioli rimane comunque quella che finora ha vinto di meno (2) nel Girone B
30' L'ultima sconfitta del Pontedera fuori casa risale al 19 ottobre, battuto dal Gubbio 1 a 0
23' Il San Marino in questa stagione ha vinto solo due volte, entrambe in casa contro Piacenza e Reggiana. Nelle ultime 11 partite sono arrivate ben 9 sconfitte
15' Nel Pontedera è squalificato Bartolomei. Gli altri indisponibili sono Madrigali, Scardina, Tazzari
8' All'andata in Toscana, il match terminò 2 a 1 con le reti di Settembrini, Caponi (P) e Poletti (SM)
3' Pontedera in completo granata, San Marino in maglia bianca e pantaloncini scuri
1' Partiti!!!
15:51 Diversa la situazione del Pontedera: settimo con 29 punti, è reduce dalla vittoria interna con la Spal, partita terminata 2 a 1
15:50 San Marino alla disperata ricerca di punti. Ultimo in classifica con soli 12 punti, è reduce dalla sconfitta nel turno precedente contro il Prato per 2 a 0
15:45 Buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi San Marino-Pontedera, match valevole per la 21esima giornata del Girone B