2-0
Gubbio
74' Musetti
77' Sensi

20:18 Per questo live è tutto, vi auguriamo carissimi lettori di Tuttolegapro.com una piacevole serata e un buon inizio di settimana. Continuate a seguirci, queste sono le settimane decisive dei tre gironi, e sono molti i verdetti ancora in bilico. E non dimenticate l'affascinante posticipo di domani sera tra Pisa e Spal
20:17 Vi diamo appuntamento a tra breve per i Top& Flop di questa sfida
20:15 Entrambe le formazioni torneranno in campo domenica prossima per la 35° giornata del girone B della Lega Pro. Entrambe saranno in casa, il Gubbio ospiterà il Santarcangelo alle 14.30, mentre il San Marino alle 16 riceverà il Grosseto
20:10 Dopo un primo tempo davvero noioso, la partita si è accesa nella ripresa, e il San Marino l'ha portata a casa, con due reti nel breve volgere di 3' a cavallo della mezzora, con Musetti di testa su assist di Bregliano e poco dopo con Sensi con un perfetto calcio di punizione
20:06 Il San Marino coglie tre punti fondamentali ai danni del Gubbio, riducendo ad una lunghezza il distacco dal Pro Piacenza. Per il Gubbio arriva la terza sconfitta consecutiva, che tiene gli umbri nelle secche della bassa classifica. Ora con i suoi 39 punti gli eugubini hanno solo 2 punti di vantaggio sul Prato, prima squadra che disputerebbe ad oggi i play-out
19:54 Finisce la gara con la vittoria del San Marino per 2-0
90'+4
Ammonito il centrocampista Manganelli, anche lui diffidato salterò la prossima partita
90'+1 Per gli umbri sarà un finale di campionato infuocato, anche perchè in settimana si dovrà recuperare la sfida tra Pistoiese e Santarcangelo
90'
Terzo e ultimo cambio nel San Marino, il centrocampista Bationo lascia il posto a Manganelli
86' Acori mister del Gubbio dopo la sconfitta contro L'Ancona aveva parlato di poco ritmo ed aggressività da parte della sua squadra. Si sta profilando per gli umbri la terza sconfitta consecutiva
84' Il Gubbio in questa fase della stagione sta denotando una sterilità offensiva, sono infatti 263' senza reti per la formazione eugubina
83' Nono corner per i padroni di casa, che conducano per 9-3
82' Per il San Marino questa vittoria sarebbe fondamentale, perchè permetterebbe di portarsi ad un solo punto dal Pro Piacenza
81'
Secondo cambio anche nel San Marino l'autore della prima rete Musetti viene sostituito da Bangoura, anch'esso attaccante
80'
Terzo e ultimo cambio nel Gubbio esce il Centrocampista Guerri, al suo posto l'attaccante Vettraino
80' Per il centrocampista Stefano Sensi è il 5° gol stagionale
77'
RADDOPPIO DEL SAN MARINO CON SENSI
76' Per l'attaccante Riccardo Musetti classe '83 è il 4° centro stagionale
75'
Secondo cambio del Gubbio Cais prende il posto di Regolanti
74'
VANTAGGIO DEL SAN MARINO CON MUSETTI
71'
Primo cambio anche nel Gubbio, esce l'attaccante Mancosu, al suo posto il centrocampista Castellitto
68' Nella gara di andata, giocata al "barbetti" fu il Gubbio ad imporsi per 2-0 grazie alle reti di Regolanti e Cais, chissà che anche stavolta la gara si sblocchi nella parte finale del confronto
66' Il San Marino non ha ancora pareggiato per 0-0 in questo campionato. Questo 0-0 sarvirebbe poco ai titani
65' Nel San Marino invece il giocatore più esperto è Matias Cuffa, per lui 177 presenze in serie B nel Padova tra il 2009 e il 2014
61' Il giocatore più esperto del Gubbio è il terzino Emanuele D'Anna, classe '82' per lui una militanza anche nel Pisa di Ventura, nella stagione 2007-08, poi esperienze al Benevento e al Sorrento
59' Terzo corner per il Gubbio. Conduce il San Marino 5-3. ma il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0
58' Nuovo corner per i padroni di casa
57' Primo corner dei padroni di casa, sono 5-2 il conto dei corner per il San Marino
56'
Primo cambio della gara, l'attaccante Baldazzi viene sostituito da un altro attaccante La Mantia
55' Il miglior marcatore del San Marino è il difensore Cruz, oggi assente con 4 reti, seguito dal centrocampista Poletti con 3
52' Secondo corner per il Gubbio, contro i quattro battuti dai padroni di casa
51' Il miglior marcatore del Gubbio è l'esperto Loviso con 11 reti, seguito da Regolanti con 8
49' Non arrivano buone notizie per il Gubbio, infatti il Forlì sta conducendo per 2-0 sul Pontedera
47' Intanto si sono appena accesi i riflettori dell'Olimpico
46' Inizia il secondo tempo, non ci sono sostituzioni nelle due squadre
19:03 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Il pubblico di casa prova ad incoraggiare i propri beniamini
18:57 Tra poco avrà luogo il secondo tempo di questa gara, con San Marino e Gubbio che sicuramente cercheranno di vincere la partita, questo pareggio non serve a nessuna delle due contendenti. Rimanete collegati con il nostro sito
18:53 Primo tempo davvero scialbo e avaro di emozioni quello tra San Marino e Gubbio. Leggero predominio territoriale da parte dei padroni di casa, che hanno prodotto solo corner, e un paio di conclusioni fuori dallo specchio della porta. Gubbio non pervenuto finora, i portieri non si sono dovuti sporcare e sono stati spettatori di questo scialbo primo tempo
45' C'è il primo corner per il Gubbio. Il conto è di 3-1 per i padroni di casa
43' Il primo tempo si avvia verso la fine sul risultato di 0-0
39'
Secondo cartellino giallo del confronto, sventolato sotto gli occhi del centrocampista Soligo che diffidato salterà la sfida del prossimo week-end contro il Grosseto
38' Intanto Tutino e Regolanti si invertono la posizione nel tridente di Acori
35' Ancora un corner per i padroni di casa
32' La prima partita per D'Addario nel turno pre-pasquale ha coinciso con una netta sconfitta, per 3-0 sul campo della Lucchese
30' Terzo corner per il San Marino, il conto dei corner è di 3-0
28'
Prima ammonizione della gara, L'attaccante Baldazzi finisce sulla lista dei cattivi
25' Poco granitica la difesa dei "titani" sono infatti 50 le reti subite, solo la Pistoiese ha saputo finora fare peggio, con 53 reti al passivo
23' Secondo corner per i padroni di casa. Il conto dei tiri dalla bandierina è di 2-0 in favore del San Marino
22' L'ultima vittoria del Gubbio in trasferta risale allo scorzo 7 marzo, quando la formazione di Acori espugno il terreno del Pontedera
16' Il San Marino al poco invidiabile primato, di essere l'attacco meno prolifico del girone B della Lega Pro, con 32 gol in 33 partite
15' Il Gubbio lontano dal "Barbetti" ha ottenuto 4 successi
12' Il San Marino ha ottenuto 22 dei 26 punti attuali davanti al proprio pubblico
11' Primo corner della gara battuto dai padroni di casa
10' Sono ormai 284' dall'ultima rete del San Marino, l'ultimo a segnare è stato La Mantia in occasione del 18 marzo, quando i titani superarono il Pisa per 1-0
8' L'ultimo confronto tra le due squadre qui all'Olimpico di Serravalle, risale al giugno 2010, fu il Gubbio ad imporsi per 2-0 grazie alle reti di Marotta e Casoli, era la semifinale dei play-off della Seconda Divisione
6' Il San Marino invece viene da tre sconfitte consecutive, dove non ha mai segnato
5' Il Gubbio viene da due sconfitte consecutive, con Tuttocuoio e Ancona che hanno compromesso non poco la classifica degli umbri
3' Il San Marino ha da circa dici giorni affidato la panchina a D'adderio che ha preso il posto di Tazzioli, sollevato dall'incarico dopo la sconfitta interna contro il Savona
1' Il San Marino gioca con la consueta casacca bianca e pantaloncini neri, il Gubbio indossa la consueta maglia a striscie verticali rosso-blù
18:00 Le squadra stanno facendo il loro ingresso in campo
17:54 C'è un bel sole che illumina l'olimpico di Serravalle,sono pochi invece, come per gran parte della stagione, gli spettatori presenti
17:52 Per Acori mister del Gubbio, quella di stasera è la prima partita sul campo di quel San Marino, che ha guidato ormai due stagioni orsono, sfiorando i play-off.
17:48 Sono state fornite le formazioni ufficiali. Nel 4-3-1-2 del San Marino, a sorpresa D'Adderio manda in panchina La Mantia. Acori si affida al consueto 4-3-3 con Regolanti appoggiato da Mancosu e Tutino nel tridente offensivo
17:33 Sono tredici i punti che dividono il San Marino che con 26 punti chiude la graduatoria, e il Gubbio che con 39 è appena sopra la zona play-out
17:30 Vi ricordiamo che in contemporanea potete seguire, sempre sul nostro sito il live di Forlì- Pontedera sempre valido per il girone B della Lega Pro. La 34° giornata sarà chiusa dal posticipo di domani tra Pisa e Spal
17:27 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com. Seguiamo per voi la sfida valida per la 34° giornata del girone B della Lega Pro tra San Marino e Gubbio