22' Musetti
38' Sensi
90' Varone
  Morga 59'
17:09 Vi ricordiamo di rimanere su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Una buona serata e un buon week-end a tutti voi!
17:08 Il Forlì, invece, staziona a quota 40 punti, al quartultimo posto e in piena zona play-out. La prossima settimana i romagnoli ospiteranno il Pisa ma dovranno rimanere incollati alle radioline per scoprire i risultati delle avversarie
17:05 Il San Marino, però, rimane ultimo in classifica nonostante la vittoria odierna. Il Pro Piacenza, infatti, ha espugnato Gubbio, mantenendo tre punti di vantaggio sui Titani. La prossima settimana i rossoneri andranno a far visita alla Lucchese mentre i biancazzurri sfideranno, sempre lontani dalle mura amiche, il Tuttocuoio
17:02 I romagnoli hanno provato a raggiungere il pareggio, attaccando in massa l'area di rigore sammarinese. La diga dei Titani, però, ha retto senza scossoni e nel recupero è arrivato anche il tris dei locali. A realizzarlo il neo-entrato Varone, bravissimo a concludere all'angolino un contropiede micidiale
17:00 Al quarto d'ora della ripresa il Forlì ha riaperto la gara su rigore. Dormita della difesa locale, costretta ad atterrare Morga a un passo dal gol. Lo stesso attaccante, dal dischetto, ha spiazzato il portiere avversario
16:59 Il raddoppio, a cinque minuti dall'intervallo, porta la firma di Sensi, bravo a guadagnarsi prima e a realizzare poi il penalty del 2-0
16:57 Vittoria meritata per gli uomini di D'Adderio che possono così sperare ancora nei play-out. Il vantaggio locale è arrivato a metà del primo tempo per mano di Musetti, bravo a sfuggire alla difesa ospite, mal piazzata, a saltare Scotti e a metterla in rete
16:52 Finisce qui! Il San Marino si impone sul Forlì per 3-1!
90'+3
Ultimo cambio del San Marino e della gara. Fuori Sensi e dentro Dia Pape, una punta per un'altra
90'+1 Il neo-entrato Ivan Varone ha concluso al meglio un contropiede micidiale. Rete della sicurezza per i locali!
90' Tre minuti di recupero
90'
TRIS DEL SAN MARINO! VARONE IN GOL! 3-1!
89'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: in avanti esce uno stanchissimo Musetti, autore del primo gol dell'incontro. Al suo posto entra un'altra punta, Bangal
86' Forlì in avanti: altro corner per i romagnoli
84'
Il San Marino cerca di perdere tempo. A farne le spese Cuffa, ammonito pochi istanti fa
81' Nel frattempo, in ottica play-out, il Pro Piacenza continua a essere in vantaggio a Gubbio mentre Prato e Santarcangelo stanno pareggiando 1-1
79' Calcio d'angolo per il Forlì
77'
Primo cambio per il San Marino: in mediana esce Diawara ed entra Varone. Nessuna variazione di modulo per i Titani
74'
Terzo e ultimo avvicendamento per il Forlì: come segnalatovi esce Casini in difesa ed entra Rosafio, centrocampista offensivo
69' Crampi per Casini: il giocatore potrebbe uscire per far spazio a Rosafio, ultima carta offensiva nel mazzo di Aldo Firicano
66' Adesso il San Marino dovrà stare attento a non subire una beffa identica a quella di una settimana fa a Reggio Emilia
62' Curiosa esultanza per la punta ospite, in campo da cinque minuti e già in gol: gran capriola in aria con atterraggio perfetto per Morga!
60' Spiazzato Vivan dal dischetto, il Forlì si riporta sotto grazie al rigore netto "regalato" dalla difesa di casa
59'
PENALTY PERFETTO DI MORGA! IL FORLI' ACCORCIA LE DISTANZE! 2-1!
58'
Nell'occasione ammonito il difensore di casa Cruz
58' CALCIO DI RIGORE PER IL FORLI'!
57'
Seconda sostituzione per i biancorossi: Pettarin prende il posto in mediana di Hamlili
57'
Ecco il primo giallo per i padroni, all'indirizzo dell'esterno d'attacco Bationo
53'
Primo cambio della partita, lo effettua il Forlì: fuori Docente, infortunato, al suo posto in attacco spazio a Francesco Morga
52'
Emilio Docente zoppica vistosamente. La punta dovrebbe essere sostituita a breve
49' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Comincia la ripresa!
16:01 Le squadre son ritornate in campo. A breve inizierà il secondo tempo!
15:53 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di San Marino-Forlì!
15:53 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in diretta tutte le gare odierne del Girone B!
15:51 Risultato meritato per quanto mostrato in campo: i locali hanno sfiorato il gol anche con un paio di mischie mentre il Forlì si è reso pericoloso solo con un paio di conclusioni da lontano
15:50 Sul finale di frazione è arrivato anche il raddoppio, a opera di Stefano Sensi, bravo a conquistarsi un calcio di rigore per un netto fallo alle spalle e ancor più abile nello spiazzare il portiere romagnolo
15:49 A sbloccare il match, dopo un inizio equilibrato, è Riccardo Musetti, abile a partire in posizione regolare sfruttando un'errata disposizione difensiva ospite, per poi saltare Scotti e depositare a porta vuota
15:48 Finisce il primo tempo al San Marino Stadium: i Titani stanno battendo il Forlì 2-0
45' Due minuti di recupero
43' Romagnoli in piena involuzione quest'oggi, dopo i 7 punti conquistati nelle ultime tre giornate
40'
Tanto nervosismo in casa Forlì: ammonizione per la punta ospite Emilio Docente
38' Rigore procurato e realizzato dallo stesso Stefano Sensi. Il classe '95 dimostra anche oggi di essere uno dei migliori talenti di questa Lega Pro
38'
RADDOPPIO DEL SAN MARINO! SENSI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! 2-0!
37' CALCIO DI RIGORE PER IL SAN MARINO! SENSI STESO IN AREA!
32' Il San Marino sette giorni fa ha buttato alle ortiche una vittoria che sarebbe stata preziosissima: in vantaggio per due reti in casa della Reggiana, i Titani sono riusciti nell'impresa di farsi recuperare e superare nei minuti finali
27' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
25' Secondo corner per i locali
24'
Forlì in difficoltà, arriva il secondo giallo nei confronti di Tommaso Arrigoni
22' Riccardo Musetti porta avanti i suoi alla prima occasione. Freddissima la punta arrivata a gennaio nel battere Scotti a tu per tu! Il Forlì, invece, conferma le grandi difficoltà (e dormite) difensive!
22'
SAN MARINO IN VANTAGGIO! MUSETTI REALIZZA L'1-0!
19' Poco meno di mille spettatori questo pomeriggio, con una nutrita presenza ospite vista la vicinanza geografica e l'importanza del match
16' Superato il quarto d'ora senza gol: le due squadre sembrano risentire della pressione, una sconfitta sarebbe letale per entrambe
13' Temperatura gradevole e cielo scoperto nella Repubblica di San Marino. Il campo, però, non appare in ottime condizioni, con sprazzi gialli qua e là
9' Nel San Marino due sorprese: non sono né titolari né in panchina il portiere Caio Secco e la punta Andrea La Mantia
7' Primo corner del match: lo batteranno i locali
7' Intanto il Pro Piacenza è già in vantaggio a Gubbio. Una brutta news per i Titani. Finisse così, San Marino sarebbe retrocesso in Serie D!
5'
Subito un cartellino giallo: brutto fallo di Hamlili, l'arbitro non fa sconti e ammonisce il centrocampista forlivese
3' Padroni di casa in campo con maglia bianca e pantaloncini neri, completo biancorosso per gli ospiti
1' Partiti!
14:58 Squadre in campo. Tra poco si comincia!
14:57 Arbitrerà l'incontro Antonio Di Martino di Teramo, coadivato da Mauro Galetto di Rovigo e Giovanni Baccini di Conegliano
14:55 Uno squalificato per parte: Bregliano tra i locali e Catacchini tra gli ospiti, entrambi in difesa
14:52 San Marino in campo con uno sperimentale 3-5-1-1, classico 4-3-1-2 per gli uomini di Firicano
14:49 Senza una vittoria i Titani potrebbero salutare con una giornata d'anticipo la Lega Pro, visti i tre punti di distanza dal Pro Piacenza, oggi impegnato a Gubbio
14:46 I romagnoli, invece, sono a quota 40, insieme a Gubbio, Santarcangelo e Prato, in piena lotta per evitare i play-out
14:43 I padroni di casa attualmente sono ultimi, con soli 30 punti conquistati finora
14:40 Le due compagini si contenderanno oggi la salvezza nella 37^ giornata del Girone B di Lega Pro
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo per voi la delicatissima sfida salvezza tra San Marino e Forlì!