Serie C (2022-2023)

San Donato Tavarnelle
1-1
Vis Pesaro
3' Marzierli   Di Paola 61'
16:27 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:26 Nel prossimo turno, i toscani saranno impegnati nella trasferta sul campo dell'Alessandria, mentre i marchigiani ospiteranno il Rimini.
16:24 Padroni di casa che dopo aver creato tanto, senza però concretizzare, si devono accontentare di un pareggio. Dall'altra parte, gli ospiti ottengono il quinto risultato utile consecutivo.
16:23 Termina qui la gara! 1 a 1 tra San Donato e Vis Pesaro. Al gol di Marzierli in avvio, ha risposto nella ripresa la rete siglata da Di Paola.
90'+3 Spingono i padroni di casa che non ci stanno a pareggiare.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
Sostituzione anche per la Vis Pesaro: esce Bakayoko ed entra Gega.
89'
Ed esce Bovolon ed entra Regoli.
89'
Doppio cambio nel San Donato: esce Marzierli, che nell'occasione si è fatto male, ed entra Galligani.
87' Ottima combinazione tra Rossi E. e Rossi A che serve Noccioli, il quale mette un pallone rasoterra per Marzierli che conclude ma non inquadra la porta. L'arbitro però sanziona un fallo dello stesso attaccante.
86' Sugli sviluppi della punizione, Gerardi rimette il pallone in mezzo ma il suo cross termina fuori.
85' Calcio di punizione per la Vis Pesaro.
82' OCCASIONE SAN DONATO! Noccioli appoggia per Rossi A., il quale calcia da fuori e trova la risposta di Farroni.
80' Sugli sviluppi della punizione, Rossi calcia direttamente in porta ma Farroni è attento ed in due tempi blocca il pallone.
80' Calcio di punizione per i toscani. Punito il fallo di Sanogo su Bovolon.
79' Rimessa laterale in zona offensiva per i padroni di casa.
77'
Sostituzione tra i marchigiani: esce St. Clair ed entra Pucciarelli.
75' PERICOLOSA LA VIS PESARO! Sugli sviluppi della punizione, il pallone calciato da St. Clair arriva a Bakayoko che colpisce di testa e coglie l'esterno della rete.
75' Calcio di punizione per la Vis Pesaro. Punito il fallo di Rossi su Aucelli.
74'
Altro cambio per i toscani: esce Carcani ed entra Brenna.
70' Allontana il pallone la difesa del San Donato.
69' Calcio di punizione per la Vis Pesaro. Punito il fallo su Gerardi.
67'
Ed esce Ubaldi ed entra Noccioli.
67'
Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Sepe ed entra Rossi A.
65' San Donato che sembra aver accusato il colpo dopo aver sprecato troppe occasioni per il raddoppio.
64'
Cartellino giallo per Valdifiori, autore di un duro intervento in scivolata.
63' Ancora Vis Pesaro pericolosa con uno scatenato Di Paola, che tenta una rovesciata ma non inquadra la porta.
61' Sugli sviluppi del corner, Di Paola prende bene il tempo a tutti e trova l'incornata vincente.
61'
HA PAREGGIATO LA VIS PESARO!! HA SEGNATO DI PAOLA!
61' OCCASIONE VIS PESARO! Dall'altra parte St. Clair calcia da fuori e trova la risposta di Cardelli che si rifugia in angolo.
59' ANCORA TOSCANI VICINI AL RADDOPPIO! Ottima sponda di Marzierli per Russo che calcia, ma il suo tiro, smorzato da un difensore, termina tra le braccia di Farroni.
57' ANCORA SAN DONATO PERICOLOSO! Gorelli colpisce di testa e il suo tentativo termina di poco alto sopra la traversa.
57'
Cartellino giallo per Aucelli che ferma Russo lanciato in contropiede.
55' Monumentale l'intervento dell'estremo difensore dei marchigiani che ha salvato un gol che sembrava già fatto.
54' CHE OCCASIONE PER IL SAN DONATO! Cross di Carcani per Marzierli che colpisce di testa e trova la grandissima parata di Farroni.
49' OCCASIONE VIS PESARO! Cross di Di Paola per Gerardi che calcia al volo e trova la risposta di Cardelli.
49' Russo entra in area di rigore ma commette fallo in attacco e l'azione sfuma.
47'
Ed esce Ngom ed entra Sanogo.
46'
Esce Enem ed entra Gerardi.
46'
Triplice cambio tra gli ospiti: esce Coppola ed entra Valdifiori.
46' Comincia la ripresa!
15:33 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco.
15:17 Termina qui il primo tempo! San Donato avanti 1 a 0 grazie al gol in avvio di Marzierli. Toscani che dal punto di vista del gioco e della manovra si stanno facendo preferire, i marchigiani invece stanno faticando a costruire azioni pericolose in avanti.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
44' Ngom conclude da fuori area ma il suo tentativo termina alto.
43' Marchigiani che provano a farsi vedere in avanti con qualche cross insidioso ma la difesa del San Donato allontana il pericolo.
38' Sugli sviluppi dell'angolo, Marzierli tenta una rovesciata ma la difesa della Vis Pesaro allontana il pericolo.
37' Calcio d'angolo per i padroni di casa che continuano a spingere.
36' AD UN PASSO DAL RADDOPPIO IL SAN DONATO! Bianchi verticalizza per Marzierli il quale calcia da ottima posizione ma non inquadra la porta.
35' Qualche brivido in area del San Donato per un disimpegno sbagliato. Nel proseguimento dell'azione Enem commette fallo in attacco.
31' Toscani che quando attaccano sono decisamente più pericolosi. Dall'altra parte invece i marchigiani stanno faticando a pungere.
31' Bel cross di Carcani in area per Gorelli che colpisce di testa ma non inquadra la porta.
30' Calcio di punizione per i padroni di casa. Punito il fallo di Bakayoko su Ubaldi.
28' Prova a farsi a vedere in avanti la Vis Pesaro con Enem che calcia da fuori, ma il suo tiro finisce alle stelle.
25' Bella verticalizzazione di Sepe in area per Russo, il quale si presenta davanti a Farroni ma al momento del tiro viene contrastato regolarmente da un difensore avversario.
21' OCCASIONE SAN DONATO! Sepe va via in velocità al suo marcatore, entra in area ed un difensore al momento del tiro gli sporca il pallone. Quest'ultimo finisce tra i piedi di Ubaldi che calcia ma trova l'attenta risposta di Farroni.
19' OCCASIONE VIS PESARO! Cross di Di Paola per Ngom, il quale tenta un colpo di tacco che prende una traiettoria strana e termina di poco alto sopra la traversa.
19' Di Paola mette un pallone in mezzo, ma Cardelli in uscita lo fa suo.
18'
Cartellino giallo per Bovolon.
16' Enem prova a servire St. Clair ma il suo tentativo è troppo lungo.
15' Sugli sviluppi della punizione, Bakayoko colpisce di testa ma il suo tentativo termina alto.
14' Calcio di punizione in favore della Vis Pesaro da posizione defilata.
12' Continuano ad attaccare i padroni di casa che stanno creando diversi grattacapi alla difesa marchigiana.
10' Sugli sviluppi della punizione, Di Paola calcia direttamente in porta ma il tiro termina alto.
9' Calcio di punizione per gli ospiti. Sanzionato il fallo di Siniega.
8' Allontana il pallone la difesa toscana.
8' Calcio d'angolo per i marchigiani.
7' Vis Pesaro che adesso prova a riorganizzarsi dopo il gol preso in avvio.
5' ANCORA SAN DONATO PERICOLOSO! Farroni smanaccia un cross insidioso.
3' Bello spunto in velocità sulla sinistra di Rossi che serve Russo, il quale mette un pallone rasoterra al centro per Marzierli che non perdona e timbra l'1 a 0.
3'
SAN DONATO IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO MARZIERLI!
1' Comincia la gara!
14:29 Padroni di casa in maglia gialloblù, ospiti in biancorosso.
14:28 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
14:20 Al Brilli Peri va in scena un delicato scontro salvezza tra due formazioni che, separate in classifica da soli due punti (24 per i toscani, 26 per i marchigiani), vogliono dare continuità alle ultime positive prestazioni per allontanarsi dalle zone calde: i padroni di casa, reduci dal pareggio per 0 a 0 sul campo della Lucchese, sono alla ricerca di una vittoria che manca da tre turni, ovvero dal 3 a 1 inflitto in casa della Carrarese. Gli ospiti invece, dopo la vittoria casalinga per 2 a 1 contro la Torres, vogliono difendere la propria imbattibilità che dura da ben 4 partite (frutto di tre vittorie ed un pareggio).
14:19 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di San Donato Tavarnelle e Vis Pesaro, gara valida per la ventiseiesima giornata del Girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30.