Serie C (2022-2023)

San Donato Tavarnelle
1-1
Virtus Entella
53' Marzierli   Zamparo 67'
19:25 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, rimandandovi ai top e flop. Buon proseguimento di serata, alla prossima!
90'+5 ZAMPARO A PORTA VUOTA NON RIESCE A SEGNARE! LA PALLA PASSA, L'ATTACCANTE SCIVOLA E MANDA FUORI!
90'+3 DOPPIA OCCASIONE PAZZESCA PER L'ENTELLA! CARDELLI COMPIE IL MIRACOLO SU FAVALE, POI MEAZZI CALCIA A LATO!
90'+1 Sei minuti di recupero
90' SAN DONATO VICINO AL GOL! Galligani sfrutta il regalo di De Lucia, punta Parodi e calcia a lato di poco
89' Palmieri si gira e calcia, blocca Cardelli
89' Lungo giro palla della formazione ligure
86' Tiro di Galligani respinto, ma l'arbitro aveva fermato tutto
84'
Dentro Noccioli per Russo in casa San Donato
81' Meno di dieci minuti più recupero restano all'Entella per portare a casa la partita
80'
Cambio Entella: dentro Meazzi al posto di Tenkorang
79' Zappella s'allunga troppo la sfera: palla in rimessa dal fondo
78' Zamparo cerca la conclusione, per poco non trova la porta e la doppietta personale
74' CHANCE SAN DONATO! Russo s'incunea e calcia, grande parata di De Lucia
72'
Fuori anche Ubaldi, dentro Galligani
72' ANCORA ENTELLA! COSA HA SBAGLIATO TASCONE! Posizione favorevolissima, conclusione altissima
70' OCCASIONISSIMA ENTELLA! Botta tremenda di Ramirez, salvataggio sulla linea
70' San Donato alle corde adesso
69' I liguri stanno spingendo. Torniamo al gol: cross da sinistra di Favale, prolunga di Tenkorang verso Zamparo che in torsione non lascia scampo a Favale.
69' Lancio impreciso di Tascone che finisce sul fondo
67'
Zamparo mette dentro! PAREGGIO ENTELLA!
65' Gol annullato a Zamparo. Entella vicina al pari. Rovesciata strepitosa di Palmieri che tocca l'incrocio, sulla carambola Zamparo deposita nel sacco con il braccio. Tutto fermo, tra le proteste vibranti
62'
Merkaj va a terra e viene ammonito per simulazione
59' Brutto approccio dell'Entella in quest'avvio di secondo tempo
58'
E terzo cambio: dentro Tascone per Paolucci
57'
Dentro Palmieri, fuori Corbari
57'
Fuori Faggioli, dentro Zamparo
56'
Giallo per Paolucci per fallo tattico
53'
MARZIERLI PORTA AVANTI IL SAN DONATO!!! Conclusione dalla lunga distanza, De Lucia la combina grossa. Toscani avanti
52' Chance San Donato: bell'esecuzione di Russo, destro a giro che finisce alto sopra la traversa
51' Russo al tiro mancino deviato, poi Borghi pennella un traversone completamente sul fondo
50' Colpo di testa di Brenna, De Lucia alza in corner
46' Si riparte
18:18 Finisce qui la prima frazione: reti bianche tra San Donato e Virtus Entella
45' Un minuto di recupero
45' Favale non tiene in gioco la sfera, rimessa per i toscani
43' Zappella gestisce indietro. Ritmi che si sono un po' abbassati ora
43' Fallo di Ubaldi su Chiosa: punizione in favore dell'Entella
41' Cross di Montini che per poco non diventa un tiro. Palla sul fondo
40' Ubaldi conquista la punizione che fa rifiatare i suoi
37' TRIPLA OCCASIONE PER L'ENTELLA! Un ping pong in area toscana. Il San Donato si salva in modo rocambolesco
36' Merkaj al cross sul secondo palo, Siniega anticipa Faggioli: nono corner per i liguri
36' Nunziatini viene fermato da Merkaj in fallo laterale
35' Ubaldi riceve da Russo e tenta la conclusione da fuori: para De Lucia
33' Angolo velenoso di Ramirez, ancora Cardelli a prolungare in fallo laterale
32' Tiro d'esterno di Russo, nessun problema per De Lucia
31' Corbari tenta un destro schiacciato: palla out
30' Liscio di Gorelli che manda in campo aperto Faggioli, che non riesce nella sponda
28' Destro secco e velenoso di Montini: palla alta non di molto sopra lo specchio della porta difesa da De Lucia
27' OCCASIONE SAN DONATO! Russo s'accentra e calcia, trovando una deviazione insidiosa a mandare in corner
26' Gorelli spinge Faggioli dopo una carambola: punizione Entella
25' Traversone di Ramirez direttamente tra le braccia di Cardelli
24' Gara che non si sblocca nonostante l'insistente spinta condotta dalla formazione di Volpe
23' Primo squillo del San Donato con il tiro di Russo: sinistro fortemente velleitario. Palla lontanissima da De Lucia
22' Cross velenoso di Ramirez sul primo palo, Calamai allontana di testa
21' C'è una sola squadra in campo, l'Entella. Che ora conquista il settimo corner in 21 minuti!
20' Grande lavoro di Calamai che deve però concedere il corner chiudendo Ramirez in scivolata
20' Traversone di Zappella, allontanato dall'intervento di Cardelli
19' Calamai batte la punizione, respinta della formazione ligure che tenta un contropiede con Favale. Posizione insolita per lui, chiusura dello stesso Calamai
18' Ubaldi difende il pallone e subisce la carica fallosa di Parodi
18' Favale imbuca per Merkaj, ottimo il ripiegamento di Gorelli
16' Quarto calcio d'angolo per l'Entella
14'
Fallo di Borghi su Paolucci. Arriva anche il giallo per luo
12' Fallo di Paolucci su Ubaldi, respira la formazione di Buzzegoli conquistando una punizione difensiva
10' Già tre corner nei primi dieci minuti di gara. Lo calcia Ramirez sul secondo palo, Cardelli smanaccia
9' OCCASIONISSIMA ENTELLA! Sponda per Faggioli che calcia a botta sicura, trovando la decisiva chiusura di Brenna. Si salva a fatica il San Donato...
8' Altra iniziativa con Merkaj smorzato alla botta col mancino
6' Favale all'impostazione, imprecisa, però. Palla fuori
5' Uno due tra Merkaj e Tenkorang, la scivolata in copertura è di Brenna
4' Merkaj s'accentra e scocca il sinistro potente, ribattuto. Primo squillo della formazione ligure
2' Ospiti che provano ad attaccare con il pallone di Zappella verso Merkaj, intercetto
1' Calcio d'inizio!
17:29 Squadre in campo
17:20 Ci siamo con le scelte ufficiali di San Donato-Virtus Entella. Ospiti che confermano quasi in toto la formazione vista lunedì contro il Cesena. Con un solo cambio: Faggioli per Zamparo. Toscani con Ubaldi e Marzierli coppia offensiva. Nel ricordarvi che potrete seguire la sfida tramite il nostro LIVE MATCH, vi presentiamo le formazioni ufficiali: SAN DONATO (4-3-1-2): Cardelli; Gorelli, Brenna, Siniega, Montini; Borghi, Calamai, Nunziatini; Russo; Ubaldi, Marzierli. All.: Buzzegoli. VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): De Lucia; Zappella, Parodi, Chiosa, Favale; Corbari, Paolucci, Tenkorang; Ramirez; Merkaj, Faggioli. All.: Volpe.
17:10 Momenti completamente opposti. Potremmo dire che sono due contingenze agli antipodi, soprattutto perché il San Donato è reduce dal cambio di allenatore, con Buzzegoli subentrato all'esonerato Magrini. E la classifica recita due copioni diversi e non poco. Entella prima a quota 25 in coabitazione con il Cesena, toscani ultimi a 8 punti (-6 provvisorio sulla salvezza diretta). Nulla è perduto, ma la sterzata deve essere immediata. Prima che sia troppo tardi. Ecco perché il testacoda di questo pomeriggio (calcio d'inizio fissato per le 17:30) assume molta rilevanza.
17:00 Buon pomeriggio gentili lettori appassionati di terza serie, Niccolò Anfosso vi dà il più cordiale benvenuto pronto a raccontarvi la sfida tra San Donato Tavarnelle e Virtus Entella.