Serie C (2022-2023)

San Donato Tavarnelle
1-1
Siena
9' Gorelli   Disanto 60'
16:31 Per il Siena è il quarto pareggio di fila, il secondo per 1-1. I bianconeri si trovano ora a quota 43, ma vengono scavalcati in classifica dal Pontedera scivolando così in ottava posizione.
16:30 Per il San Donato Tavarnelle è il sesto risultato utile di fila, nonché il quinto pareggio in questo frangente (il quarto per 1-1). La squadra di Buzzegoli si porta a quota 31 e si trova sempre a ridosso della zona playout.
16:26 Arriva il fischio finale: finisce in parità tra San Donato Tavarnelle e Siena! 1-1 grazie alle reti di Gorelli e Disanto.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
89' INCREDIBILE OCCASIONE SAN DONATO! Lanni sbaglia il tempo dell'uscita! Di testa Marzierli sfiora il palo.
88'
Giallo per Favalli.
83' SAN DONATO! Gerardini crea scompiglio sulla destra, poi scarica a beneficio di Russo che anche stavolta sbaglia completamente la conclusione a rete.
81'
Nel Siena esce Paloschi, al suo posto Frediani.
79' SIENA! Raimo recupera la sfera a metà campo e viene atterrato, l’arbitro concede il vantaggio favorendo Paloschi che serve arretrato Orlando, il suo tiro è però ribattuto.
76'
Esce Ubaldi ed entra Marzierli per il San Donato.
75' SAN DONATO! Bovolon sbaglia il passaggio di ritorno verso Gerardini.
71'
Ma è un doppio cambio con Gerardini che rileva Galligani.
71'
Nel San Donato Tavarnelle Regoli viene rilevato da Sepe.
70'
Esce Belloni (acciaccato dopo un colpo subito) ed entra Buglio per il Siena.
68' SAN DONATO! Galligani pesca Russo in area che davanti a Lanni non riesce a tirare, Franco poi libera.
64' Conclusione dal limite dell’area di Orlando di sinistro, ma è un tiro centrale che Biagini può bloccare senza patemi.
63' Può rientrare in campo il giocatore bianconero.
62' Gioco momentaneamente fermo per soccorrere Disanto che si è scontrato con Carcani.
60'
PARI SIENA! IN RETE DISANTO! 1-1! Orlando con un colpo di tacco smarca in area Disanto che con il destro calcia forte sul secondo palo battendo Biagini.
58' PUNIZIONE SIENA CON DISANTO! Palla alta!
53' SAN DONATO! Galligani ci prova dai 24 metri, palla alta.
52' CALCIO DI PUNIZIONE SIENA: la punizione di Disanto trova una deviazione, forse di Paloschi, e si stampa sul palo. Sulla respinta Orlando prova a battere a rete ma viene murato.
51'
Giallo per Carcani che trattiene Disanto.
49' Belloni dalla destra pennella verso il centro dell’area, Paloschi non arriva sulla sfera anche per una opposizione dell’avversario. Vane però le proteste bianconere.
46'
Si riparte e confermiamo che Castorani è rimasto negli spogliatoi per lasciare il posto ad Orlando.
15:36 Entrerà Orlando al posto di Castorani nel Siena.
15:35 Squadre di nuovo in campo: vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:19 Finisce qui il primo tempo: vince il San Donato Tavarnelle sul Siena grazie allo stacco vincente di Gorelli. I bianconeri hanno provato a rispondere ma non hanno trovato la rete del pari.
45' Segnalati due minuti di recupero.
41'
Giallo per Belloni, il quale ha trattenuto vistosamente per la maglia Russo per fermare un possibile contropiede.
34' Cross di Belloni dalla destra per la testa di Paloschi, l'attaccante viene anticipato da Gorelli e la sfera finisce in angolo.
28'
Giallo anche per Riccardi, dopo aver colpito duro Russo ai 30 metri.
26'
Ammonito Disanto per un intervento scomposto ai danni di Gorelli, piede troppo alto secondo il direttore di gara.
17' ANCORA SAN DONATO! Cross per Ubaldi in area, si gira, il suo tiro è deviato in angolo da Franco.
15' SIENA! Paloschi aggancia un pallone di Belloni e poi ricama per Disanto, che in un fazzoletto controlla e calcia, Biagini respinge.
14'
Primo ammonito del match: è giallo per Russo.
9'
SAN DONATO IN VANTAGGIO! IN RETE GORELLI! 1-0! Angolo di Galligani e stacco precisissimo di Gorelli che la sblocca battendo Lanni! Il corner era giunto dopo che Russo era scappato in velocità, con una chiusura provvidenziale di Franco appunto in corner.
6' SAN DONATO! Franco si fa trovare impreparato su un lancio lungo di Carcani, Russo gli scappa dietro e si invola verso la porta ma a tu per tu con Lanni spara sopra la traversa.
4' Castorani serve un filtrante pèr Collodel, controllo non perfetto del numero 15 che per calciare deve prodursi in una complicata rovesciata. Nulla di fatto.
1' Partiti al 'Brilli Peri' per San Donato Tavarnelle-Siena!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara San Donato Tavarnelle-Siena. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.