Cardelli(A) 14'
Pellegrini 54'
Laezza 67'
16:21 È tutto dal Brilli Peri. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:20 I prossimi impegni vedranno il San Donato giocare in trasferta contro la lucchese nella giornata di Martedì 31 Gennaio. La Regia invece ospiterà il Fiorenzuola
16:20 Reggiana che vince e che raggiunge il suo sesto successo consecutivo. Raggiunta inoltre quota 55 in classifica da parte dei granata. Una partita meritata dai ragazzi di Diana, che dopo qualche spreco nel primo tempo, monetizzano al meglio le occasioni da rete nella seconda metà di gioco
16:19 Finisce così!
90'+2 Fase di stanca della partita. Nessuna delle due in questo momento sta pungendo particolarmente sul versante offensivo del campo. Reggiana che sta provando a fare esprimere i nuovi entrati
90'+1 Corner ottenuto dal San Donato
88' Apertura di Montalto sulla sinistra per Varela: il traversone dell'esterno della Reggiana è prontamente deviato da Carcani in fallo laterale. Fischiato però un fallo in attacco a Varela
86'
Dentro Alessio Rossi nel San Donato, prende il posto di Sepe
85'
Ammonito Sepe! Fallaccio ai danni di Varela da parte del centrocampista del San Donato
84' Importante triangolazione nell'area di rigore tra Rosafio e Varela, palla che viene spazzata via dalla difesa dei gialloblù
82' CONCLUSIONE DI MARZIERLI! Primo vero pericolo per la porta di Venturi, con palla che termina fuori
81' ROSAFIO! Il nuovo entrato tenta il tiro al volo dalla distanza, Cardelli però blocca prontamente la sfera. Riparte il San Donato
80' Possesso granata, da qualche minuto il ritmo della partita si è affievolito
77' Reggiana che sta cercando di gestire il vantaggio
75'
Cambio Reggiana. Fuori Guglielmotti per Varela
74' SAN DONATO! Uscita di pugni di Venturi su Marzierli, che stava cercando di incornare su traversone di Rossi. Si fanno rivedere in avanti i gialloblù
70'
Altro cambio dei granata. Un po' a sorpresa in campo Montalto al posto di Pellegrini, autore di una grande partita
70'
Nella Reggiana entra Fiamozzi per Cigarini
70'
Dentro anche Borghi per Noccioli nel San Donato
69'
Fuori Bianchi per Bovolon nel San Donato
68' Palla crossata in area e spazzata dalla difesa gialloblù: Laezza controlla la sfera ed effettua un bel tiro al volo di destro, con traiettoria effimera per Cardelli
67'
GOL! LAEZZA! TRIS DELLA REGGIANA!
65'
Finisce qui anche la partita di Kabashi. Al suo posto dentro Vallocchia nella Reggiana
65'
Fuori Capone per Rosafio nella Reggiana
63' REGGIANA PERICOLOSA! Incursione di Guglielmotti che vince diversi rimpalli: l'esterno si avvicina pericolosamente all'area piccola prima che la difesa dei gialloblù riesca a rifugiarsi in corner
61' San Donato che ora cerca di riproporsi in avanti dopo dieci minuti buoni di sofferenza
59'
Entra anche Enrico Rossi nel San Donato. Prenderà il posto di Montini
59'
Cambio nel San Donato. Entra Marzierli per Galligani
57' Kabashi serve Pellegrini sul limite: controllo e tiro da parte dell'attaccante granata, con palla deviata sul nascere. Corner Reggiana
57' KABASHI! Punizione velenosa dell'ex Juve che sfiora l'incrocio dei pali con il suo mancino a giro. Ancora vicina al gol la Reggiana
55' Azione di insistenza del numero 11, che instaura un duello fisico con Siniega: resiste alla carica, tenta il passaggio filtrante per Capone, intercettato dalla difesa. Sul rimpallo Pellegrini è bravo ad arrivare per primo sul pallone ed infilare Cardelli con un bel sinistro rasoterra
54'
GOL! PELLEGRINI! Raddoppia la Reggiana!
54' Momento di pressing della Reggiana
53' Altra conclusione di Guglielmotti, al termine di un contropiede della Regia. Tiro deviato da un avversario e smorzato verso il portiere Cardelli
53' Fase iniziale della ripresa in cui entrambe le squadre stanno annullandosi a centrocampo
49' Reggiana insidiosa con una punizione dalla linea laterale sinistra: Cigarini crossa in area, ma la palla attraversa l'area terminando sul fondo
48' GUGLIELMOTTI! Prima un traversone per Pellegrini, che controlla un pallone difficile in area, palla toccata da Brenna che prova ad allontanare: arriva di gran carriera Guglielmotti che esplode il destro dal limite, palla fuori
47' Errore in verticalizzazione di Brenna, che regala palla a Kabashi. Centrocampista che prova un passaggio per Pellegrini ma è decisivo il ritorno dei difensori gialloblù
46' Parte la seconda metà di gioco
15:31 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:18 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:17 Reggiana che chiude nel primo tempo in vantaggio grazie alla autorete di Cardelli. Un San Donato combattivo, ma non certamente incisivo verso la porta di Venturi, torna negli spogliatoi con la botta psicologica della espulsione di Ubaldi
15:17 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+2
ESPULSO BALDI! Secondo giallo per l'attaccante del San Donato, che effettua un brutto intervento su Nardi pur essendo già ammonito
44' Ottimo momento dei gialloblù che stanno cercando di chiudere il primo tempo in attacco
43' Pericolosa azione del San Donato che riesce ad estendersi in contropiede grazie al lancio di Bianchi, sulla destra, per Galligani. Cross in mezzo dell'ala gialloblù che trova però un Venturi pronto in presa bassa
40' Reggiana che si rende pericolosa con il pressing: retropassaggio verso il portiere Cardelli, che deve sparare in corner
37' BRENNA! Si rende insidioso il San Donato: corner battuto in schema corto, con palla che viene arretrata sulla trequarti verso Montini. Traversone in area che trova Brenna, che incorna verso la porta, palla di poco alta sulla traversa
36'
Ammonito Ubaldi! Qualche parola di troppo da parte dell'attaccante del San Donato agli indirizzi dell'arbitro
35' PERICOLOSO IL SAN DONATO! Corner da parte di Galligani battuto forte in area di rigore, palla con un effetto che preoccupa Venturi, costringendolo a smanacciare. L'azione si spegne con il nuovo tentativo di cross che termina sul fondo
34' San Donato in rapido contropiede: Galligani controlla un pallone molto difficile in mezzo a due difensori e riesce ad ottenere un corner
34' Fischiato un fallo di mischia in area da parte dell'arbitro. Si ripartirà con una punizione per il San Donato dalla propria area
33' Tentativo di cross di Guglielmotti sull'ennesimo rovesciamento di fronte ottenuto dalla Reggiana: guadagnato un corner
32' Calcia Carcani, palla deviata da un giocatore della Reggiana e poi bloccata da Venturi: lamentele per un presunto tocco di mani in area, per l'arbitro è tutto regolare
31' San Donato che si rivede in avanti. Punizione guadagnata dai 30 metri dalla porta difesa da Venturi. Sulla sfera ci sono Galligani e Carcani
30' PELLEGRINI! Grande assist di Nardi per l'attaccante che, tutto solo dal dischetto, calcia schiacciando troppo la sfera sul terreno, fallendo una facile occasione da gol. Occasionissima per la Reggiana
30' Ennesima palla rubata di Kabashi, che si invola sulla trequarti avversaria fagocitando il contropiede: decisivo il recupero difensivo di Sepe
29' Altro contatto in area, con Muroni che lamenta uno sgambetto subìto contro Siniega: tutto regolare per l'arbitro, con il San Donato che riprende possesso della sfera
28' Reggiana pericolosissima con un lancio in profondità per Pellegrini, che si invola verso la porta dopo aver superato Siniega, che lo recupera e lo atterra con una spallata in area. Tutto fermo però, fischiata posizione di offside
27' Corner battuto da Kabashi, Bianchi svetta in area e spazza la sfera
27' Reggiana ancora in pressing sugli avversari, guadagnato un altro corner
23' PELLEGRINI! DIVORATA LA RETE DEL RADDOPPIO DA PARTE DELLA REGGIANA! Palla rubata da Kabashi a centrocampo, il fantasista resiste alla carica degli avversari ed esegue un bel filtrante alto in area di rigore per l'accorrente Pellegrini. Il centravanti, scattato in posizione regolare, deve tirare in equilibrio precario, non trovando lo specchio della rete per un soffio: palla fuori
21' Sta aumentando l'efficacia del pressing della Reggiana, che negli ultimi minuti è riuscita a più riprese a rubar la sfera agli avversari, abozzando un contropiede. Fischiato proprio adesso un fuorigioco in fase di contropiede a Pellegrini
19' Errore di Sepe, che colpisce male la sfera facendosela rubare da Muroni. Non ne approfitta in contropiede la Reggiana
18'
Ammonito Regoli! Intervento da tergo da parte del centrocampista gialloblù ai danni di Nardi
17' Fase convulsa della partita. San Donato che continua a gestire la sfera e cercare di proporsi in avanti ma Reggiana che concede pochissimi spazi
15' Situazione di calcio d'angolo, Kabashi gioca lo schema corto e gestisce la sfera: cross forte e rasoterra verso l'area piccola e palla che colpisce la parte interna della gamba del portiere Cardelli, che infila così la sfera nella propria porta
14'
AUTOGOL DI CARDELLI! Vantaggio Reggiana!
12' KABASHI! GRANDE AZIONE DELLA REGGIANA! Centrocampista che chiude un bell'uno-due grazie al colpo di tacco di Capone: palla che torna a Kabashi, che controlla e tira dalla distanza, palla che sfiora il palo
11' Primi dieci minuti di gara scanditi per lo più dal possesso dei gialloblù del San Donato. Reggiana che per adesso è stata l'unica a rendersi pericolosa con il tentativo dalla distanza di Nardi
9' Lancio in profondità in favore di Ubaldi, uscita del portiere Venturi che blocca la sfera: proteste da parte dell'attaccante del San Donato per presunto fallo di mani fuori area del portiere
7' NARDI! Guizzo del centrocampista granata, che salta con un dribbling secco Montini, rientra sul destro e prova la conclusione dai 20 metri: palla che passa vicino al palo
6' Pericolosa la Reggiana: Nardi imbecca con un bel tocco filtrante Pellegrini, che si invola in area di rigore dall'out di sinistra. Il passaggio basso verso il centro trova Capone, che viene però ben contrastato dalla difesa dei gialloblù
5' Lunga verticalizzazione sulla fascia destra, dove accorre il centrocampista del San Donato Sepe: buona la copertura difensiva di Luciani, che lascia sfilare sul fondo
4' Importante filtrante di Ubaldi in favore di Galligani, che si invola sulla fascia. L'ala del San Donato crossa ma la palla viene respinta prontamente da Cigarini. Fase di studio tra le due squadre, più possesso dei gialloblù in questo avvio di gara
2' Gioco subito fermo per qualche minuto a causa di una botta subìta dal terzino del San Donato Carcani
1' Partiti!
14:30 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:28 Squadre in campo
14:18 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio delle 14:30. Arbitra l'incontro il signor Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti di linea Micalizzi di Palermo e Dell'Orco di Policoro. Quarto ufficiale sarà il signor Caruso della sezione di Viterbo
14:14 SAN DONATO (4-3-1-2): Cardelli, Montini, Siniega, Brenna, Carcani; Regoli, Sepe, Bianchi; Noccioli; Galligani, Ubaldi. A disposizione: Biagini, Campinotti, Gorelli, Marzierli, Russo, Borghi, Gerardini, Bovolon, Rossi A., Rossi E., Contipelli, Giana, Viviani. All. Buzzegoli
14:13 Queste dunque le formazioni ufficiali: REGGIANA (3-5-2): Venturi, Luciani, Hristov, Laezza; Guglielmotti, Kabshi, Buroni, Cigarini, Nardi; Pellegrini, Capone. A disposizione: Voltolini, Vallocchia, Rosafio, Lanini, Fiamozzi, Varela, Cremonesi, Montalto, Chiiesa, Sciaudone. All. Diana
14:12 Nella giornata di ieri, il centrocampista gialloblù Nunziatini ha salutato i tifosi con un comunicato pubblicato attraverso il portale ufficiale della società. Stagione finita per lui a causa della rottura del crociato avvenuta durante il match con il Rimini, l'ultimo del 2022. La lista degli indisponibili di oggi del San Donato comprende, oltre il già citato Nunziatini, anche Pezzola e Calamai
14:10 Il San Donato, di contro, si è dimostrata formazione in netta crescita dal punto di vista dei risultati negli ultimi due mesi di calcio. Nelle ultime cinque partite la formazione allenta da Buzzegoli ha ottenuto tre vittorie, un pareggio ed una sola sconfitta. I gialloblù sono in piena bagarre per ottenere una salvezza tranquilla e per farlo dovranno aumentare il proprio score attuale di 23 punti
14:10 Diversi giocatori mancheranno invece alla Reggiana: si tratta infatti di Nicoletti, Libutti, Cauz, Rossi, Rozzio e dello squalificato Guiebre. Proprio quest'ultimo ha costretto Diana ad una soluzione diversa dal solito, quella di adattare Nardi a centrocampista di fascia sinistra
14:05 Vantaggio nel pronostico per i granata, che si presenteranno sul manto del Brilli Peri forti di 14 risultati utili consecutivi. I ragazzi di Aimo Diana cercano inoltre la sesta vittoria di fila dopo il successo casalingo con l'Alessandria dello scorso turno. Attualmente in testa con sette punti di vantaggio sulle inseguitrici Cesena e Virtus Entella (entrambe a quota 45), per adesso la Regia sembra fare un campionato a parte. A riequilibrare le sorti dell'incontro ci sono però delle circostanze relative alla sicurezza: la questura di Arezzo ha infatti disposto il divieto di vendita dei biglietti per residenti in Emilia Romagna, onde evitare possibili scontri con tifosi del Modena
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match che si giocherà allo stadio Brilli Peri tra San Donato Tavarnelle e Reggiana, quinto turno di ritorno del girone B