Serie C (2022-2023)

San Donato Tavarnelle
1-2
Pontedera
15' Borghi   Nicastro 65'
Nicastro 71'
19:32 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Brilli Peri" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:31 Nel prossimo turno, nuovo derby per il San Donato Tavarnelle al "Franchi" sul campo del Siena, il Pontedera nel primo dei due impegni consecutivi casalinghi affronterà la Torres
19:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:29 Con questo successo quindi gli ospiti raggiungono l'Imolese al 13^ posto a 11 mentre il San Donato Tavarnelle rimane all'ultimo posto a 6 punti
19:25 Nella prima parte della ripresa il San Donato Tavarnelle sembra poter gestire meglio la gara, rendendosi pericoloso con Galligani il suo tiro a giro si perde a lato. Canzi si affida al triplice cambio inserendo Fantacci, Perretta e Mercandalli per Benedetti, Somma e l'infortunato Martinelli. Attorno alla metà della ripresa cambia la storia del match: Nicastro prima pareggio su cross di Fantacci, si libera e di prima intenzione batte Cardelli. Ci provano gli ospiti, Aurelio sfiora il gol del sorpasso su cross di Fantacci esaltando i riflessi di Cardelli. Poi Nicastro pesca dal cilindro un sinistro mortifero da fuori che non lascia scampo al portiere avversario. Ospiti in controllo a quel punto pericolosi con Cioffi, sinistro alto. Il San Donato Tavarnelle più con la forza della disperazione si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma i granata fanno muro portando a casa un successo fondamentale
19:24 In rimonta il Pontedera espugna il "Brilli Peri" di Montevarchi, superando il San Donato Tavarnelle per 2-1
90'+7 Mutton servito in profondità da Perretta mette in fallo laterale
90'+6 Punizione in favore del San Donato Tavarnelle, cross di Forconi a trovare il colpo di testa di Brenna sopra la traversa
90'+5 Punizione per il San Donato Tavarnelle, la scodella Bovolon al limite dell'area, allontana Ladinetti
90'+5 Probabile un supplemento di recupero
90'+4 Gioco fermo per un problema per Marcandalli e Siniega
90'+2 Cross di Forconi a cercare la deviazione di Siniega con palla sopra la traversa
90'+1 In corso i cinque minuti assegnati dall'arbitro
88' Proteste per un intervento su Ubaldi, l'arbitro lascia proseguire
88'
Ultima i cambi anche il San Donato Tavarnelle, Regoli viene sostituito da Forconi
87'
Ultima i cambi Canzi, Cioffi lascia il posto Guidi
85' Ultime battute del match, fasi combattute in questo finale
83'
Quarto cambio per il Pontedera, esce Nicastro al suo posto Mutton
83' Punizione in favore del Pontedera nei pressi dell'out destro
82'
.... E Montini viene rilevato da Viviani
81'
Doppio cambio per il San Donato Tavarnelle, esce Alessio Rossi al suo posto Noccioli
80' Fantacci la scodella sul secondo palo, anticipato in fallo laterale Aurelio
79' Fantacci obbliga al fallo Bovolon, punizione in favore del Pontedera
77'
... E Borghi rilevato da Alfonso Sepe
76'
Doppio cambio per il San Donato Tavarnelle, esce Marzierli al suo posto Ubaldi
74' CIOFFI: il suo tiro da fuori esce di poco a lato alla sinistra di Cardelli
73'
Ammonito anche Ladinetti per fallo a centocampo0
72' Nicastro taglia il campo per Aurelio, il suo colpo di testa blocca Cardelli
71' Trova il vantaggio la squadra ospite, sull'ennesimo cross di Aurelio, respinge Brenna, Nicastro si aggiusta la sfera e scarico un sinistro di prima intenzione non lascia scampo a Cardelli
71'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RIBALTA NICASTRO 1-2
70' OCCASIONE PONTEDERA! sinistro velenoso di Cioffi respinto in corner da Cardelli
68' OCCASIONE PONTEDERA! ancora un eccellente cross di Fantacci sul secondo palo a trovare Aurelio, il suo colpo di testa sul quale Cardelli è miracoloso a salvare il risultato
68' Ladinetti la scodella per Catanese, la toglie Siniega
67' Si procura un calcio di punizione il Pontedera dal proprio fronte sinistro nei pressi dell'out
66' Rete nata da un cross profondo di Fantacci a pescare Nicastro che in area spalle alla porta si è girato nonostante la pressione di Brenna, il suo sinistro è andato a morire alla sinistra di Cardelli
65'
Ammonito Benedetti dalla panchina per eccesso di esultanza
65'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA NICASTRO 1-1
64' Ladinetti perde palla al limite dell'area del San Donato, Carcani taglia il campo per Galligani, si porta sul destro ma il suo tiro prende il giro ad uscire
62' Quinto angolo per gli ospiti affidato a Ladinetti sul primo palo, Aurelio sul fondo
61' Marcandalli in qualche modo per Catanese, libera proprio Brenna in angolo
59' Problema per Brenna, il numero 15 del San Donato Tavarnelle a terra
57' Appare piuttosto confusionario il Pontedera in queste prima battute della ripresa, i padroni di casa gestiscono con maggiore autorità il vantaggio
55'
.... E Somma viene sostituito da Perretta
55'
Benedetti viene rilevato da Fantacci
54'
Martinelli lascia il posto a Marcandalli
53'
Problema muscolare per Martinelli, l' ex Viterbese esce dal campo
52' Combinazione Cioffi Shiba, il suo cross preda della difesa del San Donato Tavarnelle
51' Catanese si incunea al limite dell'area, gli toglie la sfera senza fare dallo Alessio Rossi
49' Galligani punta Somma, il servizio per Galligani troppo profondo controllato da Siano
48' Manovra prolungata del San Donato Tavarnelle, sinistro di Carcani dalla lunga distanza alto sopra la traversa
46' Il San Donato Tavarnelle muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:29 A breve la ripresa, Pontedera obbligato a segnare per evitare la quarta sconfitta stagionale e il sorpasso da parte del San Donato Tavarnelle. I chiantigiani dal canto loro cercano il primo successo interno nei professionisti
18:25 Mentre siamo all'intervallo della gara del "Brilli Peri", vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che stanno disputando in contemporanea. Vediamo i risultati di questa 10^ giornata finora: Cesena-Fiorenzuola 1-1 parziale Gubbio-Imolese 3-0 finale Lucchese-Aquila Montevarchi 0-0 parziale Recanatese-Siena 2-1 finale Rimini-Fermana 1-1 parziale Virtus Entella-Ancona 3-2 finale Torres-Olbia 1-1 finale Vis Pesaro-Alessandria 0-0 parziale
18:21 Prima frazione che ha visto predominio territoriale del Pontedera, ma il San Donato Tavarnelle ha fatto male in una delle poche iniziative offensive. In cronaca al 9' cross di Catanese allontanato con i pugni da Cardelli in angolo. Vantaggio dei padroni di casa con Borghi al 15', abile ad andare via a Shiba, entra in area il suo sinistro va a morire alla sinistra di Siano non esente da colpe. Prova a reagire la squadra ospite, prima con Catanese su servizio di Cioffi ma il suo piatto sinistro viene bloccato da Siano. Poco dopo sugli sviluppi del corner prova Nicastro di testa devia Cardelli, poi la girata di Martinelli trova il salvataggio sulla linea di Regoli. L'occasione del pareggio capita al 24', quando Gauzolino comanda il rigore per fallo di Alessio Rossi su Catanese. Va Nicastro sul dischetto ma il suo sinistro viene neutralizzato da Cardelli, poi Regoli anticipa Aurelio. Continua a premere la squadra ospite rendendosi insidiosa con due conclusioni di Nicastro a lato
18:16 Sui va al riposo senza recupero con il San Donato Tavarnelle in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45'
Finisce nella lista dei cattivi anche Borghi
44' Fallo commesso su Cioffi, nervi tesi tra Martinelli e Galligani
43' Fallo commesso da Ladinetti su Borghi, buona la prestazione del numero 15 del San Donato Tavarnelle
41' Ladinetti per Benedetti, lungo cross in area a cercare Martinelli il quale commette fallo in attacco
40' Espeche a tagliare il campo per Benedetti, Aurelio si allunga la sfera, allontana Borghi
39' Cioffi punta e salta Regoli, il suo cross viene respinto si avventa Ladinetti: il suo destro colpito troppo di esterno con palla a lato
38' 3-5-2 il modulo scelto dal San Donato Tavarnelle, risponde il Pontedera con il 3-4-1-2
37'
Somma perde palla poi commette fallo su Borghi, ammonito anche il numero 28 del Pontedera
37' Ladinetti con il contagiri a centro area, ci prova ancora Nicastro di testa con palla alta
36' Catanese in verticale per Cioffi, esce con i tempi giusti di Cardelli
35' Sbagliato il suggerimento di Espeche che intendeva servire Cioffi, palla direttamente in fallo laterale
34' Benedetti pescato in area davanti a Cardelli, ma il numero 20 del Pontedera è in fuorigioco
33' OCCASIONE PONTEDERA! Ladinetti la scodella in mezzo a trovare la deviazione aerea di Nicastro a lato di poco
33' Somma procura il quarto angolo in favore del Pontedera
32' Regoli da destra allontana Espeche, tiene vivo il pallone la squadra di casa con lo sgusciante Galligani il suo cross allontanato da Shiba
31' Sul proseguo dell'azione chiusura puntuale di Espeche
30'
Ammonito Shiba per un fallo su Galligani
30' Terzo angolo per gli ospiti va Ladinetti con palla scodellata in area, Siniega allontana
29' Somma pesca l'inserimento di Benedetti, il suo cross deviato in angolo da Brenna in anticipo su Nicastro
28' Stavolta l'intervento in ripiegamento di Rossi su Cioffi è regolare al limite dell'area
28' OCCASIONE PONTEDERA! la scodella Ladinetti con palla scodellata in area, allontana la difesa ospite: girata al volo di Aurelio a lato di poco
27'
Cioffi obbliga al fallo Carcani, ammonito l'esterno del San Donato Tavarnelle
25' Borghi per Galligani allontana Martinelli, trova comunque spazi il San Donato Tavarnelle sul proprio fronte sinistro
24' Calcia centralmente Nicastro facendosi ipnotizzare da Cardelli, Borghi anticipa Aurelio
24' RIGORE PARATO! SI RIMANE SUL RISULTATO DI 1-0
23' RIGORE PER IL PONTEDERA: FALLO DI ALESSIO ROSSI SU CATANESE
22' Secondo angolo in favore del Pontedera, va Benedetti dalla bandierina: rovesciata di Martinelli sul muro avversario
21' Ad un inizio piuttosto promettente del Pontedera, ha risposto la rete piuttosto a sorpresa dei padroni di casa che hanno sbloccato la contesa
19' La direzione del confronto è affidata a Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato dagli assistenti Marco Colaianni di Bari e Pio Carlo Cateneo di Foggia. Il IV ufficiale è Paolo Grieco di Ascoli Piceno
17' Azione personale del numero 15 del San Donato Tavarnelle, si libera di Shiba il suo sinistro finisce alla destra di Siano sul palo protetto dal portiere avversario
15'
GOL GOL GOL SAN DONATO TAVARNELLE! LA SBLOCCA BORGHI. 1-0
13' Galligani tiene palla sulla guardia portata su di lui da Martinelli, scarico per Carcani: il suo cross addomesticato da Siano
12' Cioffi spinge a sinistra ingaggiando una duello "rusticano" con Siniega cross per Nicastro, respinge la difesa dei padroni di casa, tiene vivo il pallone Shiba per Benedetti che si trascina il pallone sul fondo
11' Batte da destra Benedetti a cercare la deviazione sul primo palo di Nicastro alto sopra la traversa
10' Aurelio sfonda a sinistra a trovare l'inserimento di Catanese, il suo cross sul quale si allunga Cardelli in angolo
10' Si affaccia la squadra di casa, con Alessio Rossi a cercare Regoli chiude Shiba
8' Shiba taglia il campo per Aurelio il quale lascia proseguire Cioffi, cerca il cambio di passo l'attaccante di proprietà del Napoli che va sul fondo, il suo cross addomesticato da Cardelli
6' Catanese cerca il lancio per Cioffi anticipato da Borghi
5' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa in completo giallo mentre gli ospiti rispondono con la tenuta da trasferta interamente scura
3' Traversone di Aurelio da sinistra a cercare la torsione di Nicastro, colpo di testa a lato
2' Aggressivi gli ospiti con Aurelio esterno della formazione pisana molto alto, a supporto della manovra offensiva ospite
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc,com potete seguire le gare in programma in contemporanea al "Brilli Peri"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Le due formazioni sono divise in classifica da soltanto due lunghezze: i chiantigiani occupano attualmente l'ultimo posto a 6 punti frutto di 1 vittoria, 3 pareggi e 5 sconfitte. Difficoltà in attacco testimoniata dalle 5 reti messe a segno nelle 9 partite disputate, 11 sono quelli al passivo. Non molto migliore la situazione degli ospiti che occupano il 14^ posto - ai margini della zona play out - a 8 punti in coabitazione con Aquila Montevarchi e Fermana. Il ruolino di marcia è di 1 vittoria - come gli avversari di giornata - 5 pareggi e 3 sconfitte. Numeri simili testimoniati anche dai gol fatti, solo tre in più ovvero 8 e quelli subiti 11 proprio come i padroni di casa.
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano in programma al "Brilli Peri" di Montevarchi tra San Donato Tavarnelle e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 10^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone C, per terminare domani con i consueti posticipi del lunedì