0-2
Olbia
  La Rosa 20'
Dessena 31'
16:25 Si conclude con uno 0-2 la gara del Brilli-Peri. L'Olbia è stata abile e cinica nello sfruttare le occasioni capitategli, con l'arrembata toscana che non ha regalato i frutti sperati. Il risultato finale, forse, è stato un po' troppo eccessivo per quanto mostrato sul terreno di gioco, ma tutto sommato giusto
90'+5 Russo, Gorelli e Regoli ci provano in area! Il tiro di quest'ultimo finisce sopra il legno lungo della porta
90'+1
Cartellino giallo anche per Babbi che ferma una ripartenza di Regoli
90' Concessi ulteriori 6'
89'
Ultimo avvicendamento della partita, con Rossi che lascia il campo in favore di Borghi
88' Zanchetta a terra topo un contrasto con Russo a centrocampo: entrano i sanitari per le cure mediche del caso
86' Conclusione di Rossi dalla trequarti! Il pallone finisce alto, ma non in maniera eclatante
84' Altro pronto intervento su Sposito sul colpo di testa ravvicinato di Marzielli!
81' Anche l'Olbia protesta per un tocco di braccio ed in particolare con Babbi, ma il direttore di gara, anche questa volta, lascia correre
76'
Altro cambio in casa San Donato, con Montini che calca il terreno di gioco al posto di Carcani
75'
Ammonizione anche per il neoentrato Corti
71'
Anche Galligani viene inserito sul taccuino dell'arbitro per simulazione
70'
Ultima carta per Occhiuzzi che sceglie Corti al posto di Biancu
67'
Gerardini subentra Noccioli
67'
Regoli per Bovolon
67'
Tripla sostituzione per Ghizzani: Galligani entra ed esce Sepe
64'
Ammonito Incerti per aver allontanato il pallone a gioco fermo
62' Dalla bandierina, ancora Russo tenta il tiro, ma Sposito devia e salva tutto
62' Russo prova nuovamente la conclusione da fuori area! Ci sarà un ulteriore corner per i toscani
61'
Cartellino giallo per Sposito, reo di aver ritardato troppo la rimessa in gioco dal fondo
60' Noccioli viene anticipato dai difensori. Nuovo calcio d'angolo
57' Sepe tenta la conclusione al volo dl limite dell'area! Pallone a lato
53' Dal corner successivo, il colpo di testa di Regoli finisce sopra la traversa
53' Sposito reagisce alla grande e mette in angolo!
53'
Secondo cambio per i sardi: Incerti prende il posto di Bellodi
52' La Rosa commette fallo di ostruzione su Russo. Punizione interessante per i toscani
51' Il San Donato tenta la reazione direttamente con Carcani! Il suo tiro, però, finisce alto
48' Dessena prova prima a tirare e poi ad incunearsi nella difesa dei padroni di casa, ma lo stesso sfonda il diretto avversario e vanifica tutto
46' Iniziata la ripresa! Nessun cambio all'intervallo tra i ventidue
15:18 Finisce la prima frazione al Brilli-Peri con il risultato di 0-2, forse un po' troppo eccessivo per quanto visto sul terreno di gioco
45'+2 Babbi si invola in solitaria verso la porta di Cardelli! Gorelli devia il suo tiro e concede solo la bandierina
45' Ci saranno 3' di recupero
43' Noccioli protesta per un tocco di mani in area! Per Gandini, però, non è così e lascia correre
42' Noccioli appoggia per Russo, ma il suo tiro da fuori area è fuori dallo specchio della porta e finisce ampiamente sopra la traversa
39'
Prima ammonizione anche tra le fila dei gialli, con Sepe a finire tra i cattivi
37'
Primo cambio obbligato della partita per Occhiuzzi, con Babbi che subentra all'infortunato Nanni
36' Bovolon tenta la soluzione dal limite dell'area! Il suo destro finisce a pochi centimetri dal palo!
35' I toscani provano a reagire mettendo al centro dell'area un pallone con Rossi, ma Sposito è attento e blocca tutto in presa bassa
31' Arboleda tocca al centro per Dessena che, da oltre 30 metri, stoppa e prende la mira. Il suo destro è deciso, secco, potente e preciso e si infila nel sette!
27' Carcani mette al centro un invitante pallone, ma Bianchi manca l'aggancio per pochi centimetri! San Donato vicino al pari!
26' Marzielli trova Russo in profondità, ma l'attaccante era partito da posizione di fuorigioco. Tutto fermo
20' Alla prima occasione utile l'Olbia la sblocca! Dal corner perfetto di Biancu, La Rosa si inserisce perfettamente sul primo palo ed anticipa tutti, trafiggendo un incolpevole Cardelli sul primo palo
20'
OLBIA IN VANTAGGIO! LA ROSA!
19' Gorelli tenta il tiro, ma trova solamente la deviazione di un difendente: sarà calcio d'angolo per i sardi
18' Il San Donato tenta di entrare in area grazie ad un lancio lungo di Bovolon, ma Sepe manca l'aggancio ed il pallone finisce tra le braccia di Sposito
16' Russo tenta di entrare in area, ma Bellodi chiude tutto prontamente in scivolata
10' Rossi tenta la conclusione direttamente da punizione! Grande risposta di Sposito!
9'
Primo giallo della partita comminato a Sperotto, reo di aver sbracciato su di un contrasto aereo
8' Prima fase di studio tra le due squadre, senza emozione alcuna
1' Cominciata la partita!
14:28 Squadre che scendono in campo per i saluti. Padroni di casa in completo giallo, ospiti in un nero totale
14:27 Benvenuti al live di San Donato Tavarnelle-Olbia dal vostro Roberto Della Corna!