San Donato Tavarnelle
0-0
Imolese
16:31 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:30 Nel prossimo turno i toscani saranno attesi dalla trasferta sul campo del Fiorenzuola, mentre gli emiliani dall'impegno casalingo contro la Reggiana.
16:28 Termina qui la gara! Pareggio a reti bianche tra San Donato Tavarnelle ed Imolese, che hanno dato vita ad una partita vivace, con occasioni da entrambe le parti, dove è mancato però il guizzo vincente.
90'+5 Nulla di fatto, con il San Donato che poi non è riuscito a concretizzare il contropiede.
90'+4 Guadagna un calcio d'angolo l'Imolese.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
Sostituzione per il San Donato: esce Galligani ed entra Gerardini.
88' Attaccano con insistenza adesso gli emiliani.
83'
Cartellino giallo per Pagliuca che non ha rispettato la distanza sulla punizione in favore dei padroni di casa.
82' PALO CLAMOROSO DELL'IMOLESE! Zagnoni riceve palla in area di rigore e conclude colpendo il palo.
81' PERICOLOSA L'IMOLESE! Insidioso tiro da fuori di Zanon respinto in angolo da Cardelli.
80'
Ed esce Borghi ed entra Noccioli.
79'
Doppio cambio nel San Donato: esce Nunziatini ed entra Calamai.
78'
Ed esce Stijepovic ed entra Attys.
77'
Doppio cambio per l'Imolese: esce Faggi ed entra Agyemang.
76' SAN DONATO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Diagonale di Russo respinto sulla linea dalla difesa toscana.
72' OCCASIONE SAN DONATO! Ottimo spunto di Marzierli che entra in area, si libera dell'avversario con una serie di finte e calcia, con il pallone che esce di pochissimo.
71' Tiro-cross di Ciurli che finisce alto sopra la traversa.
69'
Altro cambio nell'Imolese: esce Bensaja ed entra Zanon.
67' OCCASIONE SAN DONATO! Russo conclude da fuori trovando la grande risposta di Rossi.
66'
Ed esce Montini ed entra Ciurli.
66'
Doppio cambio per il San Donato: esce Ubaldi ed entra Marzierli.
60'
Ed esce De Feo ed entra Annan.
59'
Doppio cambio per l'Imolese: esce Fonseca ed entra Pagliuca.
57' VICINA AL VANTAGGIO L'IMOLESE! Stijepovic, tutto solo davanti a Cardelli, conclude debole e centrale sprecando un'occasione davvero ghiotta.
56'
Cartellino giallo per Montini, autore di un duro fallo in scivolata.
54' Continuano a spingere i toscani.
51' OCCASIONE SAN DONATO! Ubaldi controlla un gran pallone in area e serve Nunziatini, il cui diagonale è sventato dal provvidenziale intervento di Rossi.
50' Bensaja conclude direttamente sulla barriera, poi sulla ribattuta ci prova anche De Feo ma la difesa toscana respinge nuovamente.
49' Guadagna un calcio di punizione l'Imolese nei pressi del limite dell'area di rigore.
48' Stijepovic conclude da fuori area ma il suo tentativo termina alto.
48' Continua a piovere, con il campo che si sta facendo sempre più pesante.
47'
Cartellino giallo per Serpe, autore di un intervento in scivolata giudicato falloso.
46' Comincia la ripresa!
15:37 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco.
15:21 Termina qui il primo tempo! Non si sblocca il punteggio al Brilli Peri. Diverse occasioni da entrambe le parti, ma è mancato il guizzo vincente.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
44' OCCASIONE SAN DONATO! Galligani entra in area da destra, si accentra e calcia ma non inquadra la porta.
41' Padroni di casa che gestiscono il possesso del pallone alla ricerca di varchi nella retroguardia avversaria.
39'
Cartellino giallo per De Vito, autore di un duro fallo a centrocampo.
37'
Cartellino giallo per Bensaja, che strattona per la maglia Russo.
35' Sugli sviluppi, Russo mette il pallone in mezzo ma Rossi in uscita lo fa suo.
34' Guadagna un calcio di punizione la formazione di Buzzegoli.
32' SAN DONATO PERICOLOSO! Gran tiro da fuori di Russo, con il pallone che termina di poco a lato.
30' Gorelli ci prova dalla distanza ma il suo tentativo termina abbondantemente fuori.
28' Si riprende il gioco adesso.
28' Gioco fermo con Cardelli rimasto a terra dopo essere caduto male in uscita.
27' Guadagna un calcio di punizione l'Imolese con Faggi.
25' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL SAN DONATO! Russo effettua una conclusione a giro che Rossi non trattiene, il pallone arriva ad Ubaldi che, da due passi, non riesce ad inquadrare la porta.
22' Fonseca guadagna un calcio di punizione a centrocampo.
21' Galligani prova a servire Nunziatini in area di rigore, ma la difesa dell'Imolese allontana.
19' Riprende adesso il gioco.
19' Il classe 95 vuole provare a continuare e chiede alla panchina di aspettare per il cambio.
18' Il centrocampista dell'Imolese si è fatto male da solo in seguito ad un intervento in scivolata.
17' Gioco nuovamente fermo con Bensaja rimasto a terra.
16' OCCASIONE SAN DONATO! Russo serve Ubaldi, il cui diagonale viene bloccato da Rossi.
15' Riprende adesso il gioco.
14' Gioco al momento fermo, con Faggi rimasto a terra in seguito ad un contrasto. Necessario l'intervento dello staff sanitario.
13' Tra gli emiliani molto attivo Faggi che con i suoi spunti in velocità sta mettendo in seria difficoltà la difesa toscana.
10' OCCASIONE CLAMOROSA PER L'IMOLESE! Fonseca, tutto solo in area di rigore, calcia ma il suo diagonale finisce incredibilmente a lato.
9' Russo mette un pallone con i contagiri per Ubaldi, fermato però dal direttore di gara che sanziona una posizione di fuorigioco.
8' Si fa vedere in avanti anche il San Donato con Galligani che mette un cross rasoterra in area, respinto dalla difesa.
5' Stijepovic recupera un pallone a centrocampo e arrivato nei pressi dell'area di rigore calcia ma il suo tiro viene murato da un difensore.
3' Subito aggressiva la formazione di Anastasi.
1' OCCASIONE IMOLESE! Gran colpo di testa di Stijepovic, con il pallone che esce di poco.
1' Comincia la gara!
14:32 Padroni di casa in maglia gialla, ospiti in bianco.
14:31 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
14:25 Al Brilli Peri di Montevarchi va in scena un vero e proprio scontro salvezza tra due squadre inchiodate sul fondo della classifica: i padroni di casa, ultimi con 12 punti e reduci dalla sconfitta per 3 a 2 sul campo del Cesena, con una vittoria potrebbero salire a quota 15 e raggiungere proprio gli ospiti, che arrivano dal pareggio casalingo a reti bianche contro la Vis Pesaro e sono chiamati a sfatare il tabù trasferta.
14:24 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di San Donato Tavarnelle-Imolese, gara valida per la diciottesima giornata del girone B di Serie C con fischio di inizio alle ore 14:30.