6' Ubaldi
65' Russo
90' +3 Noccioli
  Jallow 41'
23:00 È tutto dal Brilli Peri, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti nel post partita
22:59 I prossimi impegni vedranno il San Donato giocare in trasferta col Cesena, mentre il Montevarchi ospiterà il Pontedera
22:58 Il San Donato ottiene la sua seconda vittoria stagionale dopo quella con la Torres. Tre punti dolci per il neo tecnico Buzzegoli, in una serata combattuta, con un avversario mai davvero domo
22:56 Finisce così!
90'+6 MARCUCCI! Conclusione da punizione che mette paura al portiere Cardelli, palla che sfiora l'incrocio. Occasione Montevarchi
90'+4 Gran pallonetto dalla distanza del neo entrato giocatore del San Donato, al termine di un'azione che aveva costretto all'uscita il portiere Giusti per respingere un pallone pericoloso. Noccioli controlla ed esegue un elegante scavetto dai trenta metri: eleganza ed efficacia
90'+3
NOCCIOLI! LA RETE DEL SAN DONATO!
90'+2 Siamo ormai alle ultime battute della gara
87'
Dentro Sepe per Nunziatini
84'
Fuori Saporiti per Marcucci nel Montevarchi
81'
AMMONITO UBALDI!
81'
AMMONITO ITALENG!
78' Montevarchi ancora viva nonostante lo svantaggio
71'
Dentro anche Carcani per Alessio nel San Donato
71'
Fuori Galligani per Noccioli
68'
Fuori anche Bassano per Lischi
68'
Fuori Giordani per Alagna nell'Aquila Montevarchi
65' Assist di Galligani di esterno verso il vertice dell'area piccola: girata di Russo che fustiga Giusti
65'
GOL! RUSSO! VANTAGGIO SAN DONATO!
64' Partita più equilibrata in questa seconda metà
60'
AMMONITO JALLOW! Corner fallito, palla bloccata dal portiere Cardelli. Sul rilancio l'attaccante rossoblù effettua una ostruzione e si becca il giallo
59' JALLOW! VICINO ALLA DOPPIETTA! Salva Cardelli sul diagonale destro dell'attaccante rossoblù. Palla mandata in corner col classico colpo di reni
58' PERICOLOSO IL MONTEVARCHI! Aquilotti insidiosi con un corner battuto da Giordani con forte effetto: palla che attraversa l'area e che viene deviata nuovamente in angolo dalla squadra di casa
54' JALLOW! Ciccata la conclusione da parte dell'attaccante del Montevarchi su cross partito dal versante sinistro
54' Tentativo di incursione di Ubaldi, Bertola copre, Giusti esce e blocca in presa
47' OCCASIONE SAN DONATO! Cross di Russo per Ubaldi che per pochissimo non insacca a porta praticamente vuota. Rimessa laterale per il Montevarchi
46' Partiti!
22:04 Squadre in campo
21:52 A tra poco per il secondo tempo
21:51 Al gol iniziale di Ubaldi, risponde Jallow. Regna l'equilibrio per ora tra San Donato ed Aquila Montevarchi
21:50 Finisce così il primo tempo
41' Conclusione da dentro l'area da parte del numero 21 che non perdona la difesa del San Donato
41'
GOL! PAREGGIO DELL'AQUILA MONTEVARCHI! Segna Jallow!
36'
AMMONITO GORELLI!
26' MANè! Gran conclusione dalla distanza sugli sviluppi di un corner respinto
23'
AMMONITO BASSANO!
20' NUNZIATINI! Grande azione in dribbling di Galligani, che dopo aver superato Mané crossa rasoterra verso il dischetto. Nunziatini effettua un tiro di prima con il piatto ma è maestosa la parata di Giusti
18' Primo tempo che a parte qualche lampo ha mostrato fin qui una partita un po' soporifera
16' Gran lancio di Bovolon in profondità per la corsa di Russo, scattato oltre le linee in posizione regolare: decisivo Giusti in uscita
14' Nulla di fatto su corner per gli ospiti
14' JALLOW! Conclusione per l'Aquila Montevarchi. Sinistro in estirada da parte del centravanti che viene deviato in corner
11' Ritmi non altissimi in questa fase
6' Errore di Manè che si fa rubar palla da Galligani. Rapido passaggio oltre le linee per Ubaldi che infila Giusti con un secco piatto destro rasoterra
6'
GOL! UBALDI! VANTAGGIO SAN DONATO!
5' UBALDI! Chance per il San Donato con il sinistro a giro di Ubaldi che sfiora l'incrocio
4' JALLOW! occasione Montevarchi su azione personale dell'attaccante, che scatta in area di rigore. Perfetta la copertura di Gorelli che con una spallata regolare lo mette fuori gioco
4' Fase di studio tra le due squadre. Tentativo di assist in profondità per Ubaldi da parte del centrocampo gialloblù, palla respinta dalla difesa
1' Partiti!
21:01 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
21:00 In campo le due formazioni, precedute dalla terna arbitrale
20:55 Tra poco in campo le due formazioni
20:51 Giocatori che da poco hanno terminato il riscaldamento. Serata decisamente fredda al Brilli Peri. Tuttavia il clima è abbastanza sereno
20:41 AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): Giusti, Manè, Bertola, Tozzuolo, Gennari; Saporiti, Nador, Bassano; Giordani; Italeng, Jallow. A disposizione: Mazzini, Boccadamo, Cerasani, Lischi, Alagna, Fiumanò, Marcucci, Pietra. All. Malotti
20:40 Le formazioni ufficiali SAN DONATO (4-3-1-2): Cardelli, Alessio, Gorelli, Brenna, Siniega; Nunziatini, Bovolon, Borghi; Russo; Galligani, Ubaldi. A disposizione: Rossi M., Ciurli, Marzierli, Carcani, Sepe, Gerardini, noccioli, Rossi A., Montini, Contipelli, Gjana. All. Buzzegoli
20:30 Il San Donato di Buzzegoli, tecnico chiamato a condurre la panchina dei Chiantigiani solo due settimane or sono, è sicuramente messa peggio sia in classifica che dal punto di vista del rendimento recente. La squadra fin qui ha ottenuto una sola vittoria in tutto il campionato, alla seconda giornata, contro la Torres. Troppo poco per ottenere la salvezza, e recentemente questo andazzo ha avuto come risvolto anche l'esonero di mister Magrini, ed il passaggio di consegne al collaboratore Buzzegoli. Nonostante ciò il San Donato non ha mai smesso di lottare per il risultato, fornendo prestazioni di grande agonismo non condite purtroppo dalla vittoria. Esulando dai risultati ottenuti, i chiantigiani fin qui hanno dato l'impressione di aver raccolto meno del meritato: attenzione dunque ai tre punti in palio quest'oggi. Nelle ultime cinque partite due sconfitte e tre pareggi, per i gialloblù
20:20 È il Montevarchi ad arrivare in forma migliore all'appuntamento. La squadra di Malotti non perde da tre partite consecutive: ha ottenuto un buon pareggio con la Vis Pesaro, una vittoria sull'Imolese ed ha chiuso il trittico di gare con l'1-1 casalingo contro la Recanatese. Niente male per una rosa che ha dovuto affrontare diversi infortuni su giocatori importanti. Si tratta della miglior serie positiva in campionato da parte degli aquilotti, che ora possono puntare al quarto risultato utile consecutivo
20:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, presentata in forma ridotta, del match tra San Donato Tavarnelle ed Aquila Montevarchi. Turno numero 16 del girone B