San Donato Tavarnelle
0-1
Alessandria
  Filip 71'
16:34 Per il live della gara giocata al "Brilli Peri" è tutto, da parte nostrai l più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:33 Nel prossimo turno mercoledì 19 ottobre, l'Alessandria se la vedrà al "Moccagatta" con la Torres alle ore 21, alla stessa ora il San Donato Tavarnelle sarà di scena a Fermo
16:33 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:32 Con questo successo l'Alessandria si porta a 6 punti in classifica, superando proprio il San Donato Tavarnelle fermo a 5 al penultimo posto
16:29 Nella ripresa i piemontesi sono andati vicini al vantaggio con Ghiozzi, il suo tiro respinto da Rossi poi Brenna ha allontanato. Il gol partita lo ha siglato Filip raccogliendo il cross di Galeandro: la sua girata di prima intenzione non ha lasciato scampo a Matteo Rossi. Il San Donato Tavarnelle ha cercato in tutti i modi di pareggiare, collezionando l'occasione più limpida al 38': lungo lancio di Gorelli per Marzierli anticipato da Checchi, l'attaccante vede fuori dai pali Liverani ma il suo pallonetto esce sul fondo
16:28 Triplice fischio del direttore di gara, l'Alessandria espugna il "Brilli Peri" imponendosi per 1-0 ai danni dell'San Donato Tavarnelle
90'+6 Ennesimo lancio di Regoli in area, allontana Bellucci
90'+5 Lungo lancio di Carcani, allontana Sini: poi ci prova Gorelli in rovesciata blocca Liverani
90'+3 Lungo lancio di Carcani respinto agevolmente dalla difesa ospite, non riesce a ripartire l'Alessandria. Punizione con palla scodellata in area, la fa sua con sicurezza Liverani
90'+2
Terzo cambio negli ospiti, Ghiozzi lascia il posto a Bellucci
90'+1
Ammonito Alessio Rossi per fallo su Rota
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
89' Ultimi istanti del tempo regolamentare, ultimi assalti del San Donato Tavarnelle a caccia del pareggio
87' Fallo commesso da Ubaldi su Rota, punizione in favore dell'Alessandria
86' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa, palla scodellata sul primo palo allontana la retroguardia piemontese
85' Stringe i tempi il San Donato Tavarnelle, i toscani guadagnano il terzo angolo
83' OCCASIONE SAN DONATO TAVARNELLE! lungo lancio di Cioffi controllato non al meglio da Checchi, il pallonetto di Marzierli con Liverani fuori dai pali si perde sopra la traversa
81' Si procura intanto una rimessa laterale in fase offensiva il San Donato Tavarnelle
79'
... E Speranza sostituito da Lombardi
79'
Doppio cambio per l'Alessandria, esce Podda al suo posto Pellegrini
77' Ubaldi in area commette fallo su Checchi, si riparte con una punizione per l'Alessandria
75'
Ultima i cambi il San Donato Tavarnelle, esce Bovolon al suo posto Galligani
73' Adesso il San Donato Tavarnelle sarà obbligato a riversarsi in avanti per evitare la quinta sconfitta stagionale, e il sorpasso degli avversari di giornata
71' Galeandro sfonda sulla destra entra in area va sul fondo, il suo cross al centro a trovare la mezza rovesciata di prima intenzione del rumeno che va a morire sotto la traversa
71'
GOL GOL GOL ALESSANDRIA! LA SBLOCCA FILIP 0-1
70' Punizione nei pressi della linea mediana del campo a favore dell'Alessandria
68' Adesso è l'Alessandria a farsi preferire, gara contraddistinta da molti errori da una parte e dall'altra
66' SINI! sinistro su punizione del centrale dell'Alessandria che si spegna sull'esterno della rete con Matteo Rossi apparso fuori causa
64'
Secondo cambio obbligato per Magrini, al posto del numero 4 dei toscani entra Alessio Rossi
64'
Costretto ad alzare bandiera bianca Calamai per un problema muscolare
63' OCCASIONE ALESSANDRIA! Sugli sviluppi del sesto angolo per i piemontesi si accende un mischia, respinge Bovolon nei pressi della linea di porta
62' Spinge a sinistra Ghiozzi entra in area, il suo cross respinto in corner
61' Traversone di Ubaldi da sinistra bloccato in presa alta da Liverani
59' LIVERANI! uscita a valanga alla propria trequarti del portiere dell'Alessandria in anticipo su Ubaldi
58' Brenna concede intanto il sesto angolo in favore dell'Alessandria, inutile il tentativo di Rossi di evitare il corner
57' Appare più vivace la squadra di casa, niente di eccezionale intendiamoci, ma almeno il San Donato Tavarnelle appare più propositivo
55' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, era andato a segno Bovolon ma l'arbitro ha fischiato un fallo in attacco, probabilmente proprio quello dell'ex Como su Checchi
55' Break centrale di Bovolon che mette in movimento Montini, entra in area il suo cross viene deviato da Checchi in angolo
54' Uscita tempestiva di Liverani in anticipo su Ubaldi
53' Transizione centrale di Baldi a trovare il taglio di Galeandro, il suo destro ampiamente sopra la traversa
51'
Costretto ad uscire dal campo proprio Russo rilevato da Regoli
51' Gioco fermo, rimane a terra il numero 10 del San Donato Tavarnelle Russo
49' Dialogano i due nuovi entrati dei padroni di casa, Nunziatini ed Ubaldi, quest'ultimo non trova spazi: ne scaturisce il primo angolo per i toscani
48' Va in transizione Ghiozzi, il suo sinistro debole viene controllato facilmente da Rossi
47'
..... E Noccioli è stato rilevato da Ubaldi
46'
Doppio cambio operato da Lamberto Magrini nell'intervallo, finisce la partita di Sepe al suo posto Nunziatini
46' Il San Donato muove il primo pallone della ripresa. Partiti
15:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale danno il via alla seconda frazione
15:27 Diamo uno sguardo ai risultati che stanno maturando sugli altri campi: Ancona-Fermana 1-0 Carrarese-Pontedera 0-0 Cesena-Imolese 3-0 Fiorenzuola-Aquila Montevarchi 1-0 Gubbio-Reggiana 0-2 Recanatese-Lucchese 0-0 Rimini-Vis Pesaro 4-0 Torres-Siena 1-0
15:25 Siamo nell'intervallo di una partita tutt'altro che esaltante, sicuramente San Donato Tavarnelle ed Alessandria dovranno fare di più se vorranno sbloccare la gara
15:23 Prima frazione caratterizzata dal grande tatticismo ed attenzione, lungo possesso palla dei padroni di casa ma molto sterile ed infruttuoso. L'Alessandria pur adottando una condotta di gara molto prudente ha avuto le occasioni migliori. Al 12' Baldi liberato in area da Ghiozzi si presenta davanti a Rossi facendo respingere il tiro. Poco dopo discesa di Podda, il suo servizio non trova Galeandro a centro area. Altra occasione nei pressi della mezzora quando su angolo di Sini, Galeandro la prolunga non trovando sul secondo palo Rota per la deviazione vincente
15:19 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra San Donato Tavarnelle ed Alessandria
45'+1 Cross da destra di Carcani, il suo cross attraversa l'area trovando Marzierli la sua conclusione in posizione defilata si perde direttamente sul fondo
45' Vediamo quanto sarà l'entità del recupero in questa prima frazione
44' Sugli sviluppi del quinto angolo, il tiro da posizione defilata di Sini direttamente sul fondo
43' Cross di Podda che attraversa l'area svirgolato oltre la linea di fondo da Carcani
41' Si rialza fra gli applausi del pubblico il signor Michele Fracchiolla di Bari
39' Episodio curioso al "Brilli Peri", si è infortunato alla caviglia il collaboratore di destra dell'arbitro
37' Nelle file del San Donato Tavarnelle mister Magrini recupera Galligani, che figura in panchina. 3-4-2-1 il modulo scelto, abbassato sulla linea dei difensori con Gorelli e Brenna. Sepe e Carcani sugli esterni mentre Bovolon e Calamai centrali. Noccioli e Russo a supporto di Marzierli
35' Traiettoria tesa di Sini sul primo palo, la prolunga Galeandro non trovando la deviazione vincente di Rota
34' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti, stavolta è stato Montini ad anticipare Podda
32' Azione molto lenta della formazione di casa, il cross di Carcani addomesticato da Liverani
30' Sugli sviluppi dell'angolo calciato da Sini la palla spiove in area, schizza sul braccio di Gorelli, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste vibranti dei giocatori e panchina dell'Alessandria
29' Si procura il terzo angolo l'Alessandria originato da Brenna
28' Intanto Podda da destra mette in mezzo per Galeandro, che da buona posizione manca completamente il contatto con la sfera
27' Sugli altri campi spicca l'inizio al fulmicotone del Rimini in vantaggio addirittura per 4-0, Ancona in vantaggio nel derby marchigiano sulla Fermana mentre la Reggiana è passata in vantaggio a Gubbio
25' Gara molto spezzettata, nuovo fallo stavolta di Speranza su Russo nella metà campo piemontese
24' Fallo in attacco commesso da Galeandro su Gorelli, punizione stavolta per i padroni di casa
23' Ottima chiusura di Sini in anticipo su Russo su un pericoloso cross da sinistra
22' Intanto il direttore di gara redarguisce in maniera piuttosto energica il tecnico Magrini
21' Sugli sviluppi della punizione per gli ospiti, si esaurisce l'azione dell'Alessandria per il fuorigioco fischiato a Rota
19' Punito l'intervento di Gorelli ai danni di Filip, punizione per l'Alessandria stavolta dal fronte sinistro
17' Esce molto male dal pressing alto l'Alessandria, i piemontesi regalano una rimessa laterale ai toscani
15' Azione avvolgente stavolta dei padroni di casa, traversone sul secondo palo di Montini a cercare Calamai, il quale riesce solo a toccare la sfera che si impenna sopra la traversa di Liverani
13' Proteste dei padroni di casa per un contatto tra Podda e Montini, D'Eusanio ha lasciato proseguire ritenendo di spalla lo scontro fra i due
12' OCCASIONE ALESSANDRIA! Baldi liberato davanti a Rossi da Ghiozzi, calcia di prima intenzione trovando la respinta del portiere di casa
10' Inizio di gara su ritmi piuttosto blandi, possesso palla per il momento sterile della formazione di Magrini
8' La direzione dl confronto è affidata a Francesco D'Eusanio di Faenza, coadiuvato da Michele Frachiolla di Bari e Gianluca Scardovi di Imola. IV ufficiale è Andrea Giordani di Aprilia
6' Il sinistro nei pressi del vertice destro dell'area affidato all'educato sinistro di Sini allontanato in angolo da Rossi
5' Si procura un calcio di punizione da destra l'Alessandria, si crea assembramento in area del San Donato Tavarnelle
3' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni ci casa con la casacca blu con bordi gialli, risponde in completo bianco la squadra ospite
1' Il San Donato Tavarnelle muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea al "Brilli Peri"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Le due formazioni sono divise in classifica da due lunghezze, i padroni di casa occupano in solitudine il 18^ posto a 5 punti: 1 vittoria, 2 pareggi e 4 sconfitte il ruolino di marcia tutt'altro che esaltante dei gialloblù. Soltanto 4 gol siglati in sette partite, di cui 3 nelle prime due partite. Mentre i piemontesi condividono con la Recanatese l'ultimo posto con 3 punti, 1 vittoria e sei sconfitte con 5 gol all'attivo e ben 15 al passivo
14:05 Attraverso questo live seguiremo il confronto in programma allo stadio "Brilli Peri" di Montevarchi, inerente il girone B tra San Donato Tavarnelle ed Alessandria
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata all'ottava giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con la disputa delle gare inerenti il girone C, per concludersi domani con il monday night