Serie A TIM (2016-2017)

Sampdoria
0-0
Udinese
22:40 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di questa sera!
22:40 Finisce a reti inviolate l'ultimo impegno del 2016 per Sampdoria ed Udinese.
22:39 FINE PARTITA!
90'+3 Punizione scodellata da Kums in area di rigore della Sampdoria, libera Skriniar di testa.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE per l'Udinese: Thereau lascia spazio ad Evangelista.
87'
SOSTITUZIONE per la Sampdoria: Pedro Pereira prende il posto di Sala.
87'
INFORTUNIO per Sala, che sarà costretto a lasciare il campo.
82' SCHICK! Recupera palla al limite dell'area, si gira in un fazzoletto e lascia partire un mancino a giro sul secondo palo che per poco non termina alle spalle di Karnezis!
82' Recupera un buon pallone Praet sulla destra e prova a servire Quagliarella al centro dell'area, ma il pallone è messo fuori da Danilo.
81' Cross dalla sinistra di Thereau, Zapata stacca di testa ma non trova la porta di Puggioni.
77' Problemi fisici anche per Kums, ma nulla di grave anche in questo caso.
73'
SOSTITUZIONE per la Sampdoria: Praet prende il posto di Muriel.
69' QUAGLIARELLA! Destro ad incrociare dell'attaccante della Sampdoria, la palla passa fra le gambe di Danilo e per poco non beffa Karnezis.
67' Iniziativa di Muriel al limite dell'area dell'Udinese, ma il pallone per Quagliarella è troppo lungo.
65'
SOSTITUZIONE per l'Udinese: Matos prende il posto di de Paul.
63' BARRETO! Al tiro il centrocampista della Sampdoria da posizione favorevole, ma la palla è ribattuta da Felipe.
59' Sul pallone va Quagliarella che però spara sulla barriera.
57'
AMMONITO Faraoni per fallo su Linetty al limite dell'area bianconera. Ghiotta occasione per la Sampdoria.
55' Accelerazione di Muriel che si accentra al limite dell'area dell'Udinese e lascia partire un destro potente, ma una zolla lo tradisce e il pallone termina alto!
53' Calcio di punizione dalla trequarti per la Sampdoria, palla scodellata al centro da Torreira ma spazzata via da Danilo.
49' C'è qualche problemino per Thereau che tuttavia è in grado di proseguire il match.
48' QUAGLIARELLA! Colpo di testa dell'attaccante napoletano su cross di Sala dalla destra, Karnezis si oppone e blocca la sfera.
48' Padroni di casa in avanti in questa prima fase della ripresa.
46'
SOSTITUZIONE annunciata dalla Sampdoria: Fernandes lascia spazio a Schick.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:50 Squadre in campo, pronte a dar vita alla ripresa di questo match.
21:34 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Ci prova Fofana dai 30 metri, Puggoni si fa trovare pronto.
45' Un minuto di recupero.
43' Passaggio di Quagliarella per Muriel che però non ne approfitta e lascia sfumare l'occasione.
38'
AMMONITO Muriel per proteste.
37' Il centrocampista della Sampdoria viene soccorso dallo staff medico della Sampdoria e sembra in grado di proseguire il match.
36' Problemi per Torreira in seguito ad un contrasto con Badu.
34' TORREIRA! Ci prova il centrocampista della Sampdoria dal limite dell'area, ma la palla termina di molto a lato.
33' Giocata di fino di Thereau che si libera sull'out di destra e lascia partire un buon cross, preda però della difesa della Sampdoria.
31' Mezzora superata da poco più di un minuto, entrambe le squadre sembrano avere le carte in regola per sbloccare il match, anche se fino a questo momento persiste lo 0-0.
27' Eccellente il recupero di Samir su Muriel, imbeccato a rete da Quagliarella.
24' ALTRA OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! Buono il dialogo fra Quagliarella e Muriel in area avversaria, approfittando di un errore di Fofana in fase di impostazione, chiude tutto però Felipe.
22' Ottima occasione per la Sampdoria con il filtrante di Bruno Fernandes per Muriel, che però viene chiuso da Danilo.
17' THEREAU! Si distende benissimo in contropiede l'Udinese e l'attaccante bianconero va al tiro dal limite dell'area, ma Puggioni si distende e blocca la sfera.
15' Verticalizzazione improvvisa di Fernandes a cercare la profondità di Muriel, ma Danilo fa buona guardia.
14' Qualche problema per Hallfredsson alla base della decisione appena presa da Gigi Delneri.
12'
SOSTITUZIONE a sorpresa per l'Udinese: Hallfredsson lascia spazio a Kums.
10' ZAPATA! L'attaccante dell'Udinese viene innescato da Faraoni e va subito al tiro, Puggioni si oppone!
9' Cavalcata sulla destra di Thereau che porta palla in area avversaria ma viene chiuso in angolo da un difensore avversario.
6' SKRINIAR! Il difensore della Sampdoria vicino al gol sugli sviluppi di un corner grazie ad una carambola innescata da Thereau. Palla che sfiora il palo.
3' Errore clamoroso in disimpegno di Felipe, palla che termina sui piedi di Quagliarella che va al tiro ma viene rimpallato da Danilo.
1' Tiro di Fofana sugli sviluppi del calcio piazzato, ma palla completamente svirgolata dal centrocampista dell'Udinese.
1' Subito intervento scorretto di Silvestre ai danni di Zapata sulla trequarti blucerchiata. Calcio di punizione per gli ospiti.
1' SI PARTE!
20:45 Squadre in campo, è tutto pronto per Sampdoria-Udinese!
20:36 Squadre rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
20:26 Formazioni ufficiali già annunciate, le squadre stanno ultimando la consueta fase di riscaldamento.
20:24 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Sampdoria-Udinese, uno dei match di Serie A in programma questa sera.