Sampdoria
1-0
Torino
56' Gabbiadini
16:56 FINALE! Prima vittoria per la Sampdoria contro il Torino. Decide una rete di Gabbiadini! Respira la squadra di Di Francesco dopo un inizio da incubo.
89' Saranno quattro i minuti di recupero.
87' Ripartenza della Samp a favorire Rigoni, ma il cross dell'argentino attraversa tutta l'area di rigore senza trovare compagni.
85' Siamo entrati nella fase finale della gara. La Sampdoria tiene, il Torino assalta alla ricerca del pareggio.
83'
CAMBIO TORINO: entra Berenguer, esce Bremer.
82'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Caprari, esce Quagliarella.
81' AUDERO SALVA SU ZAZA! Palla in verticale sul centro sinistra dell'area per lui. Zampata di punta per anticipare il difensore. Bravo Audero a chiudere lo specchio in uscita.
80'
AMMONITO QUAGLIARELLA! L'attaccante doriano entra da dietro su Baselli e si guadagna il giallo!
78'
AMMONITO RIGONI! Cartellino giallo per il centrocampista della Sampdoria!
77' Belotti protesta dopo un contatto in area con Bereszynski: l'arbitro sorvola. Aumenta la pressione del Torino.
74'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Linetty, esce Gabbiadini.
73' Tiro-cross di Verdi deviato in corner dalla difesa della Sampdoria, poi calcio d'angolo sprecato dal Torino, pasticciano Verdi e Laxalt.
72' SAMPDORIA VICINA AL RADDOPPIO! Quagliarella ci prova in area ma il suo tiro viene deviato. Sulla respinta calcia anche Rigoni con Sirigu a terra, ma Izzo salva in spaccata il 2-0.
70' EKDAL! Tiro del centrocampista della Sampdoria dalla distanza, dice di no Sirigu che tiene a galla i suoi!
69'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Murillo, esce Ferrari.
68'
CAMBIO TORINO: entra Verdi, esce Meité.
66' Nota statistica: la Sampdoria ha ritrovato un gol su azione dopo 625 minuti in Serie A (ultima rete su azione il 5 maggio, Quagliarella contro il Parma)
63' SIRIGU SALVA IL TORINO! Vieira solo davanti al portiere tira all'angolino, ma trova la risposta dell'estremo difensore granata!
62'
CAMBIO TORINO: entra Laxalt, esce Ola Aina.
60'
AMMONITO ZAZA! Cartellino giallo per l'attaccante del Torino per gioco scorretto.
58' Il gol è valido, la Sampdoria è in vantaggio con la rete di Gabbiadini!
58' Decide di vederci più chiaro l'arbitro, per verificare la regolarità del gol blucerchiato.
57' Gabbiadini soffia palla a Lyanco in area dopo un tentativo di assist di Depaoli. Solo contro Sirigu, segna in diagonale!
56'
GOOOOOOOOOOOL SAMPDORIA!!! SEGNA GABBIADINI!
55' Altro recupero decisivo di Baselli, il centrocampista recupera palla su Rigoni e rilancia l'azione del Torino.
53' Il Torino è in pressione alla ricerca del gol. La Sampdoria cerca di contenere l'avanzata granata.
50' IZZO! Torino vicino al vantaggio! Palla vagante in area, stop di petto e tiro con il destro deviato che finisce sopra la traversa!
49' Chance per il Torino! Meite si aggiusta il pallone in area, ma al momento di calciare liscia completamente la sfera e finisce goffamente a terra.
47' Ci prova la Sampdoria! Sponda di Quagliarella che serve Depaoli per il tiro dal centro destra dell'area. Palla larga, alla sinistra di Sirigu!
46' Nessun cambio dopo l'intervallo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo del match!
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco tra Sampdoria e Torino. Ritmo intenso, ma nessuna rete fin qui.
45' Saranno due i minuti di recupero.
42' Grande intervento di Audero su tiro da distanza ravvicinata di Belotti: in realtà, però, l'attaccante del Torino era in fuorigioco.
39' Attacca il Torino che sembra aver preso campo dopo la prima parte di marca blucerchiata.
37' Fallo in attacco di De Silvestri, che voleva ritagliarsi lo spazio per colpire di testa il pallone messo dentro da Baselli.
35' Si riparte con Belotti e Colley regolarmente in campo.
33' Gioco ancora fermo per i soccorsi a Belotti, travolto da Audero in una precedente uscita. Si riparte con il calciatore a bordo campo. Problemi anche per Colley.
31' Ferrari stringe i denti e ritorna in campo.
29' Problema al flessore della coscia sinistra per il difensore della Sampdoria, Ferrari. Gioco fermo per prestare le cure al calciatore che sembra non farcela. Pronto Murillo.
27' C'è da segnalare un traguardo per il Torino. Oggi giocai la sua gara numero 2500 in Serie A girone unico.
25' Tanta spinta, soprattutto sugli esterni e soprattutto sulla destra per la Sampdoria. Mazzarri continua ad essere non soddisfatto della prova dei suoi: ancora i granata non si sono resi pericolosi dalle parti di Audero.
23' Si fa preferire la Sampdoria in questo avvio di gara: il Torino, per adesso, fatica a rendersi pericoloso. Qualche problema soprattutto nella costruzione della manovra.
20' Lunga fase di possesso palla da parte della Sampdoria, tutta riversata nell'area del Torino alla ricerca del gol.
17' Ola Aina prova la percussione centrale ma finisce per sbattere nel traffico della difesa della Sampdoria.
15' GABBIADINI! Ripartenza veloce della Sampdoria che si conclude con la conclusione potente da fuori area dell'attaccante, para Sirigu!
14' Ritmo intenso a Marassi. Malgrado la pioggia le due squadre si affrontano a viso aperto. Poi c'è fallo su Belotti. Rifiata il Torino dopo la partenza lanciata della Sampdoria.
13' Bel cross di De Silvestri dalla destra: attento Audero in uscita su Belotti.
12' Spinge ancora la Sampdoria: soprattutto sugli esterni. Tentativo di cross di Depaoli allontanato dalla difesa del Toro. Bel duello tra Depaoli e Aina sull'esterno.
9' Preciso e puntuale l'intervento di Colley in scivolata su Zaza. Palla direttamente in fallo laterale.
8' Grandi ritmi in questo avvio, sin qui molto convincente la Sampdoria: il Torino deve far meglio per rispondere alla squadra blucerchiata.
7' Destro di Quagliarella dal limite dell'area, conclusione murata dal Torino.
5' Ancora Sampdoria in avanti, grande inizio per la squadra di Di Francesco. Palla in verticale per Quagliarella in area, si salva la difesa del Torino. Non soddisfatto Mazzarri dell'inizio di gara dei suoi.
2' Subito in avanti la Sampdoria, il Torino prova a rispondere colpo sul colpo all'inizio di gara dei blucerchiati.
1' SUBITO SAMPDORIA PERICOLOSA! Murru calcia col destro in diagonale dal limite: parata di Sirigu. Sulla ribattuta grande chance per Gabbiadini, il cui tiro viene deviato ed esce di poco!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tanti i cori dei tifosi della Sampdoria contro il presidente Ferrero, presente allo stadio seguito dalla scorta.
14:53 Pioggia molto forte su Marassi, ma il campo è in buone condizioni.
14:52 L'allerta meteo ha messo fino all'ultimo in dubbio lo svolgimento della partita, ma alla fine si gioca a Marassi.
14:44 Quagliarella ha esordito con il Torino in Serie A nel 2000, per poi ritornarci tra il 2014 e il 2016. Con i granata ha segnato 18 reti in 55 partite, timbrando invece ben quattro gol dell'ex.
14:39 La Sampdoria ha perso tre delle ultime quattro gare interne in campionato: tante sconfitte quante quelle subite nelle precedenti 10 partite casalinghe.
14:38 Sono 9 i gol incassati dai blucerchiati nelle prime tre sfide. Peggio avevano fatto soltanto nella stagione 1963/1964, toccando la doppia cifra a quota 10.
14:36 La Sampdoria è sempre rimasta imbattuta in casa contro il Torino quando lo ha affrontato nelle prime quattro giornate di campionato.
14:21 Andrea Belotti ha segnato sette gol contro la Sampdoria in Serie A, incluse due doppiette nelle due sfide più recenti: soltanto contro il Sassuolo (otto) ha fatto meglio nel massimo campionato.
14:20 Il Torino ha segnato nelle ultime dieci partite in Serie A. L'unica squadra che ha una striscia aperta migliore è il Napoli, arrivato a quota 17 incontri con almeno un gol segnato.
14:17 La Sampdoria ha perso le prime tre partite di campionato. Arrivando a quattro sconfitte di fila iniziali peggiorerebbe il suo record negativo.
14:15 Sampdoria e Torino si sono incontrate 104 volte in Serie A. Il bilancio sorride ai granata: 36 vittorie a 29 con 39 pareggi.
14:12 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per la Sampdoria con Rigoni alle spalle di Quagliarella e Gabbiadini. 3-5-2 per il Torino con Zaza e Belotti coppia d'attacco.
14:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Torino, gara valevole per la 4/a giornata di Serie A.