Serie A TIM (2017-2018)

Sampdoria
1-1
Torino
11' Torreira   Acquah 25'
20:01 È tutto per il match tra Sampdoria e Torino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:00 Buon punto per il Torino, che trova il pari nonostante l'uomo in meno Nel prossimo turno gli uomini di Mazzarri affronteranno l’Udinese.
20:00 Finisce una partita combattuta tra Sampdoria e Torino. Succede tutto nel primo tempo: al gol di Torreira risponde Acquah.
90'+6 Pallone allontanato, finisce il match tra Samp e Torino.
90'+5 Arriva il calcio d'angolo in favore del Torino, ultima azione del match.
90'+5 Manca davvero poco al fischio finale, ultimo giro di lancette al Marassi.
90'+2 Palla in area, ma poi Kownacki commette fallo. Calcio di punizione per il Torino.
90'+2 VERRE! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Sirigu si allunga e devia in corner!
90'+1 Gianluca Rocchi conferma ben cinque minuti di recupero.
90' Torino che rimane in nove, De Silvestri fuori dal campo.
89' Mazzarri viene allontanato dalla panchina dopo l'ennesima protesta.
88' De Silvestri rimane a terra dopo una tesata involontaria: sangue dal naso per l'esterno granata.
85'
Giallo per Viviano, troppe proteste da parte del portiere della Samp.
85' BELOTTI! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 9! Il Gallo si trova uno contro uno con l'estremo difensore blucerchiato, ma spara alto!
84' Gioco nuovamente fermo: molte proteste per alcuni contatti di troppo.
83' Dopo una serie di rimpalli Belotti riparte in contropiede, ma il numero 9 perde l'equilibrio. La Samp riparte nuovamente.
82' Arriva il quinto corner in favore dei padroni di casa, dalla bandierina Caprari.
81' Buon calcio di punizione sulla corsia destra per la Samp, ma Sirigu esce e blocca la sfera.
79'
Ultimo cambio anche in casa Sampdoria: Barreto lascia il campo, al suo posto Verre.
78' Iago Falqué rimane a terra per un colpo alla nuca. Lo spagnolo deve riprendersi, i granata non hanno più cambi.
77' Cross di Ansaldi sul secondo palo, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
77' Calcio di punizione in favore del Torino sulla corsia sinistra.
76'
Ultimo cambio in casa Torino: Rincon lascia il campo, al suo posto Valdifiori.
74'
Torino che rimane in dieci, cartellino rosso per Acquah!!!
73'
Arriva il cartellino giallo per Acquah: è il secondo per il ghanese!!!
72'
Cambia anche la Sampdoria: Ramírez lascia il posto a Caprari.
72'
Secondo cambio per il Torino: Niang lascia il posto a Belotti.
71' Gran inserimento di Linetty, ma la Sampdoria chiede un tocco di mano in area di rigore. Per Rocchi non ci sono gli estremi per un penalty.
68' Buona azione manovrata da parte della Sampdoria: Kownacki cambia lato, Quagliarella imbuca per Linetty. Il numero 16 colpisce male, ma i blucerchiati stanno giocando un buon secondo tempo.
66' Baselli prende palla e calcia dal limite, ma la sua conclusione si perde alto sopra la traversa.
66' N'Koulou intercetta e fa ripartire i suoi: poi il cross di Iago Falqué è fuori misura.
65' Buon pallone sul Linetty, che rimette in mezzo la sfera: arriva il quarto corner per i doriani.
64' Buon pallone tagliato sul secondo palo, Molinaro devia in corner e salva il risultato.
64' Quagliarella, spalle alla porta, si guadagna un buon calcio di punizione dai 30 metri. Pallone decentrato sulla sinistra.
61' Buona occasione per la Sampdoria: calcio di punizione di Torreira sul secondo palo, ma il colpo di testa di Silvestre termina sul fondo.
60' RINCON! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 88 calcia al volo dal limite dell'area, Viviano allunga bene!
58'
Primo cambio anche per la Sampdoria: Zapata lascia il posto a Kownacki.
58'
Baselli affonda il tackle, cartellino giallo anche per il numero 8 dei granata.
56' Gran pallone di Ramirez per Zapata, ma la girata del colombiano si perde alto sopra la traversa.
56' La squadra di Giampaolo prova a gestire il pallone e a riorganizzare le idee.
53' Sfera allontanata nuovamente dal Torino, che si proietta in avanti. Samp che riconquista il pallone.
52' Sirigu smanaccia in qualche modo, poi Ramirez conquista un buon pallone.
52' Pallone che spiove in area granata, ma che viene nuovamente allontanato in corner.
51' Pallone che termina in corner, primo calcio d'angolo del match per la Samp.
49' Ansaldi, in percussione, commette fallo: calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
48' I blucerchiati stanno cercando di muovere il pallone più rapidamente in questo secondo tempo.
47' Nessun cambio per i due allenatori, entrambe le squadre rientrano in campo con gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo.
46' Si riparte! La Sampdoria muove il primo pallone del secondo tempo.
19:08 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:04 Nel Torino bene Iago Falqué, che sta giocando con la giusta intensità. Da rivedere la prestazione di Sirigu, che poteva fare meglio sul gol di Torreira.
19:00 Nella Sampdoria gran prova di Ramírez, che tra le linee non sta dando punti di riferimento. Da rivedere Viviano, spesso incerto su alcuni interventi.
18:59 Nicolas Burdisso, difensore del Torino, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Sì, ho chiesto calma. Eravamo messi bene in campo, avevamo preparato bene questa partita. Non c'era nessun motivo per cambiare strategia. Stiamo giocando bene, dobbiamo continuare così".
18:54 Primo tempo molto intenso, con diverse occasioni da gol. All'11 Torreira ha sbloccato il match, ma al 25' è arrivato l'immediato pareggio di Acquah. Buon ritmo, entrambe le squadre stanno giocando molto bene.
45'+5 Finisce il primo tempo, punteggio sull'1-1.
45'+5
Acquah interviene in ritardo su Quagliarella, cartellino giallo per il numero 6.
45'+4 Linetty sbaglia il controllo, pallone che termina sul fondo.
45'+2 Pallone che arriva ad Ansaldi, poi in qualche modo Ramírez conquista una buona rimessa dal fondo.
45'+1 Viviano esce malissimo, poi in qualche modo allontana il pallone in calcio d'angolo.
45'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Bel primo tempo, con tantissima intensità in mezzo al campo.
42' Ansaldi ruba un buon pallone e subisce fallo. Il Torino può riprendere fiato.
40' Baselli, che perde palla, affonda il tackle: calcio di punizione per la Sampdoria.
40' Pallone direttamente in porta, Sirigu respinge con i pugni. Contropiede da parte del Torino.
39' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
37'
Primo cambio forzato per quanto riguarda Mazzarri: Ansaldi entra al posto di Obi.
37'
Joel Obi continua a zoppicare: il numero 22 abbandona il campo.
35' Si riprende a giocare, in questo primo tempo ci sono state moltissime interruzioni.
34' Rimane a terra anche N'Koulou, che cade male dopo uno scontro con Quagliarella.
33' Obi rimane fuori dal campo per un problema fisico, il numero 22 potrebbe uscire.
32' Ritmi davvero alti, entrambe le squadre stanno spingendo moltissimo.
29' Pallone allontanato, il Torino ha reagito incredibilmente al gol subito.
28' NIANG! CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Gran pallone di Iago Falqué che taglia tutta la difesa, il francese cerca il tocco sotto ma Viviano chiude in corner!
26' Gran cambio di gioco del Torino sulla destra, sfera che arriva a Iago Falqué: appoggio al centrocampista ghanese, che calcia di prima intenzione dal limite dell'area!!! Deviazione decisiva che beffa Viviano!!!
25'
AFRIYIE ACQUAH!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL TORINO!!!
23'
Barreto affonda il tackle, cartellino giallo anche per il numero 8.
22' Si riparte, Barreto sembra essere in grado di poter proseguire il match.
21' Barreto rimane a terra dopo uno scontro di gioco: in campo lo staff medico della Sampdoria.
20' Si gioca su ritmi davvero alti, meglio la Sampdoria in questi primi venti minuti.
18' Gran pallone di Acquah in area di rigore, Silvestre allontana la sfera.
16'
Arriva il giallo anche per Niang per un fallo su Silvestre.
15' Quagliarella si inserisce bene, ma per il direttore di gara c'è una posizione di offside.
14' Mazzarri chiede una reazione dei suoi dopo il gol subito. Sampdoria in controllo del match.
12' Gran calcio di punizione di Torreira, che passa tra la barriera: Sirigu prova ad opporsi, ma si era mosso prima dell'arrivo del pallone!!! Sampdoria in vantaggio!!!
11'
LUCAS TORREIRA!!! LA SAMPDORIA SBLOCCA IL MATCH!!!
11'
Giallo per Ramírez per troppe proteste. Primo ammonito del match.
10' Calcio di punizione pericoloso dai 26 metri per la Sampdoria, con il pallone centrale.
9' Acquah, da fermo, calcia verso la porta di Viviano: pallone che si perde alto sulla traversa.
9' IAGO FALQUE! CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Niang stoppa il pallone che arriva sui piedi dello spagnolo: il suo tiro da dentro l'area viene deviato in corner!
7' Zapata prova a calciare in porta da fuori area, ma la conclusione viene respinta.
6' Ritmi subito alti in questo primo frangente, ma si sbaglia molto in mezzo al campo.
4' Quagliarella commette fallo a centrocampo su Rincon. Calcio di punizione per il Toro.
3' La Sampdoria mantiene il possesso del pallone in questi primi minuti di gioco, gli ospiti chiudono gli spazi.
2' Maglia blucerchiata per la Sampdoria, divisa bianca con le maniche granata per il Torino.
1' Si parte! Il primo pallone viene giocato dal Torino.
18:01 Fabio Quagliarella e Cristian Molinaro, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio: sarà il Torino a battere il calcio di inizio.
17:58 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo. L'ultima vittoria del Torino a Marassi arrivò ben venticinque anni fa con gol di Paolo Poggi.
17:56 Mazzarri ha guidato la Sampdoria per due anni. Quagliarella, invece, è uno dei grandi ex di questa partita:l'attaccante partenopeo ha vestito la maglia granata in più di un'occasione.
17:52 Manca pochissimo al calcio di inizio. Prima del match ci sarà un minuto di silenzio in ricordo di Azeglio Vicino, ex commissario tecnico scomparso in settimana.
17:47 In campo anche Iago Falque, miglior marcatore dei granata. Ben 9 gol fino a questo momento della stagione. Il suo record in campionato è con la maglia del Genoa, quando segnò 13 reti.
17:42 Torna in campo il miglior marcatore della Sampdoria, ovvero Fabio Quagliarella. Sono ben sedici le reti messe a segno, record in carriera per l'attaccante partenopeo.
17:38 Edgar Barreto ha parlato prima della sfida ai microfoni di Sky: "Il campionato è ancora lungo, pensiamo partita dopo partita. Siamo in una posizione ottima, vogliamo continuare a fare gioco e rimane lì fino alla fine"
17:34 Tomas Rincon è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky: "Abbiamo pareggiato tanto, ma stiamo crescendo. Abbiamo avuto buone risposte con le nuove idee di Mazzarri, la squadra ha molta voglia di fare bene. Speriamo di poter trovare i tre punti in trasferta".
17:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Gianluca Rocchi della sezione di Firenze.
17:25 Ieri mattina c’è stato un curioso episodio: Walter Mazzarri ha mandato un uomo del suo staff per spiare l’allenamento mattutino della Sampdoria. Lo stesso Giampaolo ha però sminuito l’accaduto durante la conferenza stampa.
17:22 Walter Mazzarri risponde con un modulo speculare. Sirigu va in porta, De Silvestri, N'Koulou, Burdisso e Molinaro comporranno la linea di difesa. Acquah, Rincon e Obi saranno i tre di centrocampo, mentre Niang partirà dal primo minuto. Baselli agirà sulla sinistra, muovendosi anche dietro le punte, con Iago Falque sulla destra.
17:18 Sono state ufficializzate le formazioni. Giampaolo schiera il solito 4-3-1-2, con Viviano in porta. Bereszynski, Silvestre, Ferrari e Murru vanno in difesa, con Torreira in cabina di regia. Barreto e Linetty andranno a supporto del centrocampista sudamericano. Ramirez va dietro gli attaccanti, Quagliarella e Zapata saranno le due punte.
17:15 Buon rendimento fuori casa da parte dei granata, con 3 vittorie e 6 pareggi. Sono 2 le sconfitte, ma la squadra di Mazzarri deve trovare maggiore continuità nella conquista dei tre punti.
17:12 In casa la Sampdoria ha un andamento davvero incredibile: i blucerchiati sono terzi nella classifica del miglior rendimento, con soltanto due sconfitte.
17:08 Il Torino arriva da cinque risultati utili consecutivi. In campionato sono 7 le vittorie e 11 i pareggi, con soltanto 4 sconfitte. Solo 32 gol fatti per i granata, ma sono 28 le reti subite.
17:04 La Sampdoria è in fiducia dopo la vittoria contro la Roma. Sono 11 i successi, con 4 pareggi e 7 sconfitte. Ben 41 gol fatti e 31 subiti fino a questo momento.
17:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sampdoria-Torino, match valido per la ventitreesima giornata di serie A.