69' Muriel
85' Soriano
  Belotti 73'
Belotti 90' +4
22:40 Primo tempo al limite del noioso, ma la ripresa è scoppiettante: Muriel sblocca a sorpresa, Belotti pareggia i conti. Poi Soriano illude i liguri, prima del definitivo pari firmato ancora dall’attaccante ex Palermo! Con questo pari, la Sampdoria va a quota 24 punti. Il Torino va a 28.
22:40 GAVE OVER A MARASSI! FINISCE 2-2 IL MATCH TRA SAMPDORIA E TORINO!
90'+5 CLAMOROSO FINALE A MARASSI! Immobile va via sulla corsia sinistra, palla al centro e Belotti di testa batte Viviano!
90'+4
BELOTTI!!! PAREGGIA IL TORINO!!! E' 2-2 AL 94'!!!
90'+3 Zappacosta va via sulla corsia destra, ma commette fallo su Dodò.
90'+2 Sampdoria che prova a gestire la situazione, il Torino si riversa in avanti a caccia del pari.
90' L'arbitro ha assegnato 4' di recupero.
89'
Ammonito Baselli per proteste. Era diffidato, sarà squalificato per il match contro il Chievo.
88' SORIANO! Sinistro dal limite, palla che si perde sul fondo! Scatenata la Sampdoria in questo finale di gara.
87' Ventura scuote la testa, il tecnico granata si sente beffato per i due gol incassati.
86' Bella azione conclusa dal numero 21: destro da buona posizione, palla indirizzata sul secondo palo che batte Padelli!
85'
SORIANO!!! SAMP ANCORA IN VANTAGGIO!!! 2-1, ESPLODE MARASSI!!!
84' Ultimi minuti di gioco a Marassi, dove le squadre stanno creando diverse occasioni da rete da una parte e dall'altra.
83' Quagliarella cerca uno spunto sulla fascia mancina, il suo cross non trova però i compagni doriani.
82'
E' il turno di Quagliarella: dentro l'ex Torino, fuori Correa.
81' BELOTTI! Baselli mette al centro dalla destra, l'ex Palermo si coordina ma non riesce a trovare la porta con una conclusione al volo.
80' Viviano lamenta un problema al ginocchio, ma il portiere riuscirà a concludere il match tra i pali doriani.
79'
Intervento scomposto di Ranocchia su Belotti a centrocampo, giallo per l'ex Inter.
78' Muriel entra in area e viene messo giù dopo un contatto con Moretti, l'attaccante chiede il rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
77' Bel finale di gara, finalmente vibrante! A breve dovrebbe intanto entrare Quagliarella.
76' CLAMOROSA OCCASIONE PER IMMOBILE: VIVIANO DICE NO! Ranocchia si lascia sorprendere, l'ex Siviglia prova a dribblare il portiere che riesce però a intercettare la sfera.
75' CORREA! Grande azione blucerchiata: inserimento del numero 10 e potente conclusione che termina però sul fondo.
74' Granata che acciuffano il pari: cross basso di Immobile dalla sinistra, clamoroso errore di Ranocchia che favorisce l'inserimento vincente di Belotti.
73'
BELOTTI!!! PAREGGIO DEL TORINO!!! IL GALLO FIRMA L'1-1!!! QUINTO GOL PER L'EX PALERMO!!!
72'
Ventura schiera un altro attaccante, nel tentativo di acciuffare il pari: dentro Maxi Lopez per Benassi.
71' Bene Correa in questi ultimi minuti: il numero 10 ha messo lo zampino in occasione della rete di Muriel.
70' Doriani che sbloccano, forse a sorpresa, la gara: assist di Dodò dalla fascia mancina, Muriel si fionda sul pallone per il colpo di testa vincente indirizzato sul secondo palo. Nulla da fare per Padelli.
69'
MURIEL!!! SAMPDORIA A SEGNO!!! VANTAGGIO DORIANO A MARASSI!!!
68' CORREA! Spunto doriano sulla corsia mancina: superato Maksimovic, traversone al centro ma Glik riesce a deviare in corner.
67'
E' il momento di Ciro Immobile! Dentro l'ex Siviglia, fuori Martinez.
66' BASELLI! Colpo di testa da buona posizione in area avversaria, ma il tentativo è centrale e Viviano si fa trovare pronto.
65' Va giù Martinez a metà campo, fallo commesso da Ranocchia. L'arbitro assegna la punizione in favore dei granata.
64' Muriel cerca la conclusione di potenza! Destro che non trova la porta di Padelli, palla direttamente in curva.
63' Soriano allarga sulla destra per Christodoulopoulos, fermato da Baselli.
62' Gara della paura finora a Marassi: al Torino potrebbe andare bene il pari, mentre la Sampdoria fatica nella metà campo avversaria.
61' Superata l'ora di gioco a Marassi, dove la situazione è sempre inchiodata sullo 0-0. Gara che sembra aprirsi in questi minuti, ma Samp e Toro non riescono ad andare a segno.
60' Palombo lancia a rete Muriel, il quale è però nettamente in offside.
59' Il Torino riparte dalle retrovie: lancio lungo di Glik ma Moisander intercetta la sfera.
58' Punizione calciata a sorpresa da Christodoulopoulos, la palla supera la barriera ma non trova la porta difesa da Padelli.
57' Benassi esce zoppicante dal campo, il calciatore verrà velocemente curato dallo staff medico.
56' Benassi si fa rubare palla da Ivan, suggerimento per Soriano che viene messo giù dal limite da Baselli.
55' BELOTTI! OCCASIONE PER IL TORINO! Cross di Zappacosta sulla fascia destra, Moisander fallisce l'intervento ma l'attaccante non riesce a segnare da ottima posizione! Il colpo di testa si perde a lato.
54' Ventura manda a scaldare anche Immobile, possibile un nuovo cambio a breve per cambiare l'attacco granata. Montella fa invece scaldare Quagliarella, che potrebbe a breve sfidare la sua vecchia squadra.
53' Va avanti il Toro con Belotti, il cui cross è deviato in corner da Ranocchia.
52' Ripartenza granata: Baselli sbaglia il suggerimento per Belotti, con Viviano che anticipa l'attaccante.
51'
Giallo per Glik, punito per un fallo commesso pochi istanti fa sulla ripartenza di Soriano.
50' Intanto si scalda anche Obi, che Ventura potrebbe a breve schierare in campo.
49' ZAPPACOSTA! L'esterno supera Dodò e si accentra, il suo mancino termina a lato non di molto.
48'
Fuori Acquah tra le file del Torino, anche lui vittima di un guaio muscolare. Dentro Baselli.
47'
Nuovo cambio per problemi muscolari: fuori anche Diakitè, dentro Christodoulopoulos.
46' Iniziata la ripresa, è la Samp a giocare il primo pallone utile.
21:48 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:34 Finita la prima frazione: Samp e Torino rientrano negli spogliatoi a reti inviolate. Meglio i granata in questa prima parte di gara, Montella dovrà cercare qualche soluzione tattica nel corso dell'intervallo.
45'+2
Giallo anche per Diakitè, punito per un fallo commesso in precedenza. L'arbitro ha lasciato finire l'azione, prima di sanzionare il difensore.
45'+1
Belotti parte in contropiede, Correa sgambetta l'attaccante poco dopo il centrocampo: l'arbitro lo punisce col giallo.
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero.
44' Contatto tra Gaston Silva e Cassani sulla fascia, l'arbitro sanziona l'intervento del calciatore ospite.
43' 'Abbraccio' sospetto in area doriana di Ranocchia su Glik, il replay evidenzia che poteva essere sanzionato con un rigore a favore del Toro.
42' Riparte il Toro con Zappacosta, Cassani si rifugia in calcio d'angolo sul cross dell'esterno granata.
41' Sterzata di Muriel, tacco per superare Glik ma l'attaccante scivola e lascia la sfera al difensore.
40' Resta intanto a guardare Cassano, la cui qualità e fantasia potrebbe essere molto utile alla Sampdoria nella ripresa.
39' Contropiede piemontese con Acquah: cross dalla destra, Martinez non riesce a colpire di testa dall'interno dell'area avversaria.
38' Gara a scacchi in questi primi 38' di gioco: le due formazioni si equivalgono con pochissimi spazi, pari che finora - dal punto di vista della classifica - soddisfa più il Toro.
37' Samp piatta e timida finora, la formazione di Montella riceve più di qualche fischio dal proprio pubblico.
36' Ivan cerca Dodò sulla corsia mancina: nulla da fare, la sfera termina direttamente sul fondo.
35' Fraseggio tra i difensori della Sampdoria, col Torino che copre bene tutti gli spazi.
34' Riparte il Torino con Zappacosta, servito da Acquah. Moisander interviene sul pallone e si rifugia in fallo laterale.
33' Palombo alla battuta: palla verso Ranocchia, anticipato da un difensore granata.
32'
Gazzi mette giù a terra Correa nei pressi della trequarti, giallo per il calciatore granata.
31' Samp che prova ad accelerare: Soriano lancia Cassani, ma Moretti guadagna la rimessa dal fondo.
30' Risponde la Samp con Ivan, la cui conclusione dal limite è intercettata da Glik.
29' Belotti cerca la girata: buona l'intenzione della punta, la cui conclusione termina oltre la traversa.
28'
Fuori Sala per infortunio, Montella schiera subito Diakitè.
27'
Si apre la sfida di Marassi, mentre Sala è a terra e lamenta un problema muscolare.
26' ACQUAH! Torino che risponde immediatamente: conclusione del centrocampista granata al termine di una interessante cavalcata, ma Viviano risponde con i piedi.
25' CORREA! Punizione dalla distanza, nessun problema per Padelli.
24' Samp che prova a farsi vedere in avanti: Maksimovic mette giù Sala, punizione dai trenta metri per la compagine doriana.
23' Correa prova a impostare l'azione sulla trequarti, palla per Sala che salta due avversari senza riuscire a crossare verso il centro.
22' Fallo in attacco di Belotti ai danni di Ivan, l'arbitro richiama verbalmente l'attaccante granata.
21' Gara sempre bloccata, meglio il Toro in questa prima parte di gara ma latitano le occasione da rete.
20' Muriel tiene palla e prova a penetrare in area, Glik fa buona guardia e guadagna un fallo su pressione del colombiano.
19' Makismovic apre per Zappacosta, il cui traversone taglia tutta l'area e si perde a lato.
18' Spunto di Zappacosta sulla fascia destra: l'esterno porta palla al limite, la sua conclusione viene però deviata dalla difesa. Nessun problema per Viviano.
17' Torino aggressivo in questa prima fase di gioco, la Sampdoria fatica a farsi vedere nei pressi dell'area avversaria.
16' Schema della Samp su azione d'angolo: Sala alla battuta, palla verso Cassani che non riesce a colpire al volo.
15' Stenta a decollare la manovra doriana, a causa del grande pressing attuato finora dai granata.
14' I difensori della Samp costruiscono la manovra, per poi servire i centrocampisti.
13' Gaston Silva cerca la conclusione dalla distanza: la palla termina però abbondantemente a lato.
12' Insiste la formazione di Ventura sulla destra: Acquah commette fallo su Ivan, l'arbitro assegna una punizione in favore della Samp.
11' Tra le file del Torino, in questa prima parte di gara, giocano molto vicini Belotti e Martinez, i quali hanno caratteristiche simili.
10' MURIEL! Occasione doriana col colombiano, che si gira e cerca la conclusione. Padelli, però, fa buona guardia.
9' Si riprende Martinez, già rientrato in campo. Sofferente invece Viviano, mentre Montella attende indicazioni sulle condizioni del proprio portiere.
8' A terra anche Viviano, mentre il gioco è fermo: in campo ci sono i due staff medici per soccorrere i due calciatori.
7' ANCORA TORINO PERICOLOSO! Acquah apre per Martinez, il quale si allunga ma viene anticipato da Viviano. Resta a terra l'attaccante dopo lo scontro fortuito col portiere.
6' MARTINEZ! Sinistro dalla distanza, la palla tocca il terreno di gioco ma Viviano si allunga sulla sinistra e devia la sfera in corner.
5' Ripartenza del Toro con Glik e Moretti, palla per Gaston Silva che non trova varchi.
4' Ritmi blandi in avvio di gara, con la Sampdoria che ora tiene palla in mediana.
3' Insiste la formazione ospite: Zappacosta cerca il traversone, Sala respinge in fallo laterale.
2' Sampdoria che indossa la classica maglia blucerchiata con pantaloncini bianchi, Torino in maglia bianca e pantaloncini granata.
1' Partiti! Iniziata la sfida, è il Torino a giocare il primo pallone del match.
20:44 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:35 Ventura lascia invece in panchina Immobile, Baselli e Bruno Peres. Sarà Josef Martinez ad affiancare Belotti nel tandem granata.
20:30 Sorpresa tra le file della Sampdoria di Montella, che lascia Cassano in panchina insieme a Quagliarella. Confermato Ranocchia al centro della difesa, con Dodò e Sala sulle fasce a centrocampo. Soriano e Correa agiranno alle spalle di Muriel, unica punta nello scacchiere doriano.
20:25 I doriani occupano la quartultima posizione, con quattro lunghezze di vantaggio sul Carpi, ma serve un successo per rilanciarsi e conquistare la salvezza senza troppi affanni.
20:20 Ventitré punti in classifica per i liguri, quattro in più per i granata che mancano l'appuntamento col successo dal 16 gennaio e con appena una vittoria nelle ultime otto giornate.
20:10 Vietato fallire l'appuntamento. Questo l'imperativo per Sampdoria e Torino, squadre che si affrontano tra poco a Marassi. Delicata la situazione per entrambe le formazioni, con Vincenzo Montella che arriva da quattro sconfitte di fila e da un mercato che ha rivoluzionato la rosa a sua disposizione.
20:00 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto al match tra Sampdoria e Torino, valido per il 23° turno di Serie A.