41' Sansone
90' +4 Éder
  Immobile 66'
Cerci 76'
16:56 Finisce qua. Gara che farà sicuramente discutere per le scelte di Gervasoni
90'+4 Perfetta la conclusione di Eder dal dischetto, anche se, ripetiamo, il rigore è stato regalato da Gervasoni
90'+4
GOL DELLA SAMP! PAREGGIA EDER!
90'+3 Clamoroso abbaglio dell'arbitro Gervasoni, il replay evidenzia che l'intervento di Glik era perfettamente regolare
90'+3
Rigore per la Samp! Fallo di Glik su Eder, giallo per il difensore granata
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
87'
Cambio per il Torino: entra Maksimovic, esce uno stremato D'Ambrosio
84'
Giallo anche per Immobile, per una spinta ad Obiang
83'
Vives si muove prima del fischio dell'arbitro e si becca un cartellino giallo
82' Certi stende Obiang, punizione per la Sampdoria da posizione molto interessante
78'
Cambio per la Sampdoria: esce Gavazzi, entra Wszolek
76' Freddissimo Alessio Cerci dal dischetto. Da Costa intuisce ma la conclusione dell'esterno romano è perfetta
76'
GOL DEL TORINO! CERCI!
76' Dal dischetto Cerci
75' Numero di D'Ambrosio, Palombo lo stende: rigore netto
75' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!
75'
Cambio per la Sampdoria: torna in campo Eder dopo l'infortunio, esce Pozzi
68' CHE PARATA DI DA COSTA!! Contropiede micidiale del Torino, palla a Cerci che accelera, entra in area e con il destro cerca di piazzare la palla. Bravissimo Da Costa che resta in piedi fino alla fine e riesce a deviare la palla in angolo
67' Sugli sviluppi di un corner, Obiang sbaglia tutto e di fatto regala la palla a Immobile che appoggia in rete di piatto!
66'
GOL DEL TORINOOOO!! PRIMO GOL DI CIRO IMMOBILE!!
63' Che azione di Mustafi! Palla recuperata in mezzo a campo, finta in area e tiro murato dalla difesa del Toro!
58' Occasione per la Samp! Cross perfetto di Sansone, Pozzi non ci arriva per un soffio!
54'
Cambio per il Torino: esce El Kaddouri, entra Meggiorini
52'
Entrataccia di D'Ambrosio su Pozzi, giallo anche per il terzino del Toro
49' Stacca Mustafi, palla alta sopra la traversa
49' Ci prova Sansone dalla distanza! Palla deviata, angolo per la Sampdoria
46' Si riparte! La Sampdoria gioca il primo pallone della ripresa
45'+3
Darmian stende Gabbiadini: punizione dal limite per la Samp e giallo per l'esterno granata
45' Saranno due i minuti di recupero
44' Punizione di El Kaddouri murata dalla barriera della Sampdoria
43' Fallo di Sansone, punizione dal limite dell'area per il Torino
42' Errore di Glik, Sansone recupera palla, si invola verso l'area di rigore e dal limite lascia partire un potente e preciso sinistro che non lascia scampo a Padelli!
41'
GOL DELLA SAMPDORIAAAAAAA!!! SANSONEEEEEEE!!!!
37' Calcia male Cerci, palla alta sopra la traversa
36'
Giallo anche per Sansone, per un intervento da dietro su Cerci
36' Cross di Gavazzi, Padelli in qualche modo smanaccia e sventa il pericolo
33'
Fallaccio di Pozzi, giallo anche per l'attaccante della Samp
31' Numero di El Kaddouri, Gastaldello in scivolata mette in angolo
28' Cross di Cerci deviato da Mustafi, ancora un angolo per il Torino
27' Ci prova Obiang dalla distanza. Palla precisa ma debole, nessun problema per Padelli
23'
Giallo anche per Brighi, per un fallo su Sansone
20' Cross di De Silvestri direttamente fra le braccia di Padelli
19'
Ingenuità di Gabbiadini, che calcia via il pallone dopo il fischio di Gervasoni. Giallo per l'attaccante blucerchiato
16' Cross basso di Gavazzi, Darmian mette in angolo
14' Punizione di Sansone murata dalla barriera
13' Fallo su Sansone, punizione da posizione interessante per la Samp
13' OCCASIONE PER LA SAMP! Grandissima parata di Padelli sul tiro di Sansone!
12' Fallo in attacco, la Samp può respirare
12' Ancora un corner per il Torino
9' Sugli sviluppi del corner Moretti colpisce male e manda la palla fuori
9' OCCASIONE PER IL TORINO! Cross basso di Pasquale, scivolata di Mustafi ad anticipare Cerci e palla in angolo
5'
Cambio per il Torino, esce l'infortunato Bovo, al suo posto Pasquale
5'
Non ce la fa Cesare Bovo, costretto ad uscire
4' Brutto scontro fra Sansone e Bovo, ha la peggio il difensore granata
2' Cross di Darmian murato da Mustafi, rimessa per il Torino
1' Partiti! Il Torino gioca il primo pallone della gara
14:58 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio
14:44 Tutto confermato nel Torino di Ventura: l'unica novità è la presenza di El Kaddouri dal primo minuto
14:43 Rossi stravolge la Samp: 3-4-2-1, Palombo torna al centro della difesa, mentre Gabbiadini è pronto ad agire alle spalle della coppia formata da Pozzi e Sansone
14:34 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Torino