Siena
45' Lopez M.
69' Gastaldello
  Vergassola 62'
22:38 Il Siena è entrato in campo solo nel secondo tempo quando ci ha messo qualcosa in più. Samp invece quasi sempre padrona del campo. Decisivo Maxi Lopez, l'attaccante giusto per Ferrara.
22:37 Finisce 2-0 per la Sampdoria di Ciro Ferrara.
90'+4 Ultima punizione per il Siena, esce Romero e chiude il discorso.
90'+2
Ammonito anche Neto nel Siena per fallo su Estigarribia
90'+1 Aggancio e tiro di sinistro per Verre, palla arriva pian piano tra le mani di Romero
90' Quattro minuti di recupero
90'
Giallo per Munari per un fallo di mano.
88' Ultimi minuti di gioco, la Samp amministra il risultato
85'
Esce il bomber della Samp, Maxi Lopez, entra Pozzi
84'
Traversa di Maresca direttamente su punizione
82'
Doppio giallo per Felipe per un fallaccio su Maxi Lopez. Siena in 10
78' Con un occhio parzialmente chiuso Valiani vuole tornare in campo. Il giocatore vede malissimo
75'
Valiani resta fuori per un problema all'occhio. Siena in 10 uomini perchè ha già effettuato i tre cambi.
75' Riprende il gioco
74' Valiani a terra, ha perso una lente a contatto
72'
Ultimo cambio per il Siena. Verre prende il posto di D'Agostino
71'
Lascia il campo Eder per Krsticic
69' Il capitano si riscatta dall'errore del rigore causato e riporta in vantaggio i blucerchiati. Gran colpo di testa che non lascia scampo a Pegolo. Assist di Obiang.
69'
GOOOOL DI GASTALDELLO
68' Gara meno spettacolare ma più maschia. Ci sono continui scontri di gioco soprattutto a centrocampo
66' Siena molto più pericoloso. Partita completamente riaperta
63' Rigore fallito da Calaiò. La palla sbatte sul palo, poi Vergassola ruba il tempo a tutti e infila la porta di Romero sulla respinta
62'
GOOOL DI VERGASSOLA
62'
Ammonito per il fallo netto in area da rigore su Caalaiò
61' Rigore per il Siena per fallo di Gastaldello su Calaiò
61'
Entra Gianni Munari per la Samp, esce Poli
58'
Secondo cambio, entra Alessandro Rosina al posto di Ze Eduardo
58' Samp che colpisce il palo!! Eder riesce a superare la barriera ma la palla sbatte sul palo per poi spegnersi in calcio d'angolo
57'
Giallo per Felipe per un fallo da dietro su Maxi Lopez
55' Partita che si innervosisce
52' Arriva la chance per il Siena con Calaiò. L'attaccante senese in girata non trova la porta anche a causa di una deviazione.
51' Punizione di D'Agostino ancora una volta murata
50' Il Siena è tornato in campo con più cattiveria. Durante la pausa Serse Cosmi si sarà fatto sentire negli spogliatoi.
21:32 Finise il primo tempo di Samp-Siena con i padroni di casa avanti grazie al gol spettacolare di Maxi Lopez
45'+1 L'argentino si gira in area di rigore e con il sinistro trova l'angolo più lontano. Diagonale imprendibile per Pegolo, gol da grande bomber per l'ex rossonero
45'
GOOOL DI MAXI LOPEZ
43'
Ammonito Mannini
37' Ci prova Ze Eduardo da fuori area con un tiro abbastanza fiacco
34' Fuorigioco di Calaiò
33' Il Siena però sta provando a frenare la Samp con maggiore efficacia
33' Punizione di D'Agostino che prende la barriera, poi ci prova Del Grosso con il sinistro ma risponde bene Romero con una bella parata.
32'
Ammonito anche l'attaccante del Siena
32'
Ammonito Poli per un duro faccia a faccia con Ze Eduardo
31' Eder prova il contropiede ma sbaglia il passaggio decisivo verso Maxi Lopez
29' Il Siena prova a prendere le misure del match dopo la sfuriata iniziale dei padroni di casa.
27' Sgroppata di Estigarribia che conquista il quinto calcio d'angolo per la Samp
26' Deviazione provvidenziale di Felipe che in area di rigore evita il tap-in di Poli. Samp che guadagna l'angolo.
23' Nulla di fatto, Maxi Lopez non riesce ad intervenire
23' Angolo per la Samp
20' Samp in gol ma l'arbitro Rocchi fischia per una scorrettezza dell'argentino su Matteo Contini.
19' Siluro di Estigarribia, para ancora una volta Pegolo, migliore in campo fino ad ora del Siena
15' Grande pressing della squadra di casa, 15 minuti giocati ad alto ritmo
13' Doppia occasione per Eder. Prima respinta in area da Pegolo poi sulla ribattuta il tiro è alto sopra la traversa. Samp pericolosissima!!!
12' Lo spiovente di Maresca arriva comodamente tra le mani di Pegolo
11' Punizione per la Samp per un fallo di Vergassola
8' Ancora Eder a rendersi pericoloso in area, stavolta di testa: palla sul fondo, ma ottimo avvio della Samp.
7' Prima occasione per la Samp con Eder che di destro si coordiona al volo in area, salva tutto Pegolo
1' Partita iniziata, grande entusiasmo al Ferraris
20:40 A sorpresa Cosmi fa subito affidamento sull'ex attaccante del Genoa Ze Eduardo, lasciando in panchina Bogdani.
20:27 Amici di TMW benvenuti al Luigi Ferraris per Sampdoria-Siena. I blucerchiati provano a bissare il successo contro il Milan, mentre il Siena vuole portare a casa punti fondamentali per eliminare la penalizzazione in classifica.