Serie A TIM (2015-2016)

Sampdoria
1-3
Sassuolo
90' Zukanović   Acerbi 8'
Floccari 27'
Pellegrini 38'
19:53 Fine partita, vince il Sassuolo.
90'+3 Si arrabbia Di Francesco per il gol subito.
90'+2 Sampdoria che è riuscita quindi a trovare il gol che tanto ha cercato.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Colpo di testa perfetto di Zukanovic e palla che si infila all'angolino, bel gol.
90'
GOL SAMPDORIA! ZUKANOVIC!
89' Ormai ultimi minuti, Sassuolo vicino al successo.
85' Sassuolo che ha fatto un gran primo tempo e ha poi conservato il risultato nella ripresa, prestazione impeccabile.
83' Samp che fa scorrere palla e cerca varchi che però non ci sono.
82'
Cambio Sampdoria: fuori Regini e dentro Zukanovic.
80' La Sampdoria non ha mai dato l'idea di poter riaprire la gara.
77' Ormai non c'è più partita, Sassuolo che vuole solo far scorrere i minuti.
76'
Cambio Sassuolo: fuori Floccari e dentro Defrel.
75' FLOCCARI! Colpo di testa ravvicinato di Floccari e palla alta di poco.
74' Sampdoria che non riesce a rendersi pericolosa, troppo astratta la manovra.
74' Viviano perde palla dopo un contrasto con un compagno e per poco non ne approfitta il Sassuolo.
73' Ritmi che sono vistosamente calati, gara ormai poco vibrante.
71'
Cambio Sassuolo: fuori Politano e dentro Biondini.
68' SORIANO! Occasione Sampdoria, Soriano ci prova dalla distanza e palla a lato, dopo una deviazione.
67' Silvestre lancia lungo per Cassano che però viene fermato.
67'
Cambio Sassuolo, fuori Peluso e dentro Longhi.
65' Soriano ha cercato di penetrare in area Sassuolo ma ha sbagliato appoggio per il compagno più vicino.
62' Sassuolo che fa girare bene palla e prova a filtrare palloni per Floccari.
62'
Cambio Sampdoria: fuori Lazaros e dentro Carbonero.
59' Sampdoria che prova con lunghi lanci per Eder che però non riesce mai a rendersi pericoloso.
57' Tanti spazi per il Sassuolo che fa girare palla e riesce ancora a creare occasioni da gol.
56'
Cambio Sampdoria: fuori Fernando e dentro Palombo.
55' Sassuolo che ha allentato i ritmi e mantiene lo score.
55' Cassano conquista un angolo.
53' Sampdoria che appare più vivace rispetto al primo tempo.
52' CASSANO! Occasione Sampdoria con Cassano che conclude in porta da posizione ravvicinata ma si salva la difesa neroverde.
51' FLOCCARI! Bella incursione del Sassuolo con Floccari che mette in mezzo ma nessuno interviene.
50' CASSANO! Conclusione a giro di Cassano e palla che viene bloccata facilmente da Consigli.
49' Cassani mette in mezzo ma Consigli esce e fa sua la sfera.
48' Angolo Sampdoria.
47' Palla lunga per Lazaros che però non riesce ad arpionare la sfera.
46' Ripresa iniziata.
18:54 Sampdoria praticamente distrutta dal Sassuolo in questo primo tempo, non c'è stata partita.
18:47 Fine primo tempo.
44' REGINI! Samp pericolosa con Regini che un pò defilato tenta il tiro, ma forse doveva mettere in mezzo per Eder, occasione sciupata.
44' Lazaros ci prova con un traversone ma Consigli fa sua la sfera.
43'
Giallo per Pellegrini.
42' Sassuolo che ha praticamente già chiuso la partita, gara dominata in lungo e in largo.
40' EDER! Occasione Sampdoria, Cassano serve Eder che entra in area e batte a rete, palla che lambisce il palo.
40' Sassuolo devastante, la Sampdoria non esiste.
39' Pellegrini entra in area e dopo uno scambio con un compagno di squadra conclude in porta, Viviano salva ma sul tap-in sempre Pellegrini mette in rete.
38'
TERZO GOL SASSUOLO! PELLEGRINI!
37' La formazione di Di Francesco sta giocando un gran calcio, riesce a concludere da ogni angolo.
36' Sassuolo schiacciante, Sampdoria stordita dalla forza dei neroverdi.
35' FLOCCARI! Tutto solo Floccari scappa in contropiede e conclude, miracolo di Viviano.
35' Sassuolo che riesce a capitalizzare al meglio tutte le occasioni che ha.
34' Eder ci prova su punizione, palla che sbatte contro la barriera.
33' Centrocampo sfaldato della Sampdoria, Sassuolo che gioca alla grande.
30' Fernando mette in mezzo, Cassano di testa ma palla che si alza sopra la traversa.
29' Punizione Sampdoria, interessante per i blucerchiati.
29'
Ammonito Vrsaljko.
28' Azione magistrale del Sassuolo, palla che finisce sui piedi di Floccari che con una stoccata sotto porta riesce a mettere alle spalle di Viviano.
27'
GOL SASSUOLO! FLOCCARI!
26' Tanta confusione per la Sampdoria che non riesce a creare gioco.
25' Politano prova ad entrare in area ma Silvestre riesce a disimpegnare.
23' Grande pressing del Sassuolo che recupera palle in mezzo al campo.
22' Angolo Samp, la formazione di Montella prova a scuotersi.
22' Sampdoria che cerca di sfruttare gli esterni e mettere in mezzo palloni per Eder che però non ha ancora preso confidenza con il match.
21'
Giallo per Acerbi.
21' Sansone mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
19' Samp che cerca di riorganizzarsi, manovra bloccata e pochi spiragli.
16' Cassano entra in area e viene messo giù, non c'è rigore.
12' Sampdoria che si getta in avanti alla ricerca del pari.
10' Palla in mezzo, arriva Acerbi che con una grande deviazione sotto porta la mette alle spalle di Viviano.
9' Deviazione di Acerbi e palla in rete Sassuolo avanti.
8'
GOL SASSUOLO! ACERBI!
7' LARIBI! Palo di Laribi, Sassuolo vicino al gol.
5' Sampdoria che attacca e sta facendo sentire il suo pressing.
1' Regini ci prova subito, palla respinta dalla difesa del Sassuolo.
17:50 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
17:15 Sorpresa Sampdoria, gioca Cassano assieme ad Eder. Tutto confermato nel Sassuolo.