Berardi 49'
Berardi 52'
Floro Flores 64'
Berardi 89'
16:51 Finisce una gara pazzesca! Il Sassuolo vince per la sua prima gara in trasferta in serie A al termine di una partita incredibile! 4-3 in favore del Sassuolo, tripletta di Berardi.
90'+4 La Sampdoria si getta in avanti a testa bassa alla ricerca del pari! Il Sassuolo difende il risultato con i denti!
90'+1 DA COSTA SALVA SU ALEXE! Perfetto colpo di reni del portiere della Samp che nega ad Alexe la gioia del gol!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Freddissimo dal dischetto Berardi, tripletta per il giovane attaccante del Sassuolo!
89'
GOL DEL SASSUOLO! TRIPLETTA DI BERARDI!
88' INCREDIBILE AL FERRARIS! De Silvestri stende Farias in area, calcio di rigore per il Sassuolo!
86'
Cambio per il Sassuolo: esce Gazzola, entra Farias
86' Contropiede del Sassuolo affidato al solito Berardi, cross basso per Alexe che da due passi spara incredibilmente alto!
85' Che gara della Samp! Palla ad Eder, che controlla e prova la conclusione sul primo palo! Pegolo in tuffo blocca la palla!
82' Che gara al Ferraris! Sugli sviluppi di un corner De Silvestri stacca più in alto di tutti e colpisce la traversa! Sulla ribattuta l'esterno blucerchiato è il più veloce di tutti e mette la palla in rete!
81'
GOL DELLA SAMPDORIAAAAAAAA!! PAREGGIA DE SILVESTRI!!
79'
Terzo cambio per la Sampdoria: esce Gavazzi, al suo posto Wszolek
77' Ci prova subito Petagna, ma il giovane attaccante commette fallo, punizione per il Sassuolo affidata ai piedi di Pegolo.
75'
Cambio anche per la Sampdoria: Petagna prende il posto di Pozzi.
74'
Ancora un cambio per il Sassuolo: esce uno stremato Floro Flores, entra Alexe.
68'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Masucci, entra Missiroli.
67'
Cambio per la Samp: esce Krsticic, entra Soriano.
67' Eder riapre subito la gara! Sponda di Pozzi per Eder che non sbaglia!
65'
GOL DELLA SAMP! EDEEEER!!!!
64' Che errore della difesa della Samp! Mustafi regala palla all'attaccante del Sassuolo che si invola verso la porta e piazza la palla con il destro!
64'
GOL DEL SASSUOLOOO!! FLORO FLOREEEEEEEESSS!!
62' Ancora Berardi protagonista, bravo Gavazzi in chiusura.
60' Cross basso di Eder, allontana Marrone.
60' De Silvestri guadagna un angolo e strappa applausi al pubblico del Ferraris.
57' Numero di Floro Flores, che recupera palla e salta due uomini. Il tiro, smorzato, finisce fra le braccia di Da Costa.
56' Qualche problema alla spalla per Floro Flores, che accusa un fastidio alla spalla.
52' Conclusione perfetta dagli undici metri, palla da una parte, portiere dall'altra!
52'
GOL DEL SASSUOLO! ANCORA BERARDI!
51'
RIGORE PER IL SASSUOLO! Costa stende Berardi! Doppio giallo per il difensore della Samp!
50' Che errore di Costa! Il difensore della Sampdoria salta a vuoto, regalando di fatto la palla a Berardi che solo davanti a Da Costa non sbaglia!
49'
PAREGGIO DEL SASSUOLO! BERARDIIII!!!
47' Conclusione da dimenticare di Eder, palla altissima sopra la traversa.
46' Si riparte, la Samp gioca il primo pallone della ripresa.
15:46 Finisce il primo tempo, la Sampdoria conduce per 1-0 grazie alla rete di Nicola Pozzi.
42' Ci prova Gastaldello dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
36' OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Gazzola tutto solo in area, prende la mira e calcia sul secondo palo. Gastaldello in scivolata salva tutto!
31' Che numero di Floro Flores! Cross di Magnanelli per l'attaccante del Sassuolo che prova la conclusione in rovesciata!
29' Krsticic calcia verso la porta, Pegolo smanaccia in angolo.
27' Bianco stende Eder, punizione per la Sampdoria.
25' Errore di Obiang, palla recuperata da Floro Flores che parte in contropiede. Bravissimo Costa in chiusura!
19'
GOL DELLA SAMPDORIAAAAAA!! NICOLAAAAA POZZZIIIIIIIIII!!! Punizione calciata da Krsticic, sponda di Costa per Pozzi da due passi non sbaglia!
18'
Fallo di Costa, cartellino giallo per il difensore blucerchiato.
17' OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Conclusione ad incrociare di Floro Flores, bravissimo Da Costa!
16' Eder calcia la punizione ma colpisce Acerbi in barriera.
15' Gentsoglou steso da Masucci, punizione da posizione interessante per la Sampdoria.
14' Conclusione di Eder dalla distanza che centra in pieno Pozzi, rimessa dal fondo affidata a Pegolo.
12' Gran botta di Floro Flores, Da Costa si distende e fa sua la palla.
12'
Giallo per Gastaldello per un fallo su Floro Flores, punizione per il Sassuolo.
9' Lancio di Gastaldello per Eder, ma l'attaccante della Samp era in posizione di fuorigioco.
7' OCCASIONE PER LA SAMP!! Cross basso di Gavazzi, palla per l'accorrente Eder che solo all'altezza del dischetto spara incredibilmente alto sopra la traversa.
6' Troppo lungo il pallone di Krsticic per Eder, rimessa laterale per il Sassuolo.
4' Attacca il Sassuolo, cross di Gazzola deviato dalla difesa blucerchiata.
3' Fallo su De Silvestri, punizione per la Sampdoria.
1' Partiti! Il Sassuolo gioca il primo pallone della gara.
14:57 Tribuna per Gabbiadini, che ha accusato un problema durante il riscaldamento.
14:42 Anche Di Francesco ha qualche problema in attacco, complice la squalifica di Zaza: a Berardi e Floro Flores il compito di guidare l'attacco, solo panchina per Schelotto alle prese con qualche acciacco fisico.
14:41 Con l'assenza di Gabbiadini, mister Rossi si affida al tandem offensivo composto da Eder e Pozzi. Torna titolare De Silvestri, dopo il diverbio avuto in allenamento con Rossi di qualche giorno fa.
14:37 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Sassuolo.