Serie A TIM (2022-2023)

Sampdoria
0-0
Salernitana
16:58 Dal live di Sampdoria-Salernitana è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
16:57 Finisce 0-0 la sfida tra Sampdoria e Salernitana. Un risultato che serve a poco ai padroni di casa, pericolosi nel primo tempo con Sabiri e Augello ma incapaci di andare a segno ancora una volta. Per Paulo Sousa, invece, un pari che fa morale e che mantiene intatto il margine sulla zona salvezza
90'+3 Gioca con il cronometro ora la Salernitana, la squadra di Paulo Sousa non ha nessuna fretta
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cartellino giallo per Malagrida, autore di un fallo tattico
86'
Cartellino giallo per Dia che trattiene in maniera prolungata Zanoli
84' Ultimi minuti a Marassi, la Sampdoria cerca in tutti i modi di spingersi in avanti alla ricerca del gol mentre la Salernitana si difende con tutti gli effettivi
81'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Cuisance, dentro De Luca
78' Pericoloso Cuisance con il sinistro da distanza ravvicinata che sbuccia la traversa. Il trequartista, però, era in fuorigioco con il guardalinee che vanifica tutto
77' Quagliarella stoppa in area e calcia di sinistro, palla fuori con Ochoa che era comunque sulla traiettoria
74'
Sostituzione per la Salernitana: lascia il campo Candreva, dentro Bohinen
72' Spinge il pubblico di Marassi, i tifosi capiscono che è il momento giusto per la Sampdoria e adesso incitano i propri calciatori
69' Ci prova la Sampdoria, la squadra di Stankovic adesso sta producendo il massimo sforzo alla ricerca del gol
66' OCCASIONE SAMPDORIA! Tiro cross di Cuisance che, dal vertice dell'area di rigore, prova la soluzione. Palla che esce di poco sibilando all'incrocio dei pali della porta di Ochoa
64' Presenza numero 550 per Fabio Quagliarella in Serie A; soltanto altri quattro giocatori di movimento ne hanno collezionate di più nella storia del massimo torneo ossia Pietro Vierchowod (562), Javier Zanetti (615), Francesco Totti (619) e Paolo Maldini (647).
62'
Cambia anche la Salernitana: lascia il campo Kastanos, al suo posto Dia
61'
Terzo cambio per la Sampdoria: esce Augello, dentro Murru
61'
Cambia ancora Stankovic: fuori Nuytinck, dentro Malagrida
61'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Jesè, al suo posto Quagliarella
59' Paulo Sousa è imbattuto nei quattro precedenti da allenatore in Serie A con la Sampdoria, tutti affrontati sulla panchina della Fiorentina: per il tecnico vittoria 2-0 all’esordio contro i blucerchiati nel novembre 2015, poi tre pareggi consecutivi
56' Cross dalla sinistra di Candreva, la Sampdoria si rifugia in calcio d'angolo. Più propositiva la Salernitana in questo avvio di ripresa
53'
Ammonizione anche per Piatek, sanzionato per il fallo su Nuytinck
52'
Cartellino giallo per Maggiore, punito per un'entrata a metà campo su Leris
50' La Sampdoria ha vinto soltanto uno degli ultimi 13 confronti in Serie A contro squadre campane proprio contro la Salernitana (2-0 nel novembre 2021). I blucerchiati, inoltre, non hanno trovato il gol in cinque degli ultimi sette precedenti contro squadre di questa regione nella massima serie.
48' Tenta il destro Piatek, conclusione troppo centrale con Audero che blocca a terra senza grossi problemi
46'
Cambia ancora Paulo Sousa: fuori Crnigoj, al suo posto Maggiore
46'
Sostituzione per la Salernitana: esce Sambia, al suo posto Mazzocchi
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso palla per la Salernitana in questo secondo tempo
15:48 Finisce il primo temo tra Sampdoria e Salernitana con il punteggio di 0-0. Partita viva nonostante il punteggio con le occasioni più pericolose che portano la firma di Candreva per gli ospiti, con Audero bravo a chiudere la porta, e Sabiri per i padroni di casa, poi sostituito da Stankovic
45'+2 Ultimi scampoli di primo tempo, le squadre aspettano il fischio dell'arbitro per andare negli spogliatoi e riordinare le idee
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Massa
42'
Cartellino giallo per Cuisance, punito per un intervento da dietro su Coulibaly
40' Tra le squadre affrontate almeno cinque volte in Serie A, la Salernitana è quella contro cui la Sampdoria ha subito in media più reti a partita con una media di 1,86 in sette precedenti
37' A terra Crnigoj per un colpo alla caviglia, il centrocampista deve ricorrere all'intervento dei sanitari ma sembra poter proseguire
35'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Sabiri, dentro Gunter
33' OCCASIONE SALERNITANA! Calcia forte Sambia, Audero si allunga sul palo scoperto e devia in calcio d'angolo
32' Punizione dal limite per la Salernitana, concessa per un fallo di Winks su Kastanos
30' ZANOLI! Azione personale dell'esterno che avanza fino al limite dell'area e calcia Ochoa blocca a terra sbarrando la porta
28'
Ammonito Daniliuc che sbaglia i tempi dell'intervento su Sabiti, stendendolo a metà campo
26' La Sampdoria è l’unica squadra che non ha ancora ottenuto successi in casa in questa stagione nei 10 maggiori campionati europei; i blucerchiati inoltre sono la formazione che in queste gare ha realizzato meno reti, appena tre
24' AUGELLO! Zanoli se ne va sulla destra e crossa in mezzo. La palla attraversa tutta l'area di rigore finendo sul secondo palo dove c'è Augello che, con il sinistro, calcia forte spedendo però alle stelle
23' OCCASIONE SAMPDORIA! Jesè tenta l'azione personale e calcia, il tiro respinto finisce sui piedi di Leris. Destro al volo dell'esterno, Ochoa se la ritrova addosso respingendo il pallone
21'
Ammonito Nuytinck per un'entrata in ritardo su Piatek
19' Si sono abbassati ora i ritmi a Marassi, nessuna delle due squadre vuole rischiare troppo vista l'importanza della posta in palio
16' La Sampdoria ha vinto due delle tre gare interne contro la Salernitana in Serie A, perdendo tuttavia la più recente: 2-1 il 16 aprile 2022 con le reti di Fazio ed Éderson nei primi sei minuti di gioco con il gol di Caputo per i doriani
13' SALERNITANA PERICOLOSA! Imbucata per Candreva che si presenta davanti ad Audero: l'ex di turno prova il sinistro ma il portiere blucerchiato è bravo a respingere con il corpo blindando la porta
12' CRNIGOJ! Palla dentro l'area, sul secondo palo c'è Crnigoj che, disturbato da Piatek, stacca di testa non trovando però la porta difesa da Audero
11' La Sampdoria non ha pareggiato nessuno dei sette incontri di Serie A contro la Salernitana: quella campana è infatti l’avversaria che i doriani hanno affrontato più volte nella competizione senza terminare neanche una gara in equilibrio.
8' OCCASIONE SAMPDORIA! Ci prova Sabiri dal limite dell'area, destro a giro dal vertice con la sfera che si perde di poco a lato della porta difesa da Ochoa
6' Possesso palla della Salernitana, i campani cercano di amministrare il match senza alzare troppo i ritmi
3' Subito ritmi alti con la Salernitana che beneficia di un calcio di punizione dal limite dell'area con Candreva che mette in mezzo, ma la difesa blucerchiata spazza
1' INIZIA IL MATCH! Parte la sfida di Marassi con la Sampdoria a manovrare
14:55 Tutto pronto al Luigi Ferraris, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
14:45 Un vero e proprio scontro salvezza quello tra Sampdoria e Salernitana. Per i blucerchati, ultimi a quota 11 punti, è probabilmente l'ultima spiaggia mentre la Salernitana, con i suoi 24 punti che valgono il 16° posto, situazione leggermente più serena anche se il distacco dal Verona è di soli 6 punti.
14:35 Paulo Sousa, dopo la vittoria nell'ultimo turno, cerca conferme anche a Marassi. Il tecnico portoghese schiera Ochoa tra i pali con Daniliuc, Gyomber e Pirola a proteggerlo. In mediana ci sono Sambia, Coulibaly, Crnigoj e Bradaric con Candreva e Kastanos che avranno il compito di imbeccare Piatek.
14:25 Stankovic cerca 3 punti per sperare nel miracolo salvezza. Per riuscirci il tecnico punta su Audero in porta con Zanioli, Nuytinck e Amione in difesa. A centrocampo spazio a Leris, Winks, Rincon e Augello con Cuisance e Sabiri a sostegno dell'unica punta Jesé, al debutto da titolare.
14:15 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Sampdoria-Salernitana, gara valida per la 25esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Luigi Ferraris, arbitra il signor Davide Massa.