70' Schick
73' Muriel
  Peres 5'
Dzeko 66'
16:56 Bellissima partita con finale a sorpresa: la Roma, per due volte in vantaggio, s'è fatta rimontare ed ha perso la prima gara del suo 2017.
16:55 TRIPLICE FISCHIO: la Sampdoria batte 3-2 la Roma allo stadio Ferraris di Marassi.
90'+5 Dzeko cade a terra in area ma l'arbitro fischia fuorigioco: proteste dei giallorossi ma il gioco era dunque fermo.
90'+4 Torreira subisce fallo e resta a terra, punizione per la Sampdoria a centrocampo.
90'+4 La Sampdoria prova a far trascorrere questi ultimi minuti col pallone lontano dalla propria area di rigore: secondi decisivi di questo bellissimo match.
90'+2 TOTTI! Bolide da calcio di punizione, Puggioni va coi pugni e smanaccia: corner per la Roma.
90'+1 Punizione dal limite per Totti, tiro murato, poi ancora palla al giallorosso che subisce fallo: altra chance da piazzato.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' DJURICIC! CHE OCCASIONE! Dagli sviluppi di contropiede chance ghiotta per il neo entrato che, però, si fa ipnotizzare da Szczesny in area di rigore.
88' El Shaarawy pericoloso con un tiro cross lungo per tutti, impreciso per Dzeko: sta soffrendo la Samp in questo finale.
87'
SOSTITUZIONE ROMA: esce Vermaelen, entra Paredes.
86' Annullato gol a Dzeko su assist di Totti: fuorigioco per l'attaccante bosniaco.
85'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Muriel ed entra Djuricic.
83' Nainggolan pesca El Shaarawy in area, tiro col mancino e pallone direttamente sul fondo.
82' Cross di Perotti dalla destra per Dzeko che però viene anticipato: la Roma sta attaccando per trovare il pari.
81' Emerson va al cross per Dzeko, colpo di testa ma Puggioni para senza troppi problemi.
79' Problemi al volto per Quagliarella dopo un colpo subito: l'attaccante si rialza dopo qualche secondo.
77'
SOSTITUZIONE ROMA: esce De Rossi ed entra al suo posto Totti.
77'
SOSTITUZIONE ROMA: esce Peres, entra El Shaarawy.
76' Pronto un doppio cambio per la Roma nel tentativo di rimontare il risultato.
74' Da quando è entrato Schick è cambiato tutto: gol e punizione conquistata per la rimonta della Samp. Sarà un finale di match infuocato, tutto da vivere.
73'
MURIEL!!! VANTAGGIO SAMPDORIA! Bolide su punizione del colombiano, pallone leggermente deviato, Szczesny fuori causa ed è 3-2!
72'
Ammonito Rudiger che ferma Schick scatenato dopo un coast to coast di quaranta metri: punizione dal limite per la Samp.
70'
SCHICK!!! PAREGGIO DELLA ROMA! Petto di Muriel per l'attaccante che, appena entrato, vince il duello con De Rossi e col mancino sigla il 2-2!
70'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Fernandes, entra Schick.
69' Tentativo di risposta della Samp affidata ad un cross di Fernandes che Rudiger allontana anticipando Muriel.
68' Ora per la Roma ci sono tanti varchi dove colpire: in questa ripresa s'era vista quasi solo la squadra di Spalletti.
66'
DZEKO!!! GOL DELLA ROMA! Cross di Emerson dalla sinistra, mancino del bosniaco che anticipa Skriniar e beffa Puggioni, non esente da colpe: 2-1!
65' Corner per la Roma, Perotti al centro, ma esce Puggioni e fa sua la sfera.
63' NAINGGOLAN! Cross dalla sinistra, il belga calcia da ottima chance ma Puggioni para: si salva la Samp.
62'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Praet, entra Linetty.
61'
Ammonito Puggioni per la Sampdoria.
59' Fallo di Nainggolan su Fernandes, non è d'accordo il belga che poi discute con lo stesso 10 di casa.
58' Strootman fa correre Peres sulla destra, deviazione e corner: chance da piazzato per la Roma.
57' Perotti serve Nainggolan, sponda per Emerson: attacca quasi sempre sulla sinistra la Roma in questo avvio di ripresa.
56' Strootman serve Emerson sulla sinistra, l'esterno s'allunga palla e Silvestre la controlla uscire.
55' Lancio lungo per Emerson che stavolta non riesce a controllare e lascia scorrere il pallone fuori.
53' Continua ad attaccare la Roma, che occupa bene il campo e sfrutta come sa le corsie laterali.
52' DZEKO! Strootman verticalizza per il bosniaco, sinistro a lato: rimessa per Puggioni.
51'
Fallo di Vermaelen su Muriel: ammonizione per il difensore belga.
50' Buon momento per la Roma che sta attaccando con continuità costringendo la Sampdoria ad abbassarsi col baricentro.
48' Dagli sviluppi di corner tentativo di Peres dalla distanza, stavolta pallone altissimo: rimessa per la Samp.
48' Buon recupero di Emerson che, nel primo tempo, ha propiziato la rete di Peres.
46' INIZIATA LA RIPRESA: nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
15:48 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo senza recupero sul punteggio di 1-1.
45' Punizione di De Rossi, testa di Rudiger che sfiora il gol ma era carica su Puggioni: punizione per la Samp.
44' Altro bel duello tra Muriel e Rudiger, stavolta il colombiano commette fallo: punizione per la Roma.
42' NAINGGOLAN! De Rossi verticalizza per il belga, bolide da posizione defilata: pallone alto di poco.
41' Muriel rincorre il pallone, Rudiger lo serve all'indietro, di testa, a Szczesny: riparte la Roma.
39' TORREIRA! Tiro-cross dalla destra, flipper impazzito in area, altro corner per la Samp: buon momento per i padroni di casa.
38' FERNANDES! Tiro deviato da De Rossi, il pallone sfiora il palo: corner per la Samp, ad un passo dal gol.
37' Perotti si sposta a destra per trovare qualche varco, tentativo di cross, pallone deviato.
36' Fallo ai danni di Fernandes da parte di De Rossi, punizione per la Sampdoria nella propria metà campo.
35' Quagliarella dalla sinistra, taglio di Muriel in area ma Fazio fa buona guardia con personalità.
34' Continua a pressare alta la Sampdoria coi suoi attaccanti che infastidiscono i centrali giallorossi.
33' Attacca sulla sinistra la Roma, Perotti viene servito da Strootman ma non trova spazio per la conclusione: riparte la Samp.
31' Quagliarella controlla dal limite, tentativo di assist per Muriel, deviazione e poi risolve Nainggolan.
30'
Ammonito Torreira per fallo su Perotti: primo giallo del match.
29' NAINGGOLAN! Sponda di Dzeko per il belga, conclusione alta non di molto: chance per la Roma.
28' Bellissimo assist di Praet per Muriel, sinistro al volo, pallone sul fondo ma sarebbe stato difficilissimo centrare la porta.
27' Ora è la Roma che prova a gestire il pallone, la Samp arretra per sfruttare le eventuali ripartenze.
26' De Rossi è intelligente nel servire di testa Szczesny, assist che consente al portiere di far sua la sfera e alla squadra di respirare.
24' Fernandes apparecchia in area per Quagliarella, pallone troppo lungo, Vermaelen lo fa scorrere sul fondo.
23' Altro numero di Muriel che ipnotizza l'avversario e poi crossa, pallone deviato: rimessa per la Samp.
22' Da qualche minuto al Samp aveva alzato la propria intensità di gioco sfiorando il pareggio almeno tre volte.
21'
PRAET!!! PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! Cross di Muriel dalla destra e zampata in area del centrocampista che anticipa Strootman e sigla l'1-1!
19' FERNANDES! Tiro alto dal limite, ennesima chance per la Sampdoria che sta provando in tutti i modi a pareggiare.
18' Aggressivi i padroni di casa, che recuperano palla e portano al tiro Muriel: deviazione di un difensore.
16' Buon momento per la Samp che ha già creato un paio di occasioni per raggiungere il pareggio.
15' MURIEL! Peres perde palla, Praet è caparbio sulla sinistra, assist in area per il colombiano che calcia a lato: rimessa per la Roma.
14' FERNANDES! Muriel pesca il 10 in area, tiro murato da Szczesny: si salva la Roma.
13' Praet calcia dalla distanza, pallone alto: ci ha provato il centrocampista della Sampdoria.
13' Emerson pesca Nainggolan oltre la linea dei difensori avversari: offside per il belga.
12' Dribbling elegante di Szczesny su Muriel, la Roma riparte da dietro senza mai buttare il pallone.
11' Muriel taglia l'area, assist per Fernandes ma Szczesny è bravissimo ad anticipare il trequartista.
10' DZEKO! Cross teso di Nainggolan, il bosniaco è solo ma di testa manda tra le braccia di Puggioni: poteva far meglio la punta.
9' Tentativo di Nainggolan dalla sinistra, tiro debole, centrale, para in due tempi Puggioni.
9' Ritmi bassi in questa fase, la Samp non trova spazi, la Roma gestisce il risultato senza affanni.
7' Roma cinica alla prima occasione di gioco: la Samp era partita forte ma ora sarà costretta ad inseguire.
5'
BRUNO PERES!!! GOL DELLA ROMA! Tiro di Emerson dalla distanza, Puggioni para sull'esterno che col destro lo supera: 1-0!
4' Cross di Emerson dalla sinistra, il pallone s'impenna e Puggioni lo fa suo. Riparte la Samp.
3' QUAGLIARELLA! Cross di Praet, zampata della punta che anticipa Szczesny ma manda a lato: pericolosa la Samp.
3' Cross di Fernandes per Quagliarella, pallone lungo che l'attaccante non riesce a controllare.
1' Fernandes prova a verticalizzare per Muriel, Rudiger anticipa il colombiano ma regala rimessa alla Samp.
1' PARTITI: è iniziata Sampdoria-Roma.
15:02 Squadre in campo, tutto pronto: un minuto di silenzio prima di partire.
14:31 Samp e Roma si sono incrociate recentemente in Coppa Italia: all'Olimpico fu vittoria netta dei giallorossi per 4 a 0.
14:30 Match tra due squadre che vivono momenti differenti: la Samp non vince da oltre un mese, la Roma rincorre la Juve ed è reduce da tre vittorie consecutive per 1-0 in campionato.
14:26 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Roma, match valido per la 22^ giornata del campionato di Serie A.