0-2
Roma
  Benatia 65'
Gervinho 89'
22:39 TRIPLICE FISCHIO! La Roma vince ancora nella ripresa grazie alle reti di Benatia e Gervinho, volando da sola in vetta alla classifica!
90'+3 Alla luce del pareggio che sta maturando ora tra Napoli e Sassuolo, la Roma andrebbe in vetta da sola.
90'+1
Doppio giallo per Barillà, che lascia i suoi in 10 in questo finale.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Gara finita ormai a Marassi, parte del pubblico doriano già lascia lo stadio.
89'
GOL DELLA ROMA!!! GERVINHO!!! Contropiede micidiale dei giallorossi orchestrato da Totti che allarga per Gervinho, stavolta l'ivoriano davanti alla porta non sbaglia! Prima rete in giallorosso per l'ex Arsenal!
86' OCCASIONISSIMA SAMP! Pozzi e Bjarnason si disturbano a vicenda, il colpo di testa dlel'attaccante finisce fuori! Era un'occasione clamorosa su un gran cross di Gabbiadini.
84'
Fuori Borriello, scampoli di gara anche per Florenzi.
83'
Barillà cade in area in un contrasto tra due difensori, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
81'
Fuori Costa, dentro Barillà nella Samp.
79' Cross di Totti su punizione che attraversa tutta l'area, ma l'azione viene fermata per fuorigioco di De Rossi.
77' Problemi anche per Benatia, sembrerebbero crampi.
75' Samp a tre punte per questo quarto d'ora finale dell'incontro.
74'
Fuori De Silvestri nella Samp, dentro Pozzi: Rossi si gioca il tutto per tutto.
74'
Ammonito Borriello.
73' Intervento decisivo di Strootman, che strappa via il pallone a Sansone!
72' La Samp spinge alla ricerca del pari.
70' Il pallone di Gabbiadini viene deviato in corner dalla barriera.
69' Punizione per la Samp all'altezza dei 25 metri.
68' Accelerata di Gervinho che chiede un fallo, l'arbitro lascia correre.
65'
GOL DELLA ROMA!!! BENATIA!!! Fa tutto da solo Benatia, che resiste anche a un fallo di Gastaldello e insacca il pallone alle spalle di Da Costa!
63'
Non un granché la prova di Marquinho all'esordio da titolare: fuori il brasiliano, dentro capitan Totti.
63'
Giallo per Costa, che stende Pjanic.
62'
Nella Samp dentro Bjarnason al posto di Wszolek.
60'
Ammonito anche Castan, in difficoltà in questa ripresa. Fallo su Gavazzi.
57' OCCASIONE SAMP! Gabbiadini salta Castan e serve Sansone, che non ci arriva di un soffio!
56' E' stato il quarto uomo a consigliare a Calvarese l'allontanamento del tecnico giallorosso.
55' Espulso Rudi Garcia per un applauso ironico all'arbitro. Primo 'cartellino rosso' in Serie A per il tecnico francese.
52' CHE OCCASIONE PER PJANIC! Possesso palla prolungato della Roma, il pallone arriva al centrocampista che calcia di prima mandando sul fondo non di molto!
52' La gara continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio.
51'
Secondo giallo della gara, lo rimedia Krsticic per un fallo su Gervinho.
48' Conclusione tentata da Balzaretti, la difesa blucerchiata respinge.
46' Comincia la ripresa, Samp in possesso di palla.
21:36 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Squadre a riposo sullo 0-0, con la Roma che conferma la propria tendenza a non segnare nel primo tempo. Risultato giusto per una prima fazione fortemente equilibrata.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Fase confusa della gara, occasioni degne di nota non ce ne sono.
41' Ginocchio contro ginocchio tra Krsticic e Balzaretti, quest'ultimo sembra avere la peggio ma accetta senza problemi le scuse dell'avversario.
40' Obiang prova il lancio per De Silvestri, nulla di fatto. Buona Samp comunque al cospetto della capolista.
38' Gara ricca di ribaltamenti di fronte in questa fase.
36'
Fuori Maicon, dentro Dodò all'esordio stagionale.
36' Sul corner successivo De Sanctis blocca in sicurezza.
35' OCCASIONISSIMA PER LA SAMP! Gran tiro di Gabbiadini su una palla persa dalla Roma, De Sanctis si supera e mette in angolo!
34' Il terzino brasiliano non ha nemmeno aspettato il cambio, è già andato negli spogliatoi.
34'
Problemi per Maicon. Brutta tegola per il Milan, sembra un problema muscolare.
33' La Samp sta spendendo tantissime energie in fase di pressing, potrebbe pagare qualcosa nella ripresa.
31' Gabbiadini ci prova su punizione, nessun problema per De Sanctis.
30'
Primo giallo della gara, lo rimedia il romanista Strootman per un'entrata fallosa su Gabbiadini.
29' Strootman tenta il rasoterra, tiro ribattuto dalla difesa!
27' Adesso è la Sampdoria ad alzare il proprio baricentro.
24' Pericolosissimo Maicon sugli sviluppi di un corner, scambio con Pjanic e tiro, Da Costa si tuffa e salva!
23' Gara più equilibrata adesso.
21' De Silvestri serve Gabbiadini che tenta il sinistro da fuori, pallone sul fondo.
20' Entrata dura di Pjanic su Wszolek, fallo del centrocampista giallorosso.
19' Gervinho scatta centralmente e serve Borriello, ci arriva prima Costa. Poi l'azione prosegue, Pjanic prova a rimettere in mezzo ma la difesa blucerchiata si salva ancora.
18' Corner battuto malissimo, la palla si impenna e De Sanctis la fa sua.
17' Bel pallone di Gabbiadini per Sansone, Castan è costretto a rifugiarsi in corner!
16' E' ancora De Rossi a cercare la conclusione dalla distanza, stavolta il tiro a giro termina dritto tra le braccia di Da Costa.
15' Tiro-cross di Wszolek per Sansone, ci arriva prima De Sanctis. Forse c'era una spinta di Castan sull'attaccante blucerchiato, l'arbitro lascia correre.
14' Stavolta prova a coordinarsi De Rossi, né viene fuori un'altra brutta conclusione.
12' Tiraccio di Marquinho con il sinistro, pallone lontanissimo dalla porta! Era un'ottima occasione per la formazione giallorossa.
11' Borriello prova a mettere in mezzo per Gervinho, Gastaldello capisce ancora tutto.
10' Bell'anticipo di Costa su Maicon. Il difensore doriano prova a rilanciare subito Sansone, De Rossi compie ancora un bell'intervento difensivo.
9' Sansone riparte bene dopo un bel recupero di Wszolek, Benatia capisce tutto e chiude in scivolata.
8' Alza il ritmo adesso la Roma.
7' Borriello spalle alla porta riceve da Maicon e appoggia per Strootman, che da buona posizione calcia alto. Poco prima c'era stato un fallo discusso di De Rossi, ma i replay evidenziano l'entrata piena sul pallone.
5' Samp molto attendista in questa fase
4' La Roma fa girare palla e per il momento non affonda il colpo.
3' Strootman prova a lanciare Borriello, Gastaldello fa buona guardia e favorisce l'uscita sicura di Da Costa.
2' Gervinho prova ad andare via a De Silvestri, Mustafi chiude bene.
1' Subito un fallo si Sansone su De Rossi dopo pochi secondi.
1' Iniziato il match! La Roma ha battuto il calcio d'inizio.
20:45 Sia Samp che Roma indossano le divise principali, vista la differenza cromatica.
20:44 Squadre in campo! Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
20:42 Tutto pronto a Marassi, le squadre sono nel tunnel.
20:16 Cambi di formazione sia tra i blucerchiati che tra i giallorossi. Delio Rossi si affida a un 4-4-2 con Wszolek, Krstcic, Obiang e Gavazzi a centrocampo con Sansone e Gabbiadini in attacco, entre Rudi Garcia tiene in panchina Totti e Ljajic per affidarsi al tridente inedito Marquinho-Borriello-Gervinho.
20:15 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Roma, gara valida per il 5° turno di Serie A.