Sampdoria
0-1
Reggiana
  Vergara 84'
22:28 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
22:28 FINISCE QUI A GENOVA! Pioggia di fischi per la Samp, la Reggiana vince e rischia anche di farne due ai doriani!
90'+6 Ignachitti, qualche istante fa, si è divorato il gol del raddoppio col classico tiro dell'indeciso: non ha né servito un compagno né concluso al momento giusto.
90'+4 Scorpione di Depaoli, che però non trova la via del gol olimpico.
90'+2 Saranno addirittura 7 i minuti da recuperare.
89'
Intanto arriva anche il giallo per Cigarini.
87' Depaoli stende Vergara: punizione Reggiana.
85' Dopo aver giocato una partita da assoluto MVP, su un errore assurdo di Ronaldo Vieira riceve palla da Vido che gli regala l'assist per il suo gol qui a Marassi!
84'
VERGARA CORONA LA SUA GRANDE PARTITA! VANTAGGIO REGGIANA!
84'
Ammonito anche Luca Vido per un fallo su Vieira.
83'
Cambio Reggiana: entra Sampirisi per Sersanti.
82'
Intanto ammonito Benedetti per fallo su Sersanti.
80'
E dentro Sekulov per Tutino.
79'
Doppio cambio Samp: esce Bellemo per Vieira...
78' Guadagna un corner la Samp, su tentativo di Benedetti.
75' Samp adesso un po' in debito di ossigeno, ma che prova comunque a farsi notare.
73' Subisce un colpo Meroni, che finisce giù.
71'
E cambio anche in avanti con Vido per Gondo.
70'
Cambia la Reggiana: fuori Portanova, coi crampi, e dentro Cigarini.
69' Portanova chiude su Benedetti: ottimo rientro dell'ex Genoa.
67' Prova ad autolanciarsi Portanova: chiude provvidenzialmente Depaoli.
65'
Adesso però cambia anche la Reggiana: esce Maggio, che ha rischiato il secondo giallo ed entra Ignacchitti.
63'
E out anche Akinsanmiro per Benedetti.
62' GONDO! TIro-cross del prodotto del vivaio della Fiorentina, pallone bloccato da Vismara.
60' Fallo di Maggio, che era già stato ammonito: trattenuta la maglia, ma Cosso agisce da arbitro navigato e sorvola vista l'entità comunque lievissima.
57' Rigore per la Samp revocato mediante l'utilizzo del VAR: era stato atterrato Akinsanmiro in area, ma per Cosso e la sua squadra non è abbastanza per il penalty.
55' Nel computo delle occasioni create sicuramente meglio la Reggiana in questa ora scarsa: i blucerchiati di Andrea Pirlo si sono specchiati un po' troppo a volte.
53' Per il momento sono stati due gli squilli della ripresa, uno per parte: a Coda ha risposto Gondo. In entrambi i casi, però, a salve: siamo ancora 0-0.
50' Partita che adesso sta provando a cambiare dominatore, senza però grande successo: se le suonano come due pugili le squadre oggi in campo al Ferraris.
48' Samp che ha provato ad approcciare con un piglio diverso: Reggiana che però è sempre pronta a guizzare.
46'
SI RICOMINCIA! Cambio nella Samp, con Ghidotti (infortunato) che lascia il posto a Vismara.
21:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 0-0 all'intervallo, molto meglio la Reggiana al momento.
44'
Maggio stende un avversario al limite delll'area: giallo per lui.
43' Prova a trovare una sponda la Reggiana in area, venendo chiusa. Rinvio Samp.
41'
Prova a partire Gondo sulla fascia. Lo stende Romagnoli che si prende anche il giallo.
39' Reggiana che con un pressing asfissiante, a tutto campo, sta davvero mettendo in grossa difficoltà la Samp. Dei granata, al momento, l'inerzia della gara.
36'
E intanto Gondo, non mettendo bene i gomiti su una protezione del pallone, commette fallo guadagnando la prima ammonizione della gara.
35' Azione cervellotica a dir poco della Samp: Tutino riceve un pallone dopo un velo di Coda, cerca un lob che sarebbe anche un'ottima idea se ci fosse stato un compagno a seguire l'azione. Riparte la Reggiana.
33' CODA! Prova a reagire la Samp, scarico di Tutino per l'ex Genoa che però sbatte su un avversario con il suo tiro!
31' Adesso è un vero e proprio dominio - de facto - della Reggiana, a cui sta mancando davvero soltanto l'ultimo passaggio.
29' Ci sta provando ancora la Reggiana: stacca Meroni di testa, pallone fuori.
27' Sampdoria che dopo un primo quarto molto propositivo si è persa nelle paludi del centrocampo, facendosi spesso sopraffare dall'ottima gestione della superiorità numerica della Reggiana in mediana.
24' SERSANTI! Ci prova di testa l'ex Lecco, pallone suo malgrado fuori di poco.
21' Ci sta provando adesso con molta convinzione la Reggiana, a caccia del gol del clamoroso vantaggio.
19' VERGARA! Ci prova ancora la Reggiana, respinge Ghidotti.
17' PORTANOVA! Flipper in area, doppia conclusione dell'ex Genoa e Ghidotti respinge!
14' Sta provando a forzare i tempi adesso la Samp, a caccia del gol del vantaggio. Regge la difesa ospite.
12' Primo grosso spavento per la Reggiana, che adesso soffre un po' a centrocampo.
10' TUTINO! Primo squillo dell'ex Cosenza, che si incunea e prova il tocco di destro. Pallone fuori di poco.
9' Maggio prova il cross, venendo murato da Venuti: è sfortunato però nel rimpallo, che è a suo sfavore.
6' Subito tanti capovolgimenti di fronte, brutta entrata di un difensore blucerchiato su Maggio che si rialza però.
4' Punizione Reggiana, dalla trequarti sinistra. Sistema la barriera Ghidotti.
3' Samp che cerca subito ampiezza, pressing a tutto campo della Reggiana.
1' VIA ALLA GARA! LA SAMP MANOVRA IL PRIMO POSSESSO.
20:18 Sarà Coda contro Gondo in avanti: squadre dalla filosofia ampiamente propositiva Samp e Reggiana, che si battaglieranno la posta finale in 90 minuti che già adesso promettono assoluto spettacolo nella meravigliosa cornice del Ferraris.
20:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Sampdoria-Reggiana, sfida valida per la seconda giornata di Serie BKT 24/25!