9' Ramírez
31' Caprari
74' Kownacki
  Benali 53'
22:50 È tutto per il match tra Sampdoria e Pescara. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:50 Termina l’avventura in Coppa Italia per il Pescara. Ora la squadra di Zeman dovrà cercare di concentrarsi per la sfida contro la Ternana.
22:50 Ottima vittoria per la Sampdoria, che ora dovrà affrontare la Lazio nella quindicesima giornata di serie A. Nel prossimo turno i blucerchiati affronteranno la Fiorentina.
22:50 La Sampdoria vince 4-1 in questo quarto turno di Coppa Italia. In gol Kownacki al 2’, Ramírez al 9’ e Caprari al 31’. Benali ha riaperto il match nel secondo tempo, ma al 74’ Kownacki ha chiuso definitivamente i giochi.
90'+3 Pallone pericoloso, che però termina sul fondo. Non c'è più tempo al Marassi, la Samp trionfa!!!
90'+2 Calcio di punizione pericoloso dai 22 metri in favore della Sampdoria, con la sfera decentrata sulla destra .
90'+1 Ci saranno due minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Alvarez prova la conclusione, palla ampiamente sul fondo.
89' Arriva il terzo corner in favore dei padroni di casa, Alvarez tiene palla.
88' Coulibaly stende Kownacki: calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
87' Corner per il Pescara, ma Regini allontana di testa. Gli ospiti rimangono in attacco.
85' Pallone sul secondo palo, ma la difesa di casa allontana in qualche modo.
84' Mancuso conquista un buon calcio di punizione sul vertice destro dell'area di rigore.
84' La Sampdoria prova a gestire il possesso del pallone, ma la squadra di Zeman non molla la presa.
81'
Ultimo cambio anche per Marco Giampaolo: Silvestre lascia il campo, al suo posto Andersen.
80'
Ultimo cambio in casa Pescara: Kanouté entra al posto di Carraro.
79' Mancuso prova a fare tutto da solo: il numero 7 si accentra e calcia, ma Puggioni blocca.
78' PUGGIONI! GRANDISSIMO INTERVENTO SU GANZ! Il numero 9 la gira di prima intenzione, poi Benali calcia altissimo!
76'
Secondo cambio anche in casa Sampdoria: Giampaolo manda in campo Djuricic al posto di Caprari.
74' Elizalde perde un pallone sanguinoso sul pressing di Alvarez, che lancia Kownacki: il polacco calcia forte sul primo palo, superando Pigliacelli!!!
74'
DAWID KOWNACKI!!! POKER DELLA SAMPDORIA!!!
72' Buon pallone sul secondo palo di Kownacki, ma Caprari non si inserisce con i tempi giusti.
71' Coulibaly prova il cross sul primo palo, Mancuso prova l'avvitamento di testa. Pallone che termina sul fondo.
70' La Sampdoria sta sbagliando troppo in questo momento, la squadra di Giampaolo non ha alzato il ritmo dopo il gol subito.
68'
Secondo cambio in casa Pescara: esce Campagnaro, al suo posto Fornasier.
65' ELIZALDE! PESCARA VICINO AL GOL! Il numero 15 calcia di prima intenzione, palla che esce di pochissimo!
65' Quarto corner in favore del Pescara, la squadra di Zeman non molla.
64' Ganz viene richiamato dal direttore di gara, ammonizione verbale per il numero 9.
62'
Primo cambio anche in casa Pescara: Zeman manda in campo Elizalde al posto di Mazzotta.
60' Brugman prova la conclusione dalla distanza, pallone che sorvola la traversa.
59' GANZ! GRANDE OCCASIONE PER IL PESCARA! Il numero 9 prova la rovesciata in area di rigore, ma Puggioni blocca la sfera!
58'
Giallo anche per Campagnaro, che stende Alvarez lanciato a rete.
57' Kownacki sfiora il pallone a pochi passi da Pigliacelli: il polacco non è riuscito a trovare l'impatto con la sfera.
55' Murru prova la giocata sulla corsia esterna, ma subisce fallo. La squadra di Zeman aumenta il pressing.
53' Gran lancio di Pigliacelli, che cambia gioco con un lancio di circa 60 metri. Palla stoppata da Benali, che entra in area di rigore e calcia: pallone leggermente deviato da Silvestre, che beffa Puggioni!!!
53'
AHMAD BENALI!!! IL PESCARA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
52' Coulibaly prova la conclusione dal limite, ma il pallone viene respinto.
50' Si riparte nuovamente, Praet continua ma potrebbe uscire in via precauzionale.
49' Giovo momentaneamente fermo per un trauma subito da Regini. Problemi fisici anche per Praet.
49' ALVAREZ! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 11! Diverse giocate sulla corsia esterna, poi la conclusione che termina di poco fuori!
48' Pallone sul primo palo, la difesa del Pescara libera in qualche modo.
48' Arriva il primo calcio d'angolo della Sampdoria, salgono le torri in area di rigore.
47' Nessun cambio nel Pescara: Zeman manda in campo gli stessi 11 del primo tempo.
46'
Primo cambio in casa Sampdoria: Ramírez lascia il posto ad Alvarez.
46' Si riparte! La Sampdoria muove il primo pallone di questo secondo tempo.
22:00 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:54 Gianluca Caprari, attaccante della Sampdoria, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Rai Sport: "Sì, siamo partiti davvero bene. Ora dobbiamo continuare così, ci teniamo a fare bene. Può essere una motivazione per chi gioca meno".
21:53 Male il Pescara, che ha iniziato questo match con il freno a mano tirato. La squadra di Zeman deve assolutamente reagire.
21:52 Nella Sampdoria gran prova di tutto l'attacco, ma anche Puggioni è stato protagonista di questa sfida con diversi interventi decisivi.
21:51 Un primo tempo a senso unico, con la Sampdoria avanti di ben tre gol. Al 2' Kownacki ha aperto le marcature, mentre al 9' ha raddoppiato Ramírez. Al 31' Caprari ha trovato la rete dell'ex.
45'+2 Finisce il primo tempo, Sampdoria sul velluto!!!
45'+1 Praet prova a sorprendere Pigliacelli, fuori posizione. Si riparte da una rimessa dal fondo per il Pescara.
45'+1 Fourneau ha assegnato un solo minuto di recupero.
45' Benali prova a sorprendere Puggioni, ma il numero 1 blucerchiato non si fa sorprendere.
44' Ramírez prova la verticalizzazione per Caprari, ma il numero 9 non compie il movimento. Palla allontanata dalla difesa ospite.
42' Sul successivo corner il Pescara spreca l'ennesima occasione. Si riparte da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
42' PUGGIONI! MIRACOLO SU GANZ! Gran cross di Zampano, girata del numero 9 di prima intenzione! Ma Puggioni salva tutto!
41' CAPEZZI! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Pigliacelli non si fa sorprendere e respinge!
40' Calcio di punizione dai 22 metri per la Sampdoria, con il pallone decentrato leggermente sulla destra.
40'
Perrotta stende Ramírez: cartellino giallo per il numero 23 del Pescara.
39' Zampano prova la conclusione dalla lunga distanza, Puggioni respinge in qualche modo.
37' Il cross di Brugman è troppo sul portiere: Puggioni esce e blocca senza problemi.
37' Dopo una serie di rimpalli in area di rigore, Campagnaro calcia in porta. Palla nuovamente deviata in corner.
36' PUGGIONI! GRAN PARATA SU CARRARO! Il numero 30 prende posizione e calcia, Puggioni devia in corner!
35' Perrotta allarga troppo i gomiti, calcio di punizione in favore della Sampdoria.
34' Ganz prova a scattare tra le linee, ma termina in fuorigioco. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
32' Pregevole giocata tra Ramírez e Caprari: il numero 9, dopo la sponda dell'uruguagio, si trova da solo davanti a Pigliacelli!!! Conclusione sul primo palo imparabile!!!
31'
GIANLUCA CAPRARI!!! LA SAMPDORIA DILAGA!!!
30' Il Pescara gioca il pallone, il successivo cross di Brugman viene intercettato da Sala. Il Pescara rimane in attacco.
30' Primo calcio d'angolo del match per il Pescara, salgono le torri in area di rigore.
29' Ramírez prova l'apertura sulla corsia esterna, ma il suo lancio è troppo lungo.
27' Sala prova ad uscire da una situazione scomoda e subisce fallo: la Samp abbassa i ritmi.
25' Cross basso di Mazzotta in area di rigore, ma Puggioni blocca tutto.
23' Ritmi bassi in questo momento: la squadra di Giampaolo sta cercando di gestire le energie.
21' Continua il palleggio sul perimetro da parte del Pescara, ma Ganz termina in fuorigioco. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
19' Buon approccio da parte della squadra di Giampaolo, che nonostante il doppio vantaggio continua a tenere alto il pressing.
17' Il Pescara sta cercando di imbastire un'azione offensiva, ma la difesa della Samp non si fa sorprendere.
14' Molto spazio da entrambe le parti: la squadra di Zeman sta concedendo troppo alle giocate dei padroni di casa.
12' La Sampdoria sta giocando con la giusta concentrazione. Male il Pescara, praticamente assente in questi primi minuti del match.
10' Kownacki si allarga molto bene sulla destra: sguardo al centro, cross sul secondo palo per Ramírez che supera di testa Pigliacelli!!!
9'
GASTON RAMIREZ!!! LA SAMPDORIA TROVA IL RADDOPPIO!!!
8' Benali prova a dare una scossa ai suoi: il numero 10 si accentra e calcia in porta, pallone che termina ampiamente sul fondo.
6' Il Pescara prova a reagire dopo il gol subito, ma la Sampdoria ha iniziato con il piede giusto questo match .
4' CAPRARI! SAMP VICINA AL 2-0! L'attaccante blucerchiato attacca la profondità e calcia in porta palla che termina di poco fuori!
3' Gran cross sul secondo palo di Ramírez, che trova sul secondo palo Verre. Sponda per Kownacki, che con una girata beffa Pigliacelli, che si fa sorprendere sul palo opposto!!!
2'
DAWID KOWNACKI!!! LA SAMPDORIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
2' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore della Sampdoria.
1' La Sampdoria veste la divisa blucerchiata, mentre il Pescara indossa la divisa verde fluorescente.
1' Si parte! Il Pescara muove il primo pallone della sfida.
20:59 Regini e Brugman, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio: sarà il Pescara a muovere il primo pallone della sfida.
20:57 Le squadre stanno entrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:56 Chi passerà il quarto turno dovrà affrontare la Fiorentina: il match si disputerà o il 13 o il 20 dicembre.
20:50 Molti ex della partita, tra cui Verre e Caprari, lanciati proprio dal Pescara. Zampano, esterno destro dei pescaresi, torna nella sua città: il difensore classe 1993 ha militato per dieci anni nelle giovanili blucerchiate.
20:49 Giampaolo lascia a casa Quagliarella in vista del prossimo match contro la Lazio. Assenti anche Linetty e Strinic.
20:42 Zeman dovrà fare a meno di Andrea Palazzi: gli esami strumentali hanno evidenziato una lesione al legamento crociato anteriore e menisco esterno del ginocchio destro. Anche Bovo, Proietti, Selasi, Salzano e Coda non ci saranno per questo match di Coppa Italia.
20:36 Sono 19 i precedenti tra le due compagini, con 11 vittorie blucerchiate, cinque pareggi e 3 vittorie del Pescara. Le due compagini si sono affrontate soltanto una volta in Coppa Italia, nella stagione 1989/1990. In quel frangente si impose la Samp grazie ad una doppietta di Roberto Mancini.
20:31 Squadre in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà i signor Francesco Fourneau della sezione di Roma, alla sua terza direzione in Coppa Italia.
20:26 Anche Zeman effettua qualche cambio. Pigliacelli va in porta, con Perrotta e Campagnaro al centro della difesa. Zampano e Mazzotta andranno a completare il reparto. Coulibaly, Carraro e Brugman agiranno a centrocampo, mentre Ganz sarà l'unica punta. Mancuso e Mancuso andranno sulle corsie esterne.
20:21 Sono state ufficializzate le formazioni ufficiali del match. Giampaolo conferma Puggioni in porta, con Sala, Silvestre, Regini e Murru. In cabina di regia Capezzi, con Praet e Verre a supporto. Ramírez agirà sulla trequarti, con Kownacki e Caprari in attacco.
20:16 Il Pescara è reduce dalla sconfitta per 4-0 in casa dello Spezia. La squadra di Zeman è sotto la lente d'osservazione della dirigenza, dunque servirà una gran prova. La squadra di Zeman ha esordito nel secondo turno contro la Triestina, vincendo 5-3 nei tempi supplementari. Nel terzo turno i pescaresi hanno battuto il Brescia per 3-1, grazie alle reti di Capone e Del Sole, autore di una doppietta.
20:12 La Sampdoria arriva dalla sconfitta contro il Bologna per 3-0, ma la squadra di Marco Giampaolo vuole assolutamente passare il turno. In campionato i blucerchiati non hanno mai perso in casa, nel terzo turno di Tim Cup la squadra di Giampaolo si è imposta per 3-0 contro il Foggia.
20:05 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sampdoria-Pescara, match valido per il quarto turno di Coppa Italia.