Serie A TIM (2012-2013)

Sampdoria
6-0
Pescara
32' Eder Citadin Martins
42' Mauro Icardi
50' Pedro Obiang
56' Mauro Icardi
58' Mauro Icardi
72' Mauro Icardi

16:54 Sfilano con uno striscione dedicato a Garrone i giocatori della Sampdoria. Applausi scroscianti da tutti i settori dello stadio
16:52 Finisce senza recupero la partita di Marassi. Tommasi non vuole infierire sul Pescara che esce da Genova con uno dei peggiori passivi della sua storia. Non c'è stata partita con la Sampdoria nettamente superiore dall'inizio alla fine della gara.
88' Gestisce il pallone ora il Pescara ma la difesa della Sampdoria non permette nessun inserimento
84' Ancora Sampdoria con Maxi Lopez. La conclusione dell'attaccante blucerchiato viene bloccata da Perin
83'
Terzo cambio per il Pescara. Esce Blasi ed entra Nielsen
81' Continua a passarsi il pallone ora la Sampdoria. Prova ad accelerare De Silvestri, il suo tiro finisce tra le mani di Perin
77' Giocherella a centrocampo ora la Sampdoria. Sembra non voler più infierire la formazione di casa
75' Guizzo del Pescara che per la prima volta in questa partita impegna Romero. Alla fine nel batti e ribatti generale salva la situazione Angelo Palombo
74'
Altro cambio per la Sampdoria. Esce Icardi, standing ovation per lui, ed entra Maxi Lopez
72' Erroraccio di Capuano che si fa soffiare palla da Soriano al limite dell'area del Pescara. Raccoglie il pallone Icardi che con un diagonale perfetto infila ancora Perin
72'
Ancora Icardi! 6-0 Sampdoria!
71' Punizione per D'Agostino dai 30 metri. Il pallone esce di un soffio a lato della porta difesa da Romero. Ancora nessuna parata per il portiere della Sampdoria
68'
Cambio anche per la Samp. Esce Poli tra gli applausi ed entra Munari
67' Perin salva il Pescara da prendere l'ennesimo gol. In uscita su Poli il portiere ospite la blocca con convinzione
64'
Secondo cambio per il Pescara. Esce Caraglio ed entra Rizzo
63' Completa disfatta per il Pescara che non riesce più a portare a termine una singola azione.
59' Ennesimo errore della difesa pescarese con Terlizzi che si fa saltare da Eder. Il cross dell'attaccante blucerchiato trova Icardi solo davanti a Perin. Gol facile per il giovane giocatore
58'
Ancora Icardi! Tripletta personale per lui
56' Scatta sul filo dell'offside Icardi che, da solo, scarta Perin e non può far altro che accompagnarla nella porta vuota.
56'
Doppietta Icardi! 4-0 Samp!
55' Non riesce a reagire il Pescara. L'azione degli uomini di Bergodi viene spesso fermata dalla difesa ben piazzata della Sampdoria
53'
Primo cambio per il Pescara. Esce Celik ed entra Vukusic
50' Gol splendido del giocatore blucerchiato che raccoglie al volo da fuori area un servizio di Eder e la mette alle spalle di Perin
50'
Terzo gol della Samp! Obiang!
46' Ancora Sampdoria! Inserimento di De Silvestri che sorprende Bocchetti e prova la conclusione. Pallone alto di poco
46' Inizia il secondo tempo. Tornano in campo gli stessi 22 che hano disputato il primo tempo
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45'+3
Ammonito per proteste Capuano
45'+3 Forti proteste da parte del Pescara sugli sviluppi del calcio di punizione per un presunto fallo in area su Terlizzi
45'+3 Fallo di Gastaldello. Punizione per il Pescara che non è altro che un calcio d'angolo ravvicinato.
45'+2 Sugli sviluppi del calcio piazzato brutto cross di Palombo che finisce direttamente sul fondo
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo
45'+1 Fallo di Blasi su Eder. Calcio di punizione per la Sampdoria
42' Bellissimo gol del giovane attaccante della Sampdoria. Brucia il tempo a Capuano la punta blucerchiata che, dopo una lunga cavalcata, infila Perin
42'
Raddoppio Samp! Icardi!
38' Costa! Colpo di testa chirurgico del difensore blucerchiato sugli sviluppi di calcio d'angolo. Con un colpo di reni Perin salva la propria porta
38' E' un vero e proprio assedio della Sampdoria che adesso guadagna l'ottavo calcio d'angolo in questo primo tempo.
35' Ancora un'occasione per la Sampdoria. Recupera palla la formazione di casa sulla trequarti d'attacco. Icardi scarta Perin in uscita ma trova soltato l'esterno della porta. Visibilmente in difficoltà il Pescara
32' Gol dell'attaccante blucerchiato su calcio di rigore. Completamente spiazzato Perin
32'
Gol della Sampdoria! Eder!
31' Calcio di rigore per la Sampdoria! Sugli sviluppi del corner trattenuta di Terlizzi su Gastaldello. L'arbitro Tommasi non ha dubbi
30' Soffre molto il pressing dei padroni di casa il Pescara. Ennesimo calcio d'angolo per i padroni di casa
27' Ancora un'occasione per la Sampdoria. Lunga azione dei padroni di casa che si conclude con un tiro potente di De Silvestri. Perin con i piedi evita il gol
26' Prova a gestire ora il pallone il Pescara. Gestisce il gioco D'Agostino, al suo esordio in maglia abruzzese
24'
Scontro tra Obiang e Balzano con quest'ultimo ad avere la peggio. Botta in testa per lui che comporta l'ingresso dello staff medico
21' Ancora Samp! Bello scambio Poli-De Silvestri con quest'ultimo che la mette in mezzo per Eder. Ancora fuori di non molto il pallone
19' Ben posizionata la difesa ospite che non concede nulla ai blucerchiati
18' Ennesimo calcio d'angolo per la Sampdoria grazie ad una deviazione di Caraglio su calcio di punizione battuto da Eder.
17' Dopo un inizio sprint da parte di entrambe le formazioni i ritmi hanno subito un rallentamento negli ultimi minuti.
13' Lungo batti e ribatti in area con la difesa ospite ad avere poi la meglio
12' Tenta il cross Estigarribia, pallone intercettato dalla difesa del Pescara e calcio d'angolo per la Sampdoria
8' Occasione Sampdoria con Eder. Bel servizio di Palombo per l'attaccante blucerchiato in area del Pescara. La conclusione va alta di poco
6' Continuano ad alternarsi in attacco Sampdoria e Pescara. Ritmi alti in questi primi minuti di gioco
4' Rapido cambio di fronte ed è ora la Samp a rendersi pericolosa. Cross in mezzo per Icardi che prova la conclusione di testa. Palla alta sopra la traversa
3' Tocca al Pescara ora a tenere in mano le redini del gioco. Cross in mezzo per Bjarnason che però scivola e perde il tempo per il tiro
2' Sulla battuta non c'è nulla da fare, il Pescara si difende bene e riesce a ripartire
1' Parte subito la Sampdoria con Icardi. Capuano anticipa l'attaccante doriano e la mette in angolo
14:59 Tutto è pronto allo stadio Ferraris. Verrà osservato un minuti di silenzio per ricordare Riccardo Garrone
14:52 Benvenuti alla cronaca live di Sampdoria-Pescara. Prima partita a Marassi per la Sampdoria dalla morte di Riccardo Garrone. Vero e proprio scontro diretto tra le due formazioni che cercano importanti punti salvezza