Serie A TIM (2014-2015)

Sampdoria
1-1
Palermo
6' Éder   Vázquez 48'
16:51 Finisce qui! Al gol di Eder nel primo tempo risponde Vazquez nella ripresa.
90'+1
Cambio nel Palermo. Entra Belotti ed esce Bolzoni.
90' Quattro minuti di recupero.
90' Doppia piroetta in area di rigore di Dybala, sinistro e palla alta.
89'
Cambio nella Sampdoria. Entra Krsticic per Duncan.
87' Staff sanitari in campo per lo scontro tra Regini e Vitiello.
82' Corner per il Palermo. Altra accelerazione di Franco Vazquez, che ora si è spostato sulla destra.
81'
Primo cambio per il Palermo. Esce Lazaar ed entra Daprelà.
79' Okaka lancia Eder sulla fascia, cross al centro e Vitiello di testa mette in corner.
77' Occasione per il Palermo. Cross morbido di Lazaar per Dybala che anticipa Duncan e impegna Viviano.
76'
Ennesimo giallo per la Sampdoria. De Silvestri anticipa bene Lazaar ma si dimentica il pallone, il marocchino lo sorprende ma viene steso dal terzino.
73'
Cartellino giallo per Soriano che stende Dybala lanciato in contropiede.
70' Ancora Sorrentino! Soriano recupera un pallone sulla trequarti, entra in area e scarica il destro: vola il portiere rosanero.
69'
Secondo cambio nella Sampdoria. Entra Rizzo al posto di Palombo
67'
Terzo ammonito in casa Palermo. Andelkovic stende Okaka. Buon ingresso in campo dell'attaccante blucerchiato.
64' Palermo vicino al gol! Assist di Dybala per Barreto, muro di Viviano.
61'
Ammonito Bolzoni per fallo su Duncan.
60'
Entra Okaka nella Sampdoria al posto di Bergessio.
60'
E' Obiang il primo ammonito nella Sampdoria.
59' Altra grande giocata di Dybala! Scambio con Barreto, controllo col petto e sinistro a giro che termina sul fondo.
58' Domina il Palermo! Tiro dalla distanza di Vazquez e Viviano para in corner.
55' Palermo che recrimina! Destro di Morganella dalla distanza, palla che colpisce la traversa e poi entra ma l'arbitro non vede la rete.
53' Palermo vicino al gol! Punizione di Barreto per Dybala, respinta di Viviano e poi traversa
52' Buon contropiede per il Palermo. Dybala però non riesce a saltare Romagnoli
50' Sampdoria che adesso sembra aver subito psicologicamente il gol del Palermo.
48' Pareggio del Palermo! Grande inserimento di Barreto, assist per Vazquez che col destro a giro batte Viviano.
48'
GOL DEL PALERMO! GOL DI VAZQUEZ!
47' Cerca l'incursione Dybala in area Sampdoria, esce in presa bassa Viviano. Dall'altra parte, fuorigioco di Eder.
46' SI RIPARTE! Sampdoria che attacca da sinistra verso destra.
16:00 Rientrano in campo le due squadre
15:46 Finisce il primo tempo! Sampdoria avanti 1-0 grazie al gol di Eder al 6'.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
44' Buona occasione per la Sampdoria, Eder di testa non trova la porta.
42' Altra grande parata di Stefano Sorrentino! Colpo di testa di Silvestre, grande tuffo del numero 70 rosanero che devia in corner.
41' Punizione per la Sampdoria dal limite. Fallo di Bolzoni su un ottimo Soriano.
40' Rigoni ci prova di tacco sugli sviluppi di un corner, palla alta sopra la traversa.
38' Altra punizione per la Sampdoria. Fallo dubbio di Morganella su Regini.
37' Prova il Palermo adesso a prendere in mano il pallino del gioco, ma ci sono pochi spazi per la formazione rosanero.
33' Altro taglio in diagonale di Eder, questa volta è puntuale la chiusura di Vitiello.
30' Occasione per il Palermo! Cross di Lazaar, Dybala impegna Romagnoli. La palla arriva a Morganella che serve Barreto, ma il destro del capitano rosanero termina alto.
29' Fatica il Palermo a creare gioco se il pallone non passa dai piedi di Vazquez e Dybala.
28' Sinistro al volo di Dybala sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Obiang devia in corner.
26' Corner per il Palermo. Vazquez allarga per Lazaar, cross del marocchino che viene murato in corner.
22' Sampdoria vicina al raddoppio! Cross di Duncan per Silvestre che, tutto solo in area, controlla e spara col sinistro: miracolo di Sorrentino.
21'
E' Pipo Gonzalez il primo ammonito della partita. Il costaricano ferma irregolarmente Bergessio.
21' Gastaldello intensifica il riscaldamento, problemi fisici per Romagnoli.
19' Dybala perde palla sulla sua trequarti, e Barreto ferma irregolarmente Eder. Punizione per la Sampdoria.
18' Facilmente la Sampdoria trova Soriano tra le linee, soffre il Palermo e Vitiello mette in corner.
16' Scambio Palombo-Soriano sul corner, il destro del centrocampista blucerchiato termina alto sopra la traversa.
15' Sampdoria vicina al raddoppio! corner perfetto di Obiang, colpo di testa di Eder e Morganella salva sulla linea.
14' Vazquez viene subito pressato da Palombo, bloccato in questo momento il fantasista argentino
10' Prova a reagire il Palermo. Cross di Vazquez per Dybala, colpo di testa impreciso.
6' Sampdoria in vantaggio! Bella azione dei tre calciatori d'attacco della Sampdoria, palla di Soriano in verticale per Eder che col destro ad incrociare batte Sorrentino.
6'
GOL DELLA SAMPDORIA! GOL DI EDER!
5' Chance per il Palermo in contropiede. Morganella viene servito da Rigoni, cross al centro verso Lazaar ma il marocchino non impatta il pallone.
4' Contropiede della Sampdoria, cross di Obiang e muro di Lazaar che mette in corner. Partita molto vivace.
3' Prima occasione per il Palermo! Recupero palla di Barreto su Obiang, assist per Bolzoni che col destro impegna Viviano in corner.
1' Prima occasione per la Sampdoria con Eder che serve Soriano, muro di Rigoni.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Palermo che attacca in maglia rosanero da sinistra verso destra.
14:58 Entrano in campo le due squadre, grandi applausi per Iachini.
14:58 Iachini fa 100 in Serie A. E intanto grandi abbracci con lo staff della Sampdoria.
14:53 Grande clima al Ferraris di Genova, soprattutto per l'arrivo di Samuel Eto'o.
14:30 Tradizione negativa con l'arbitro Cervellera per la Sampdoria.
14:16 La Sampdoria da ben sette anni non batte il Palermo tra sfide in casa e in trasferta.
14:10 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Sampdoria-Palermo, gara valida per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A.