Serie A TIM (2014-2015)

Sampdoria
1-1
Napoli
58' Éder   Zapata 90' +3
22:52 E' FINITA! Il Napoli riacciuffa il pareggio con il gol di Duvan Zapata che risponde ad Eder. I partenopei si svegliano tardi, solo dopo lo svantaggio, ma di carattere si riportano al terzo posto in coabitazione col Genoa
90'+5 Ancora Napoli con un cross di Ghoulam che Romero non trattiene, ma poi si allunga ed evita il ritorno di Higuain
90'+3
DUVAN ZAPATA! PAREGGIO DEL NAPOLI! Cross di Ghoulam e incornata di Zapata che ristabilisce la parità
90'+2 Buona azione della Sampdoria che arriva al tiro con Duncan, ma il pallone è largo
90' Quattro minuti di recupero
90' Rischia anche De Silvestri per una trattenuta su David Lopez in area di rigore
88' Duvan da destra mette al centro per Higuain che però impatta ma non abbastanza per indirizzare in porta
86' GABBIADINI! Su punizione il mancino della Sampdoria impegna Rafael che deve chiudere in angolo
85'
Secondo giallo per Koulibaly che stende Eder in contropiede e lascia i suoi in dieci
84' Palla al centro di Mertens dopo una azione insistita sulla sinistra, ma il pallone è troppo su Romero che blocca senza problemi
81' Assalto del Napoli con la Sampdoria tutta schiacciata nella propria trequarti, arriva al tiro Callejon che però calcia a lato
79'
Fuori Rizzo, dentro Gabbiadini
79'
Fuori Hamsik, dentro Duvan
78' JORGINHO! Ghoulam dalla destra per Callejon che rimette al centro ma il centrocampista col corpo all'indietro calcia alto
77' Callejon dentro per Higuain, ma il pallone è leggermente lungo. L'argentino però era in fuorigioco
76' EDER! Chance per la Sampdoria con Duncan che serve l'attaccante che però temporeggia un attimo e Ghoulam lo chiude in angolo
75' Cross di Maggio dalla destra, ci arriva Higuain che però non riesce a dare forza allo stacco ed il pallone si spegne a lato
73' La Sampdoria ha ancora tantissime energie per chiudere tutti gli spazi con grandissima aggressività, rallentando l'azione manovrata del Napoli
71'
Fuori Soriano, dentro Krstcic
70' Sampdoria ora che s'è schiacciata nella propria metà campo, subendo l'iniziativa del Napoli che trova maggiore ampiezza sulle due corsie
68' Napoli inarrestabile dopo il gol subito: stavolta ci prova Mertens ma il pallone si alza e termina abbondantemente alto
67' HIGUAIN! Ancora una clamorosa occasione sprecata dall'argentino che anzichè calciare serve Callejon ma il pallone è corto!
66' Ancora Napoli in questa fase: Ghoulam mette al centro per Higuain che però parte troppo in ritardo e non ci arriva
65' Bella idea di Maggio che serve centralmente Hamsik libero, ma il pallone è leggermente lungo e Romero blocca senza problemi
64' HIGUAIN! Pallone meraviglioso d'esterno di Hamsik per l'argentino che però non colpisce benissimo e manda troppo centralmente favorendo Romero
63'
Fuori Inler, dentro Jorginho
62' Palla persa da Inler, ripartenza dei blucerchiati che trovano Eder al tiro ma la conclusione è imprecisa e termina abbondantemente a lato
61' Conclusione di Okaka che termina abbondantemente a lato, ma a terra c'era da tempo Albiol colpito al volto dall'attaccante blucerchiato
59'
Fuori Britos, dentro Mertens e quindi Ghoulam tornerà a giocare da terzino
58'
EDER! SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Nel momento probabilmente in cui il Napoli stava uscendo fuori, conclusione improvvisa dell'attaccante blucerchiato che batte Rafael nell'angolo alla sinistra del portiere
56'
Ammonito Inler per fallo a centrocampo
55' Grande azione Callejon-Higuain, ma lo spagnolo viene chiuso al momento di involarsi verso la porta
54' Rigore apparso netto negato al Napoli con Rizzo che mette già Albiol: Rocchi dice che è tutto regolare ma il replay evidenzia ben altro
53'
Ammonito Romagnoli che trattiene vistosamente Higuain in ripartenza
52' Sventagliata di Eder per Okaka sulla destra, l'attaccante prova il cross teso ma il pallone è troppo forte e termina in rimessa laterale
50' Tiro di Ghoulam dalla lunga distanza, palla deviata da De Silvestri in calcio d'angolo ed ora i partenopei possono far salire le torri in area
49' Stesso copione del primo tempo con la Sampdoria che non trova spazi ed a sua volta chiude i varchi al Napoli non concedendo mai possibilità di ripartire agli ospiti
47' Subito Sampdoria aggressiva anche in questo inizio di ripresa e subito calcio d'angolo dopo una azione insistita sulla destra
21:58 Le squadre entrano in campo per il secondo tempo
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero termina la prima frazione di gioco: le due squadre hanno messo in campo tantissima aggressività e ne ha risentito lo spettacolo con il gioco continuamente interrotto e tante mischie in area
45' Romagnoli sul secondo palo prova ad indirizzare in porta, il pallone però colpisce in faccia Britos
43' Okaka protesta per un normale fallo di gioco di Koulibaly chiedendo il secondo giallo. Troppe proteste verso l'arbitro da parte dei padroni di casa
41' Tiro di Soriano dopo la respinta della difesa ospite su lancio al centro, ma la conclusione è sballata
39' Rocchi fischia fallo di Koulibaly su Okaka, ma il napoletano credeva che il fallo fosse a suo favore per aver ricevuto una trattenuta evidente
38' Higuain e Callejon imbestialiti con Rocchi che non sanziona i due contatti sui partenopei che cercavano uno scambio stretto
37' HIGUAIN! Ripartenza micidiale del Napoli dopo una punizione della Samp ma l'argentino supera Romero che poi gli strappa il pallone
35'
Ammonito anche Koulibaly per fallo su Eder dopo una palla persa da Inler
34' Angolo pericoloso della Sampdoria: ci arriva De Silvestri, ma il pallone resta lì e Maggio lo rimette in angolo
32' I padroni di casa dopo una azione insistita trovano De Silvestri in profondità sulla destra, ma è tutto fermo per fuorigioco
30' Entrambe le squadre continuano con una grandissima pressione, tanti falli a centrocampo e gara continuamente interrotta
28' Intanto il replay evidenzia che l'intervento di Inler in precedenza era chiaramente sul pallone ed è quindi giusto il giallo per proteste a Soriano
27' Ripartenza del Napoli che arriva al tiro con Inler ma la conclusione termina a lato
26' ROMAGNOLI! Colpo di testa del difensore da buona posizione, ma il pallone finisce fuori
25'
Si lamenta Soriano per una ipotetica trattenuta di Inler in area, ma l'arbitro lo ammonisce per proteste
24' HIGUAIN! Colpo di testa dell'argentino sul secondo palo, ma il pallone non si abbassa e termina sopra la traversa
23' Pasticcio di Romero che sbaglia l'aggancio, viene subito braccato da Higuain ma il portiere si salva in angolo
22' Eder mette dentro superando Rafael, ma è tutto fermo per un fuorigioco chiarissimo dell'attaccante blucerchiato
21' Azione insistita di Okaka sulla destra, Rizzo poi mette al centro ma Maggio chiude bene di testa
20'
Ammonito Obiang per fallo da dietro su Inler
19' Fermato Ghoulam in posizione di fuorigioco, ma la posizione era assolutamente regolare con Mesbah che teneva tutti in gioco
18' Azione insistita del Napoli da destra a sinistra, ma ci sono pochi spazi con la Sampdoria che con grande intensità chiude tutti gli spazi
15' Troppo aggressivo Britos che spinge De Silvestri nello stacco aereo: ennesimo fallo per il difensore che è già ammonito
13' Lopez lancia Higuain verso la porta, ma Mesbah è veloce e piazza il corpo tra l'argentino ed il pallone e l'azione sfuma
12' Punizione interessante per il Napoli da posizione centrale, ma Higuain calcia sopra la traversa
10' GHOULAM! Napoli vicino al gol con un tocco di spalla dell'algerino che termina di pochissimo a lato su cross di Maggio dalla destra
9' Eder prova ad auto-lanciarsi, ma il pallone schizza via sul terreno di gioco pesante e termina in fallo laterale
7'
Ammonito Britos che commette fallo su Rizzo dopo aver controllato male il pallone
5' Mesbah si scontra duramente con Maggio che resta a terra dolorante, tanta intensità in questi primi minuti
3' Colpo di testa di Hamsik che ruba il tempo ad Obiang, ma il pallone termina alto
2' Subito Napoli molto aggressivo, Higuain per Hamsik che prova a chiudere lo scambio ma viene chiuso in angolo
1' INIZIATA LA GARA! La Sampdoria gioca il primo pallone del match
20:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, il terreno di gioco sembra poter tenere anche se continua a piovere da stamattina e non sarà semplice per le due squadre
20:54 Bell'atmosfera al Luigi Ferraris, si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:22 Le squadre sono in campo per il riscaldamento su un terreno di gioco reso pesantissimo dalla pioggia
20:06 Mihajlovic passa al 4-3-1-2 con Soriano in supporto a Okaka ed Eder mentre a centrocampo Rizzo viene preferito a Krsticic nel terzetto con Obiang e Palombo. In difesa Mesbah preferito a Regini
20:05 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez schiera Britos a sinistra ed avanza Ghoulam esterno alto con Hamsik e Callejon dietro Higuain. A centrocampo la coppia Inler-Lopez
19:27 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuae del posticipo tra Sampdoria e Napoli che chiudono questa sera la tredicesima giornata di serie A. La squadra di Benitez, reduce da due pareggi molto diversi con Cagliari e Sparta Praga, cercherà il ritorno alla vittoria per riprendersi il terzo posto, occupato momentaneamente dal Genoa, respingendo proprio l'assalto dei blucerchiati e provando a rispondere alle vittorie delle due di testa. Impegno non facile per i partenopei, considerando che di fronte ci sarà la Sampdoria di Mihajlovic che dopo due pareggi con Cesena e Milan vuole tornare al successo per continuare a sognare l'Europa che conta