Sampdoria
0-1
Napoli
  Edinson Cavani 67'
16:52 E' finita! Dopo oltre quattro minuti di recupero Tagliavento fischia la fine della gara.
90'+2
Fuori Maggio, dentro Mesto.
90'+1
Ammonito Insigne
89'
Ammonito Cannavaro per fallo su Eder.
87'
Fuori Berardi, dentro Poulsen.
84'
Fuori Hamsik, dentro Dzemaili.
83' Cavani ci prova da punizione, Romero blocca in due tempi.
81'
Fuori Soriano, dentro Icardi.
81' Insigne sfiora il raddoppio, palla di poco a lato.
78' Napoli che controlla la partita in questa fase
75' Al tiro stavolta Insigne, palla che non gira abbastanza ed è facile per Romero.
74' Reazione della Samp con Obiang che ci prova da fuori, palla forte ma imprecisa.
70'
Dentro De Silvestri, fuori Munari.
67'
Gol del Napoli! Cavani stavolta non sbaglia dal dischetto.
67'
Espulso Gastaldello. Rigore per il Napoli per fallo del difensore blucerchiato su Hamsik.
65' Ci prova Inler, palla che termina altissima.
64'
Fuori Pandev, dentro Insigne.
60' Assedio del Napoli in questa fase
58'
Ammonito anche Costa, Sampdoria sta giocando durissimo in questa fase.
57'
Ammonito Gastaldello per fallo su Hamsik. Ennesimo fallo in ripartenza del Napoli.
57' Campagnaro di testa, palla alta.
54' Hamsik supera due avversari e lascia partire il tiro che però termina a lato.
52' Partita molto nervosa, battibecco tra Berardi e Behrami
49' Subito grande ritmo da una parte e dall'altra.
45'+1 Termina il primo tempo.
42' Espulso Mazzarri che chiede a Tagliavento: "Posso sapere perchè?"
41'
Ammonito Obiang per un brutto fallo su Inler
38' Punizione di Eder che termina a lato con De Sanctis che controlla.
38'
Ammonito Behrami che però nella circostanza sembra prendere il pallone.
34'
Giallo per Berardi che ferma irregolarmente la ripartenza di Hamsik.
32' Ritmo leggermene più basso in questa fase.
29' Ancora Sampdoria in questa fase, Soriano ci prova ma De Sanctis blocca.
27' Campagnaro chiude su Munari che si era inserito bene superando Behrami
26' Cannavaro mette al centro dalla destra, non ci arrivano per un soffio prima Cavani e poi Gamberini.
25' Behrami è ancora fuori, Napoli che continua a giocare in dieci
24' Gastaldello di testa manda di poco alto, Napoli stavolta disattento su situazione di punizione.
22' Sanguinante Behrami che termina a terra
20' Sampdoria che ora riparte di meno, tutta la squadra è dietro la linea del pallone.
18' Obiang lancia Estigarribia, la conclusione dell'ex Juventus però termina a lato.
17' Ci provano Hamsik ed Inler ma entrambe le conclusioni vengono ribattute.
15' Campagnaro dalla rimessa lancia Maggio che si ritrova contro Romero, il pallonetto però termina alto.
10' La Sampdoria lascia al Napoli il pallino del gioco ma è pericolosa in ripartenza.
5' Pandev al tiro, palla facile per Romero.
2' Subito Sampdoria all'attacco, Campagnaro chiude in angolo su un pallone che attraversa tutta l'area
14:57 Squadre in campo.
14:45 Annunciate le formazioni ufficiali, tutto confermato nelle due squadre rispetto alle anticipazioni della vigilia.
14:29 Benvenuti alla diretta testuale di "TuttoMercatoWeb.com" di Sampdoria-Napoli.