0-2
Milan
  Niang 50'
Bacca 90' +3
22:54 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live!
90'+4 Freddissimo il colombiano, che riceve da Honda, salta Moisander e appoggia in rete con l'esterno destro!
90'+3
BACCA! RADDOPPIO DEL MILAN!
90'+3 Cross di Fernando dalla destra, la sfera termina direttamente tra le braccia di Abbiati, che perde un po' di tempo
90'+2 Ha rischiato grosso la difesa rossonera, troppo disattenta nella circostanza. Ci prova ancora la squadra di casa, ultimi disperati assalti
90'+1 CASSANO! Gran conclusione di Cassano, che prende la mira dai 25 metri e scarica un gran destro che sfiora il palo sinistro!
90'+1 Celi concede quattro minuti di recupero. Ancora 240 secondi di speranze per la Samp di portare la sfida ai tempi supplementari
90' Fallo di Soriano su Poli. Punizione vitale guadagnata dal centrocampista del Milan, che ha rischiato di perdere palla in una zona pericolosa
89' Rimessa dal fondo per la Samp. Bacca, servito da Poli alle spalle della difesa, non riesce a rientrare sul destro e perde il rimpallo con Regini
88' E' entrato benissimo in partita Mauri, che sta dando qualità alla manovra e fa valere la sua freschezza recuperando palloni e subendo falli
87' Niang non riesce a tenere vivo un possesso sull'out sinistro. De Sciglio è costretto a spazzare via in fallo laterale
86' Ottimo Romagnoli, che chiude tutti i varchi. Partita perfetta dell'ex di turno, Romagnoli non ha concesso nulla agli attaccanti avversari
85' La Samp guadagna un altro corner con l'inesauribile Soriano, migliore dei suoi
84' NIANG! Milan vicinissimo al raddoppio! Break di Mauri, che arriva al limite dell'area e apre per Niang sulla sinistra. Sul suo tiro-cross, Bacca non arriva per questione di centimetri sul secondo palo!
82' Buona prova dell'ex genoano, al rientro da titolare dopo un lungo infortunio. Bertolacci è stato presente in tutte le azioni pericolose del Milan
81'
Rientrato l'allarme per Niang. A uscire sarà Bertolacci, rilevato da Mauri
80' Qualche problema fisico anche per Niang. Il Milan potrebbe essere costretto a un altro cambio forzato. Piove sul bagnato per Mihajlovic, che "vede" molto vicino il passaggio ai quarti ma perde pezzi importanti
79' Il Mian è passato a una sorta di 4-3-1-2, con Honda dietro le due punte, di cui una è sempre molto larga sulla fascia
78' Due corner consecutivi per la Samp, che continua a crederci nonostante l'inferiorità numerica
77'
Montella gioca la carta Cassano, altro ex di giornata. Il barese prende il posto di Muriel
76'
Non ce la fa Bonaventura, che lascia il posto a Poli
75' Mezzora della ripresa, il Milan è in vantaggio a Marassi per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Niang dopo cinque minuti della ripresa
74' Il Milan gestisce il possesso con qualche difficoltà, senza trovare varchi per innescare le punte. La Samp è ancora viva e può sperare di riprendere la partita
73' Superiorità numerica per il Milan in mezzo al campo, la squadra rossonera cerca di sfruttare il momento e la situazione favorevoli per chiudere il match, ma commette troppi errori
72'
Problemi muscolari per Bonaventura, che potrebbe lasciare presto il terreno di gioco
71'
Primo cambio nel Milan: Honda prende il posto di Cerci. Non brillantissima la prestazione dell'esterno
70' Altra grande diagonale difensiva di De Sciglio, la terza decisiva della sua partita. Il terzino classe 1992 sta giocando molto bene soprattutto in fase difensiva
69'
Montella corre ai ripari e inserisce Mesbah al posto di Carbonero
68' Furibondo con i suoi Mihajlovic per l'occasione sprecata, anche a causa di un po' di sufficienza. Contropiede gestito male
67' Partita in discesa per il Milan, che ora ha spazi per ripartire! Bacca entra in area sul lato destro, si accentra e serve Niang all'altezza del dischetto. La conclusione del francese è ribattuta da Regini!
66' Davvero ingenuo il difensore della Sampdoria, che ha sicuramente detto qualcosa di troppo all'arbitro Celi dopo un fallo commesso al limite dell'area rossonera
64'
Cambia dunque il match. L'ex difensore del Chievo deve abbandonare la partita!
64'
Zukanovic continua a protestare e riceve anche il secondo giallo!
64'
Ammonito Zukanovic per proteste
63' Era una buona occasione per i rossoneri, con Cerci e Niang liberi ai lati di Bacca e ignorati dall'attaccante ex Siviglia
62' Nel Milan si preparano Poli, Zapata e Luiz Adriano. Bacca supera Regini, arriva ai 16 metri e conclude a rete, ma trova il muro di Zukanovic
61'
Christodoulopoulos, appena entrato, è il primo ammonito tra i padroni di casa
61'
De Sciglio è il quarto ammonito nelle file dei rossoneri, il terzo difensore
60' Si alza dalla panchina anche Cassano, mentre De Sciglio e Christodoulopoulos si beccano e vengono ammoniti
59'
Primo cambio per Montella, che inserisce Lazaros al posto di Bonazzoli
58' Bonaventura calcia forte e teso verso la porta, Soriano respinge di testa per evitare guai al suo portiere
57' Il Milan resta in zona offensiva. Bonaventura e Niang duettano sul limite sinistro dell'area, il francese conquista un buon calcio di punizione
56' Prova a reagire la squadra di Montella, ma ci sono pochi spazi e gli attaccanti fanno fatica a rendersi pericolosi. Soriano prova ad aiutare i compagni
54' Niang guadagna un corner. Moisander è bravo a chiudere sul cross effettuato dalla sinistra dall'ex Genoa
53' Davvero una grande occasione per la Samp per tornare subito in parità. Muriel ha ritardato troppo la conclusione, quando avrebbe potuto concludere in diagonale con il sinistro!
52' Segna ancora alla Sampdoria Niang, dopo le due reti in campionato. Mexes però commette una sciocchezza e lancia Muriel verso la porta di Abbiati, ma il colombiano vuole rientrare sul destro e si fa recuperare da Kucka
51' Ottima transizione offensiva del Milan! Bertolacci recupera palla a centrocampo, va via a due avversari e serve Bacca sulla trequarti centrale. Il colombiano vede il movimento di Niang e lo serve, il francese brucia Zukanovic e con un destro in diagonale batte Viviano!
50'
NIANG!! MILAN IN VANTAGGIO!!
49' Altro ottimo anticipo di Moisander su Niang. Il francese sta giocando troppo spalle alla porta, ma al Milan servirebbe maggiore profondità
48' Grave errore di Bertolacci, che sbaglia la misura della verticalizzazione per Bonaventura, solo sul lato corto sinistro dell'area di rigore. L'ex atalantino non riesce a tenere la palla in campo
47' Duello tra Moisander e Niang, vinto dal finlandese ex Ajax. La Samp riparte ma il Milan torna subito in possesso della sfera
46' Comincia la ripresa! Il primo possesso è gestito dagli ospiti. Non ci sono stati cambi, le due squadre sono rientrate con gli stessi effettivi
21:59 Le due squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà la ripresa
21:48 SI VA AL RIPOSO! Al termine di un primo tempo a tratti divertente, è ancora zero a zero tra Sampdoria e Milan. Blucerchiati meglio nella prima parte, poi è cresciuto il Milan, pericoloso in un paio di occasioni
45' Ultimo minuto di un bel primo tempo, giocato su buoni ritmi. Non ci sarà recupero, Celi manderà le squadre negli spogliatoi al 45'
44' Cerci spreca una buona occasione in contropiede facendosi rimontare e fermare dall'ottimo Carbonero, molto utile anche in fase di copertura
43' CARBONERO! Destro velenoso dalla distanza del centrocampista di casa, Abbiati respinge in angolo tuffandosi a destra
42' Molto bassa la Samp, che aspetta il Milan tutta nella sua metà campo e riparte in velocità dopo aver recuperato il possesso
41' Primo squillo anche di Muriel, uno dei giocatori più attesi in questo match. L'ex Lecce è sotto osservazione, Montella si attende una risposta di carattere
40' MURIEL! Sinistro dal limite del colombiano, che ignora Carbonero a sinistra e tira pericolosamente! Abbiati deve distendersi sulla sua sinistra e deviare in calcio d'angolo
39' Disimpegno difettoso di Romagnoli, che appoggia su Abbiati rischiando di mettere in moto Muriel. Il colombiano smorza il rinvio dell'esperto portiere, poi Fernando tira dalla distanza, senza trovare la porta
37' Resta in zona d'attacco il Milan, cresciuto dopo un inizio molto complicato. La squadra di Mihajlovic ha avuto sin qui le occasioni migliori per sbloccare il punteggio
36' Buona sgroppata di De Sciglio sulla corsia mancina. La palla arriva a Cerci, che rientra sul sinistro e tenta la conclusione, murata da Moisander
35' Mihajlovic protesta molto con il quarto uomo perché a suo parere Celi sta ammonendo solo i suoi ragazzi, al primo fallo, mentre agli avversari viene concessa qualche altra occasione
34'
Ammonito anche Abate, che sbarra la strada irregolarmente a Carbonero nel cerchio centrale. Già tre cartellini gialli per il Milan
33' Fallo di Cassani su Bonaventura. Il Milan stava provando a ripartire, l'ex terzino del Parma sostiene di non aver toccato l'avversario. Celi, comunque, non estrae il cartellino
32' Regini resiste alla carica di Cerci e va via ad Abate, che però riesce a contrastare il cross e a mettere in angolo
30' Cerci! Il numero 11 del Milan tira direttamente verso la porta su punizione da circa 30 metri. La palla non termina di molto lontana rispetto al palo destro, Viviano era in totale controllo
28' Altro corner guadagnato dal Milan, ripartito velocemente dopo un ottimo recupero del solito Kucka. Cassani chiude su Bonaventura
27' NIANG! Milan ancora vicino al gol! Bonaventura batte il corner corto, De Sciglio controlla e tira dal limite dell'area, Niang si trova sulla traiettoria e devia di testa, ma la conclusione è centrale e viene bloccata da Viviano
26' Fernando intercetta un cross di Niang diretto a Bacca, rischiando l'autogol. Ora il Milan preme forte alla ricerca del vantaggio, sono già tre le occasioni potenziali non sfruttate dalla squadra di Mihajlovic!
25' NIANG! Girata improvvisa dell'attaccante francese, pescato alle spalle della difesa da un colpo di testa di Mexes. Niang controlla e si coordina in mezza girata, la palla passa vicina al palo sinistro!
24' Duettano bene Cerci e Bacca, poi riceve palla Niang, sul lato destro, ma viene fermato da Soriano in fallo laterale
23' BONAVENTURA! Grande giocata dell'esterno del Milan che, dalla linea di fondo, rientra sul destro e spara addosso a Viviano. Tiro da posizione defilata, bravo comunque il portiere a rispondere
23' Superata la metà della ripresa. A Marassi è ancora 0-0 tra Samp e Milan
22' Romagnoli apre bene per De Sciglio, che arriva sul fondo ma sbaglia il suggerimento arretrato per Bonaventura. Errore banale del terzino rossonero
21' Grande chiusura di Romagnoli, attento sul movimento di Muriel, ben trovato da Soriano alle spalle di Mexes. Angolo per la Samp
20' Bonaventura colpisce in pieno Fernando. Altro tiro dalla bandierina, allontanato da Carbonero sul primo palo
19' Carbonero devia in corner un cross di Abate. Secondo calcio d'angolo della partita per i rossoneri
18' Buona chiusura di Abate su Regini, poi Niang subisce una carica irregolare a centrocampo da Soriano. Punizione per gli ospiti, che possono respirare
17' Samp sempre a due tocchi. La squadra di Montella gioca in velocità, cercando di non dare punti di riferimento al Milan
16'
Niang e Bacca hanno scambiato la loro posizione, mentre Mexex viene giustamente ammonito per un calcione rifilato a Muriel
15' Celi intercetta un passaggio in orizzontale di Cerci diretto a Bertolacci. Fernando intercetta e subisce il fallo dallo stesso ex Torino
14' Un po' isolato Cerci, poco cercato dai compagni, così come Muriel dall'altra parte. Molto attivi invece Soriano e Niang
13' Da qualche minuto il Milan sembra aver preso coraggio e sta attaccando con pericolosità nella metà campo di casa. La Samp cerca sempre di uscire palla al piede, con buona qualità
12' Bacca sbaglia un semplice appoggio per Bonaventura, che si stava inserendo alle spalle della difesa. Sfuma una buona occasione
11' Cross effettuato da Bertolacci, Soriano non riesce a spazzare sul primo palo, ma per sua fortuna Niang non è reattivo e gli dà la possibiità di allontanare la sfera in una secondo momento
10' Cross di Bacca dalla sinistra, Cassani chiude in corner. Primo angolo della partita, lo batterà il Milan dal lato sinistro
10' Niang va a terra al limite dell'area, dopo aver tentato di sgusciare in mezzo a tre giocatori avversari. Celi fa proseguire il gioco
8' Fallo di Niang su Fernando nel cerchio centrale. L'attaccante francese colpisce involontariamente al volto il centrocampista di casa
7' Ottimo inizio della squadra di Montell, che mostra personalità e cerca di mettere subito pressione alla difesa del Milan
6' Sinistro di Zukanovic, ma la palla si infrange contro la barriera rossonera. La Samp resta in possesso della sfera
4'
Soriano va via centralmente, portando palla per più di 50 metri senza trovare l'opposizione di avversari. Bertolacci lo stende al limite dell'area e riceve il giallo. Proteste di tutti i giocatori della Samp, che volevano il rosso per l'ex genoano
3' Fallo di Ivan su Niang a pochi metri dall'area di rigore sampdoriana, da posizione decentrata. Bonaventura può calciare con il destro a giro
2' Cerci prova ad andar via sulla corsia destra, ma viene steso da Fernando davanti alla panchina di Montella
1' Comincia il match! Il primo possesso è gestito dai padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra
20:56 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Sampdoria-Milan!
20:52 Sarà il confronto numero 6 tra le due formazioni in Coppa Italia: il bilancio vede il Milan in largo vantaggio con 4 successi, a fronte di nessun pareggio e una sola affermazione dei liguri. L'arbitro della sfida sarà il signor Domenico Celi della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Di Fiore e Dobosz e dal quarto uomo Mazzoleni.
20:46 Sinisa Mihajlovic recupera Antonelli e schiera il suo undici migliore. In porta va Abbiati, in difesa giocheranno Abate, Mexes, Romagnoli e De Sciglio, mentre in mezzo ci sarà spazio per Cerci, Kucka, Bertolacci e Bonaventura. Davanti agiranno Bacca e Niang, preferito a sorpresa a Luiz Adriano
20:41 Un po' di turnover per l'ex mister viola, che cerca risposte dagli uomini meno impiegati finora. Cassani, Moisander, Zukanovic e Regini difenderanno la porta di Viviano, con Ivan, Fernando e Carbonero a centrocampo e Soriano dietro le due punte, che saranno Bonazzoli e Muriel.
20:36 Non poteva esserci ritorno più complicato per Sinisa Mihajlovic a Genova, dopo un inizio di settimana caratterizzato da tante voci sul suo futuro sulla panchina rossonera. Il tecnico serbo non può permettersi ulteriori passi falsi, perché la Coppa Italia diventa l'obiettivo principale per raggiungere la qualificazione in Europa. Vincere contro la Sampdoria significherebbe il passaggio ai quarti di finale, dove il Milan incontrerebbe il Carpi. Dalla stessa parte del tabellone, poi, ci sono Spezia e Alessandria, le due rivelazioni di questa edizione. Anche i blucerchiati, però, hanno voglia di lasciarsi alle spalle un momento delicato e vendicare la sconfitta di tre settimane fa in campionato; il pareggio in extremis dell'Olimpico potrebbe rappresentare un punto di svolta per Vincenzo Montella, che finora non ha ancora raccolto successi
20:31 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Milan, ultimo ottavo di finale della Tim Cup 2015-16