45' +1 Okaka
51' Éder
  El Shaarawy 10'
Ménez 65'
22:36 Finisce 2-2 al Ferraris. Gara avvincente tra due squadre che hanno giocato a viso aperto. Apre le marcature El Shaarawy, poi pareggia Okaka e segna Eder per il 2-1. Il pari su rigore per Menez.
90'+2 Sono tre i minuti di recupero
90'+1
Nella Samp dentro Bergessio e fuori Obiang
90' SORIANO!! La Samp vicino al sorpasso, bravo Diego Lopez a volare e dire no al giocatore della Samp.
88' Ora il Milan è costretto a difendersi per via dell'espulsione di Bonera. La Samp attacca alla ricerca dei tre punti
87'
Fuori Menez e dentro Poli
85'
Rosso per Bonera per fallo su Okaka
85'
Secondo giallo per Bonera che lascia il Milan in dieci uomini
83'
Nellsa Samp esce Silvestre ed entra Regini
82' BONAVENTURA!! Gran tiro dell'ex Atalanta con la palla che esce di un soffio. Buono il contropiede condotto da Torres che poi ha servito il compagno di squadra.
82'
Ammonito De Jong per un fallo su Obiang a centrocampo.
80' Azione prolungata del Milan in area della Samp con continui cross da destra e sinistra, non arriva però il tiro verso la porta di Romero. Momento di grande pressione da parte della squadra di Inzaghi.
76' Cross di Gabbiadini in area per Eder e Silvestre, la colpisce il brasiliano che non ha fortuna nel mirare lo specchio della porta.
75'
De Sciglio ferma con le cattive Eder in ripartenza, ammonizione per il terzino milanista.
74' Cross di De Sciglio dalla destra al centro dell'area, esce Romero e blocca in due tempi
72' Il Milan sembra aver ripreso coraggio dopo il pareggio su rigore di Menez
71' Contropiede di El Shaarawy, cross a centro e De Silvestri mette in angolo.
70' Episodio da rivedere sia nell'area della Samp, con un contatto tra De Silvestri e Torres, sia in quella milanista con Bonera su Gabbiadini. Orsato lascia proseguire.
68' Sinistro di Gabbiadini facile presa per Diego Lopez
67' Fallo di Essien su Soriano da buona posizione, davanti la difesa del Milan
67'
Nella Samp esce Duncan ed entra Rizzo
66' Inzaghi ora passa al 4-4-1-1
65'
GOL DI MENEZ - Il francese pareggia i conti da calcio di rigore spiazzando Romero. Risultato che ora passa sul 2-2
64' Cross di Menez e Mesbah con il braccio in scivolata la toglie dai piedi di Bonaventura.
64' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN, FALLO DI MANO DI MESBAH
61' Menez va al tiro da posizione centrale ma la palla si spegne alta sopra la traversa.
60' Il Milan modifica l'assetto. Menez a sinistra, Torres al centro e Bonaventura a destra, con El Shaarawy che retrocede a centrocampo.
59'
Esce Honda ed entra Torres
58' Tiro di Duncan, palla deviata e calcio d'angolo per la Samp.
57' Milan in grande difficoltà, la Samp attacca senza problemi mentre i rossoneri non riescono a ripartire. Bloccati anche mentalmente oltre che tatticamente.
56'
Giallo per Duncan per fallo su Essien
55' Fallo in attacco di Okaka su Mexes, ma la Samp è pericolosissima.
54' Punizione respinta dalla squadra ospite.
53' Fallo di Bonaventura su Gabbiadini al limite dell'area milanista
51'
GOL DI EDER - L'attaccante della Samp sfrutta un palo conquistato da Obiang e con un tapin vincente batte Diego Lopez da due passi. Difesa del Milan immobile e Samp che passa in vantaggio.
51' Azione in contropiede della Samp e Okaka ottiene un angolo calciando su Bonera.
50' Nel Milan si scaldano Poli, Zapata e Torres
49' Orsato fischia un fallo in attacco del Milan in area della Samp.
48' Questa volta il fallo è di Okaka su El Shaarawy, fallo a favore dei rossoneri
47' Fallo di Bonaventura su Okaka, fischia Orsato a favore dei blucerchiati
46' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Iniziato il secondo tempo
21:32 Finisce il primo tempo con la Samp che pareggia proprio all'ultimo secondo grazie ad Okaka. Al 10' il vantaggio di El Shaarawy.
45'+1
OKAKA!! Pareggia la Sampdoria con un gran gol di Stefano Okaka. Gabbiadini mette in mezzo per la punta blucrchiata che si beve Bonera in marcatura e pareggia i conti.
44' Combinazione della Samp al limite dell'area tra Eder e Okaka, la palla arriva a Soriano che impatta male la palla
42' Parte Gabbiadini, tiro a giro sopra la barriera che si spegne alta di un metro sopra la traversa di Diego Lopez.
40' Fallo su Okaka al limite dell'area, una punizione invitante per i tiratori della Samp.
38' DE SILVESTRI! Il colpo di testa del terzino blucerchiato finisce poco alto sopra la traversa di Diego Lopez.
38' De Silvestri spinge e ottiene un tiro dalla bandierina dopo una deviazione di Rami
37' Fallo in attacco di De Silvestri ai danni di Bonera in area di rigore rossonera.
36'
Giallo per Mexes, fallo su Eder.
35' SORIANO!! Colpo di testa molto pericoloso di Soriano che in area di rigore impatta un cross dalla sinistra di Mesbah. Attento il portiere rossonero a bloccare.
34' Ancora un angolo per il Milan, la palla battuta da Honda viene allontanata di testa da Soriano.
32' Milan che riparte pericolosamente in contropiede. De Sciglio guadagna palla, lancia Honda sulla destra, cross al centro del giapponese per Menez che va al tiro ma viene murato dalla difesa.
31' Esce Romero e blocca la sfera lanciata in mezzo da Honda
30' Cross di Essien, deviazione di Mesbah in angolo. Il terzo della gara per i rossoneri
28' La punizione di Gabbiadini viene afferrata da Diego Lopez in due tempi.
27'
Primo giallo della gara, Bonera ferma malamente Gabbiadini
27' La Samp passa al 4231
26' BONAVENTURA! Dall'altra parte il Milan va alla conclusione con Bonaventura, ci arriva Romero con una bella parata.
25' GABBIADINI! Accelerazione improvvisa di Gabbiadini che riceve palla da Okaka, esce Diego Lopez al limite dell'area, Gabbiadini lo evita e tira in porta, ma Bonera devia col corpo. Buona occasione per la Samp
25' Ancora Eder pericoloso in area del Milan, intervengono Rami e Mexes a strappargli la palla.
23' Allontana Mexes di testa, il Milan spazza l'area
22' EDER!! La Samp vicina al pareggio con un tiro velenoso di Eder, para Diego Lopez e devia in angolo.
18' Ancora El Shaarawy con l'esterno destro, il cross al centro proce un calcio d'angolo.
17' Okaka si lamenta per un contatto con Rami, Orsato lascia proseguire.
13' Bonera chiude su De Silvestri e guadagna un calcio d'angolo
13' Mihajlovic non è contento dell'inizio dei suoi e prova a strigliare gli undici in campo
10'
GOL DI EL SHAARAWY - Si sblocca il Faraone, dopo più di un anno e mezzo. Rete molto bella per il numero 92 milanista. Si accentra dalla destra e con un tiro a giro batte Romero.
8' Pallone messo fuori dalla difesa di casa. Poi riparte Okaka che commette fallo su Bonera. Faischia Orsato per i rossoneri.
7' Milan in prssing. Essien suggerisce per El Shaarawy centralmente, ma Gastaldello si rifugia in corner
6' Scatto di El Shaarawy, inserimento di Menez che cerca un passaggio al centro, allontana la sfera la difesa blucerchiata.
5' Okaka lancia Gabbiadini ma il passaggio è troppo lungo e finisce ancora una vola sul fondo.
4' Poca reattività in questi primi minuti, entrambe le formazioni aspettano l'errore
4' Primo tentativo di affondo per Menez, fermato da tre uomini in fallo laterale.
2' Possesso palla nella metà campo rossonera, passaggi semplici senza tentare la giocata.
2' Milan che parte come al solito in modo compassato.
1' Primo sinistro della partita con Eder che dal limite dell'area tenta il sinistro ma è troppo debole e si spegne sul fondo.
20:44 Squadre in campo in attesa del fischio d'inizio.
20:39 Lorenzo De Silvestri, difensore della Samp, ha parlato a “Mediaset” nel pre partita contro il Milan: “La Scintilla? Forse nella prima partita di campionato dove perdevamo a Palermo e abbiamo fatto un secondo tempo bellissimo e abbiamo pareggiato in dieci. Ci ha fatto scattare la scintilla per il resto del campionato. Mihajlovic ci dà molto sopratutto dal punto di vista motivazionale e del gioco. Ogni allenamento cerca di variarlo, ogni giorni ci dà nuovi stimoli”.
20:38 L'attaccante del Milan, Jeremy Menez, ha parlato ai microfoni di Mediaset prima della sfida contro la Samp: “Il campionato è ancora lungo ma stasera è una gara importante per noi, non solo per il tre punti ma anche per il morale della squadra, per ritrovare quello che abbiamo fatto fino ad ora, abbiamo lavorato bene in settimana. Col Palermo eravamo delusi perchè nella prima parte di gara avevamo il possesso della palla e dopo il gol eravamo delusi. In settimana abbiamo parlato di quello e su questo punto dobbiamo migliorare. Speriamo di fare bene”.
20:38 Il Milan ha subito almeno un gol in tutte le trasferte di questo campionato, ma resta imbattuto fuori casa grazie a due vittorie e tre pareggi.
20:38 In serie A si sono incontrate 128 volte: 30 le vittorie dei blucerchiati, 63 quelle dei rossoneri, 35 i pareggi. Nelle ultime tre partite giocate la Samp non ha segnato nemmeno un gol al Milan.
20:37 I blucerchiati sono terzi in classifica mentre il Milan è reduce dal ko interno contro il Palermo che l'ha fatto scivolare al settimo posto. Tra le due formazioni ci sono tre punti di differenza ma in casa la squadra blucerchiata quest'anno ha costruito gran parte del suo bottino.
20:06 Maggiori cambi per Inzaghi, dettati anche dagli infortuni. Bonera e Mexes tornano in campo per sostituire Alex e Abate, entrambi infortunati. A centrocampo manca Muntari, al suo posto Essien. Bonaventura in mediana. Tridente con Honda, Menez e El Shaarawy.
20:05 Cominciando dalla squadra di casa, Mihajlovic sceglie di mandare in campo Silvestre e non Regini al centro della difesa. Metà campo con Soriano, Obiang e Duncan. Bergessio parte dalla panchina, in avanti il tridente Gabbiadini, Eder e Okaka.
20:04 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Sampdoria-Milan, anticipo serale dell'undicesima giornata di serie A.