0-2
Milan
  Taarabt 12'
Rami 58'
16:49 Finisce così la gara, 2-0 per il Milan grazie ai gol di Rami e Taarabt. Secondo ko consecutivo per la Samp
90'+3 Dalla distanza tiro di Eder, ci mette la mano Amelia e alza la palla sopra la traversa
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Ancora un colpo di testa di Rami in area avversaria. Para bene Da Costa in posizione centrale
84' La Samp che in dieci uomini ora gioca con un 4-3-2
82' MIRACOLO DI AMELIA!!! Renan mette al centro dove sbuca Eder con una zampata, Amelia in uscita crea un muro invalicabile. Che occasione per la Samp, a pochi centimetri dal 2-1.
81'
Nella Samp esce Krsticic ed entra Renan, l'ultimo cambio per la Samp
77'
Ammonito anche Honda per gioco pericoloso
76'
Terzo ed ultimo cambio nel Milan, esce Constant ed entra Emanuelson.
74'
Fallaccio di Gabbiadini che si prende il giallo. La partita sta degenerando, ora c'è tensione in campo.
72'
ATTENZIONE ROSSO PER MAXI LOPEZ!!! Doppio giallo per l'attaccante blucerchiato che si stava lamentando per il mancato rigore. Troppe proteste per l'ex rossonero che si becca con l'arbitro Doveri e in 10 secondi si prende due gialli consecutivi.
72' Reazione rabbiosa per la Samp che vuole accorciare le distanze
68' LA SAMP RECLAMA UN RIGORE!! Maxi Lopez si inventa una giocata fantastica per Eder, l'attaccante blucerchiato entra in area e sbatte contro Amelia in uscitra bassa. Intervento decisivo da parte dell'estremo difensore rossonero. Tante le proteste per la squadra di casa.
64' Il tiro di Palombo colpisce la barriera e finisce in angolo
64'
Esce proprio Muntari, entra Essien
63'
Sulley Muntari si becca un giallo per fallo su Gabbiadini
61' Tiro dalla distanza di Gabbiadini, pallone che esce fuori
61'
Ammonito Costa per proteste
58'
GOL DI RAMI - Cross al centro di Taarabt, la palla viene colpita da Pazzini e Da Costa al centro dell'area, poi arriva a Rami che tutto solo insacca di testa. Seconda rete stagionale per il difensore francese. Proteste della squadra di casa per un presunto fallo sul portiere della Samp da parte di Pazzini.
57'
Seedorf manda in campo Poli ed esce Saponara
56'
Esce Obiang ed entra Maxi Lopez
56' Brutto tiro da lontano di Pazzini, lento e impreciso.
53' Contropiede di Taarabt che lancia in area Muntari, pallone troppo lungo. Esce Da Costa e blocca
52' Punizione per la Samp, ci arriva Rami di testa e manda in angolo
50' La Samp è entrata in campo molto più determinata. Gabbiadini si fa pescara in fuorigioco ma la difensa rossonera ha rischiato in questa circostanza
48' Palombo cerca la conclsuione dalla lunga distanza, il pallone si impenna e termina sul fondo
46'
Esce Wszolek ed entra Soriano
46' Comincia la ripresa
15:45 Finisce il primo tempo, senza alcun minuto di recupero. Decide al momento un gol di Taarabt
42'
Giallo per Palombo che atterra Pazzini a metà campo
39' SAPONARA!! Ad un passo dal primo gol in serie A. Constant mette al centro un bel pallone dove Saponara arriva con il destro al volo, palla che sorvola di poco la traversa.
39' Bel lavoro di Taarabt sulla corsia di sinistra, palla al centro per Saponara che tira lentamente
38' La gara inizia ad essere molto fisica, tanti i contatti in mezzo al campo, duelli interessanti pure sulle fasce
36' Saponara va al cross Fornasier per evitare problemi manda in angolo
32'
Pazzini riesce a sfuggiare a Mustafi, il difensore blucerchiato poi lo ferma con le cattive. Ammonito anche lui
27' E' un Milan che si propone. Taarabt lancia Constant, il traversone al centro pesca Honda che va al tiro col sinistro. La palla è indirizzata all'angolino ma Da Costa fa buona guardia
27' Ottima palla in velocità di Honda per Saponara, lo scatto dell'ex Empoli è leggermente in ritardo, esce bene Da Costa fino al limite dell'area
26' Gabbiadini arriva alla conclusione dal limite dell'area di rigore, il sinistro però è centrale e molto debole per battere Amelia
24'
Primo giallo della gara, Constant commette fallo su Eder
22' Fallo di Obiang su Abate, il blucerchiato rischia molto il giallo
20' Contropiede del Milan con Pazzini ma solo contro quattro uomini viene fermato prima di entrare in area di rigore blucerchiata
18' Honda si accentra e tenta il gol con il sinistro, palla altissima
14' Taarabt serve dall'altra parte del campo Saponara che tenta il dribbling in area di rigore, la palla poi sfila sul fondo.
12'
GOL DI TAARABT - Rossoneri in vantaggio con Adel Taarabt che ha la possibilità di colpire due volte prima di trafiggere Da Costa, prima di testa su cross di Rami poi con il sinistro sulla ribattuta corta del portiere della Samp. Seconda rete stagionale per il marocchino.
11' Pazzini guadagna un calcio d'angolo, è stato Regini a metterla in corner
8' Primo tiro pure per la Samp con Gabbiaidni, la mira è sbagliata
7' PRIMA PALLA GOL PER PAZZINI - L'attaccante rossonero da posizione defilata tenta il pallonetto su Da Costa in uscita, il pallone viene salvato sulla linea da un difensore blucerchiato che di testa respinge il pericolo
4' La Samp pressa molto in questo avvio, soprattutto sui difensori rossoneri.
2' Prima conclusione di Taarabt, controllo e tiro molto veloce. Il tiro però è centrale e Da Costa non ha problemi
1' Prima discesa di Abate sulla destra, contrastato bene da Costa è solo rimessa dal fondo.
14:59 Le squadre sono in campo, si attende il fischio d'inizio
14:56 Saponara è alla seconda presenza da titolare in serie A dopo il derby con l'Inter
14:54 Allo stadio Luigi Ferraris, durante l’annuncio delle formazioni, la gradinata sud ha applaudito l’ex Giampaolo Pazzini, oggi titolare nel Milan al posto dell’infortunato Mario Balotelli. Il Pazzo ha lasciato un segno importante con la maglia blucerchiata.
14:32 Nel pre-partita di Sampdorai-Milan, Pedro Obiang, centrocampista blucerchiato, ha rilasciato queste dichiarazioni ai microfoni di Milan Channel: "Ci siamo preparati bene dopo aver perso contro la Roma, il Milan gioca con il nostro stesso modulo, giocando in casa cercheremo di fare bene. L'anno scorso, contro i rossoneri, ho fatto una delle mie migliori prestazioni in Serie A".
14:32 Nel pre-match di Marassi si sofferma ai microfoni di “Milan Channel”, Adel Taarabt, che commenta così i temi della partita che vedrà i rossoneri a caccia di punti contro la Sampdoria: “Mi sento bene di gambe anche se abbiamo giocato tre gare nel giro di una settimana. I giornali locali di Genova parlano dei miei dribbling? Ora iniziano a conoscermi visto che ho giocato bene nelle mie prime apparizioni in maglia rossonera, spero di fare una buona prestazione anche oggi”.
14:29 Nella Samp Gabbiadini, Krsticic e Wszolek schierati alle spalle di Eder. Fuori Maxi Lopez che negli ultimi giorni ha avuto problemi fisici. In difesa con De Silvestri e Gastaldello squalificati giocheranno Fornasier, Mustafi, Regini e Costa.
14:27 Nel Milan manca anche Bonera per influenza, Seedorf ha scelto Zaccardo come sostituto. Constant sulla corsia di sinistra e Saponara dietro Pazzini al posto di Kakà.
12:29 Amicidi TMW benvenuti alla cronaca Live di Sampdoria-Milan, match valido per la 25esima giornata di serie A. I rossoneri reduci dalla vittoria in campionato contro il Bologna ma dal ko di Champions, hanno voglia di riscatto. Stesse motivazioni per la Samp di Mihajlovic che deve rispondere al 3-0 contro la Roma della settimana scorsa.