68' Okaka
75' Gabbiadini
  Mbaye 19'
Mbaye 27'
16:49 Finisce qui la gara, la Samp vince in rimonta per 4-2 dopo il doppio svantaggio del Livorno nel primo tempo. Gara spettacolare, salvezza quasi raggiunta per la squadra blucerchiata
90'+2 Punizione per il Livorno, il destro del brasiliano finisce alto sopra la traversa.
88' Due minuti di recupero al Ferraris
83' Belfodil entra in area e tira, si oppone Regini con il piede e chiude lo specchio della porta all'attaccante amaranto.
81'
Esce Castellini ed entra Piccini
78'
Esce Okaka ed entra Maxi Lopez
78' Doppio corner per il Livorno, entrambi respinti dalla Samp.
75'
GOL DI GABBIADINI!! - Azione di contropiede per la Samp con Okaka che lancia a rete Gabbiadini, tutto solo l'attaccante blucerchiato trafigge Bardi in uscita. Qattro gol per la Samp in mezz'ora. C'è gloria pure per Gabbiadini
73' CHE OCCASIONE PER GABBIADINI - Okaka innesca Gabbiadini che corre verso la porta di Bardi, il tiro esce di pochissimo. Bravo comunque Bardi a deviarla leggermente in corner
73'
Ammonito Bardi per proteste
72' Azione pazzesca di Stefano Okaka che da metà campo tiene palla e avanza poi serve Soriano, passaggio troppo lungo in area avversaria
70'
Esce Biagianti ed entra Emeghara, tre punte per il Livorno in campo
68'
GOL DI OKAKA - L'attaccante della Samp ha il tempo di mirare e battere a rete dal limite dell'area, palla deviata da Coda che spiazza Bardi. Sorpasso della squadra di casa!!
67' Tiro da posizione defilata di Gabbiadini, palla alta
67' Decimo corner per i blucerchiati, questa volta guadagnato da Okaka
65' Allontana la palla la difesa amaranto, ora in affanno
64' Ma c'è ancora un angolo per la Samp, il nono della partita
62' Bardi esce e libera l'area allontanando con i pugni
61' Il tiro dell'attaccante blucerchiato viene deviato dalla barriera e poi si spegne in angolo
60' Punizione per la Samp al limite dell'area amaranto, sulla palla c'è Gabbiadini
59' Brivido per la Samp su tiro di Mesbah non trattenuto da Da Costa
58' Esterno della rete per Soriano che ora spinge molto
58'
Esce Ceccherini ed entra Coda
56' I blucerchiati sulle ali dell'entusiasmo spingono molto e mettono paura al Livorno che in 8 minuti ha gettato al vento il doppio vantaggio accumulato nel primo tempo
54'
Ammonito Greco che sembra nervoso in questo avvio di ripresa
53'
AUTOGOL DI CECCHERINI - Deviazione sfortunata del difensore del Livorno Ceccherini che spinge involontariamente la palla alle spalle di Bardi. La Samp pareggia nel giro di 8 minuti. Rete generata da un cross di Fornasier e dalla sponda di Okaka deviata poi da Ceccherini.
52' Greco entra in area avversaria ma viene fermato da Palombo
49'
GOL DI KRSTICIC!!! - Soriano dal limite dell'area lascia partire un bel tiro deviato miracolosamente da Bardi che però respinge sui piedi di Krsticic che accorcia le distanze da due passi, faile tap-in per il centrocampista entrato nella ripresa al posto di Obiang.
48' La difesa ospite allontana la palla
47' Spinge subito la Samp, primo corner della ripresa
46'
E Fornasier al posto di De Silvestri
46'
Entra Krsticic al posto di Obiang
46' Inizia la ripresa, due cambi per la Samp
15:47 Finisce il primo tempo al Ferraris con il Livorno in vantaggio grazie alla doppietta di Mbaye.
45'+1 Un minuto di recupero
42' Tiro dal limite dell'area di Angelo Palombo, conclusione centrale e debole.
40' La palla nel momento della battuta del corner ha attraversato la linea di fondo. Si riprende con una rimessa dal fondo.
40' Ora la Samp spinge e guadagna un altro angolo
39' Nulla di fatto, il Livorno allontana. La Samp non riesce a trovare il guizzo per sorprendere il Livorno, ben messo in campo
38' Dall'altra parte Okaka guadagna un calcio d'angolo su deviazione di Mesbah
37' SIORA IL GOL CECCHERINI - Il Livorno con un colpo di testa di Ceccherini in area di rigore sfiora il terzo gol per la squadra di Di Carlo.
37' Calcio d'angolo per il Livorno
36'
Giallo per De Silvestri della Samp
34' Altra percussione del Livorno con Mesbah che la mette al centro poi allontana Regini, difesa blucerchiata in affanno
34' Okaka lancia a rete Gabbiadini ma la terna arbitrale fischia una posizione di off side
31' Eder si fa vedere in area avversaria, il diagonale del brasiliano esce di molto alla destra di Bardi
27'
RADDOPPIA MBAYE!! - Se ne va via Greco che salta Obiang, la mette al centro per l'arrivo di Mbaye in scivolata che la mette alle spalle di Da Costa, raddoppia il Livorno!!
26' Esce Bardi e allontana la palla con i pugni, partita bellissima.
26' Ancora un angolo a favore della Sampdoria
26' Cross di Greco al centro dell'area dove c'è Belfodil che prova a piazzarla di testa, ne esce una conclusione debole per battere Da Costa
25' La gara è molto bella, la Samp spinge alla ricerca del gol
24' Ora spinge la Samp che conquista un corner, poi allontanato dal Livorno
24' MIRACOLO DI BARDI - Gabbiadini da punizione grazie ad una deviazione stava per battere Bardi, ma l'estremo difensore del Livorno con un miracolo toglie la palla da sotto la traversa.
23'
Primo ammonito del match Marco Biaginati per fallo su Okaka
19'
GOL DI MBAYE!!! - Parte tutto dai piedi di Belfodil che si libera in area e lascia partire un siluro che si stampa sul palo, arriva poi Mbaye che anticipa tutti di testa e la butta dentro da due passi. Livorno in vantaggio
18' Buon momento per il Livorno che spinge sull'acceleratore, sono gli amaranto ora a fare la gara
12' TRAVERSA DI PAULINHO - Splendida la combinazione tra Belfodil e Paulinho, quest'ultimo raccoglie il cross al volo e con una conclusione potente colpisce in pieno la traversa. Che occasione per il Livorno
12' Dall'altra parte risponde Mesbah con un bel tiro che finisce di pochissimo a lato
11' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI BIAGIANTI - il centrocampista del Livorno salva sulla linea di porta un colpo di testa in mischia su corner delle Samp
10' Tiro dalla distanza di Gabbiadini, Bardi alza sopra la traversa per evitare guai. Ancora un corner
10' Calcio d'angolo per la Samp guadagnato da Regini, il primo corner della gara
7' Il Livorno prova ad uscire, ora gli amaranto fanno girare la palla nella metà campo avversaria
4' Secondo l'arbitro Okaka commette fallo in attacco, si riprende con la palla per il Livorno
3' I padroni di casa in questo avvio provano a fare la gara esercitando una forte pressione sull'avversario a cominicare dalla trequarti
2' Il gioco riprende, De Silvestri torna in campo dopo le cure
1' Gioco subito interrotto
1' Primo scontro di gioco, testata tra De Silvestri e Mesbah
14:57 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
14:56 Presente in tribuna anche l'ex blucerchiato Roberto Mancini
14:55 Ai microfoni di Sky Sport è intervenuto il centrocampista della Sampdoria Pedro Obiang prima del match contro il Livorno: "100 presenze in maglia blucerchiata? Voglio festeggiarle vincendo questa partita. Mihajlovic ci ha dato degli input e noi li stiamo seguendo per raggiungere questa salvezza. Nel calcio è importante riuscire a confermarsi sempre sul campo".
14:41 Ai microfoni di Sky Sport è intervenuto il portiere del Livorno Francesco Bardi: "La salvezza deve passare dall'impegno e dalla voglia della squadra, dobbiamo dare il 100%. La convocazione di Prandelli è una grande soddisfazione, ma voglio pensare partita dopo partita. Oggi abbiamo una gara importantissima e io voglio pensare solamente a portare a casa i tre punti".
14:25 Sinisa Mihajlovic ributta nella mischia Okaka preferendolo a Maxi Lopexz, tornato dopo la squalifica contro il Milan. Rientra anche Palombo. Mimmo di Carlo invece punta tutto sulla coppia Paulinho-Belfodil, mentre Emeghara parte inizialmente dalla panchina.
13:32 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Sampdoria-Livorno, match valido per la 27esima giornata di serie A.